Sakura Japanese House クチコミ・感想・情報

Sakura Japanese House

Sakura Japanese Houseのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Sakura Japanese House のクチコミ

投稿者さん 2017年10月23日 19:04:30

家族4名(プラス子供1名)で2泊させていただきました。
    部屋は清掃されていましたが4名で泊まるのは非常に狭く、布団4枚を敷くのはスペース的に大変でした。
    2日目の夜、部屋に帰ると清掃されておらずシーツはそのままの状態でした。
    風呂はシャワーのみで70cm四方位のスペースで体を洗うのは大変でした。
    歯磨きセットは置いて無く近くのコンビニで購入しました。
    コンビニ、駐車場(コインパーキング)は近くにありました。

素泊まりプラン
    【和室 4人部屋】

投稿者さん 2017年08月10日 00:54:03

台風のため急遽、当日予約させて頂きました。
    4時間半後すでに駅に到着し、後は雨や荷物もあるのでタクシーに乗るだけって時に電話でダブルブッキングだと言われました。
    他の部屋を用意してくださるようで、そこまでは親切だったのですが、歩ける距離にありますと言うことで、雨の中、子連れ荷物多 歩きました。
    びしょ濡れになりながらも目的地につかない。晴れてる日じゃないので、遠いなら言ってくれればいいのに。

スタッフに会えない。

すっぽかされたのかと思いました。

その後に腹が立ち文句を言うと、最悪の対応で返ってきました。

安宿だと当たり前、キャンセンされますか?他の所だと代わりの宿も用意してくれませんよ。ここはまだ、ましです。お金返しますよ。

これは、納得できません。

県外から電車乗り継いで、雨の中歩いて来た苦労は?手は豆だらけになりました。

文句ばかりになってしまったので、対応以外はキチンと評価させて頂いています。
    用意してくださったお部屋は新しくとても綺麗でした。

Sakura Japanese House 2017年09月15日 12:14:11

この度はとてもご不便おおかけしてしまして大変申し訳ありませんでした。代わりにご用意させていただいたお部屋は気に入っていただいたようですが、確かに台風の日に大雨で疲れている中、気遣いが行き届いていない部分もありました。今後は気をつけゲストハウス櫻をよろしくお願い致します。

素泊まりプラン
    【4人部屋 ソファー付き】