西陣北はぎ・あじさい クチコミ・感想・情報

西陣北はぎ・あじさいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月22日 12:05:10

It was amazing. Great place to stay and beautiful Kyoto vibe. Great food around the area.

Access was a little difficult as it was only close to buses and they are always crowded.

Check out process could have been more clear. We thought we had to go back to the check-in counter to check out. The location is 40 mins from the property. Other than that, no complaints! Would stay again. Would recommend.

2024年05月
【素泊まり】ペットと泊まれる京町家一棟貸し(夕・朝食なし/禁煙/無料Wi-Fi)

投稿者さん 2023年12月23日 15:17:11

今回はコンサートホールに予定があり、近くにあるこちらの宿を利用させていただきました。
目的地からもそう遠くなく便利な立地。
静かな住宅街の中にある一軒家なので、無駄吠えするわんちゃんは難しいかなぁと言った印象です。
リフォームされた室内は床暖房や、お風呂の追い焚き機能もついていて、凄く快適に過ごせました。
2階に上がる階段には、しっかり滑り止めも付いていて安心。
とにかくワンちゃんにも人にも優しい宿だなと感じました。
また近くに用のある際は、利用したいと思います。

西陣北はぎ・あじさい 2023年12月24日 14:51:21

この度は「西陣北あじさい」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿の設備の事も記載いただきありがとうございます。
冬場になるとご入室いただいた際にも寒むさを感じない様、床暖房を予めセットしたり、エアコンも付けておくようにしております。

お宿は西陣エリアに位置しており、徒歩圏内に北野天満宮や、花街の「上七軒」が近くお楽しみいただくことが可能です。

わんちゃんもゆっくり滞在することができましたでしょうか。
貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】仕出し朝食付きプラン ペットと泊まれる京町家一棟貸し(夕食なし/禁煙/無料Wi-Fi)
【西陣北あじさい 京町家一棟貸し】

namazudojouさんの 西陣北はぎ・あじさい のクチコミ

namazudojouさん [40代/男性] 2023年12月05日 17:30:21

11月下旬の紅葉真っ盛りの時期に夫婦と愛犬と宿泊しました。立地、外観、内観、食事、サービス、総じて大満足です。
リノベーションされた京町家にそのまま宿泊する形です。京都駅付近の洛龍菴様のカウンターでチェックインを済ませると、あとはそのまま自分たちで現地に向かいます。車を15分程度走らせると駐車場に到着します。駐車場から徒歩で細い路に入ると京町家の宿が見えてきます。玄関口に立つともうそれは期待が高まる雰囲気です。鍵は暗証番号式のオートロックになっていますのでチェックアウト時にわざわざ鍵を返しに行く必要はありません。
粋な玄関をガラリと開けるとどこか懐かしく田舎に帰ってきたかのような感じがします。
梁や柱や扉など古い部分をしっかりと残しつつも内装は綺麗に改装されていて、とても居心地の良い空間になっております。照明がやや暗いところがより一層落ち着いた雰囲気を漂わせています。
食事は老舗の料理屋から仕出しで届けて頂けます。京都らしいとても上品な品ばかりで非常に美味しいです。特に〇〇の天ぷらは生涯で初めてでした、おどろきです。なお、利用はしませんでしたが出前の案内が置いてあり食事に困ることは無さそうでした。また、こちら都合の2日目朝食キャンセル対応や、甲殻類アレルギーに対する配慮も細かく確認していだだき、安心して大変気持ちよく過ごすことができました。
ワンコグッズは一通り揃っていますし、食器やアメニティも充実しております。立地は金閣寺と北野天満宮に徒歩で行ける距離で、特に夕刻からの北野天満宮の紅葉ライトアップを見て感動の余韻に浸りながらワンコを連れてトコトコ歩くともう宿に着く贅沢ぶりで、何から何まで素晴らしい限りです。

またいつか必ず泊まりたいと思うそんな良宿でした。ありがとうございました。

※徒歩10分圏内にコンビニ、スーパー、ドラッグストアがあります。

西陣北はぎ・あじさい 2023年12月19日 14:26:34

この度は「西陣北はぎ」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

お宿のご感想についても、素敵なご体験を細かく丁寧に書いていただき、心より感謝御礼申し上げます。

今回は、お食事付きのプランをお選びいただきまして、内容にもご満足いただけたようで安心いたしました。
特に、夕食をお願いしている仕出し料亭さんは、季節に合わせて食器も変えていただいたり、お食事の種類とボリュームも申し分なく、お客様だけでなくスタッフからも大好評の料亭さんです。

お宿も西陣のエリアに位置しており、少し歩くと観光名所の北野天満宮や、京都最古の花街「上七軒」があったり、京都らしさを感じながらご滞在いただけましたなら幸いでございます。

当社のお宿は現在7宿あり、檜風呂がオススメのお宿もございます。
是非また機会がございましたら、他のお宿もご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月10日 16:06:25

4才になったワンコを連れて、初めて宿泊を兼ねた京都の旅でした。愛犬も一緒に泊まれる宿を探すと楽天トラベルで見つけ2か月ほど前に予約入れました。
京都駅でチェックイン(受付)をするのは、少し面倒ではありましたが、受付をしてから何ヶ所か観光したり食事をしたりして、夜、遅くなってから宿へ向かいました。
人間にも愛犬にもアメニティが揃っていて、ビックリしました。ありがとうございます!
滞在時間が短かくなったので、何泊かしたいくらいです。
2階の寝室は頭がつかえるくらいの和室とベットのお部屋で、2階にもトイレがあり快適でした。
ワンコも一緒に入れる食事処や、観光地などの紹介もあり、ありがたかったです。
また、京都へ行くことがありましたら、利用したいお宿だと思います。

西陣北はぎ・あじさい 2023年11月22日 16:11:06

初めてのわんちゃんとのご旅行出たとの事、わんちゃんもお宿ではゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

昭和25年以前の建物をリノベーションし、ワンちゃんの足洗い場やケージ、ペットシーツやタオルなどを一式ご用意しております。

また京都にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月07日 20:34:51

犬も人間も快適に過ごすことができました。
京都に行く際はぜひまた泊まりたいと思える宿でした。

西陣北はぎ・あじさい 2023年11月22日 12:14:38

快適にお過ごしいただけたこと何よりでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【西陣北あじさい 京町家一棟貸し】

barney-tさんの 西陣北はぎ・あじさい のクチコミ

barney-tさん [60代/女性] 2023年10月21日 17:52:45

10月20日に2頭の犬と共に宿泊しました。
チェックインのときに、犬連れokの食事場所などを教えていただき、とても助かりました。
また、ドッグフレンドリーな宿泊場所で、ウエルカムおやつや、足洗い場、また犬用に食器なども揃っていて、ありがたかったです。

犬連れには立地がとてもよく、夕方は北野天満宮から上七軒のあたりを散歩。
朝は、船岡山公園まで散歩し、ちょうど1時間くらいのよいコースでした。頂上からは京都タワーなどを眺めることができました。

西陣北はぎ・あじさい 2023年11月21日 17:36:07

こちらの宿は2019年にワンちゃんと宿泊できるようにリニューアル致しました。

宿周辺をお散歩されたとの事ですが、上七軒に入ると一気に京都らしい町並みが味わうことができ、私も好きな場所の1つです。
船岡山公園も晴れていると仰る通り、京都タワーや市内を眺めることができます。お散歩のルートとしてもとてもおススメです。

お時間割いてのご感想を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【西陣北あじさい 京町家一棟貸し】

mkst9170さんの 西陣北はぎ・あじさい のクチコミ

mkst9170さん [40代/女性] 2023年08月05日 12:13:12

水回りもキレイで落ち着いた良い雰囲気のお宿でした。食事もボリュームがあり美味しかったです。
犬を連れて宿泊しました。ペットにも優しいお宿でした!
また京都へ行く機会があれば利用させて頂きたいです。

西陣北はぎ・あじさい 2023年08月23日 17:53:00

この度は、西陣北あじさいにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

プランのお食事も気に入っていただけたご様子に、とても嬉しく思います。
お宿内では快適にお過ごしいただけるようにと、アメニティからワンちゃんのグッズまで、色々取り揃えております。
それぞれ特徴の異なるお宿が他にもございますので、是非またお越しいただける際には、洛龍菴のお宿をご検討いただけれますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付き】仕出し夕会席・オリジナルサンドイッチ朝食 京町家一棟貸し(無料駐車場付/ペット可)

投稿者さん 2023年07月19日 19:07:52

大人4人と愛犬でお世話になりました。お部屋がとても素敵で、お風呂も綺麗でした。愛犬も伸び伸びとゆっくりしていて過ごしやすかったみたいです。犬と一緒に行ける京都のお食事処や観光地も詳しく教えていただきとても助かりました!仕出し朝食も京都を感じられてとても美味しかったです!

西陣北はぎ・あじさい 2023年08月03日 12:12:07

この度は、「西陣北あじさい」にご宿泊いただき、またお忙しい中素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族ワンちゃん共々お宿で伸び伸びとおくつろぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。ワンちゃんとご一緒に行ける場所などの情報もご活用いただけたようで、何よりでございます。
今回は、朝食の仕出しプランをお選びいただきまして、内容にもご満足いただけたようで安心いたしました。現在は、夕仕出しのプランや、朝の手作りサンドイッチのプランなども大変ご好評をいただいておりますので、また機会がございましたら是非お試しいただければと思います。
この度は大切なご家族とのご旅行に、洛龍菴のお宿をお選びいただきありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月08日 11:03:08

5月6日に夫婦と愛犬1匹とで宿泊しました。
事前に口コミを見ていたので何も心配はしていませんでしたが、思っていたより更に快適に過ごせました。
足りないものはワンコ用に置いていて下さったおやつの封を切るのにハサミが欲しかった位なものです笑
ただ、虫が出るのか目につくところに殺虫剤があるのが少し雰囲気を壊しちゃう感じがして唯一もったいないなと思いました。
とても素敵な旅になりましたので次回はまた別のお部屋に泊まってみたいです。

西陣北はぎ・あじさい 2023年05月15日 14:47:14

この度は西陣北はぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ワンちゃん用おやつ開封のためのハサミについて、ご意見をいただきありがとうございます。
ワンちゃんのご飯を入れるためのスプーンは、別の方よりお声をいただいたことがあったため、現在採用しております。
今回のハサミにつきましても、是非前向きに導入を検討してまいりたいと思います。

また殺虫剤の配置についても、ご指摘ありがとうございました。
お庭もある家屋の造り上、必要な備品かと考えておりますので、室内の雰囲気に合うよう設置場所を再考させていただきます。
貴重なお声をいただき、心より感謝御礼申し上げます。

ご宿泊後のお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 11:14:23

建物は閑静な住宅の中にありましたが、公園が近くにあり不便なく過ごせました。ペット用品は充実していてフードだけ持参で大丈夫でした。ヒト用のアメニティも揃っていました。建物は風情がありお掃除が行き届いていて快適で、ダイニングの机と椅子が食事する時は楽でした。
チェックインは京都駅まで行く必要があり少し手間ですが、対応は丁寧で食事場所などの情報も豊富にもらえました。チェックアウトは宿を出るだけなので楽です。
また利用したいと思いました。

西陣北はぎ・あじさい 2023年05月15日 13:40:21

お宿では快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も嬉しく光栄に思っております。
西陣北はぎ・あじさいのお宿は、どちらもダイニングと居間が繋がっており、広く開放的に利用できると好評をいただいております。
ワンちゃんとお泊りいただく方が大半になりますので、できるだけ持参いただくお荷物は少なくなるよう、これからもアメニティや備品はさらに充実できればと考えております。

当社の他の宿も、それぞれ特徴が異なるため、是非また京都へご宿泊の際は、ご検討いただけますと幸いでございます。

【西陣北はぎ 京町家一棟貸し】

to9yanさんの 西陣北はぎ・あじさい のクチコミ

to9yanさん [40代/男性] 2023年04月16日 14:55:36

犬と宿泊できるホテルがさほど多くない京都で、犬対応ホテルに近い金額で一棟貸し宿泊できる西陣北はぎさを選びました。駐車場完備で旅がし易く、犬向け・人間向けのアメニティも充実、程よくノスタルジックで且つ快適に生活できる設備が整っており、犬も人間も快適に過ごさせて頂きました。
チェックイン時のスタッフさん達もとても親切で、近隣や京都市内で犬と出掛けられるお店のガイドを頂けたのがとても助かりました。またぜひ宿泊したいと思います。

西陣北はぎ・あじさい 2023年04月17日 18:56:23

西陣北はぎは洛龍菴の宿の中で最も早くワンちゃんと泊まれる宿にリニューアルしました。
皆様もワンちゃんも快適に過ごされた事、ほっとしております。

京都市内での観光でも情報が役に立ったようで嬉しく思います。

今回お泊り頂いた以外のお宿では檜風呂をお楽しみいただける箇所もございます。
また京都にお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

【西陣北はぎ 京町家一棟貸し】

sachitaka7426さんの 西陣北はぎ・あじさい のクチコミ

sachitaka7426さん [40代/女性] 2023年04月02日 21:51:31

3月の終わりに初めてのペットとの旅行で家族4人で宿泊させて頂きました。
アメニティも充実していて、部屋もとてもキレイでした。
雨がすごく寒い日でしたが、京町屋でとても快適に過ごしました。
娘2人も、もう一泊して行きたい!と言っていたくらいです。
スタッフの方も感じが良かったです。
ありがとうございました!

西陣北はぎ・あじさい 2023年04月16日 17:47:56

この度は西陣北はぎにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族とワンちゃんとで快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
この様なお言葉を頂くことがスタッフにとって本当に励みになります。
洛龍菴の宿ではワンちゃんと泊まれる宿が7棟ございます。
各宿で造りが違っていたりと特色がありますのでまた是非、京都にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
次回は是非2泊で京都観光をお楽しみくださいませ!

お忙しい中貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 22:37:08

3月に宿泊しました。駐車場から近く便利でした。
犬との旅行が初めてでしたが、快適に楽しめました!
北野天満宮までが徒歩10分と、良いお散歩コースです。
また宿泊したいです。

西陣北はぎ・あじさい 2023年04月09日 17:58:55

この度は西陣北あじさいご宿泊頂き誠にありがとうございます。

初めてのワンちゃんとのご旅行、お楽しみ頂けた事大変嬉しく思います。
1棟貸切の宿となっておりますので、ご家族揃って団欒でき、ワンちゃんも傍にいるという安心感もあるかと思います。

ご投稿の通り北野天満宮まで徒歩圏内であり、お散歩ですが京都観光もできるという魅力がございます。

京都は季節によって観光地も景色が変わり楽しめるスポットも多くございます。
また京都にお越しになる際は是非、洛龍菴の宿をご利用頂ければと存じます。

貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

【西陣北あじさい 京町家一棟貸し】

aoi-shopさんの 西陣北はぎ・あじさい のクチコミ

aoi-shopさん [50代/男性] 2023年03月20日 18:54:50

清潔感があり大変良いお部屋でした。床が滑り段差もあるため老犬には向かないようですが、いたし方ない事なのでしょう。
受け付けでは旅行客が気になる食事処、温泉などの情報を全て用意してあるのには感動しました。また、歩いて行ける距離に上七軒があり、美味しい料理を堪能できます。

西陣北はぎ・あじさい 2023年04月09日 17:39:30

この度は西陣北あじさいご宿泊いただき誠にありがとうございます。

1階ダイニングの床がワンちゃんにとってすべりやす段差もありご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
構造上変更することが厳しい所ではございます。なにかすべり止めになる様な物を探してみたく存じます。

受付でお渡ししました資料等お喜び頂けたこと大変嬉しく思います。参考になりましたでしょうか。
上七軒は京都最古の花街で北野天満宮東門まで続く石畳と街並みは風情もあります。
西陣北あじさいからは徒歩圏内で向かえますのでお散歩や観光にもお勧めでございます。

今後ともお客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割・素泊まり】ペットと泊まれる京町家一棟貸し(夕・朝食なし/禁煙/無料Wi-Fi)

投稿者さん 2023年01月07日 15:32:28

今回2度目の利用になります。
去年予約してましたが台風で叶わず、とても楽しみにしておりました。
前回同様、快適な空間でスタッフ様のご対応も大満足です。良い旅の思い出となり、またリピートしたいなと思います。
一つお願いするならば、シニア犬と一緒の宿泊だったので、キッチンの段差に置けるフェンスをあと3枚ほどあればケガの心配もなくなるので助かるなと思いました。

西陣北はぎ・あじさい 2023年01月23日 17:34:27

この度は、西陣北はぎにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

この度は、私どものお宿にリピートでご宿泊いただけたこと、本当に嬉しいです!
お宿では快適にお過ごしいただけたようでほっとしております。ワンちゃんがご老犬とのことで、フェンスにつきましてはご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
必要なものなど事前にご連絡いただけましたら、なるべく可能な範囲でご用意させていただきますので、お気軽に何なりとご相談いただけましたら幸いです。

またお越しいただける日を楽しみにしております。
寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月03日 16:25:36

年末年始に家族四人と愛犬で利用しました。ずっと利用してみたかったものの、予約がいっぱいでなかなかとれず。今回利用してみて、みなさんのレビュー評価が高い理由がよくわかりました。

予約の宿の方が良心的でお話しやすく丁寧でしたし、宿も掃除が行き届き、設備も利用者を考えて用意されたものでした。娘たちが、「昨日まで誰か住んでいたみたいだね」と言いましたが、必要なものはすべて揃っていて困りませんでした。来年も予約したいです。

西陣北はぎ・あじさい 2023年01月23日 17:28:03

年末から新年の、一年でも貴重なこの時期に、ご家族皆様で当お宿にご宿泊いただきまして、大変光栄です。
また、お忙しい中素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

お宿の設備や、スタッフの対応などもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
西陣北あじさい・はぎがあるエリアは京都の街中の忙しい感じとはまた違った、しっとりとしたエリアで、私も好きなエリアです。
是非またお越しいただけたらと思います。
この度は本当にありがとうございました。

【連泊エコ・素泊まり】ペットと泊まれる京町家一棟貸し(夕・朝食なし/禁煙/無料Wi-Fi)

投稿者さん 2022年01月04日 13:12:33

今まで犬がいるので旅行を諦めていましたが、犬と一緒に泊まれる宿があることを知り、約15年ぶりに家族で旅行ができました。
チェックインが離れた場所(京都駅)まで行かないといけなかったけれど、買い出しもでき、その買い物の時間分の駐車場券も出して頂けました。
スタッフの対応もとても丁寧で、ペット連れで行ける観光施設、飲食店のマップなども準備されていて、とても役に立ちました。
急に決まったため食事なしのプランしかありませんでしたが、いろんな調味料などもサービスで頂き、部屋には調理器具も食器洗い乾燥機も完備されているので何不自由なく自宅と同じように過ごすことができました。
部屋もとにかく広く、人向けだけでなく犬向けのアメニティのサービスも十分すぎるほど素晴らしく、全てにおいてこのうえない最高級で、大大大満足でした!
家族みんな「さいっこ~!!」「もう一泊したい~!」と口々に言っておりました。
是非、次回も利用したいと思います。
ありがとうございました!!!

西陣北はぎ・あじさい 2022年01月08日 17:55:47

この度は、「西陣北はぎ」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、素敵な口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ワンちゃんとご一緒の15年ぶり(!)のご家族旅行に、当宿をお選びいただきましたこと、非常に光栄に思います。スタッフの対応やお宿、アメニティなどにもご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。

京町家一棟貸しというスタイルなので、ホテルでの滞在とはまた違った雰囲気で、他のワンちゃんの気配などなく、リラックスしていただけたというお声を多数いただいております。お客様ご自身もワンちゃんも、ご満足いただけたご様子の口コミをいただき、本当に嬉しく思います。

今回は1日のご滞在でしたが、ご連泊は更にごゆっくりとお寛ぎいただけるのでオススメです。仕出し屋さんの作る季節の会席料理もオススメです。次回は是非ともご体験いただければと思います。

今後も更にお客様にお喜びいただけるお宿であり続けるために、スタッフ一同励んでまいります。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月29日 00:11:36

犬宿泊可の宿はいくつもありますが、それは犬が泊まることも出来る宿です。
こちらの宿は人も犬も快適に過ごすことが出来る宿だと思います。
アメニティーの豊富さ、愛犬との観光や食事が出来るマップなどなど。
なによりもスタッフの方々のサービスが素晴らしいと思いました。電話での応対やフロントの方々のおもてなしの姿勢に感動しました。
せっかく用意してくださった、ワンコ用のホットカーペットを破損してしまい、誠にすいませんでした。
また京都観光の時は利用させていただきます。

西陣北はぎ・あじさい 2022年01月08日 18:04:06

一棟貸しというスタイルの宿泊施設のため、お客様にお会いできる時間が限られている中で、スタッフの電話での応答や対応などにつきましてお褒めの言葉をいただいたことを本当に嬉しく思います。
ホットカーペットにつきましては問題ございませんので、ご心配になさらないでくださいませ。ご丁寧にお電話にてご連絡をいただきましてありがとうございました。

また京都に来られる際には是非洛龍菴のお宿へお越しいただければと思います。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 12:44:22

犬を迎え初めての宿泊でしたが、アメニティも充実しており、とても快適に過ごすことができました。
お部屋は写真通りの落ち着いた日本家屋です。周辺はとても静かなので、夜はしっかり休むことができました。
また利用させていただきます。

西陣北はぎ・あじさい 2021年12月16日 16:07:13

この度は、西陣北はぎにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございした。

アメニティなどもご活用いただけたようで何よりでございます。当お宿は完全貸切の一軒家となっていますため、他のお客様やワンちゃんがいないため、ワンちゃんも家のように寛いでいたというお声をいただいております。ワンちゃんをお迎えされて初めてのご宿泊とのことでご不安もおありだったかとおもいますが、快適にお過ごしいただけたとことで大変嬉しく思います。

また京都にお越しの際は、是非洛龍菴のお宿にお越しいただけたら嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月30日 14:10:43

父と母と犬を連れての初旅行でしたが、ワンちゃんのサービスアメニティがとても良く、ご飯も美味しく頂けて家族みんな大満足でした。
とても綺麗なお宿でまた泊まりに来たいと思います!!

西陣北はぎ・あじさい 2021年10月05日 11:38:18

この度は、西陣北あじさいにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この度ご宿泊いただきました折の口コミお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お父様、お母様とワンちゃんとの初めてのご旅行とのことでしたが、楽しくお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。また、お宿でのお食事につきましても美味しくお召し上がりいただけたとのことで、何よりでございます。今回は朝の仕出しをお選びいただきましたが、夜の仕出し会席は、朝とは違う仕出しやさんになりまして、こちらも旬のお料理や季節によって違った器などに盛り付けられていて大変美味しく、スタッフ一同のおすすめでございます。次の機会がございましたら、是非ご堪能くださいませ。
どうかまた京都にお越しになる際は、洛龍菴のペットと泊まれるお宿のご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【直前割・朝食付き】仕出し朝食付きプラン ペットと泊まれる京町家一棟貸し(禁煙/無料Wi-Fi)