サンライズ勝浦 クチコミ・感想・情報

サンライズ勝浦

サンライズ勝浦のクチコミ・お客さまの声

ki-keiu.c.さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

ki-keiu.c.さん [60代/男性] 2021年03月26日 09:21:31

・近くに歩いていけるコンビニは無い。

・不思議だが、大浴場で待っても湯にならないカランがある。最奥のカランはすぐに湯になるが。

サンライズ勝浦 2021年03月26日 18:22:13

ki-keiu.c. 様

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場のカランの不具合につきましては現在早急に対処出来るよう最善を尽くしておりますので大変お不便をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。

今後共お客様にご満足頂けるホテルをご提供出来るよう精進して参ります。

又のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり】~露天付大浴場でゆったり!南紀勝浦を巡る旅~ビジネスや急なご宿泊に☆

ksw5736さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

ksw5736さん [70代/男性] 2021年03月03日 17:54:31

細かいことまで気を使われてありがとうございました。

値段が安く そない期待はしてなかったが、本当によかったです。

【12月~2月限定】◆朝食付◆ビジネス&一人旅応援!ホットコーヒーサービス♪

投稿者さん 2021年02月23日 10:14:32

駅から歩いて10分程度
    ご飯が美味しかった。
    大浴場も貸切りで使えて良かった

龍斎藤さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

龍斎藤さん [20代/女性] 2021年02月21日 08:36:04

窓から那智湾一望ができ、海風景を満喫しました!ホテルの外に出るとすぐ海岸線、海岸に沿い歩いて日出を見ました。夕飯と朝ごはんは魚料理で、新鮮なマグロと焼き立ての鯖が美味しくて堪らないです!しかもスタッフのサービスが良く、中国語まで喋られるです。迅速な対応と多国語の思いやりなどに感動しました。また利用したいです。夜になると部屋には海風の音が聞こえます。私ははじめての体験なのでちょっと慣れなく、ちゃんと眠れなかったですが、海の楽しみの一つかなと思います。

【標準コース】人気No.1!◆勝浦産生まぐろを堪能!◆勝浦御膳◆迷ったらコレ☆【夕食はお膳スタイル】
    【◆和室10畳◆那智湾一望オーシャンビュー■禁煙(最大5名)】

のり母0415さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

のり母0415さん [40代/女性] 2021年02月03日 18:59:19

お風呂は 露天風呂と大浴場があり とても良かったです。夕食も たくさんのお料理が出て、美味しく頂きました。ただ お鍋や 鉄板焼きなどの火は 時間差にしてもらった方が 良かったです。一度に 食べきれずに 火が消えてしまい 追加で 燃料を頂く事になってしまいました。 声をかけると 快く燃料も足して頂けたので 最後まで 温かく 美味しく頂けました。
    また 利用させていただきたいです。

【ご予定が決まっている方】全日程10%OFF!.◆事前カード決済×返金不可だからお得☆勝浦御膳

あだけん1215さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

あだけん1215さん [50代/男性] 2020年12月04日 14:38:14

料理、部屋(眺望も含め)、風呂どれも文句なしだが、何より温かいおもてなしが超最高レベル!

【秋冬旅セール】人気No.1!◆勝浦産本場の生まぐろを堪能☆勝浦御膳コース
    【◆和室8-10畳◆禁煙(最大4名)】

ひろっちゃん6513さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

ひろっちゃん6513さん [70代/男性] 2020年11月13日 17:43:13

従業員の対応大変よかった、アメニティでヘアーリキッドがあればゆうことなし!

【秋冬旅セール】◆地元産熊野牛ロースステーキ+生まぐろをWで味わう♪特選コース

投稿者さん 2020年11月08日 10:28:41

温泉の成分が基準に達しないので温泉ではない、と事前に聞いてましたが、清潔感があり、消毒薬の臭いもせず、湯温は適温(多分42~43度)で旅の疲れを十分癒してくれた良いお風呂でした。湯舟はソーシャルディスタンスをとると、内湯は5人、半露天風呂は2人で一杯。脱衣場はあまり広くはありません。鍵付きのロッカーはなく、個別の籠に着替えを入れます。洗面所は2席。古い建物ではありますが、部屋は掃除が行き届き、大きな窓いっぱいの湾内の風景は素晴らしかったです。壁は若干薄いようで、外気温が下がれば冷えやすく、隣のドアの開け閉めや大きな足音は響きやすいようです。夜は徒歩3分の地元の美味しい居酒屋を紹介していただきました。朝食は干物のサメやみりん干しが大変美味でした。

サンライズ勝浦 2020年12月28日 21:02:42

投稿者 様

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
    脱衣場に鍵付きロッカーは無いのですが大浴場前の廊下に貴重品ロッカーがございます。ご投稿を参考に現在は、分かりやすいようロッカーに案内を張らせて頂きました。

大変素敵な那智湾の写真を投稿頂きありがとうございます。海側和室から見える窓一面の那智湾は、季節により表情が違い日々の疲れを癒してくれるので当館おすすめのお部屋となっております。

今後ともお客様のご意見を参考に沢山のお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1泊朝食付】~朝食のみのお手軽プラン~当日予約OK!ビジネスや急なご宿泊に☆

デューク9785さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

デューク9785さん [50代/男性] 2020年11月06日 14:31:54

機械室横の訳あり部屋との事でしたが何ら気になりません。
    これで風呂が勝浦の硫黄臭がする温泉なら最高なのにそこだけが残念

サンライズ勝浦 2020年11月29日 19:16:10

デューク9785 様

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    機械音の聞こえ方がお客様によって違う為、訳あり騒音と表記させて頂いておりますが気にならなかったとの事で安心致しました。

残念ながら温泉では無いのですが明るい時に大浴場から見える那智湾がとても綺麗で当館人気のひとつとなっております。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期のご予約がお得】14日前でお一人様300円オフ!◆勝浦御膳コース◆

Kohichiroさんの サンライズ勝浦 のクチコミ

Kohichiroさん [40代/男性] 2020年10月26日 21:11:17

皆さん気持ちのいい対応で良かったです。
    施設は多少は古い感じもしますが、きれいに保たれていました。お風呂も良かった。

サンライズ勝浦 2020年11月26日 21:26:04

Kohichiro 様

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

建物は、年数が経っており古さがありますがお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう清潔さを大事にしております。

この度は、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【【訳あり】◆ツインルーム◆禁煙/22平米】

投稿者さん 2020年10月18日 21:47:36

初めて利用しました。サイクリストにやさしい宿は間違いありません。
    部屋に忘れ物をしたが、連絡をくれ、サイクリング終了後にもらいました。

サンライズ勝浦 2020年11月26日 21:19:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックアウト後でしたが無事お客様の元にお届け出来ましたので安心致しました。

サイクリストの方に快適にご利用頂けるよう空気入れやサイクルラック、客室内への持ち込み等ご用意しております。

今後ともサイクリストの方にもご利用頂きやすいホテルを目指して参ります。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サイクリスト応援】■絶景の紀伊半島をぐるっと自転車で旅しよう♪■うれしい特典付き

奈良の老鹿さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

奈良の老鹿さん [60代/男性] 2020年10月06日 23:41:05

先月に続き2回目の利用。部屋から見える海の景色が好きで、縁側の椅子に腰かけて、暮れなずむ海の景色を堪能しながら地酒を頂きました。また、ホテルから50mほどのところにマグロの無人販売所があり、200円で刺身を購入。これが、意外と美味しくて、さすがにマグロの街ですね。前回も書いたのですが、外から帰ってくると、クルーの方が笑顔で迎えてくれて、ありがたいですね。明らかに定年を過ぎられた方々が、サイクルスーツに身をつつんで、自転車で朝早く出ていかれましたが、ツーリングの方には最適なホテルだと思いました。

サンライズ勝浦 2020年11月26日 20:54:28

奈良の老鹿 様

再度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    那智勝浦町内には、無人販売含め生マグロが新鮮で安く買える商店が沢山ございます。小さい町ですが色々な店や場所との出会いや発見があり楽しんで頂けるかと思います。

この度も大変素敵なご投稿ありがとうございます。

今後もお客様を笑顔でお出迎え出来るようスタッフ一同頑張って参ります。

skn.akemiさんの サンライズ勝浦 のクチコミ

skn.akemiさん [50代/女性] 2020年09月11日 19:23:15

9月9日素泊まりプランで利用しました。
    お友達家族と待ち合わせての宿泊。
    子供がいるので、ホテルでの決まったメニューでは残してしまう可能性があったので素泊まりにしました。
    お部屋はオーシャンビュー。
    大浴場、露天風呂、全てにおいて
    清潔感あり一晩ではありますが
    快適に過ごせました。
    ありがとうございました!!

サンライズ勝浦 2020年11月09日 18:47:22

skn.akemi 様

この度は、ご友人とのご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    今後ともお客様にお寛ぎ頂けるような空間をご提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月04日 20:23:07

いつも出張時に利用させて頂いています。お部屋も綺麗です。また、朝食の干物が大好きです。

サンライズ勝浦 2020年09月08日 17:18:26

投稿者 様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    現在コロナの影響で残念ながら干物バイキングが中止となっておりますがまた落ち着きを取り戻し干物バイキングが再開された際には、是非沢山ご賞味下さいませ。

今後とも美味しいご飯、清潔なお部屋をご提供出来るよう精進して参ります。

またのお越し心よりお待ち致しております。

yasu04hさんの サンライズ勝浦 のクチコミ

yasu04hさん [40代/男性] 2020年07月02日 19:36:38

6/24に宿泊しました。
    新宮に仕事で行く時はいつも一足伸ばしてここに泊まります。
    お風呂も気持ちいいし、目の前にある海から聞こえる波の音も心地良いですよー。
    めちゃめちゃコスパの良い宿だと思います。

サンライズ勝浦 2020年09月08日 16:40:56

yasu04h 様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    新宮にお越しの際に那智勝浦の当ホテルまでお越し頂き嬉しい限りでございます。
    この度は、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆和室10畳◆那智湾一望オーシャンビュー■禁煙(最大4名)】

yasu04hさんの サンライズ勝浦 のクチコミ

yasu04hさん [40代/男性] 2020年05月03日 18:18:32

4/15に宿泊しました。
    新宮に仕事で来る時は一足伸ばしてここに泊まってます。
    お風呂は気持ちいいし、必ず2回入ります。和室も落ち着いて快適。
    コストパフォーマンスは最高です!

2020年04月
    サンライズ勝浦 2020年06月28日 19:33:41

yasu04h 様

新宮から那智勝浦まで仕事終わりにお疲れの中ご足労いただき誠にありがとうございます。
    今後ともお客様のご期待に沿えるようなホテルを目指し精進して参ります。

【◆和室8-10畳◆禁煙(最大4~5名)】

きんぎょのけんちゃんさんの サンライズ勝浦 のクチコミ

きんぎょのけんちゃんさん [70代/男性] 2020年01月18日 19:04:55

宿泊前日の予約でしたが、海が見える部屋は気持ちよく、夕食は宿ではなく地元の食事何処を宿の方に紹介していただきました。これが又とても美味しいお食事何処で大満足でした。
    お風呂も海が見えて、露天もあり、とても気持ちよく過ごせました。
    朝食も、とてもおいしくて満足しました。ありがとうございまいた。

サンライズ勝浦 2020年01月28日 22:14:56

きんぎょのけんちゃん 様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    御夕食の食事処を探されているとの事で個人的な好みでご案内をしてしまいましたがご満足頂き大変嬉しい限りでございます。また御戻りの際に美味しかったとお声を掛けて頂きありがとうございました。
    ホテル内での御夕食はもちろんですが勝浦町内にも沢山美味しいお食事処がございますので又お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 19:09:00

年末の繁忙期にきれいな部屋とおいしい食事を安くいただけて、大満足でした。レストランのスタッフの教育はもう少し頑張ったほうがよいきがしました。

サンライズ勝浦 2020年01月19日 18:42:52

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    レストランスタッフの貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。今一度サービスの見直し改善に努めて参ります。

年末で沢山のお客様にお越し頂きお待たせする事もあったかと思いますが清潔なお部屋と美味しい食事をご提供出来ましたようで大変安心致しました。
    お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【オンラインカード決済】全日程5%OFF!.◆事前カード決済でお得☆本場のまぐろを堪能!勝浦御膳

nicorinaさんの サンライズ勝浦 のクチコミ

nicorinaさん [40代/女性] 2019年11月25日 15:34:37

リーズナブルな値段なのに、驚くほど豪華な夕食でした。舟盛りのまぐろは新鮮で、その他品数も多く、とても美味しかったです。お部屋はシンプルながら清潔に保たれていて、海の見える大浴場も非常に気持ちよかったです。少ないスタッフでテキパキと切り盛りされているので、過剰なサービスはありませんが、その距離感も個人的には好ましかったです。唯一、朝食のお米がいまいち、、炊き方がよくなかったのか、ご飯好きの自分には若干残念。しかし、それを差し引いても大変満足出来る滞在でした。再訪する際はまた泊まりたいと思います。有難うございました。

サンライズ勝浦 2020年01月19日 18:06:10

nicorina 様

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
    朝食のお米がいまいちだったとの事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。確認、改善に努めます。
    御夕食や大浴場ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    スタッフの数が少なくお待たせしてしまう事もあるかと思いますが今後ともお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して頑張って参ります。

またの御縁スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月30日 20:17:41

化粧水があれば尚いいと思いました。
    コスパがよく布団などもセルフサービスで気をつかわない宿でした。

サンライズ勝浦 2019年10月13日 19:02:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    女性のお客様向けの化粧水も一度検討させて頂きたいと思います。
    この度は、お忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございます。
    又のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。