ホテル サンロード熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロード熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年06月04日 17:10:05

部屋の雰囲気はまずまずでした。
部屋のコンセントの数が少ない印象を受けました。
それと、ユニットバスへのアプローチの段差が結構あって、やや不便でした。
インターネットが無料で出来るのは、OKです。

投稿者さん 2005年05月13日 00:17:33

設備は古いが、フロントのサービスを始め、朝のコーヒーのサービスなどソフト面の努力が感じられ、非常に好感も持てるホテルでした。また、併設しているレストランは狭いが、夕食・朝食とも質・量とも納得できるものでした。

投稿者さん 2004年03月15日 23:10:45

3月13日に利用しました。最初のイメージは狭そうという感じでしたが実際は部屋は結構余裕がありました。部屋で気づいた点はトイレがウォシュレットではないこと、室内履きが消毒とかしてあるか不明ということです。その他は快適でした。また場所は三里木の駅からあるいてすぐというところは重宝しました。行動範囲が広がります。その他付近にコンビニがないのでそのことをフロントの方に尋ねると自転車を貸していただき少し遠いコンビニに買い物に行くことができました。その節はありがとうございました。3月19日からは近くのスーパーが新装開店するということで便利になると思います。またこのあたりに用事があるときは利用したいと思っています。お世話になりました。

投稿者さん 2004年01月08日 21:09:51

平成16年1月6日に初めてこのHOTELに宿泊しました。
交通違反の講習で、運転免許センターへ行くためだったんですけど
皆、ここに泊まってるみたいで、ロビーの人も、なれてて、利用しやすかったですね
会場へは、バスでもタクシーでも利用は便利で、おまけに、駐車場は無料だから、車でHOTELまで行って、タクシーで会場まで行きました
駅の近くだから、講習が終わって時間つぶしに熊本まで電車で行って映画とカラオケで時間をつぶして、免停日クリア、深夜0時を過ぎて、車で我が家へ。
とにかく、便利なHOTELです。
でも、また、利用する日がこないように願いますね(o_ _)o

投稿者さん 2003年12月05日 19:33:30

12月に1泊しました。オーナーのカウンターでの受付、夜の食事と家庭的な親しみやすい雰囲気で満足しました。馬刺しはおいしかった。三里木の駅の近く(歩いて2分くらいかな)で、便利です。近くには和風で雰囲気の良い「季酔宴 さんりぎ」があり、ここも楽しめます。ちょっと値は張りますが。一度宿泊するとまた行きたくなること間違い無しです。部屋もきれいでした。
以上

投稿者さん 2003年10月03日 14:31:13

仕事で団体で宿泊しました。こじんまりしたホテルで、きれいで感じがよかったです。1階の食事が評判良く、朝のコーヒー&トーストサービスも皆に好評でした。フロントの方も親切で印象が良かった為か電車の音も気になりませんでした。

投稿者さん 2003年09月12日 21:13:40

親身になって色々と世話していただき助かりました。又、出張の時は利用させていただきます。

投稿者さん 2003年08月01日 10:33:47

7月1,2日に宿泊させて頂きました。 駅からもとても近く、
隣はタクシー会社だし傍に大きなショッピングセンターが夜遅く迄やっているので車の無い私にもとても便利でした。 線路際ですが、東京と違い偶に来るゆっくり走る列車が、逆に風情を感じリラックス出来ました。
フロントの方もとても親切でした。 楽しく出張させて頂き有難うございました。

投稿者さん 2003年05月23日 10:08:37

良かった点
・駅から近い。
・ADSL8Mでインターネット可能。
・セルフの朝食(コーヒー、トースト、ゆで卵)付き。

投稿者さん 2003年03月18日 11:04:32

先日5泊致しました。仕事柄深夜に帰宅するのですが、ホテルの方々の対応が非常に良く、親切にして頂きまして癒されました。朝食(小生には夜食?)のパンは本当においしかったです。ひとつ要望です。最近のホテルは有料放送で懐かしい映画が放映されてます。小生は出張時、必ずその映画を観ているのですがここにはありませんでした。是非導入の検討をお願い致します。
熊本に行くときはお世話になりますので宜しくお願い致します。