民宿 古梅川 別館 コウメノハナレ クチコミ・感想・情報

民宿 古梅川 別館 コウメノハナレ

民宿 古梅川 別館 コウメノハナレのクチコミ・お客さまの声

• -----

ロバート・ノブさんの 民宿 古梅川 別館 コウメノハナレ のクチコミ

ロバート・ノブさん [40代/男性] 2018年04月01日 20:55:03

卒業旅行で、祖母と娘の2名で利用させていただきました。娘が体調を崩したので、無理をお願いして、16時にチェックインのところ、お昼12時過ぎにチェックインさせていただき、横にならせてもらったので非常に助かりました。おまけに薬局まで車で送迎して下さり、感謝してもしきれません。本当にお世話になり、ありがとうございました。
    ただ一つだけ、シャワーの調節が上手くいかず、冷たくて頭が洗えなかったようです。湯船に張ったお湯は、熱めでしたがしっかり入れたので問題ありません。その他の室内や設備は、非常に良かったと満足しております。一棟貸しなので、気も使わずゆっくり休めたみたいです。宿の場所は東山駅と、東山三条バス停から歩いてすぐですし、動物園や平安神宮、祇園と鴨川も徒歩圏内なので、交通の便も 凄く良いです。

【1日1組限定の貸し切り宿 】

投稿者さんの 民宿 古梅川 別館 コウメノハナレ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 17:21:01

友達5人で利用させてもらいました。部屋は民家をリフォームされた様子でしたが、隅々まで清掃がいき届いており気持ちよかったです。立地は申し分無し。食事はしませんでしたので3点でしたが、次は是非利用したいと思いました。
    女将さんの対応も良く、実家に帰った様な気分で過ごさせてもらいました。

機会があれば次もこの宿にしようと思います。素敵な時間をありがとうございました!

民宿 古梅川 別館 コウメノハナレ 2017年07月26日 17:13:12

このたびはご宿泊いただき、ほんとうにありがとうございました。清掃状況をほめていただき、たいへんうれしく思います。立地はほんとうに観光の拠点に抜群だと自信をもっております。近くにはコンビニ、スーパーマーケットもございますし、祇園も徒歩圏内です。地下鉄東山駅からは1,2分で宿ですのでご不便なくご利用いただけたと思います。朝食もチェックインの際にゆっていただければ対応可能ですので、次回にお越しいただいた際には朝食付きでお待ちしております。
    たくさんのステキなお宿の中からコウメノハナレを選んでいただき、ほんとうにありがとうございました。また是非戻ってきてください。

【1日1組限定の貸し切り宿 】