ヴィラ・アコルデ クチコミ・感想・情報

ヴィラ・アコルデのクチコミ・お客さまの声

みるふ。さんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

みるふ。さん [40代/男性] 2023年12月23日 16:12:36

お部屋:女子大生の彼女のお部屋という感じでとてもきれいです。
ビジネスホテルとは違って、賃貸同様に靴を脱いでくつろげるので、とてもリラックス出来ます。
自炊:レンジと小さい冷蔵庫とIHコンロがあります
皿、フライパン等ありませんので、自分で持ってこないといけません。
トイレ:ウォシュレットです
お風呂:風呂トイレ別です。浴室乾燥があるので、乾燥なし洗濯300円で、浴室乾燥で行けますが、大物を浴室、ハンガーの数的にパンツtシャツ靴下は乾燥機ですね
オーナー:融通がきいてとても良くしてくれます。

ヴィラ・アコルデ 2023年12月23日 20:51:56

この度は数あるホテルの中からヴィラ・アコルデにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お忙しい中【お客様の声】へのご投稿やアンケートの高評価も下さり感謝いたします。
お客様には長期でお泊り頂いておりますので
お寛ぎ頂けているか心配しておりましたが、
リラックスして頂けているご様子でとても安心いたしました。

長期でご滞在頂くお客様がいらっしゃる時、
クローゼットのハンガーや、お洗濯用のハンガーが足りていないのではないだろうか?
と、いつも心配になります。
ご利用中に足りない場合は、ご遠慮なくお申し付けくださいね。

お部屋の中の様子などもご投稿して下さったおかげで、
これからヴィラアコルデをご検討頂いているお客様にも
とても参考になったと思います。

ヴィラ・アコルデでのご滞在もあと少しですが
何かありましたら いつでもご連絡くださいね。

【楽天限定】★出張応援!★長期出張に便利なウィークリープラン(完全禁煙)
【【完全禁煙】バス・トイレ別!!◇セミダブル レジデンス103】

投稿者さん 2023年10月23日 11:36:45

自炊が出来る方にはもってこいです。

但し、道具(鍋やフライパン、皿やら洗剤やら)は一切備え付けられて居りませんので、持参する必要はあります!

調理はガスではなく、IHなので、IH用の道具が必要です!

洗濯も、洗剤を持参すれば300円で出来ますし、乾燥は浴室乾燥機能を使えば比較的早く乾きます。

前にも書きましたが、シャンプーもボディーソープも、洗体時の椅子も無いので、必要な方は持参して下さい。

駐車場は、空きがあれば目の前に1台、あとは道の反対側の民間駐車場を、1泊500円で貸して頂けます。

直ぐ近くにR23と、JR四日市駅がありますが、結構静かな環境で、目の前の道路も広いので、荷物の積み下ろしくらいなら、停車しても全然差し支えありません。

ヴィラ・アコルデ 2023年10月24日 17:41:35

この度は数あるホテルの中からヴィラアコルデにお泊まりいただき、ありがとうございました。
お忙しい中、お客様の声のご投稿やアンケートの高評価もして下さり重ねて感謝致します。

当施設は長期滞在も可能なお部屋になっており、ミニキッチンがあります。

調理器具は短期でご宿泊される方には邪魔になりますし、
衛生面等も考慮して備え付けにはしておりません。
ただ、1ヶ月以上ご滞在される方などは事前にご相談いただければ、有料でご用意しております。

コンロは安全性を考慮してIHコンロが設置してございます。

コインランドリーは当施設の写真でもご確認いただいております通り、
洗剤が自動投入される洗濯機とご自身で洗剤を入れてお使い頂く洗濯機の2台がございますので、
洗剤をお持ちでないお客様にもご利用いただけます。

シャンプー等のアメニティーはプランによっては、アメニティーセット付きのプランもございます。
3連泊プラン等のアメニティーが付いていない場合も
1泊分毎のセットで販売をしておりますので、
ご連絡いただければ、ご準備させて頂きます。
アメニティーセットの内容は当施設の写真にも載っておりますので、ご確認ください。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【楽天限定】★連泊割★3連泊プラン(完全禁煙)
【【完全禁煙】バス・トイレ別!!◇セミダブル レジデンス102】

投稿者さん 2023年10月04日 22:22:43

部屋も設備も新築のように綺麗でいつも快適に利用させていただいてます。
レンタルサイクルが無料で使えるので食事や買い物の際に助かります。

ヴィラ・アコルデ 2023年10月05日 14:49:00

いつもヴィラアコルデにご宿泊いただき、
お忙しい中、お客様の声へのご投稿やアンケートの高評価をくださり重ねて感謝いたします。

当施設も6年が経ち色々と年期が入ってきた部分もありますが、お客様には気持ち良くお過ごし頂けるようにと日々 努力しております。
快適にお過ごしいただけてたようで嬉しく思います。

LINEのご登録をして頂いたお客様にはレンタサイクルを3時間無料でご利用頂けます。
お客様の仰る通りお食事やお買い物にも便利だと思います。
LINEをご登録してくださっている間はずっとご利用頂けますので、次回のご宿泊の際も是非ご利用ください。

ヴィラアコルデ こさか

投稿者さん 2023年10月02日 04:40:24

9月23日(土)に1年ぶりの宿泊をお願いしましたが、ご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。いつも清潔感があって素晴らしいお部屋ですね。久しぶりにゆっくり休むことができました。今年は猛暑で着ていた服が汗まみれになりコイン洗濯機を初めて使用しましたが洗剤も用意することがなく洗濯・乾燥ができ助かりました。
四日市市ないの美味しいお店とお酒が堪能できて満足でした。
またお邪魔したいと思います。

ヴィラ・アコルデ 2023年10月02日 16:23:56

今回もヴィラアコルデにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しいお客様の声と美味しそうなお写真、高評価を下さり重ねて感謝いたします。

私も1年ぶりにお元気なお客様にお会いできて本当に嬉しかったです。

今年はいつまでも夏のような暑さが続き、お客様にお越しいただいた日も、とても暑い日でしたね。
あの日は、ご宿泊されたお客様が皆様、コインランドリーをご利用されていましたが、分かりやすく便利だったとのお声もいただき、嬉しく思っておりました。
お客様にもお使いいただけて、嬉しく思います。

お部屋もお褒めいただき、ありがとうございます。
お部屋の清掃も全て一人でやっておりますので、お褒めのお言葉は本当に嬉しく、励みにもなります。

今回もお夕食は素晴らしいお店に行かれて、四日市を満喫していただけたご様子で とても嬉しく思いました。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
10月に入り少し過ごしやすくなりましたね。
朝晩の寒暖差で体調を崩されませんように
ご自愛くださいませ。

ヴィラアコルデ こさか

投稿者さん 2023年09月25日 18:38:35

三重県でのイベント開催時に何度か利用させていただいています。
JR四日市駅からは徒歩すぐなので、JR利用する場合はアクセス良好です。繁華街である近鉄四日市駅からは離れているので人混みがありません。広い道路に面していますが交通量は少なく静かです。
部屋が広くてきれいなのと、風呂トイレがセパレートタイプなのが最大のお気に入りポイントです。
徒歩圏内に有名な洋食屋さんとトンテキ屋さんがあるので、夕食は毎回そちらを利用しています。朝食は近くのおにぎり屋さんかコンビニが利用できます。

ヴィラ・アコルデ 2023年09月26日 11:05:38

数あるホテルの中から、いつもヴィラアコルデにご宿泊下さり、ありがとうございます。
お忙しい中、アンケートの高評価やお客様の声へのとても嬉しいご投稿もいただき重ねて感謝いたします。

お客様の仰る通り、当施設はJR四日市駅からスグ近くにありますので、JRでいらっしゃるお客様には特に喜んでいただけます。
新幹線で来られるお客様は名古屋での乗り継ぎもスグに出来るため便利だと嬉しいお声もいただいております。
繁華街からも程よく離れておりますし、施設前の道路も交通量が少ないので静かでゆっくり休んでいただけます。

お部屋のお褒めの言葉、とても嬉しいです!
特に
お風呂とトイレがセパレートになっているのは
当施設の特徴でもありますので、
最大のお気に入りポイントと仰っていただけたことに感激しております。

近鉄四日市駅方面の繁華街まではレンタサイクルで10分ほどですが、当施設の徒歩圏内にもお客様の仰るように洋食屋さんや四日市名物のトンテキが食べられる焼肉店、24時間の牛丼店、コンビニ、地元で有名なおにぎり屋さんなどがあります。
ご利用いただけて、嬉しいです。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最近は急に涼しくなってきました。
朝晩の寒暖差で体調など崩されませんようご自愛ください。

ヴィラアコルデ 受付 小阪

投稿者さん 2023年08月01日 14:48:14

7月29日に利用しました。自転車のイベントに参加するために前泊で利用しました。

入り口のスペースも充分にあり、自転車を安心して持ち込めました。
設備もとても整っていて、ゆっくり過ごすことができました。

また機会がありましたら、絶対に利用します。

本当にありがとうございました。

ヴィラ・アコルデ 2023年08月01日 16:06:19

お忙しい中アンケートの高評価と、とても嬉しい「お客様への声」へのご投稿、重ねて感謝致します。

お客様の仰る通り、当施設のお部屋の入り口には土間が設けて有りますので、折りたためる自転車やゴルフバッグ等が置けるスペースがございます。
お客様も競技用の折り畳み式自転車をご持参頂いて便利にお使いいただけたようで嬉しく思います。

お部屋の設備等も問題無く、ご滞在中もゆっくりとお過ごし下さったご様子で安心いたしました。

また四日市方面へお越しの際は是非ヴィラ・アコルデをご利用ください。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
大変厳しい暑さが続いていますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 17:31:07

値段の割に不便でした。入室時間が18時には困惑した。
仕事が出来ない。入浴ようタオルが大きいしタオル掛けがない。

ヴィラ・アコルデ 2023年07月18日 14:05:15

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

お客様がお気付きのとおり、当施設のタオル類はホテル仕様のサイズを設置してございます。
ご自宅でご使用されているタオルと比べますとサイズも大きく厚手の物となっているためご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

浴室内には物干し用のバーが設置してございますので、タオルをご使用後は そちらにタオルを掛けていらっしゃるお客様が多いです。
ご入浴後は浴室内の乾燥を掛けますので、湿ったタオルも翌日にはカラッと乾いており、湿度の高いこの時期には特に皆様そうされていらっしゃいます。

馴染みのない電子キー等もお客様にはご不便だったと思います。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月05日 18:37:38

出張で四日市に行くことがあり、利用しました。
部屋がきれいで、追い炊き機能付きのお風呂やIHもあり、ホテル滞在でありがちな閉鎖感、閉塞感もありません。
ビジネスホテルだと疲れが溜まるような方に良いと思います。
朝食はありませんが、徒歩圏内にコンビニや吉野家もあるので問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただきます。

ヴィラ・アコルデ 2023年04月06日 13:31:53

この度は数あるホテルの中からヴィラ・アコルデをお選びくださりご宿泊いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、アンケートの高評価やお客様の声へのご投稿をいただき心から感謝いたします。

当宿泊施設はマンションの1階部分がホテルになっております。
お部屋の中もマンションと同じ仕様になっており、浴室では追い炊き機能や浴室乾燥機などもご利用いただけます。
ミニキッチンや電子レンジなども備え付けてございますので、お弁当の温めなどにも便利かと思います。
一般的なビジネスホテルとは少し違って『自宅で過ごしているように寛げる』とお客様のように連泊でお泊まり頂いたり、長期滞在のお客様にもとても喜んで頂けます。

お客様にもご滞在中お寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思っております。
また四日市にお越しの際には是非ヴィラ・アコルデをご利用ください。
お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

インテル0206さんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

インテル0206さん [20代/男性] 2023年04月02日 16:41:39

長期旅行中に宿泊
部屋は広く、とても綺麗でした
少し歩けば吉野家やセブンイレブンがあるので不便ではありません
調理スペースもありました(電気タイプ)
トイレとお風呂は分かれているタイプでした
近鉄利用なら遠いですが、JRなら近くです
四日市に泊まる時は次も使いたいと思います

ヴィラ・アコルデ 2023年04月03日 14:17:57

この度は数ある宿泊施設の中からヴィラ・アコルデをお選びいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、高評価なアンケートとお客様の声をくださり心から感謝いたします。

当宿泊施設のお部屋はトイレとお風呂が分かれているので、ゆっくり湯船に浸かっていただけます。
洗い場スペースもありますので、しっかり体を洗ってシャワーで流していただけるので、お客様にもとても喜んで頂いております。

そしてお客様の仰る通りJR四日市駅から近く、
コンビニや吉野家も徒歩圏内にありますので、便利だと思います。
コンビニと吉野家のちょうど中間地点くらいの場所には、四日市名物のトンテキを提供する美味しいお店もございます。
次回お越しの際には是非ご案内させていただきますね。

dolifuさんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

dolifuさん [50代/男性] 2023年01月06日 22:06:05

四日市をどんな所かあまり勉強せずに、年末1週間をのんびり過ごしたく利用させて頂きました。
(良い点)
●セパレートかつ綺麗なワンルームマンションなので、居心地が良過ぎて、出不精になるくらいのんびり出来るところ
●キッチンがあるので(IH×一口)小分け調理になるが、自炊も可能
●部屋のアメニティや家具、収納レイアウトが多数かつ秀逸なのでストレス無く過ごせる

(気になる点)
○四日市は三重の中間辺りなので伊勢志摩方面など南下観光の拠点には遠すぎた点
○部屋内の換気扇や風呂換気を付けたまま扉を開けようとしたら、内外の気圧関係だと思いますが、全く扉が開かず、焦った事(出掛ける時は換気は切って出るようにしました、これは電気錠ではなくて、ロック錠のお話です)
○コンビニの最短は踏み切りを超えたセブンイレブンが徒歩5分くらい

ビジネスホテル使用がメインでしたが、これほどのびのびと過ごせるのは予想以上でした、また年末に予定が空いていたらお世話になりたいと思います。

ヴィラ・アコルデ 2023年01月09日 10:44:16

この度は数あるホテルの中からヴィラ・アコルデをご利用下さり誠にありがとうございました。
お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。

年末年始を当宿泊施設で
のんびりと居心地良くお過ごし頂けたとのこと、
キッチンやアメニティ、家具、収納レイアウト等、たくさんお褒め頂きとても嬉しく思います。

伊勢神宮への初詣はいかがでしたか?
お客様の仰る通り三重県は南北に長い地形なので伊勢志摩方面までは少し距離があります。
四日市周辺ですと【コンビナート夜景】【なばなの里】【ジャズドリーム長島】【アクアイグニス】【御在所ロープウェイ】【鈴鹿サーキット】などは、お車で30分程度で行ける距離でございます。
【コンビナート夜景】はヴィラ・アコルデからレンタサイクルでも行ける夜景スポットがあります。
JR四日市駅前からは夜景クルーズ行きのバスも出ておりますので圧巻のコンビナート夜景が楽しめます。
次回お越しの際は是非行ってみて下さい。

お部屋の扉の件は私の説明不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
お部屋の気密性が高いため、換気扇を付けていると、どうしても扉の開閉が重くなってしまいます。
今後の課題として改善策を考えていこうと思います。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

こさか

【楽天限定】★テレワークにお薦め★長期出張に便利な駐車場付きウィークリープラン(完全禁煙)

投稿者さん 2022年11月21日 18:13:36

11月18日から3連泊で利用させていただきました。

とても満足しています。
まずお部屋。綺麗なお部屋でした!自分の家のようにくつろげます。設備は清潔かつ新しいものにしてあり、不便なく心地よいです。

次に立地。かなり駅近で、ご飯屋さんも近くにたくさんあり、全く困りません。LINEの登録だけでレンタサイクルが3時間まで無料で使えるのもありがたいです。カーシェアリングも敷地内から利用できるので、大変便利です。

スタッフさんも優しい方で、非常に気分良く利用させていただくことができました。ありがとうございました。

ヴィラ・アコルデ 2022年11月22日 11:13:05

この度は数あるホテルの中からヴィラ・アコルデをお選び頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しいお客様の声を頂き心より感謝いたします。

お客様のご退室後、清掃のため入室をしたところ、お部屋がとてもキレイでゴミや使用済みのタオル等もキチンと纏められていて、清掃がとてもやりやすかったです!
ヴィラ・アコルデにお泊り頂くお客様は皆様、キレイにご利用下さる方が多いのですが、その中でもお客様は3泊ご滞在して頂いたとは思えないほどキレイで驚きました。
ご自宅のように寛いでお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

施設周辺にも最近は四日市名物のトンテキが食べられるお店やお洒落なカフェ等、徒歩圏内にいろいろなお店が増えてきましたので更にレンタサイクルも活躍するようになりました。

今回はカーシェアリングもお楽しみ下さりヴィラ・アコルデのご滞在を満喫して頂けて、とても嬉しいです。

是非またお越しください。
次回からはリピーター特典もご用意してお待ちしております。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2022年10月10日 12:53:46

COVID-19の影響で外出制限が続き、10月8日(土)に久しぶりの宿泊をお願いしましたが、ご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。いつも清潔感があって素晴らしいお部屋です。少しリニューアルされていててより快適でした。
ベットマットレス・枕とも素晴らしく、ゆっくり休むことができました。
なんといっても自分の部屋にいるようで快適です。

四日市市のおいしいお店を探すのが楽しみになっていますが、今回は料理はもとより日本酒がおいしいお店に行き日本酒をたくさん飲んでしまいました。
いつもは近鉄四日市まで歩くのですが今回はタクシーで往復しました。片道800円以内なんですね。

またお邪魔したいと思いまので、よろしくお願いいたします。

ヴィラ・アコルデ 2022年10月11日 16:37:22

いつもヴィラ・アコルデをご利用いただき心より感謝いたします。
お久しぶりにお元気そうなお客様にお会い出来てとても嬉しかったです。

お部屋の中もCOVID-19の影響やお客様からのお声を参考に少しずつ変わりました。
トイレを出来るだけ非接触に出来るような仕様に変えたり、
マットレスや枕も固めなモノに変更しました。
快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。

お客様の「美味しいお店選び」はいつも素敵なお店を選ばれるので私も毎回驚いております。
今回もお料理、日本酒がとても定評のある素敵なお店に行かれましたね!^^
お食事も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
素敵なお写真も載せて下さり感謝いたします。
タクシー料金もとても参考になりました。

COVID-19の影響でお客様のお仕事もまだまだ大変だと思いますが、くれぐれもご無理なさらずご自愛ください。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2022年10月10日 00:16:39

10月6日から2泊しました。今回は、鈴鹿サーキットにF1を見るために鈴鹿に近く電車1本で行けるJR四日市駅近くのホテルを探していました。
新しいマンションのような綺麗な部屋で、ホテルとは思えずゆっくり過ごせました。
ただ、雨が降っていたのでレンタサイクルの利用が出来ず残念でした。天気が良ければ工場夜景見たかったです。また、JR四日市駅からも思ったより近くて、おにぎり専門店が途中にあり、昼においしく食べました。

ヴィラ・アコルデ 2022年10月11日 09:02:06

この度は数あるホテルの中からヴィラ・アコルデをお選びいただきありがとうございます。

当ホテルはJR四日市駅に近く、鈴鹿サーキットへも伊勢鉄道1本で行けるので鈴鹿サーキットへ行かれるお客様方にも喜ばれ、よくご利用頂いております。

室内も浴室やキッチンなどがマンション仕様になっております。
お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
今回はお天気が悪くレンタサイクルをご利用いただけませんでしたが、次回は是非、工場夜景のお勧めスポットもご紹介させて頂きますのでお声掛けください。

おにぎり専門店の「桃太郎」にもお立ち寄り頂けてとても嬉しいです。
桃太郎は時々メディアでも取り上げられる四日市の名物おにぎり店でヴィラ・アコルデの近くにも2店舗ございます。
注文してから握ってもらえる店舗もありますのでまたご紹介させていただきますね。

お部屋も2泊のご滞在とは思えないほど、とてもキレイにご利用下さり心より感謝いたします。
今回はご宿泊頂きありがとうございました。
是非お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2連泊限定】 季節のお菓子付き宿泊プラン(完全禁煙)

sada_mixさんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

sada_mixさん [50代/男性] 2022年08月29日 17:45:11

ホテルとは違い我が家に帰ってきた感じでとてもリラックス出来ます
広い綺麗なお部屋にエントランスにはランドリーも有りレンタサイクルも借りれちゃいます
徒歩圏内にはレベルの高い洋食屋さんが数件、チャリ圏内には老舗の鰻屋さんも有ります
次回は昭和レトロな純喫茶店のモーニングと夜の工場ツアーに行ってみたいと思います

ヴィラ・アコルデ 2022年08月29日 20:45:46

今回も数あるホテルの中から当宿泊施設をご利用いただき心から感謝いたします。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿を頂きありがとうございます。
お部屋もとてもキレイにお使い下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当施設のお部屋にはキッチンがあったり、浴室の給湯器も追い炊き機能が付いていたりと、ご自宅のようにお過ごしいただけるのが特徴となっております。
ご滞在中、リラックスしてお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
そして周辺散策やコンビニ、お買い物等に便利なレンタサイクルや長期のご滞在にも便利なようにコインランドリーもありますがご利用いただけたようで嬉しいです。

とても美味しそうなトンテキやひつまぶしのお写真も併せてご投稿下さり、ありがとうございます。
お客様のお写真があまりにも美味しそうで私も先程、トンテキを食べました!^^
次回お越し下さった時も是非、昭和レトロな純喫茶のモーニングや工場夜景ツアーのお話を聞かせてくださいね。

お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】★駐車場込み★P付きプラン(完全禁煙)

投稿者さん 2022年08月11日 21:56:26

部屋はとても清潔で明るく、ビジネスホテルのような閉塞感がないので、快適に過ごせました。
お風呂も広く、ベッドも広く、ゆっくりすることができました。
今回はあまり使っていませんがキッチンと電子レンジもついているので、長期の滞在でも快適だと思います。
またなにより、受付頂いた方がとても親切でしたので安心して利用することができました。ありがとうございました!

ヴィラ・アコルデ 2022年08月12日 00:35:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき有難うございました。
お忙しい中、とても嬉しいご投稿をしてくださり感謝致します。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは長期滞在でも快適にお過ごし頂けるような設備などを揃えておりますので長期のご出張にもご利用いただけます。

また、受付の対応にもお褒めの言葉を下さり心より感謝いたします。
ご安心してご滞在いただけたとの事でとても嬉しかったです。
お客様のまたのお越しを是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 11:35:42

とても清潔で快適に過ごせました。
受付の方の対応が非常によく、優しかったです。
アメニティ情報なども事前に調べていったので、持参した余分のタオルやシャンプーや歯ブラシも準備していたので困ることはなかったです。
また泊まりたいです。

ヴィラ・アコルデ 2022年05月13日 18:49:15

この度は数あるホテルの中からヴィラ・アコルデにお泊まり頂き有難うございました。
何かある時にはご連絡を頂けたので、私達もとても安心できました。
アメニティ情報もしっかり事前にお調べ下さり、感謝いたします。
次回、お越し下さる時はリピーター様の特典をご用意させていただきます。

ジル3714さんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

ジル3714さん [50代/女性] 2021年11月17日 18:16:35

四日市の友達のところに久しぶりに遊びに行くのに、前回利用して快適だったこちらをリピート。
二回目ということで、「スマートチェックイン」!
暗証番号だけでチェックイン出来ました!
お部屋はきれいで、クリスマスっぽいあしらいもしてあって、なんだか嬉しい気分。
友人と食事して夜帰ってきたら、エントランスのクリスマスツリーにイルミネーションが☆これまた嬉しかったです♪
浴槽も家より大きいので、久しぶりに足を伸ばして入ることができてwリラックス出来ました(*´∇`)
翌朝はゆっくり起きて友達に聞いてた近くのcafeATLUSでジャズを聴きながらブランチ♪
よい休日になりました。
ありがとうございました*

ヴィラ・アコルデ 2021年11月18日 10:02:16

この度は2回目のご利用ありがとうございます。
当宿泊施設をお気に入り下さり心から感謝いたします。
2回目以降のお客様にはチェックイン時のお手続きがご不要な非対面式のスマートチェックインがご利用できますので、18時以降でしたらご到着時刻も気にすることなくお部屋に入っていただけます。

エントランスのクリスマスツリー等も
お客様の癒しになればと毎年飾っております。
お気付き頂けてとても嬉しく思います。

cafe ATLUSは当施設からもすぐ近くにありますので、美味しいコーヒーが飲みたいときや、ゆっくり寛ぎたい時などピッタリだと思います。

休日のご滞在に当施設をお選び下さり、
お寛ぎいただけたようでとても嬉しいです。
また四日市へお越しの際は是非ヴィラアコルデへお越しください。
お客様のお越しを心からお待ち致しております。
本日はお忙しい中とても嬉しいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 21:09:34

四日市で仕事があり、約2ヶ月振りに利用しました。
前回宿泊した時と同様、部屋がきれいで快適に過ごせました。
また、ウォシュレットとラグ(と言えばいいのか?カーペット?)が新調されていて、綺麗になっていました。
また四日市で仕事がある際は利用したいと思います。

ヴィラ・アコルデ 2021年11月10日 12:36:59

今回も当宿泊施設をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しいご投稿を頂き感謝致します。
新しくなったウォシュレットとラグにお気付き頂きとても嬉しく思っております。
ウイルス対策強化の為、最近新しく交換致しました。
今回のウォシュレットはLEDや除菌水で便器内を清潔に保つ機能やオート洗浄、オートふた開閉機能が付いているので衛生的にトイレをご利用いただけるようになりました。
新しいラグも抗菌・抗ウイルス対応となっておりますので安心してお寛ぎいただけます。
これからもお客様が安心して快適にお寛ぎいただけるような宿泊施設にしていこうと思っています。
四日市でのお仕事の際は是非またお越しください。
お客様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月10日 00:38:29

立地がとても良いです。
パジャマが着やすく可愛い。
広いキッチンが使いやすかったです。

ヴィラ・アコルデ 2021年08月10日 13:31:41

この度はヴィラ・アコルデにお泊りいただきありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しいお声をいただき心より感謝いたします。

当施設は国道23号線からスグの場所にあり、JR四日市駅からも近いので、お車で来られる場合も電車で来られる場合もご利用頂きやすいと思います。
パジャマは着心地重視で選んでおりますので、
お褒め頂けて、とても嬉しいです!
キッチンも使いやすかったとのこと、ありがとうございます。
当施設は長期滞在にも対応できるよう、キッチンも普通サイズで設置してあります。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

四日市へお越しの際はまたご利用ください。
お客様のお越しをお待ちしております。

りはん99さんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

りはん99さん [60代/男性] 2021年03月24日 09:21:19

2回目の宿泊でしたが、今回も快適に宿泊出来ました。近くのおにぎり屋さんが美味しいです。また利用したいと思います。

ヴィラ・アコルデ 2021年03月24日 11:09:44

この度はご投稿下さり有難うございます。
そして2回めのご宿泊、心より感謝いたします。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。

当施設からスグ近くのおにぎり屋さん【桃太郎】は四日市市内を中心に17店舗ある四日市では有名で味も美味しいと評判のおにぎり屋さんです。
店舗によっては、店舗内で注文を受けてから握りたてを提供しているお店もあり、当施設の近くにもございますので次回お客様がいらっしゃった時に是非ご案内させて頂きます^^

またお客様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。