サンライズ勝浦 クチコミ・感想・情報

サンライズ勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月23日 12:21:09

部屋はランクアップ?していただき、ベッドの部屋で良かったです。空気清浄機の音は少しうるさい感じ。お風呂は熱すぎてゆっくりできませんでした。食事はダシをかけるものばかりで私には合わなかったです。朝のダシの蒸気で手の甲を火傷しました。もう少し気遣いが欲しかったです。

【クチコミ投稿のお約束でお得】◆勝浦産本場の”生まぐろ”と熊野牛が人気!勝浦御膳◆ワンドリンク付
【◆和室10畳◆那智湾一望オーシャンビュー■禁煙(最大5名)】

投稿者さん 2022年11月17日 12:45:49

素泊まりのためお風呂を楽しみにしていたのですが、露天風呂が故障で使用できなくて残念でした。
内湯は狭くはないけど広くもないし、1種類しかないので、物足りない感じでした。

部屋は綺麗で清潔でしたが、特別広くもないし設備が充実しているわけではなし。

立地も駅から遠くて周りに飲食店が少ないので不便です。

良かった点はスタッフさんの接客が丁寧であったこと。
おかげさまで気持ちよく過ごせました。

総合的に考えて、月曜日の素泊まりで8,500円はちょっと高すぎると感じました。

【素泊まり】~露天付大浴場でゆったり!南紀勝浦を巡る旅~ビジネスや急なご宿泊に☆

投稿者さん 2023年08月19日 08:58:47

素泊まりで一泊しました。海側の部屋にアップグレードしてもらえたのは嬉しかったです。しかし、テレビ台の引き出しに空き缶が入っていたり、トイレの掃除が行き届いておらず、前の人の汚物などが袋に入って残されていたりして不快な気持ちになりました。アメニティは、歯ブラシが袋は破れてなくても開けようとしたあとがあるものが置かれていたり、気持ち悪さを感じました。館内用のスリッパが置かれておらず、フロントに問い合わせたら丁寧な対応で持って来ていただきましたが、本来置かれているはずなのに置かれていませんでした。そのようなことがあったので綺麗さをもっと重視して清掃などしていただきたいです。

【素泊まり】~大浴場でゆったり!南紀勝浦を巡る旅~ビジネスや急なご宿泊に☆

投稿者さん 2023年06月04日 22:45:04

以前は年に何回か利用して居りましたので久しぶりの利用です。
以前はお風呂も温泉でしたが、ずいぶん前(前オーナー)に設備故障と言うことで温泉で無くなりました。
今回は設備故障で露天風呂が閉鎖中でした。
勝浦の在りながら温泉でないのですから、せめて露天風呂くらいは早急に対応すべきかと思います。

夕食も時間指定をしていながらご飯が炊きあがるまで20分近く待たされました。
また食事中にも関わらず近くのテーブルのレイアウト変更をし始める始末です。
ゆっくりと食事をする気にもなれませんでした。
レストランの人員配置、サービス教育等をされるべきかと思います。

すくなくとも温泉対応をしていた頃は今回の様なことは有りませんでした。
今後改善されなければリピーター確保は難しいような気がします。

【春夏旅セール】【ビジネスコース】日替わり定食メニューでお値段リーズナブル!
【【訳あり】◆ツインルーム◆禁煙/22平米】

ニヒル0235さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

ニヒル0235さん [50代/男性] 2018年11月20日 19:34:57

連泊だとアメニティ交換なし。
朝は干物メイン、しかも焼く時間が・・・
ビジネスで泊まるには難あり。

【1泊朝食付】~朝食のみのお手軽プラン~当日予約OK!ビジネスや急なご宿泊に☆
【◆和室10畳◆那智湾一望オーシャンビュー■禁煙(最大4名)】

投稿者さん 2023年07月17日 16:30:45

少人数で運営されてるようで、夕食時の説明不足と段取りの悪さ、プラン名にある生まぐろはほんの少し、熊野牛は冷めて出てきました。朝食も内容は残念。全てにおいて料金に見合わない内容でした。

投稿者さん 2021年03月12日 15:38:48

いつもの宿が取れず、初めて宿泊致しました。温泉の質も個人的には今ひとつでした。夜、近隣に食事するところが少ないので、予約なしでも宿内で食事できると良いかと。

サンライズ勝浦 2021年03月23日 19:28:30

投稿者 様

この度は、初めてのご利用ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、内湯・露天風呂ともに温泉では無い為、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

晴れている日には那智湾が一望出来る大浴場となっている為、お客様からご好評を頂いております。

当日のご夕食は今の所、対応が難しいのですがビジネス利用の方におすすめの和定食の夕食付プランなどリーズナブルなプランもございますので是非一度ご検討下さいませ。

又のお越しスタッフ一同お待ち致しております。

【トイレ無し】■訳ありだからお得!■お値段重視★朝食付きプラン
【【訳アリ◆トイレなし】◆10畳◆那智湾一望オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年12月06日 20:23:21

設備が古すぎる気がします。また、せっかくウオッシュレットになっているのに作動しなかった。改善をお願いします。

サンライズ勝浦 2017年12月18日 06:41:17

投稿者様
いつもご利用頂きありがとうございます。
先日のご宿泊の際はウォシュレットが故障しており大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に修理し今後このようなことの無いよう全室再度チェックさせて頂きました。
次回ご利用お待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食付きプラン】テーブルで焼く干物バイキングが人気です!
【8畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月23日 12:14:02

古いわりにはキレイでしたが、空気清浄機が故障中、部屋のドアが壊れていてきちんと閉まらない。そしてそのことの説明がないのは、どうなんでしょうか。
従業員の方や食事も良かったのに残念です。