HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) クチコミ・感想・情報

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 11:38:49

元ラブホテルみたいな部屋の造りです。
あちこちに恐竜のフィギュアが置かれていて、福井らしさを感じられました。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2024年04月22日 17:58:13

このたびはホテルcooju福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

3月より館内のいたるところに恐竜が登場しております。
お子様から恐竜好きなお客様までお楽しみいただけますよう、今後とも努力して参ります。
お近くにお越しの際は、また当館をご利用くださいませ。

【期間限定プラン】朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン
【スタンダード:ダブル:喫煙:23平米】

投稿者さん 2024年06月16日 18:35:59

近くに他の宿が見つからずここにしました。南の方からホテルに入るのに苦労しました

2024年06月
HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2024年06月19日 15:50:57

このたびはホテルクージュ福井をご利用いただき誠にありがとうございます。
福井駅方面(南側)からお越しの際は一度ホテルの前を通り過ぎ、橋を降りた先の1つ目の信号「羽崎」交差点にて右折し国道沿いの側道へ入っていただくのが一番解り易いと思います。
まずは最初の候補に選んでいただけますよう努力してまいりますので、よろしければまたご利用の程よろしくお願いいたします。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】30日以上先の予約ならこのプランが断然おすすめ♪【得割】
【スタンダードダブル:禁煙:23平米】

しんじ096さんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

しんじ096さん [50代/男性] 2024年06月03日 09:21:36

毎回出張時に利用させてもらっている。長期滞在者も比較的多いと思うので贅沢かもしれないが少し広い部屋には部屋に電子レンジがあると最高だと思った。

2024年05月
HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2024年06月19日 15:37:51

いつもホテルクージュ福井をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在は3階と5階に電子レンジを置いてございますが、
ご要望のお言葉をいただくこともございますので、
何かしらお客様に利便性を感じていただける方向で検討させていただきたいと思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいりますので、
また福井にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食ビュッフェ特典】駐車場無料・全室23㎡以上・映画やYouTube視聴可
【EX:禁煙:24平米】

yurin925さんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2024年05月24日 19:02:35

出張先に近い場所でこのホテルを選びました。コンビニや飲食店は車があれば全く困らないと思います。
館内の至るところに恐竜のイメージがあり楽しいです。ご家族連れでも楽しめると思います。
お部屋も広々、お風呂もゆったり入れました。Wifiのスピードも早く仕事がはかどりました。
VODも無料で楽しめます。
朝食も種類豊富でお腹いっぱい美味しく食べました。
また利用させて頂きます。

2024年05月
HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2024年06月19日 15:34:30

施設やお食事についてご満足いただけたようで何よりでございます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。
朝食のメニューもより良く更新して参りますので次回も是非お召し上がりくださいませ。
また福井へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード:ダブル:禁煙:23平米】

投稿者さん 2024年05月05日 22:12:46

【現在は恐竜のいる?ホテル】

福井出張の際にはいつも利用させて
もらっています。

元は??ホテルなだけあり、
立地は車がないと行けない場所ですが
反面部屋が広い、風呂が大きい。
防音もしっかりしている。

そして、チェックアウトが12時と
いうのは他にはない魅力です。
(マンガが置いてあるのも面白いです)

朝食も十分な内容ですし、
アメニティも充実しています。

ネックは、最近恐竜ホテルへと
衣替えをしたことにより少し値上げ
したことでしょうか。

ただ、恐竜ホテルとは言うものの
たまに子連れ客がいる程度で
ほとんどは男性1人客です。

元・??ホテル、
前・ビジネスホテル、
現・恐竜ホテルと
呼ぶことができると思います。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2024年06月19日 15:19:13

このたびはホテルcooju福井をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変多くお褒めいただきましたこと、大変恐縮でございます。
またいつもご利用いただいているというお言葉、大変嬉しく従業員一同励みになります。
立地的には駅からは遠くなっておりますが、インターから近く国道沿いなため観光やビジネスには利便性良くご利用いただけるかと思います。
変わらぬご愛顧を賜れれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン
【ツイン:喫煙:28平米】