長浜 千茂登<ちもと> クチコミ・感想・情報

長浜 千茂登<ちもと>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年08月24日 08:50:05

休暇をゆっくり過ごせる事ができました。

長浜 千茂登<ちもと> 2006年08月24日 14:35:20

この度は御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。また御感想いただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもにてよい時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。より一層、向上に努めてまいりたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。またの御こしを、心よりお待ち申し上げます。
千茂登 三好

投稿者さん 2006年08月21日 19:11:58

先日の8月19日に、家内と二人で誕生日のお祝いを兼ねて、「近江牛ステーキお部屋食プラン」でお世話になりました。
びっくりするような近江牛のタタキに、松茸の土瓶蒸し、焼き加減も丁度良く加減されたボリュームたっぷりのステーキの料理人の味に舌鼓を打ちました。どれも皆、美味しくいただきました。家内も喜んでおりました。またの機会に今度は、すき焼きをいただきに行きたいと思っております。
強いて要望を言わせていただくと、お風呂脱衣所の扇風機とお部屋のエアコン吹き出し口が、清潔であったなら、さらに気持ち良く利用できたと思いました。

長浜 千茂登<ちもと> 2006年08月22日 23:29:39

ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。また早速に御感想いただきまして、厚く御礼申し上げます。
私どもの料理に満足していただいたご様子、大変嬉しく思います。心より感謝いたしております。
空調面で、行き届いていない点があり、申し訳ございませんでした。早速、お客様からの感想をアルバイトなども含め全ての従業員で回覧し、本日すべてのクーラーなどのメンテナンスを実行いたしました。
来ていただくお客様一人一人に喜んでいただけるようこれからもがんばってゆきたいと従業員一同心より思っておりますので、何卒今後とも御指導のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたの御こしを心よりお待ちしております。
千茂登 専務 三好武夫

投稿者さん 2006年05月08日 09:18:20

食事も接客もすばらしかったです。「影武者」ロケにこられた俳優の皆さんの写真も見せていただきました。お風呂も朝晩入らせていただいて気持ちよかった。黒壁スクエアにも近く、立地も大変便利でした。今度は昼御飯食べにきます。ありがとうございました。

長浜 千茂登<ちもと> 2006年05月08日 13:02:39

御利用いただきまして誠に有り難う御座います。とても喜んでいただけたようで心より感謝いたしております。田舎の小さな旅館ですが、これからも来てくださるお客様がゆっくり満足していただけますよう従業員一同励んでまいりたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月02日 23:21:12

長浜駅前でしたが、静かでホテルみたいに気取ってなくてよかったですYO!一緒に行った母も満足してました。

長浜 千茂登<ちもと> 2006年05月08日 13:09:25

御利用いただきまして誠に有り難う御座います。お母さんも喜んでいただけましてとても嬉しく思います。一日4組様だけの小さな料理旅館でこれからもお客様を大切にしてゆきたいと考えております。何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月20日 15:52:35

食事もとてもおいしかったです。近くにガラス工房があり、見学に行きました。とてもよかったです。

長浜 千茂登<ちもと> 2006年05月08日 13:12:43

御利用いただきまして誠に有り難う御座います。ガラス工房のほか、陶芸教室やアクセサリー作りの体験なども近くで出来ますので、機会がありましたらどうぞ又お越しくださいませ。
感想を記してくださり感謝いたしております。

投稿者さん 2003年11月20日 15:24:45

11月17日に宿泊しました。夕食、朝食とも大変美味しく量もそこそこでさすがは、料理旅館だと感じました。黒壁スクエアも近くて愉しめました。12月からは、宿泊は無くなり料理専門(鴨なべ等)に成るようですが、鴨の小鍋で食べましたが大変美味しく大変期待できそうですよ。機会ヶあれば又是非言ってみたいと思います。今回は、西国33ヶ所巡りで竹生島の宝厳寺にお参りする基地として泊まったのですが基地としては最高の宿でした。有難う御座いました。

長浜 千茂登<ちもと> 2003年11月21日 15:21:16

有難いお褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難うございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同ますますサービスの向上に努めたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。千茂登 三好