サンライズ勝浦 クチコミ・感想・情報

サンライズ勝浦

サンライズ勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 19:14:08

ホテル自体は少し古いかなと思いますが、どこも清潔に綺麗にされてますし部屋からの波の音もよかったです。ただお隣や廊下の声が聞こえてうるさいかなと気にはなりました。お料理も美味しかったし、ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

【オンラインカード決済】全日程5%OFF!.◆事前カード決済でお得☆本場のまぐろを堪能!勝浦御膳
    【◆和室10畳◆那智湾一望オーシャンビュー■禁煙(最大5名)】

投稿者さん 2021年04月02日 18:19:28

近くにマグロ無人販売所があるのが良かった。部屋からの眺めも良かった。ビーチにホテルから直接アクセスできるルートがあるともっと良かったです。

【12月~3月限定】◆素泊まり◆ビジネス・一人旅応援!ホットコーヒーサービス♪

投稿者さん 2021年03月04日 22:13:30

2月27日に家族で利用しました。

スタッフの皆さんは、どなたも親切で気持ち良く過ごす事ができました。

お食事も美味しく食べきれないほどでした。
    温泉も清掃が行き届いていて、気持ちよかったです。
    また利用させていていだきたいと思います。

【訳あり】■2/24-3/1まで エレベーター使用不可■1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月23日 10:57:16

夕食・朝食ともに大変美味しかったです。
    部屋も和洋室で広くてよかった。
    コンセントが少なくせめてベット周りにはほしかった。
    オーシャンビューで日の出を期待したが、季節がらか角度が悪く見れなくて残念。
    フロント・食堂の接客は丁寧で気持ちよく過ごせました。

【楽天限定★旅行応援】【さき楽】45日前のご予約でお得!★3大特典付き★<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年11月16日 20:26:18

スタッフの説明は、親切で分かりやすかった。特に食材について。

サンライズ勝浦 2020年12月31日 19:08:42

投稿者 様

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
    レストランスタッフにも嬉しいご投稿共有させて頂きます。
    今後ともお客様に伝わるご案内を心掛け精進して参ります。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ご予定が決まっている方】全日程10%OFF!.◆事前カード決済×返金不可だからお得☆勝浦御膳

のりね13さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

のりね13さん [40代/女性] 2020年11月04日 12:36:05

お風呂の温度が暖かくて、ポカポカで寝れました!
    朝食のオレンジジュースも最高においしかったです。
    朝食のみで宿泊はしましたが、朝ごはんがとても美味しかったです。
    アメニティとタオル類がクローゼットにあることに気づきましんでした。
    アメニティとタオル類は洗面所に置いてくださると便利です。
    朝風呂用にお風呂にもバスタオルを置いてくださるととても便利が良いです。

サンライズ勝浦 2020年11月29日 17:07:20

のりね13 様

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食にご満足頂けましたようで何よりでございます。
    アメニティのご提案ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1泊朝食付】~朝食のみのお手軽プラン~当日予約OK!ビジネスや急なご宿泊に☆

Shino005さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

Shino005さん [40代/女性] 2020年10月17日 19:01:29

食事お風呂ともよかったです。スタッフの方もほどよくほったらかしでよかったです。
    ただ、深夜に水道のゴボゴボ言う音や鈴の音みたいな音が聞こえて寝られませんでした。

サンライズ勝浦 2020年11月26日 21:13:43

Shino005 様

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

配管の音等で眠れなかったとの事で大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様が多い日ですと洗面台利用時の音や海風による物音が響いてしまっているようです。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善と見直しを行って参ります。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】人気No.1!◆勝浦産本場の生まぐろを堪能☆勝浦御膳コース

投稿者さん 2020年10月12日 18:34:01

いつも出張で利用しています。朝食の干物が大好きです。

サンライズ勝浦 2020年11月26日 21:05:46

投稿者 様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    オザキの干物は、大変好評でついついご飯が進んでしまします。
    またコロナが落ち着いて干物バイキングをご提供出来る日を願っております。

【基本プラン】◆1泊朝食付プラン

ひつじ男4189さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

ひつじ男4189さん [60代/男性] 2020年09月06日 20:32:01

予約してた部屋がトイレがトラブってて、でもすぐ部屋を替えてもらえました。

サンライズ勝浦 2020年10月18日 15:59:18

ひつじ男4189 様

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、ウォシュレットの不具合で大変ご不便をお掛け致してしまい申し訳ございませんでした。
    接触不良が原因でしたので無事翌日には、復旧する事が出来ました。

お部屋移動に快く承諾頂き誠にありがとうございました。

【【訳あり】◆ツインルーム◆禁煙/22平米】

投稿者さん 2020年08月09日 14:23:51

以前宿泊した時料理が美味しかったので、コロナの事もあり、大きい旅館より安心かと選びました。料理は、食べきれないくらい品数があり、どれも美味しかった。
    お風呂が、温泉では無いのが残念、以前はザアザアお湯が溢れていたが、今回は不満が残った。
    部屋が古く洗面所が使いにくく、流した後音がしていた。
    従業員の人達は、皆対応が良く、とても気持ち良く過ごせた。
    和歌山のキャンペーン料金だったので、とても満足した。

サンライズ勝浦 2020年10月18日 15:33:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、大浴場の湯量が少なかったとの事で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。現在は、湯量が溢れるよう調節を行っております。

またお料理がきっかけで再度お越し頂き大変嬉しい限りでございます。

今後もGOTOキャンペーンや地域共通クーポンなどお得にお泊り頂ける機会がまだまだございますのでスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【蘇りの地、わかやま】≪和歌山県民限定≫ワンドリンク特典付◆熊野牛ロースステーキ+生まぐろ特選コース
    【◆和室8-10畳◆禁煙(最大4~5名)】

しおちゃん824さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

しおちゃん824さん [50代/女性] 2019年09月17日 17:52:46

友人と熊野詣目的で、那智大社に近いこちらのホテルを予約しました。レンタカー移動だったので、駅からはすぐでした。お部屋は文句無し。夕食もとても美味しかったです。朝食バイキングは、品数が若干少ないかな?とは、思いましたが、自分で焼く干物があり、ワイワイ楽しく頂きました。お風呂は、温泉では無いようでしたが、湯量もたっぷりで、柔らかなお湯で満足。
    友人が腕時計を無くしてしまったのですが、チェックアウト後に電話連絡があり、郵送していただけるとのことで、ありがたかったです。
    機会があれば是非また宿泊したいと思います。

サンライズ勝浦 2019年09月21日 20:04:13

しおちゃん824 様
    この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は、お客様の大切な腕時計が見つかり安心致しました。腕時計は、無事お手元に届きましたでしょうか?
    大浴場は、残念ながら温泉ではないのですがご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービスを考えて頑張って参ります。
    この度は、大変素敵な口コミありがとうございます。
    又のお越しスタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽】21日前のご予約でお得◆オーシャンビューへ客室グレードアップ&熊野古道水プレゼント!
    【◆和室10畳◆那智湾一望オーシャンビュー■禁煙(最大4名)】

投稿者さん 2019年06月06日 04:34:00

電話での対応が、凄く印象良く、85歳の母親と、6歳の孫と主人の4人で、宿泊、卵アレルギーの孫の食事は、豪華で、大人の食事もとても美味しく、接客もとても良かったです。
    窓からの日の出は最高!朝裏の海を散歩し、貝を沢山とり、自宅に持ち帰り湯がいて頂きました。
    無料で、自転車の貸し出しもあるみたいでした。
    お風呂が温泉じゃ無かったので心配でしたが、ザーザー流れていて、気持ちが良く、ゆっくり入る事ができました。
    また利用したいと思いました。

サンライズ勝浦 2019年06月20日 13:17:45

投稿者 様
    この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。是非スタッフにも共有させて頂きます。
    お風呂もかけ流しの大浴場となっておりますので常に気持ちよくご入浴頂けます。
    これから夏の季節は、テラスでバーべーキュープランや隣のビーチで海水浴場もオープンしますのでご家族皆様で色々お楽しみ頂けるかと思われます。
    出来る限りお客様のご要望にお答え出来るようにと考えておりますのでお気軽にお問合わせ下さいませ。

この度は、お忙しい中素敵なご投稿ありがとうございました。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【標準コース】人気No.1!◆勝浦産生まぐろを堪能!◆勝浦御膳◆迷ったらコレ☆

投稿者さん 2019年02月05日 22:26:02

1月26日に宿泊しました。夕食、朝食ともにボリュームがあり、満足しました。お風呂も海が見えて良かったです。土曜日で宿泊客も多かったけど館内は静かでした。客室も広かったですが、畳の上に前泊者の髪の毛が落ちていたのが残念でした。

投稿者さん 2018年06月26日 15:35:24

夕食は食べきれないほどあり、鮪づくしでとっても美味しかったです♪朝食も干物が自分好みに焼けてのんびり食べられました。残念なのがアメニティを置いてるクローゼットに香りがついていて苦手な香りだったので、出来れば無香にして欲しかったです。あと、部屋に入ったときに空調を適温にしておいて欲しかったです。

【オープン記念プラン】◆2食付「勝浦御膳コース」が今だけ500円オフ◆お日にち限定!

なをこ3031さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

なをこ3031さん [40代/女性] 2017年11月06日 19:27:20

11月4日に一泊で利用させてもらいました。
    リニューアルしたばかりと言う事で 館内とても綺麗でした。お部屋も古いながらもトイレが綺麗なっていたりして 気持ち良く過ごすことができました。加湿器も用意していただいていたので、快適に過ごすことが出来ました。
    女風呂の檜風呂も綺麗で気持ちが良かったです。ただ、少し湯の温度がぬるめだったのが残念でした。個人的には、シャンプー、リンス、トリートメントの香りが とても良かったです。
    良心的な料金な割に 食事もなかなか豪華でしたし、味付けもちょうどよい味付けで美味しくいただきました。朝食の干物バイキングも 美味しくいただきました。そして 何より スタッフの方々に親切に接客していただき 楽しい食事になりました。ありがとうございました!!
    また 利用させていただきたいです!!!

サンライズ勝浦 2017年11月28日 08:16:19

なをこ3031様
    先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    今年6月にリニューアルOPENさせて頂きスタッフもまだまだ未熟ではございますが、お客様に楽しんで頂けるよう心掛けております。
    次回勝浦にお越しの際も是非ご利用頂きますようお待ちいたしております。

【基本プラン】10月ニューアル!1泊2食付き
    【8畳和室(禁煙)】

ぼあさんの サンライズ勝浦 のクチコミ

ぼあさん [40代/男性] 2017年10月09日 23:44:43

建物は古いみたいですが綺麗に改装されており、大浴場も部屋も良かったです。料理も充分な量がありました。眺望も抜群に良かったです。大浴場行く方が大半なので関係ないのでしょうが、部屋の風呂については錆びた茶色い水が出たのが1点残念に思えました。

サンライズ勝浦 2017年10月15日 19:13:50

投稿者 様

この度は当ホテルをご宿泊頂きありがとうございます。
    お部屋の風呂の件につきましては大変ご迷惑をおかけしました。お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。改善できる点は早急に直し、これからもスタッフ一同お客様にお褒め頂けるようなサービスを心掛け日々精進さして頂きます。またのご利用お待ちしております。

【料理長お薦めプラン】1泊2食付き♪新鮮なお魚と和牛陶板焼き
    【【オーシャンビュー】特室10畳和室(禁煙)】

にひるだーつさんの サンライズ勝浦 のクチコミ

にひるだーつさん [30代/女性] 2021年05月12日 14:55:44

GWに一泊しました。
    海の見える部屋で景色も良くて、日の出も拝むことができました。
    料理についてはボリュームもしっかりあって美味しかったです。ただ、お刺身が多くて途中で飽きてしまいました…m(_ _)m
    朝食はご飯やパンは食べ放題、ジュースやコーヒーも飲み放題でした。
    みりん干しが美味しかったです。
    お風呂については浴槽は内風呂一つと露天風呂一つのみで、男湯、女湯の入れ替えとかが無かったのが残念だったなと思います。しかも男湯は海側から丸見えでした。海岸沿いを散歩してホテルに帰る際にふと見ると全裸の男性が目に入りました…_|‾|○
    あとは建物自体は古くて、部屋にコンセントが少なかったのが残念でした。

投稿者さん 2021年03月24日 23:22:23

お風呂広いし、綺麗にされている。積み上げた岩だけなんとなく嫌な感じなので無ければ良いのに。

サンライズ勝浦 2021年03月26日 18:27:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後共お客様に快適な空間をご提供出来るよう心掛けて参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご投稿ありがとうございます。

又のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり】~露天付大浴場でゆったり!南紀勝浦を巡る旅~ビジネスや急なご宿泊に☆
    【【訳あり】◆和室6畳◆禁煙(最大2名)】

投稿者さん 2021年03月16日 19:26:52

全体的にとても良かった印象です。
    しかし、お風呂のタイルが滑るので危険です。シャワーからお湯が出ない。水量がやや弱い。この点が改善されれば文句無しで大変満足です。

サンライズ勝浦 2021年03月23日 19:17:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

浴場内のタイルの滑り、及びシャワーの不具合でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。早急に点検を行い改善をさせて頂きます。

この度は、大変お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

今後共お客様にお喜び頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月14日 02:57:22

リピーターです。
    エレベーターが新しくなってました。

2食温泉付きでお得に利用できるので、
    また利用したいと思います。

サンライズ勝浦 2021年03月26日 18:34:16

投稿者 様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂けるようエレベーターのリニューアル工事を行わせて頂きました。

リーズナブルにご宿泊頂ける日替わり定食プランは、ビジネス利用の方におすすめのプランとなっております。

又のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネスコース】日替わり定食メニューでお値段リーズナブル!@1泊7000円~