京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生 クチコミ・感想・情報

京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月20日 18:13:10

近くにコンビニもあり
観光地までへの立地もよく
まるで家に帰ったような
とても綺麗で落ち着く宿でした!

京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生 2023年10月20日 19:28:35

この度は、
染七条壬生に
ご宿泊くださり、
まことにありがとうございます。

お客様のご観光に
ご協力できましたこと、
光栄に思います。
もしもまた京都に来られた際には、
是非ご宿泊ください。

スタッフ一同、
心よりお待ちしております。
寒い季節になってまいりますので、
ご自愛ください。

【楽天月末セール】素泊りプラン★京町屋を1組限定・1棟貸しの贅沢ステイ〇Wi-Fi完備
【囲炉裏京町家 半露天風呂付き 定員6名 禁煙 ペット不可】

ツトビーさんの 京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生 のクチコミ

ツトビーさん [40代/男性] 2023年09月10日 12:53:01

9月4日に宿泊しました
宿に入ったら冷房が全部屋
効いてたので入ったら時から
快適に過ごせました。
コンビニも近いしバス停も
近くですごく便利です。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生 2023年09月10日 14:36:22

この度は「京囲炉裏宿 染 七条壬生」へのご宿泊、そして素敵な口コミをありがとうございます。

大変暑い時期でございますので、到着後すぐに汗が引き、落ち着いてお寛ぎいただけるよう心がけております。
また、簡易キッチンもございますのでお近くのコンビニ等でお買い上げいただた商品を簡単に調理することも可能でございます。長期滞在のお客様にも大変好評をいただいております。

当宿はお客様の貴重な旅行先の滞在を最優先に考えており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力致しております。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 11:18:17

子連れで宿泊しましたが、近くには水族館や博物館、公園があったので楽しめました。宿はとっても素敵で、また京都に訪れた際は泊まりたいと思える町屋でした。ありがとうございました。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生 2023年09月25日 22:33:52

この度は「京囲炉裏宿 染 七条壬生」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

こちらのお宿は、梅小路公園にほど近く徒歩5分ほどの場所に位置しております。京都水族館や鉄道博物館と、お子様連れはもちろんご家族やカップルの方にも大変満足いただける観光スポットでございます。
またすぐ側にはバス停もございますので、東山方面にもアクセスしやすくお勧めでございます。

こちらのお部屋は、最大6名様までご宿泊いただける広めの造りとなっております。また檜風呂となっておりますので、そちらも合わせてお愉しみいただきたいポイントでございます。

また来たいと思っていただけ、大変光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【モニタープラン】囲炉裏付き町家で贅沢ステイ1泊朝食付〇朝食は特製湯葉orホットサンドより選択!禁煙

投稿者さん 2023年11月21日 08:26:50

11月14日から一泊で利用しました。
大きい通りから一本裏手の路地にあり、風情のある静かな京都の長屋の素晴らしさを感じる場所でした。
二階建てで外から見たら一軒家。
玄関先には目印の素敵な暖簾と提灯があり、電気を付けていてくれてるので、夕方に行っても寂しい感じは全くなく、「ただいま」と言いたくなるくらい落ち着いたほっとする空間でした。
引戸を開けると大きな玄関。
部屋の広さには驚きました。
部屋のドアを開けるたびにドキドキしました。
居間に入ると可愛いお菓子とスタッフさんからの手書きの素敵なコメントがより温かく迎えてくれます。
坪庭に感激!ライトも優しいし、お風呂も広く、檜の浴槽が最高で、観光で疲れた身体が一気に楽になりました。
ワクワクしながら2階に上がると、これまた素敵で歓喜の声を上げてしまいました。
最高に寝心地のいい小上がりの和風ベットは快適すぎてチェックアウトギリギリまで離れられませんでした。
お食事も時間通りに持ってきてくれて、のんびり食べることが出来ました。夕飯は鶏鍋、朝食はホットサンドでしたが、すごくすごくおいしかったのと、自分たちで作るのでとても楽しい時間が過ごせました。
夕飯は居間で、朝は2階で食べました。
広いので場所を選べるのもまた楽しかったです。
色々旅行には行っていますが、こんな贅沢なお宿は初めてで心も身体も満たされました。
私たちにとってはテレビで紹介している新しいホテルの10万円以上するスイートルームよりも贅沢なお宿だと思います。
スタッフの皆さんありがとうございました。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生 2023年11月21日 09:27:45

この度は、当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を読ませていただき、当日の状況がすごく伝わってまいりました。
本当にありがとうございます。

「ただいま」と自然に出てくる佇まいに共感していただき、快適にお過ごしいただけたことと大変うれしく思います。

また、最後のお言葉は、一番うれしく、
これからもたくさんのお客様にそう思っていただけるよう、我々も日々精進してまいります。

改めまして、「京囲炉裏宿 染 七条壬生」にご宿泊いただきありがとうございます。

また機会がございましたら、是非癒されにお越しください。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

京囲炉裏宿 染 七条壬生 石橋

【選べる夕食「鍋」プラン】鍋は4種の味から!朝食は特製湯葉orホットサンドより選択!町屋で贅沢ステイ