日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月30日 23:02:00

毎週東京へ出張があり11月は毎週2泊しましたが、毎回「このホテルは初めてですか?」と聞かれるので、月に4回も来てるのにその質問はないかなと思いました。フロントの方はとても接客態度が良いですが、1人だけ日本人の女性で少し他の人より年齢が上の方はフロントで見かけるといつも大きな声で世間話していたり、ホテルを走りながら大きな声で話していて、ホテルスタッフとは思えないです。朝になるとお掃除が始まるのでドタンバタンと音が聞こえるし、壁がとても薄いようで隣や上の部屋の人の物音がけっこう聞こえるのでうるさいです。
お掃除の方は毎回連泊するのに加湿器の水を捨ててくるので、フロントに加湿器の水を捨てないで欲しいと頼んだのに、また水が捨ててありました。本当に泊まる人の気持ちを考えないお掃除だなと毎回感じました。
フロントスタッフの特に外国人スタッフは愛想も良く、丁寧に対応してくれます。しかし隣の部屋などの物音がよく聞こえる点や、お掃除が毎回雑で加湿器の水は捨てないでと頼んでも捨てるのに、使用済みのポットは掃除してなかったり、毎回ガッカリするので、来月からは別のホテルに泊まろうと思います。
仕事先から一番近いホテルだったので、本当ならこちらが一番良いのですが、毎週の事なのでストレス溜めてまで泊まりたくないので、もっと値段が高くても快適なホテルを探そうと思います。

日本青年館ホテル 2018年12月22日 13:54:26

この度は日本青年館ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴しました事もあわせてお礼申し上げます。
しかしながら、度重なりお客様のご期待に添うことができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの言動、客室清掃のご指示に関しても最終確認を基本業務に忠実におこなっておらず
お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと猛省いたしております。

これからも、快適でご満足いただけるご滞在をご提供出来ますよう改善に努めてまいります。
ご多忙のおり貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
機会をいただけるのであれば、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

芭蕉屋さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

芭蕉屋さん [30代/女性] 2018年09月14日 21:03:30

フロントの方の対応がとても爽やかで気持ちが良かったです。フロント前の大きな窓ガラスからの眺めもとても良かったです。青年館ホールでの観劇に合わせての利用でしたが、次の機会があればまた利用したいです。

日本青年館ホテル 2018年10月02日 16:41:10

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント前からの景色は野球ファンの方は、それ以外の方にも大変好評いただいており、私どもの自慢の一つでもございます。
また、ホールで観劇されるお客様にも多くご利用いただいており、大変嬉しく思っております。

ぜひ次回もホールにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

◆2017年8月グランドオープン◆日本青年館ホテルシンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2017年11月30日 13:42:42

小さい窓だが神宮球場が見渡せて、眺めは良かった。

日本青年館ホテル 2017年12月01日 19:31:35

窓からの景色もお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
ぜひ次回も新宿や渋谷近辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

【楽天ポイント5倍】日本青年館グランドオープン記念!ポイントUPプラン/素泊まり

投稿者さん 2017年11月04日 13:12:02

お向かいの神宮球場に用事があったため立地は最高。
新しいホテルなので、綺麗なのは勿論、室内の設備も細部に工夫された最新のものが使われている感じで、とても快適に過ごせました。部屋から神宮球場のグラウンドを一望できるので、そこからプロ野球ナイター観戦をしてみたい衝動に駆られました。

日本青年館ホテル 2017年11月06日 10:04:54

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

神宮球場側のお部屋がご希望でしたら、確約は出来ませんがご希望はうかがっておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、都内にお越しの際は是非お泊りくださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【楽天スーパーポイント5倍】日本青年館グランドオープン記念!ポイントUPプラン/素泊まり

acutenさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

acutenさん [50代/男性] 2017年08月25日 14:00:40

オープン2日目に宿泊。部屋はもちろん新しく綺麗だったのですが、ユニットバスが小便臭い!便器の水を流せば消えるのかな?と思いましたが、匂いはまずます強まるばかり。おそらく、便器以外の部分にたっぷりと小便がかかっていたんですね。そして、清掃の人は見た目だけで判断してきちんと掃除していなかったのでしょう。

そして絶好の立地からの球場の眺めも、窓をよく見ると手脂がべったり…。

ただこれらは気付くのが遅く、部屋を変えてもらうのをためらったのですが、それは誤りでした。朝起きてみると、ユニットバスはますます小便臭く・・・。気持ち悪くて歯を磨くことさえできませんでした。
清掃のクオリティ改善を期待します。

日本青年館ホテル 2017年08月27日 15:58:31

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまう結果となり、また快適にお過ごしいただけず、深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたお声を清掃スタッフとも共有をし、二度とこのようなご指摘を受けぬよう、改善に努めてまいります。

また、ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

ぜひ、またの機会がございましたら、当館の宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、ご投稿いただきありがとうございました。