日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月28日 21:17:03

球場側の部屋で、とても嬉しかったです。朝、周辺を散歩しました。また機会があったら、ぜひ泊まりたいと思いました。

日本青年館ホテル 2019年09月30日 21:21:45

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうざいました。
お部屋も気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思っております。周辺ですが、フロントにてオリジナルの地図等もご用意しております。ぜひ次回ご利用の際はフロントまでお声がけくださいませ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイ(9月30日分宿泊まで)

投稿者さん 2019年09月15日 20:05:33

表参道での結婚式があったので前日に宿泊しました。
アップグレートのお部屋から神宮球場を見下ろせ感激いたしましたありがとうございます。
お部屋は居心地がよく特にライトの使い方に関心しました。
大浴場は夜と朝に利用しましたが、湯上りマットがかなり湿り気があり、こまめに交換していただけると気持ちが良いと思います。
細かいことですが床の髪の毛も気になりました。
とてもよいホテルですのでまた宿泊できたらと思います。

日本青年館ホテル 2019年09月17日 06:59:37

この度は日本青年館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。神宮を眺めるお部屋をお楽しみいただけた様で、嬉しく思っております。
大浴場ですがお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ですが、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
これから清掃の頻度と質を頻度をあげ、お客様のまたのご来館の際には快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月29日 09:26:50

二回目の宿泊で前回とは反対側?の球場が見える側でしたが、ナイターの迫力がすごかったです、花火も見れてラッキーでした。混雑してお忙しいなかフロントの方々の丁寧親切で感じ良い御対応にも感動です、お部屋の居心地も最高ですし是非また泊まりたいです。(オリンピックで当分は難しいですね…)

日本青年館ホテル 2019年09月02日 20:04:37

いつも日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様にこれからもお喜び頂けるホテルを目指しサービス面・施設面共に日々精進して参ります。
神宮球場側のお部屋からはおくつろぎながら試合観戦が出来ますので野球の試合に合わせてぜひまたご来館頂けましたらと存じます。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(9月30日分宿泊まで)

投稿者さん 2019年08月14日 20:16:09

神宮外苑花火大会に併せて利用させていただきました。
会場から近く移動にも便利でした。
当日の人混みの多さにも驚きましたがトラブルもなく無事にホテルと会場を行き来できました。ホテルの部屋も綺麗にされていて快適に過ごせましたし、大浴場があるのはとてもありがたく暑さで疲れた身体もリフレッシュできました。
この次は野球の観戦に併せて利用させていただきたく思いました。

日本青年館ホテル 2019年08月29日 18:24:19

毎年、神宮外苑花火大会のお日にちはホテル周辺が大変混雑をいたしますが、
トラブルも無くご来館いただけたとのことで、安心いたしました。

大浴場は多くのお客様より嬉しいお言葉をいただいており、
お疲れを癒していただけたら幸いでございます。

今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けてまいります。
ぜひ野球観戦の際にもご利用くださいませ。

★8月10日神宮外苑花火大会★花火鑑賞の後はゆっくりホテルステイを♪素泊まり
【【スーペリア】トリプルルーム<バス・トイレ別>】

でんげん0420さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

でんげん0420さん [30代/男性] 2019年08月13日 18:01:11

シングルで予約していましたが、アップグレードして頂きました。
宿泊中はとても快適に過ごせました。また機会があったら利用したいと思います。

日本青年館ホテル 2019年08月19日 10:30:02

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしを頂けたとのこと、私どもとしてもなによりの喜びでございます。
また、お部屋に若干の余裕もございましたのでアップグレードをさせて頂きましたが、お客様にお喜び頂く事ができ嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お近くにお越しの際はご来館頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月20日 21:58:09

とてもきれいでフロントの方もとても感じが良かったです。
大浴場もとてもよかったです。おすすめです。

日本青年館ホテル 2019年07月23日 10:18:17

この度は日本青年館ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉こそ私どものなによりの励みでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを日々向上させていけるようにスタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月11日 14:08:17

ホールでの観劇後に宿泊しました。コンビニもあるし、便利で良いですね。
スタッフの方の対応も素敵でした。

日本青年館ホテル 2019年07月17日 18:03:46

この度は日本青年館ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへの嬉しいお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉が、スタッフの励みとなります。

これからもたくさんの嬉しいお言葉をいただけるよう、
スタッフ一同努力を続けてまいります。

ぜひ次回も観劇にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年07月09日 04:22:11

野球観戦の際に利用させていただきました。神宮球場側のお部屋にアップグレードしていただいており、感激でした。
お部屋もとても広く綺麗で、過ごしやすかったです。
いつもなら旅行の時はシャンプー類は自分で持参するのですが忘れてしまい、お部屋のアメニティを使用したのですが、髪がバサバサになることもなく、女性にはとても嬉しく思いました。
ぜひまた利用したいと思います。

日本青年館ホテル 2019年07月17日 18:01:48

この度は日本青年館ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当日は空きがございましたので、お広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思っております。

大変嬉しいことに、今年も野球観戦にお越しの多くのお客様にご宿泊いただいております。
フロントから見下ろす球場もお楽しみいただければ幸いでございます。

ぜひ次回も野球観戦にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月28日 09:56:54

予約はユニットバスでしたが、泊まった部屋はセパレートにアップグレード頂いたようでうれしかったです。去年も同じく観劇で泊まった際にそのようにして頂いたので今回も迷わず選びました。
トイレなど設備が最新のものが揃っており、今まで泊まったどのホテルよりきれいでスタイリッシュです。浴槽は足を完全に伸ばせてとてもよかったです。
ホテルの1階にコンビニがあり、飲食店も多く駅の近くにマルシェもありお惣菜なども買えます。
他にも安価なホテルはあるかもしれませんが、会場の真上にあるというアクセスの良さやホテルの清潔さ、雰囲気を考えれば、多少の値段の差はあれど一度こちらに泊まれば他の選択肢はないです。
また利用させて頂きます。

日本青年館ホテル 2019年07月17日 17:48:03

再度、当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。

当日は空きがございましたのでバス・トイレ別お部屋をご用意させていただきました。
お寛ぎいただけたようで安心いたしました。

次回ご利用時も、嬉しいお言葉をいただけるよう、
スタッフ一同日々努力を続けてまいります。

次回も観劇にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【【スーペリア】シングルルーム<ユニットバス>】

アニバーサリー旅行でしたさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

アニバーサリー旅行でしたさん [60代/男性] 2019年06月03日 15:45:10

建物自体がまだ新しく、とても清潔感があり気持ちよく過ごすことができた。
アクセスも便利で、また大浴場があることから、ゆったりとくつろぐことができ、とてもよいホテルでした。

日本青年館ホテル 2019年07月02日 14:16:05

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様におくつろぎ頂くことができ私どもとしても大変嬉しく感じております。
またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【スーペリア】ダブルルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2019年06月02日 10:04:37

5月30日に宿泊しました。窓からは神宮球場やラグビー場、新国立競技場まで一望出来ました。又、部屋も清潔感があり、居心地が良かったです。
ただ、早朝に隣の部屋がチェックアウトされたのか、早朝から清掃が始まり、壁にガンガン何かが当たったり、話し声が聞こえたりしたのがとても残念でした。フロントスタッフもインアウト共、愛想が無く、もったいなく感じました。

日本青年館ホテル 2019年07月01日 16:01:42

数あるホテルの中よりせっかく当ホテルをお選び頂きましたのにご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。二度とこのような事の無いようフロントスタッフ、清掃スタッフ共に改めて教育指導徹底して参ります。
誠に恐れ入りますが、またお近くに御用のある際などにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重な投稿をありがとうございました。

micokaさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

micokaさん [50代/女性] 2019年05月08日 20:27:57

神宮球場ナイター観戦のため宿泊しました。試合終了後の混雑の中、いち早くホテルに着くことができ、快適に過ごせました。部屋から球場が眺められ、貴重な体験ができました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

日本青年館ホテル 2019年05月13日 14:21:10

この度は日本青年館ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望をお喜び頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
お部屋の状況によって必ずしも確約は出来ないのですが、
またご来館の際には神宮球場側ご希望とご予約時等に頂けましたら出来る限りお客様のご要望に沿わせて頂きますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 21:32:25

3月16日から一泊させて頂きました。
神宮球場側を希望しました。希望受け入れて頂けました!
フロント前につば九郎のぬいぐるみと青木選手のサイン入りユニホームがあり、嬉しかったです。

日本青年館ホテル 2019年04月09日 19:00:00

ご滞在中はお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

今年も野球シーズンがはじまり、すでにたくさんの野球観戦に来られたお客様にご利用をいただいております。
今後もお客様には楽しんでいただき、また快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年03月14日 17:26:00

改修後間もないだけあって、とてもキレイです。
シャンプーなどのアメニティも良いものを使っているし、大浴場(そんなに大きいわけではないが)も寛げた。窓からの眺望も良く、神宮球場はスコアボードやダイヤモンドが丸見えで、試合の日は臨場感あると思う。絵画館前のイチョウ並木も近く散歩にもってこい。

日本青年館ホテル 2019年03月15日 14:27:27

ご滞在中はお寛ぎいただけ、安心いたしました。

野球の試合開催日は、通気口を開けていただくとかなり臨場感がございます。
また、イチョウ並木も近く、秋はイチョウ並木の紅葉もフロントから見下ろしていただけます。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
ぜひ次回も都内にお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【【スーペリア】ダブルルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2019年03月04日 11:47:44

大満足なホテルでした。シングルルーム予約をグレードアップしていただき、ゆったり贅沢に過ごさせて頂きました。お部屋もとても清潔で静か、内装の落ち着いた色合い、外観共にとても洗練された印象をもちました。ホテルというより都会の新築マンションの高層階に引越してきた、、みたいな感覚になりました。フロントの方々の対応も丁寧でとても感じがよかったです。是非また泊まりたいホテルです。

日本青年館ホテル 2019年03月04日 17:13:43

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日は空きがございましたので、お広めのお部屋にご案内をさせていただきました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

次回ご来館時も、非日常を味わっていただけるよう、
スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきます。

【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

sake4470さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

sake4470さん [50代/男性] 2019年02月18日 08:47:17

新宿マラソンで利用させていただきました。
チェックアウトも1時間延長できましたのでゴール後もお風呂に入ることができ
とても気持ちよく帰ることができ良かったです。
大浴場があるのはうれしいです。

日本青年館ホテル 2019年03月01日 18:17:12

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声を、大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
このような嬉しいお言葉が、スタッフの励みとなり、やる気となります。

今後もたくさんの嬉しいお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぜひ次回も都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【【スーペリア】ツインルーム<ユニットバス>】

みいちゃん2000さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2018年12月19日 18:23:34

フロントの方が親切。神宮球場や秩父宮ラグビー場が見えて、都会の真ん中で木々も沢山ある静かな環境にホッとしました。

仕事で疲れていたため、大浴場に行く元気がなかったのですが、次回使いたいです。
残念ながら神宮球場側のお部屋ではなかったのですが、部屋の広さもちょうどよく、おふろも広くて、アメニティも揃っていてありがたかったです。
一回に小さいながらファミマがあって便利でした。
環境がとても良かったので、また利用したいです。

日本青年館ホテル 2018年12月22日 14:01:07

また利用したい、とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

当館は都会の真ん中にありながら周辺に緑が多く、
紅葉の時期はフロントよりいちょう並木もご覧いただけます。

また、大浴場も大変ご好評をいただいており、今回ご利用いただけなかったとのことで残念でございます。
ぜひ次回は、大浴場をひとつの楽しみにご来館いただければ幸いでございます。

次回も都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【【スーペリア】シングルルーム<ユニットバス>】

nori56886750さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

nori56886750さん [50代/男性] 2018年11月01日 10:29:26

近くでサイクルイベントに参加した後の宿泊でした。大浴場は時間が早かったせいか貸し切り、サイクリングで疲れた身体をいやすには最高でした。全てが綺麗なホテルです。お薦めです。24年前 旧館で結婚式をした者ですがそれ以来の神宮外苑でした。

日本青年館ホテル 2019年03月01日 18:05:23

また、24年ぶりにご来館いただけたこと、大変嬉しく思っております。

大浴場は私どももお客様に疲れを癒していただきたいと思っており、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。

ぜひ次回も都内にお越しの場合は、ぜひ当館にお戻りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆2017年8月グランドオープン◆日本青年館ホテルシンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2018年10月09日 21:27:30

10月7日に宿泊しました。ホテルのお部屋がとても新しく機能的で使い勝手がよく感動しました。500mlのお水付きなのも嬉しかったです。バスタブも勿論大きいのですが、10階に大浴場があり、ふつうのお風呂とジャグジー風呂があり、最高に気持ち良かったです!水風呂も用意されていました。個人的には、書き物や仕事がはかどるキチンとした机と椅子があり、助かりました。

フロントの方々のサービスもよく、DVDプレーヤーやアイロン、爪切りも貸して頂けましたし、行きたいところの質問にも丁寧に答えて頂きました。

これだけのお部屋、設備があり、このお値段でしたので、本当に喜んで利用できました。ベットも心地よく疲れも取れますので、お勧めしたいと思います。

日本青年館ホテル 2018年12月17日 18:37:48

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのこのような嬉しいお言葉が、スタッフの励みとなっております。

今後も同じお言葉をいただけるよう、
そしてさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同努力を続けてまいります。
まだ至らぬ点も多くあるかとは存じますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

adrakeさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

adrakeさん [80代/男性] 2018年10月06日 15:49:04

予約料金で、ツインベッド・バス/トイレ セパレートにグレードアップ。18平方米にしては狭い感じだが、部屋環境が清潔。amenity類も充実しており、満足。
21時過ぎ神宮球場を退出後、すぐ眼の前なのでただちにルーム入室。快適な一夜をすごした。ホテルで食事を摂らなかったため、評価不能。

日本青年館ホテル 2018年12月17日 18:34:40

快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また、満足とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

神宮球場はホテルの目の前でございます。
ぜひ次回も野球観戦にお越しの際は当館をご利用くださいませ。