日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

バブルス9862さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2021年06月06日 17:42:27

ランチはステーキとサラダ、プチデザートのパンナコッタ付きでした。
ステーキ、久しぶりに食べました。
おいしかった~!
お部屋、神宮球場側にしていただいて、得した気分になりました。
試合は降雨コールドで、ついてすぐに終わってしまったのですが、翌朝の練習がよく見えました。
また利用します。

2021年06月
日本青年館ホテル 2021年06月08日 04:14:06

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご昼食内容、客室にご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ただ、試合自体が降雨コールドになってしまいまいしたことは天候とはいえ大変残念でございます。
8月は神宮球場での試合はございませんが、9月以降は試合が予定されておりますので、ぜひまたお越しいただけます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【週替わりランチ付き】いつもより少しお寝坊もOK!お部屋はのんびり12時アウトサービス♪
【【スーペリア】シングルルーム<ユニットバス>】

はるのみなとさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

はるのみなとさん [50代/女性] 2021年05月18日 18:21:21

全てが洗練されていてスマート。かと言って変に気取った感じはなく非常に居心地が良かった。神宮球場サイドの部屋に宿泊したが、眺望が素晴らしかった。また絶対に宿泊したいと思わせるコスパ最強すぎるホテル。家族も大満足でした。

日本青年館ホテル 2021年05月25日 08:55:52

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

野球シーズンは球場側のお部屋をご予約いただくお客様が多く、
嬉しいお言葉を聞くことができ、私共も大変嬉しく思っております。
球場を上から眺めるというなかなか無い眺望をお楽しみいただければ幸いです。

秋にはいちょう並木も上から眺めることができ、四季も感じていただけますので、
ぜひまたの機会に宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/朝食付き
【【神宮球場側】デラックスツインルーム<27平米・禁煙>】

投稿者さん 2021年04月13日 21:35:23

4月3日に久しぶりに泊まりました。フロントの方がとても親切丁寧に対応して下さり本当に嬉しかったです。またご縁あれば泊まりたいです。

日本青年館ホテル 2021年04月14日 11:26:29

また、再度当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ部屋のお褒めのお言葉も大変嬉しく、そして励みになっております。
次回ご来館時も同じ気持ちでお帰りいただけるよう、今後も努めてまいります。

ぜひまたの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月03日 16:16:18

仕事の度に利用しています。過ごしやすいお部屋でいつも快適です。ネット環境もあり、立地も良いです。

日本青年館ホテル 2021年04月14日 11:22:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉が、スタッフの励みとなっております。

いつご来館されても快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努力を続けてまいります。

今後もお客様に選ばれるホテルであるよう努めてまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【新春セール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月30日 23:04:11

ここ最近は毎月利用させていただいています。都心にもかかわらず最高の立地・設備で、静かに寛げ、しかも割安なところが気に入っております。最近では、フロントの方やレストランの方にも顔を覚えていただいているようで、アットホームなところが嬉しくもあります。翌朝、部屋の前に清掃ワゴンが置いてあるのは相変わらずですが、最近では気にせずにゆっくりさせていただいています(笑)。一つだけお願いなのですが、部屋着が標準のMサイズで準備されているのですが、もし、大きいサイズの準備があるようでしたら、それに変えておいていただけると助かります。
今後もよろしくお願いいたします。

2021年01月
日本青年館ホテル 2021年02月14日 17:17:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉が、スタッフのやる気につながります。

清掃ワゴンの件に関してはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
チェックアウトまでゆっくりとお過ごしいただけるよう、
お客様からの貴重なご意見を受け止め、改善に努めてまいります。
また、お部屋着の件も承知いたしました。

今後もお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、
お客様からの声に耳を傾け、改善に努めてまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/朝食付き
【【神宮球場側】スーペリアシングルルーム<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2020年12月17日 18:10:34

週替わりのランチでしたが、内容がとても充実していました。
ドリンクの選択肢も多く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

日本青年館ホテル 2020年12月30日 10:47:13

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ランチご利用時はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様からの嬉しいお言葉に甘んじることなく、
今後も満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。

ぜひ次回もゆっくりとした時間を過ごされる際は、当館をご利用くださいませ。

nohepyonさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

nohepyonさん [40代/女性] 2020年11月04日 19:37:19

青年館ホールのコンサートを見るため、初めて宿泊しました。
まだ出来てからそんなに経っていないホテルなので、どこもピカピカで綺麗。デザインもオシャレだけど奇抜でなく落ち着いた感じで良かったです。
最初部屋が暗いかな?と思いましたが、ベッド頭部分の照明スイッチで明るく出来ました。気づかない人もいそう。再度入室するたびに最初の設定に戻ってしまうのが若干名めんどくさい(^_^;)
お部屋は広めが好きなので広いところを選びました。一人には丁度よいサイズでした。バス洗面トイレが別で快適でした。

プランでついてきたミキモトコスメはいかにも高そうな感じでお得。使用感も匂いがキツくなくて良かったです。折角泊まるならいつも自分で買わないものがついてくるといいな…と思ってこれにしましたが正解でした。
羽毛アレルギーなので、綿の布団に変えて頂きました。担当の方も丁寧で良かったです。
朝食はどれも美味しかったです。サラダコーナーに蒸しエビがあったのが嬉しくて何個もおかわりしました。これがあるホテルはなかなかないと思います。
お値段以上に高級ホテルと比べても遜色なくとても良かったです。

日本青年館ホテル 2020年11月10日 14:06:34

過日は日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの内装やお部屋、プラン付属のミキモトのコスメ、レストランのご朝食等お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
季節に応じてプランも随時新しいものを販売していく予定でございます。お客様に快適にご宿泊頂けますよう、これからも創意工夫を重ねて参ります。
またスタッフへのお褒めのお言葉、『高級ホテルと比べてもそん色ない』と最高の褒め言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これに甘んじることなく、まだまだお客様にご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進を続けて参ります。

【レディースプラン】頑張っている貴方へ極上の潤いを☆ミキモトアメニティ付き☆朝食付き
【【スーペリア】ラージクイーンルーム<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2020年10月27日 15:30:56

先日、大のヤクルトファンである妻と妻の誕生日が近いこともあり、お祝いを兼ねて神宮での試合観戦後にお世話になりました。開業された3年前から球場で観戦する度に「いつか泊まってみたいね!」と夫婦で言っていたことが今回、遂に実現できました。 ホテル様のご厚意で大変広いお部屋をご用意していただき、さらにお部屋からは大好きな神宮球場が一望!!もう妻の感動の表情は死ぬまで忘れることはないでしょう!!(笑) ベッドもお風呂もとにかく広く、ホテルの大浴場も入らせてもらいましたが、お部屋のお風呂もゆったり入らせていただきました。やっぱり、お風呂とトイレが別なのはゆっくりできますね。大浴場もナイター終了後でしたが、そんなに混んでおらず、こちらもゆっくり入らせていただきました。感染症対策もしっかりされておられたので安心して入浴できました。翌日のランチが付いたプランでチェックアウトも通常より1時間遅めの12時だったので、お部屋から午前中行われていた東京六大学野球を観戦することもできました。ちなみに朝9時頃からの応援団の太鼓が目覚まし代わりになりましたね(笑) チェックアウト後のランチをいただいたレストランもヤクルトファンの妻のために球場が一望できる窓側をご用意していただき、大変美味しい食事がさらに美味しくなりました。もちろん前夜の試合もヤクルトの勝利でしたので、最後まで神宮球場を満喫できた至福の2日間でした。妻はお部屋のアメニティであるボディソープ、シャンプーの香りが大変気に入って、お土産にもしておりました。お部屋にはミネラルウォーター、ドリップコーヒー、紅茶も備わっておられたので、朝にはそれらを美味しくいただくこともできました。大変長くなってしまいましたが、とにかく妻はもちろん企画した私が何より大満足の宿泊でした。是非、またこの最高の贅沢をしてみたいです。本当にありがとうございました。

日本青年館ホテル 2020年11月16日 17:31:40

数あるホテルの中から、奥様のお誕生日祝いとして当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日はお広めのお部屋に空きがございましたので、ご用意させていただきました。
眺望も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
ご用意させていただいたお部屋はバス・トイレ・洗面がセパレートしたタイプのお部屋となり、お風呂は洗い場付きとなっておりますので、広めのお風呂でゆっくりとしていただけます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビでもご確認いただけるようになっており、状況を確認し混雑を避けてご利用もいただけます。
大浴場は感染症対策をしながらの営業となっておりますので、ご利用にご不便をお掛けすることもございますが、ご協力を賜りありがとうございます。
今後も皆様に安心してご利用いただけるように努めてまいります。

翌日のレストランもお食事と眺望の両方をお楽しみいただけたようで、こちらも安心いたしました。
客室階から見る神宮球場と、レストランから見る神宮球場とは、階数が違うだけで少し違う景色に感じられたかと思います。

ヤクルトの勝利も後押しし、ご滞在を最大限に満喫いただけ、私共としてもこれ以上の喜びはございません。
お客様の笑顔を想像しただけで、嬉しくなってしまいます。

ぜひ来年の記念日も当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、再度お客様の笑顔に会えることを楽しみにしております。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】ツインルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年10月11日 22:49:35

幼稚園生の子供と用事で上京の際何度も利用しています。毎回シングル利用で子供は添い寝ですが、タオルも多めにセットされてくれます。今回は子供用の可愛いアメニティもいただき大満足でした。

今回はコロナで朝食がビュッフェではなくセットメニューでしたが、おかずの種類がローストビーフ、とんかつ、卵料理など10種類以上、ご飯の友(焼き海苔、納豆など)も6種あり大変満足でした。素人考えですが、朝食にとんかつを出せる環境にあるのでしたら、シーズンになったら受験生応援プランを作って、朝食にゲン担ぎでとんかつ定食とか、試験会場に持っていけるカツサンドのランチボックス付き、とか販売してはどうでしょう。(すでに御ホテルにあるプランでしたらすみません)

外からの喧騒もなく、隣からの話し声や廊下の足音も聞こえず、部屋では静かに過ごせます。フロント、朝食会場のレストランのスタッフも対応がよいです。上京の際はまた利用させていただきます。

日本青年館ホテル 2020年11月15日 17:15:24

いつも日本青年館ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お子様用のアメニティをお喜び頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
また、朝食メニューへの貴重なご意見を頂き恐縮でございます。私どもも今後の受験シーズンに向けて新しくプランを作成していきたいと考えておりますので、お客様から貴重なご意見を頂きましたことは本当に励みとなります。頂きましたご意見は早急にレストランスタッフに共有させて頂き、今後実現化に向けて取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年10月06日 14:41:22

神宮球場の野球観戦のため3泊しました。
スタッフのサービスもとても心地好く、コロナ予防対策も細やかに出来ていると思い、安心して、野球観戦も楽しむことが出来ました。

日本青年館ホテル 2020年11月15日 16:43:51

この度は日本青年館ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に安心して野球観戦をお楽しみ頂くことができ、大変嬉しく存じます。お客様に安心・安全な滞在を提供するため当ホテルでも日々消毒・清掃管理の強化等コロナウイルス対策に取り組んでおります。野球観戦などでお近くにご用向きの際にはまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定×楽天限定】楽天ポイント5倍!外苑前駅より5分/素泊まり
【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年09月29日 22:04:06

神宮球場から東宮御所など見晴らしも素晴らしです。レストランも大きな窓がとても気持ち良いです。スタッフの方々も親切ですし、部屋の清掃も綺麗に整えられています。大浴場も混んでいる時もありますが、水風呂もありゆっくり交代浴を楽しめます。ホテルの近くには飲食店やコンビニもたくさんあり、便利な立地です。また利用したいと思います。

日本青年館ホテル 2020年10月07日 18:38:31

この度は日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂くことができお喜び頂けますことが、私どもと致しましてもなによりの励みでございます。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◆◇9月限定◇◆朝食サービスの特別価格!お得なプライスは今だけ!

投稿者さん 2020年09月25日 13:58:01

建て替え前の旧館の頃から利用させていただいております。
新館の落ち着いた雰囲気に満足しています。
渋谷駅から何度かタクシー利用をしたことがありましたが、ホテルの存在をご存知ない運転手さんが結構いらっしゃいました。変な言い方ですが、そんなところも好きなんです。ひっそりマイ・ホテルみたいな感じもあって気に入っています。
今のところ毎回の利用目的が翌日ある早朝の病院検査のための宿泊ということなので味気ないのですが、機会があればレストランやバーでの利用もしたいと思っています。

日本青年館ホテル 2020年10月07日 18:28:48

いつも日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。建て替え前の旧日本青年館ホテルの頃からの長年のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。旧日本青年館ホテルは1979年からの建物でございましたが、国立競技場建設の為移設し現在の日本青年館ホテルは2017年8月よりリニューアルオープンを致しました三代目日本青年館ホテルでございます。お客様の仰る通り、知名度もまだまだの私どもではございますが、今後ともお客様の御期待に応えられるホテルであり続けられるよう邁進して参ります。ぜひ今後ご利用の際にはレストランもご利用頂けましたらと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月15日 17:37:25

出張で宿泊しました。何度か宿泊したことがありますが、相変わらず清潔で快適な環境。都内一等地でこの値段で宿泊できるのは本当にびっくりです。大浴場でも大変リラックスさせていただきました。朝食も簡易版とのことでしたが、パン等の追加のお声がけもいただきました。また利用させて下さい。

日本青年館ホテル 2020年09月24日 13:02:04

この度は日本青年館ホテルをご利用いただき、再度ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ワンプレートのミニ朝食のご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。また、大浴場でリラックスいただき、快適にお過ごし頂けたご様子大変うれしく存じます。

今後とも満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同一丸となり努力を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月03日 23:54:00

野球観戦のために連泊しました。お部屋はゆったりした作りで、バス・トイレが別れているのがありがたかったです。またシャンプーなどのアメニティも充実していました。大浴場が再開になり、早速利用させていただきました。内風呂、ジェット風呂、水風呂があり、ゆったり交代浴ができました。サウナがないのに、水風呂があるのが珍しかったです。コンビニが1階にあるので、野球観戦後のお夜食を買ったりするのも便利でした。また、部屋で観戦する際、オードブルを頼んだのですが、充実した内容と味で大満足でした。部屋から観戦するのも楽しかったです。スタッフの方々もとても丁寧な接し方で、気持ちよく過ごすことができました。朝食は早起きできずに、ホテルでは食べられず。近くの大戸屋が10時から開いており、利用しました。近くには飲食店も多くあり食べるには困らない環境です。また、利用させていただきたいと思います。

日本青年館ホテル 2020年09月24日 11:48:31

この度は日本青年館ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にゆっくりとお過ごしいただいたご様子、大変うれしく拝読いたしました。

コロナ禍で大浴場をご利用いただくお客様には脱衣所内での備品などの撤去によりご不便、ご迷惑をおかけしておりまして大変申し訳なく存じます。しかしながらお客様のご感想を拝読しお寛ぎいただけましたご様子、スタッフ一同安心いたしております。当ホテルは新国立競技場、神宮球場、秩父宮ラグビー場に隣接しておりスポーツ団体の受け入れも通常時は多くしており、水風呂はスポーツ団体をはじめ多くのお客様にご好評いただいております。

当ホテルのフロントスタッフ、レストラン提供のオードブルに関しますご感想ありがとうございました。お客様のあたたかいお言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけるようチーム一丸となり努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/素泊まり

NLIROさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

NLIROさん [40代/男性] 2020年07月13日 15:32:11

気分転換したいときや用事がある時に宿泊しています。
ホテルの設備も神宮外苑の景色も全て気に入っていますし、レストランの日替わりパスタはどれをとっても美味しいです。
最近は、コロナの影響で宿泊客が少ないようで、静かに滞在することができ、嬉しい部分もあるのですが、長く続いてほしいホテルですので、早く元の状況に戻ると良いと思っています。

日本青年館ホテル 2020年08月15日 15:54:59

いつも日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂くことが出来大変嬉しく存じます。レストランに関してもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。長く続いてほしいとのお言葉はなによりも嬉しくスタッフ一同本当に励みになります。大変な状況ではございますが、私どももこれからもお客様に安全に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。お客様におかれましてもどうぞ安全にお過ごしくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしています。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年07月01日 15:15:47

神宮球場を部屋から覗けるのは、すごい!
宿泊日は、試合がなかったけど朝食、対応、部屋も良くて次回出張も利用したいです。

2020年06月
日本青年館ホテル 2020年07月08日 23:00:23

この度は日本青年館ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂くことが出来お喜び頂けまして、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
プロ野球の試合がある際には、神宮球場側確約プランもご用意しておりますので、ぜひご利用頂きお部屋からの試合観戦をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。またご利用したいとのお言葉本当にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅応援】楽天ポイント10倍!朝食付き
【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

あすようかんさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

あすようかんさん [40代/男性] 2020年02月24日 17:22:40

外苑の静かな場所で、とても快適に過ごせました。お風呂は大浴場、室内のお風呂、ともに大きく、ゆったりしており、清潔でした。室内アメニティも充実しており、照明も間接照明で、いろいろな階調に設定でき細かい配慮と工夫がされてました。
窓も大きく、神宮球場を眼下に見渡せる景色は圧巻でした。また是非是非利用したいです。自信を持っておすすめできます。

日本青年館ホテル 2020年02月25日 06:43:01

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとってこれからも素敵なご滞在となるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館心よりおもてなしをさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【【スーペリア】ツインルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2020年02月23日 21:43:01

大浴場がありゆっくり過ごすことができました。お部屋はゆったりと機能的で、朝食も種類が多く、美味しかったです。また、利用させていただきます。

日本青年館ホテル 2020年02月25日 06:31:03

また利用したい、と思っていただけましたこと本当に嬉しく感じております。滞在中のご不安点やご不明点等ございましたらフロントにて承りますのでお声がけください。

また次回お客様のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン

があ2388さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2020年02月16日 17:12:15

広い部屋にしていただき快適でした。環境も良いのでまた利用させていただきます。

日本青年館ホテル 2020年02月17日 16:17:46

この度は数多くあるホテルの中より、日本青年館ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またご来館したいと思っていただけましたこと、大変嬉しくまた私どもの励みとなります。
重ねましてお礼申し上げます。

今回、より快適にお過ごしいただけますようお部屋に空きがありましたのでクイーンベッドのお部屋をご案内させていただきました。次回もお客様にとって素敵なご滞在となるよう、努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
次回またお客様にお会いできるのを楽しみにしています。

【冬旅応援】楽天ポイント10倍!朝食付き(10月1日分宿泊から)

投稿者さん 2020年01月27日 20:28:08

色々と要望を聞いてくださり、助かりました。

日本青年館ホテル 2020年02月04日 15:43:07

お客様のご要望にお応えすることができ、快適なご滞在をご提供が出来ましたなら私どもとしてもなによりの喜びでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテル作りをして参りますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。またご滞在の際にはお気づきの点やご要望がございましたらどうぞお聞かせくださいませ。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(10月1日分宿泊から)
【【スーペリア】トリプルルーム<バス・トイレ別>】