日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月28日 19:04:30

とても親切、丁寧な接客で、お部屋も綺麗で快適でした。
また利用させて頂きたいです。

日本青年館ホテル 2023年08月01日 16:38:39

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフの応対やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はお部屋の空きがございましたため、高層階のベッドが大きめなお部屋をご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
また東京にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

日本青年館ホテル
予約課

【【スーペリア】ダブルルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2023年07月26日 16:30:22

探していた宿泊エリア内で高評価だったので選びました。ビジネス利用だった為シングル予約でしたが、当日アップグレード頂きツインルームでゆったり過ごせました。
大浴場も利用しましたが浴場内、脱衣所ともに掃除も行き届いていました。贅沢を言えばサウナもあれば完璧です。

日本青年館ホテル 2023年07月28日 18:00:17

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は空きがございましたので、お広めのお部屋にご案内をさせていただきました。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

大浴場に関しても嬉しいお声をたくさんいただいており、お仕事でのお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

ぜひ次回も都内にご宿泊の際は当館をご利用くださいませ。

日本青年館ホテル
予約課

【【スーペリア】シングルルーム<ユニットバス>】

みひさんさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

みひさんさん [50代/女性] 2023年07月21日 17:58:44

セパ交流戦で2試合観戦のために利用しました
リピーターなのですが安定していつも綺麗で大変気持ち良いです
フロントの皆様もいつも対応が感じが良く安心して泊まれます
ありがとうございました!

日本青年館ホテル 2023年07月23日 09:26:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

毎回ご来館の度に同じお気持ちでお帰りいただけるよう、
今後も気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同引き続き
きを引き締めてお客様をお迎えしてまいります。

ぜひ次回も野球観戦の際は当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】セミダブルルーム<ユニットバス>】

pinpapoさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

pinpapoさん [50代/女性] 2023年07月02日 23:24:14

新宿周辺の観光に利用しました。掃除が行き届いていてとても快適に過ごせました。旅行支援でお得に宿泊でき良かったです。フロントからの神宮球場の展望も圧巻でした。
駅からは少し歩きますが、ステキなホテルで良かったです。
朝食バイキングも楽しめましたがスクランブルエッグが欲しかったです笑。ありがとうございました。

日本青年館ホテル 2023年07月08日 15:25:58

この度は数多くの全国旅行対象のホテルがある中、日本青年館ホテルをお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ステキなホテル、とのお褒めのお言葉大変嬉しく受け取らせていただきました。
今後ともお客様のご滞在が快適で、より良い思い出となりますようスタッフ一同努めて参ります。

また、朝食バイキングでのリクエスト、レストランスタッフへ共有をさせていただき今後へ活かさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪朝食付きプラン
【【デラックス】クイーンルーム<バス・トイレ別>】

ぺ5673さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

ぺ5673さん [30代/女性] 2023年07月02日 21:12:23

神宮球場の試合を見たあとに宿泊しました。
選手のサインやユニフォームがかざってあり、また、窓からは神宮球場を見渡すことができ、子供が大喜びでした。
部屋も清潔で、フロントの方の対応も大変良かったです。

日本青年館ホテル 2023年07月08日 15:08:48

この度は日本青年館ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

野球観戦、また当ホテルでのご宿泊お楽しみいただけましたようで安堵しております。
当ホテルは9階フロント・ロビー階から神宮球場が見渡せるほか、同じ景色をご覧いただけるお部屋もございます。
お約束はできかねますが、ご希望としてご眺望のご希望を承ることは可能でございますため、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

その他、神宮球場ご眺望確約プランもございます。
ぜひ次回ご来館の際にはご検討いただけますと幸いです。

またご家族皆様とお会いできるのを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪朝食付きプラン
【【デラックス】ラージベッドツイン<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2023年06月30日 01:54:13

趣味でホテルの泊まり歩きをしているが、とても良いホテルで気に入って3連泊してしまった。
<良かった点>
・部屋(洗練された作りとデザイン、明るさの個別調整が出来るスイッチパネル、神宮球場内が見える!)
・館内の清潔さ
・大浴場(空いていて綺麗)
・フロントの方の快活で丁寧な接客
・アメニティのサービスの充実(タオル、館内着以外も毎日補充してくれる)
・3日間ともアップグレードの同部屋にしていただいた
・立地(銀座線一本で渋谷、銀座、浅草に行ける)
悪かった点はほぼなかったが、強いてあげるなら
・ホテル1Fのコンビニが24時間営業でない
・Wi-Fiがやや遅かった
また泊まりたい。

日本青年館ホテル 2023年07月08日 15:00:05

この度は日本青年館ホテルへのご滞在誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく、併せましてお礼申し上げます。
今後とも建物だけでなく、お客様にとってご満足いただけるようなサービスのご提供を努めて参ります。

また、貴重なご意見真摯に受け止めさせていただきました。
今後皆様がご利用しやすいよう、1階にございますコンビニエンスストアの営業時間の変更なども検討させていただければと存じます。

また、泊まりたいとのお言葉スタッフ一同励みとなり、日々精進する糧となります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月22日 17:46:11

お部屋から試合を観戦してみたく、こちらのホテルを予約させていただきました。
部屋からの眺め、大浴場、朝のバイキングどれも満足。
ホテルマンの方も、ルームウェアのサイズ交換にも迅速に応じてくださり感じが良かったです。

日本青年館ホテル 2023年06月27日 04:57:42

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、早々にクチコミへのご投稿を頂き、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは神宮球場の正面に面しており、野球観戦の為のご宿泊を大変多くいただいております。
球場側のお部屋からは暑い日も涼しいお部屋でゆったりと観戦できることもあって、球場側確約プランの人気も高まっております。

ルームウェアやその他ご要望につきましても、ご予約時に備考欄等でリクエスト頂けましたら、事前にご用意させて頂く事も可能でございます。
またのご利用の機会がござましたら、お気軽にリクエスト頂ければと存じます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/朝食付き
【【神宮球場側】スーペリアシングルルーム<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2023年06月20日 22:52:17

青年館ホールでのダンスショー後、宿泊利用させて頂きました。
外苑前駅から5.6分と利便性は抜群です♪
お部屋も綺麗で気持ち良かったです。
土曜日、昼、夜2公演申し込みしておりました。公演前に荷物を預け昼公演後チェックイン、、のんびりお部屋でくつろぎ夜公演へ、、
ショーも最高でしたが直結したホテルのおかげでより楽しめました。
カンパニーの皆様次回もこちらのホールで公演をして頂けたら嬉しいです。来年は日曜日の公演も観たいと思います。
ホテルのスタッフもフレンドリーで親切なご対応に感謝致します。
東京に遊びに行く時もリピートしたいと思いました。

日本青年館ホテル 2023年06月27日 04:51:33

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

日本青年館ホールでは1年を通して様々なイベントが開催されております。
開演前や終演後、幕間にもお部屋に戻ることが出来る為大変便利な立地となっております。
今回ご利用いただいたホール利用プランはセパレートトイレへのアップグレードとレイトアウト1時間無料のサービスもついており、観劇利用の皆様に大変ご好評頂いております。

ぜひ観劇利用以外でも、またご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

日本青年館ホテル フロント

【日本青年館ホールご利用者様限定プラン】チケット提示で嬉しい特典付き!素泊まり

投稿者さん 2023年06月12日 18:58:43

ふたつき前に泊まったばかりでしたが、都内観光に便利で立地が良い。また、大浴場があるため気に入っています。

日本青年館ホテル 2023年06月18日 06:47:53

いつも日本青年館ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂き、再度ご利用頂けました事大変嬉しく存じます。
都内へお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともご愛好賜ります様よろしくお願い致します。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン
【【スーペリア】ラージツインルーム<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2023年06月04日 17:15:07

女性一人でも安心して過ごせるので何度か利用していますが、今回は不満が残りました。

バスタオルの生乾き臭、大浴場は床がヌルヌルしましたし、使用済みタオルやゴミ箱があふれ返っていました。

期待を込めて書きました、改善いただけたら幸いです。

日本青年館ホテル 2023年06月14日 18:01:39

いつも数あるホテルの中より日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の折貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくいつもご利用をいただいておりますのに、大浴場ではご不快の念をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。
毎日念入りに大浴場清掃は行っておりますが、ご利用の多い際などの状況の確認が至っておらずお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらずご期待を寄せて頂き大変有難く存じます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、改めて日々邁進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 22:06:24

国立競技場でのスポーツイベントに参加するうえで非常にいい立地で部屋も清潔でいいホテルでした。
また部屋から神宮球場が真下に見えてきれいでした。
部屋の風呂に加えて大浴場がよかった。
チェックアウトまでゆったり過ごせました。

日本青年館ホテル 2023年06月10日 21:50:14

また、早々にクチコミへのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国立競技場をはじめ周辺には様々なイベント施設がありイベント参加に伴う宿泊を数多く頂いております。
神宮球場側のお部屋は大変人気で、朝昼夜とそれぞれ雰囲気の違った景色をご覧いただけます。
大浴場もゆっくりご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。

日本青年館ホテル フロント

【24時間ステイプラン】 ~イン12時アウト12時まで~お昼までゆったり!素泊まり

投稿者さん 2023年06月02日 11:45:23

立地がとにかく素晴らしい!青山、表参道など歩いて行けて外苑前駅も近い。お部屋は少し狭いですが、バス・トイレ別なので仕方ないですね。大浴場も広々していて、観光で歩き疲れた足を伸ばして入浴できとてもよかったです。チェックイン2時・チェックアウト11時と、どちらも1時間づつ余裕があり、とてもお得に感じました。また機会があったら利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

日本青年館ホテル 2023年06月10日 21:49:26

当ホテルは新宿・原宿エリアへも徒歩でのアクセスが可能であり、道中には人気のカフェや雑貨店も多数あり楽しみながらお歩きいただけるかと思います。
お部屋はバス・トイレ別のタイプが人気ですが、ユニットバスタイプはレイアウト上少しお部屋を広くご利用頂けるのでこちらを好んでご利用される方もいらっしゃいます。
大浴場は当ホテルをお選び頂く最も多い理由の1つであり、快適にお過ごし頂けた様で何よりです。
またの機会にご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【【デラックス】ダブルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2023年05月30日 23:04:18

野球観戦のためにとまりました。
すぐ目の前が球場という立地は、とても助かりました。
コンビニの案内が、ホテルのわかりやすいところにあるとよかったかも?

日本青年館ホテル 2023年06月01日 19:46:30

球場側のお部屋からは天候にも左右されず観戦できることもあって、年々球場側確約プランの人気も高まっています。
コンビニにつきましては、ご案内が不足しておりご不便お掛け致しました。
またの機会にご不明点等ございましたら、お気軽にフロントまでご連絡頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年05月26日 12:48:15

神宮外苑辺りの観光に大変便利なホテルでした。
ミキモトの基礎化粧品付きのプランはお得でした。
多少隣りの部屋から話し声が聞こえるのが、気になりました。
朝食が美味しい感想です。

日本青年館ホテル 2023年06月01日 19:45:05

この度は、数あるホテルの中から日本青年館ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは都心にありながら緑豊かな外苑の中心に位置しております。
アクセスも良くイベント施設も周辺に多くある事から老若男女様々な方にご利用頂いております。
レディースプランではミキモトの基礎化粧品がセットになった大変人気なプランとなっております。
1泊使いきりサイズではないので、お帰り後もたっぷりご利用頂けます。
また、当ホテルの朝食は野菜も多く取り揃えておりご好評頂いております。
最後になりましたが、ご滞在中は音が気になったとのご指摘を頂きました。
度を越した騒音であればフロントでもご対応させて頂きますので、
今後またご利用頂く機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日本青年館ホテル フロント

【レディースプラン】頑張っている貴方へ極上の潤いを☆ミキモトアメニティ付き☆朝食付き

投稿者さん 2023年05月23日 18:30:33

フロントの方がとても丁寧にご説明くださり、何も心配する事なく、宿泊できました。
ロビーから見渡せる景色もよくて、とても気持ちよく連泊出来ました。

日本青年館ホテル 2023年06月01日 19:43:53

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルからの眺望は、東側に神宮球場や東京スカイツリー、西側に富士山や新宿や渋谷のビル群がご覧いただけ、どちらもご好評いただいております。
飛行機の新航路では当ホテルのすぐ近くを通過する為、タイミングによってはダイナミックな飛行機をご覧いただくことも可能です。
またの機会がございましたら違い眺望のお部屋もご堪能いただければと思います。

今後ともご愛顧を賜ります様よろしくお願い致します。
ご投稿ありがとございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪素泊まりプラン

やす9062さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

やす9062さん [60代/男性] 2023年05月19日 07:25:26

5月14日(日)より二泊、初めての利用でした。「ただいま東京」を使ってお得になりました。
設備も新しく気持ちが良かった。ホテルの周りはたまたま3か所でスポーツイベントが重なり大賑わいでしたが、ホテル内は落ち着いていて良かった。一番のお気に入りは大浴場。2日ともほぼ貸切のように空いていてとても気持ちよかったです。次回も9月末の予定ですが是非利用ささていただきます。

日本青年館ホテル 2023年06月01日 19:42:27

また、お褒めの言葉を頂戴しました事したこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは様々なイベント施設の中心に位置しており、週末は特に賑わいを見せております。
大浴場は、当ホテルをお選び頂く理由の中で最も多い理由の一つで、皆さまに大変ご好評頂いております。

早速次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。

【【スーペリア】セミダブルルーム<バス・トイレ別>】

xxHIROKINGxxさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

xxHIROKINGxxさん [40代/男性] 2023年05月18日 21:35:23

代々木第一体育館でのライブに行くために利用させていただきました。

会場までは2kmくらい、歩いて30分ほどでした。
自分としてはぎりぎり徒歩圏内でしたが、坂もありますし、歩くのが苦手な方にはちょっと遠いかもしれません。

とは言え、東京メトロの駅も近いですし、神宮球場や国立競技場の目の前で、最高の立地なのは間違いないです。

お部屋のユニットバス、トイレとお風呂が一緒ですがとても広くて使いやすかったです。
お風呂は大浴場がありましたので、そちらを利用しました。温泉ではないですし、それほど広くは無いですが、きれいで気持ちよく利用させていただきました。

1階にコンビニがありますが、狭い店舗で、品ぞろえもそこそこです。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

日本青年館ホテル 2023年06月01日 19:40:29

また、滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当ホテルは、近隣にホールや体育館等イベント施設が多くあり、各会場への電車のアクセスも良くイベント参加に伴うご宿泊を頂くことが多くあります。
今回利用された代々木第一体育館や明治神宮などの原宿エリアは、当ホテルからの道中にカフェや雑貨店などの店舗も多数あり、歩くのが苦で無ければ意外とあっという間に歩けてしまうかもしれません。

当ホテルではバストイレ別のお部屋も人気ですが、ユニットバスの方がレイアウト上、室内のスペースを少し広めにご利用頂けることから、ユニットバスタイプを好まれてご宿泊頂く方も多くいらっしゃいます。
また、大浴場は当ホテルをお選び頂く理由の最も多い理由の一つとなっており、お疲れを癒すことが出来たのであれば幸いです。

是非またの機会にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
引き続きご愛顧賜ります様どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月16日 11:51:32

日本青年館ホールであったイベントに参加のため、こちらのホテルを利用しました。
限定プランということもあり、こんな値段でここに泊まっていいの!?と思うようないいホテルでした。
お部屋もきれいで、お風呂も広くて清潔感があり、スタッフの方も親しみやすくとても親切でした。
一つお願いがあるとすれば、女性大浴場にサウナはないけど気持ちのいい水風呂があって温冷浴が楽しめるので、スペースもあったので休憩用のイスを置いて頂けると嬉しいです。
次回もまた利用したいと思います。

日本青年館ホテル 2023年06月01日 19:39:01

また、ご多忙ななか早速に口コミを投稿いただいた上にお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ホール利用プランはセパレートトイレへのアップグレードとレイトアウト1時間無料のサービスもついており、観劇利用の皆様には大変ご好評頂いております。

最後になりますが、大浴場につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より良いホテルとなります様、今後の参考とさせていただきます。

是非またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛好賜ります様どうぞよろしくお願いいたします。

サッシー1128さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

サッシー1128さん [40代/男性] 2023年05月14日 21:57:55

初めての神宮球場での野球観戦のために家族で宿泊しました。立地もお部屋も最高でした。
何より、フロントの皆さんの対応が親切で、小さい子ども2人を連れての旅行でしたが、とても良かったです。ぜひまた宿泊したいと思います。

日本青年館ホテル 2023年05月18日 23:03:02

当ホテルは神宮球場の正面という立地から、野球観戦でのご宿泊の方に大変ご好評を頂いております。
また、球場側のお部屋からはそのまま観戦できることもあって、年々お子様連れのご家族の人気も高まっています。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/素泊まり
【【神宮球場側】スーペリアトリプルルーム<27平米・禁煙>】

投稿者さん 2023年04月29日 18:43:15

設備が新しくて心地が良かった。
球場を望める景観も素晴らしい。
大浴場を利用できなかったので、次回利用したい。

日本青年館ホテル 2023年05月11日 16:30:49

また、早々にご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は球場側の眺望をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
また、今回は大浴場をご利用頂けなかったとの事ですので、またのご来館の際は是非ご利用頂き日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。