京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生 クチコミ・感想・情報

京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生

京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 20:16:18

家族旅行で利用させて頂きました!
    部屋に入るとまず暖かい!
    全部屋、暖房と床暖房が入っていて、ちょうどその日は急に雨が降ったりと寒かったので、入ってすぐ暖かくて凄く助かりました!
    部屋の中も綺麗に整備されており、またスタッフの方もとても親切かつ丁寧で好印象でした。
    子ども連れには最高のお部屋でした。
    また利用させていただきます!!

京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生 2020年11月29日 20:51:08

この度は「京囲炉裏宿 染 七条壬生」をご利用いただきまことにありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。京都の寒暖差でも快適に過ごしていただけるよう設備を整えておりますので、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。町家の中に住んでいるような感覚を味わっていただけましたら幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京囲炉裏宿 染 寺島

【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン「素泊まり」禁煙
    【囲炉裏京町家 半露天風呂付き 定員6名 禁煙】

DAdsさんの 京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生 のクチコミ

DAdsさん [20代/女性] 2020年10月29日 17:53:09

恋人と旅行で利用いたしました。お部屋がまず綺麗で、二階建てになっているのでとっても気分が上がりました!
    ディフューザー?が置いてあるのか、一つ一つのお部屋や、お手洗いがとても良い匂いで癒されました♪床暖房になっている事も嬉しかったです。
    コンビニが徒歩5分内にあり、駐車場も近くに沢山あるので移動範囲も少なく済んで動きやすかったです。

強いて言えば、お風呂がせっかく檜風呂で素敵だったのに、何故か熱湯が出なくてお湯がぬるかったことくらいでした。

一泊2日の利用でしたが、次回は連泊したいです。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生 2020年10月30日 09:07:30

この度は「京囲炉裏宿 染 七条壬生」をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきうれしく思います。

お風呂のお湯の件につきましては確認をいたしまして再発防止に努めます。

ぜひ今度は連泊や食事付きでのご宿泊をお待ちしております。
    京囲炉裏宿 染 長岡

【囲炉裏京町家 半露天風呂付き 定員6名 禁煙】