日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 08:28:08

部屋が少し臭かったため消臭スプレーを噴霧しました。
Hotelの方にはお話しました。

日本青年館ホテル 2024年04月03日 17:52:52

この度は数あるホテルより日本青年館ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフ間でも共有し、改善に努めて参ります。

次回お越しいただける際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

日本青年館ホテル
予約課

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪素泊まりプラン
【【スーペリア】ラージツインルーム<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2023年06月04日 17:15:07

女性一人でも安心して過ごせるので何度か利用していますが、今回は不満が残りました。

バスタオルの生乾き臭、大浴場は床がヌルヌルしましたし、使用済みタオルやゴミ箱があふれ返っていました。

期待を込めて書きました、改善いただけたら幸いです。

日本青年館ホテル 2023年06月14日 18:01:39

いつも数あるホテルの中より日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の折貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくいつもご利用をいただいておりますのに、大浴場ではご不快の念をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。
毎日念入りに大浴場清掃は行っておりますが、ご利用の多い際などの状況の確認が至っておらずお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらずご期待を寄せて頂き大変有難く存じます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、改めて日々邁進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン
【【スーペリア】シングルルーム<ユニットバス>】

やけたけさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:28:05

部屋を可能なら変えてほしいとお願いしたら、フロントのおっさんに嫌味をいわれて断られました。だれも無理に変えてくれとも言ってないのになんであんな言われ方しなきゃいけなかったのか釈然としない。

日本青年館ホテル 2020年12月27日 17:05:41

先日は日本青年館ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の交換の件で、当ホテルのフロントスタッフの言動によりご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただいた際はプロ野球シーズン中であり、コロナ禍ではございましたが、多くのお客様にご利用いただいていた時期でしたので、
お客様のご希望にそうことができず、大変申し訳ございませんでした。
対応いたしましたフロントスタッフも含め、フロントチーム一同とお客様のご意見を共有し、このようなことが二度とないよう担当したスタッフには厳しく指導いたしました。
改めましてお詫び申し上げます。

コロナ禍にも関わらず、都内数多くございますホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
お客様に満足いただける、快いサービスを提供できますよう日々の努力を重ねてまいります。

ご多忙のおりご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
感染拡大中のなかどうかお客様、ご家族の皆様くれぐれもお気をつけいただきますよう、どうかご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月21日 22:23:30

お部屋から神宮球場の眺望が望め、楽しいです。
大浴場はきれいなのですが、コロナ対策として、いろいろな備品が省かれているため、少しの不便は感じます。
Gotoの影響からか、フロントの対応に混乱が生じていて、若干イライラしてしまいました。
急な政府の方針転換などで、バタバタな時期だとは思いますが、臨機応変に対応できるよう、オペレーションの改善を望みます。
あと、外国籍のスタッフさんの対応はとても良かったです。

日本青年館ホテル 2020年11月25日 23:13:16

先日も日本青年館ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Go To トラベル開始直後にご滞在頂いた際はチェックイン時対応いたしました係により、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルの印象が決まる最初のポイントであり、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。また、コロナ禍において、大浴場も通常時とは異なる営業時間での運営、また備品・椅子などの撤去により多くのお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

次回ご来館いただく際は、快い対応と快適な滞在を提供できますよう、チーム一丸となり取り組んでまいります。当ホテルのサービスの改善のために、貴重なお時間をいただきご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。

最後に、外国籍のスタッフに関してのあたたかいお言葉をいただき、対応いたしましスタッフにもお客様のコメントを共有させていただきました。お礼申し上げます。

またのご来館お待ち申し上げます。日本国内も新型コロナウイルスの感染が続いておりますが、お客様もどうかご自愛くださいませ。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/素泊まり
【【神宮球場側】デラックスクイーン<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2019年02月03日 03:22:36

青年館ホールでの観劇予定があり翌日早朝に帰る為に利用させて頂きました。シングルルームで予約しましたが、チェックイン時ダブルルームが空いていたのでそちらへ変更して下さいました。
ロビーから神宮球場が見えるのと青木選手山田選手のユニフォームが飾ってあったのが野球好きとしてはとても素敵でした!
また、ホテルの部屋の浴槽だと足を伸ばせなかったりしますが、大浴場もあったので、ゆったりと疲れを癒せ、また次回も観劇予定等ありましたら利用させて頂こうと思いました。

日本青年館ホテル 2019年03月01日 18:07:12

当日は空きがございましたので、ダブルのお部屋をご用意させていただきました。
お喜びいただけたようで、安心いたしました。

大変嬉しいことに、観劇に来られるお客様にも大変多くご利用いただいております。
ぜひ次回も観劇に来られた際は、当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年04月23日 17:14:38

4月21日宿泊しました。部屋は神宮球場と反対側で景観は良くありませんでした。
球場はレストランから見てもよく見えましたが反対側の部屋になると何もない景色になります。次回宿泊する機会がありましたら球場側になると楽しめると思います。
風呂は14:00からのチェックインにも関わらず16:00からになっており翌朝も6時からとのことで早朝の入浴はできませんでした。
朝食は良かった。

日本青年館ホテル 2018年04月24日 19:05:00

お部屋の件でございますが、全てのお部屋が神宮球場側ではなく、シティ側のお部屋のご用意となる場合もございます。
リクエストを承ることも可能ではございますが、ご要望にお答えできない場合もございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いでございます。

◆2017年8月グランドオープン◆日本青年館ホテルシンプルステイ/朝食付き
【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2017年11月29日 20:26:06

部屋は綺麗で満足でした。
Wi-Fiの繋がりが悪く困りました。

宿泊日が寒い日で暖房が入らなくて、とても寒かったです。

係の方に確認してもらい
大元の電源?が入ってなく、後にほんのり暖かくなりましたが、寒くて不快でした。
近くのホテルに宿泊してますが空調の不具合は初めてです。
立て替える前にも旧ホテルに何度か宿泊しましたが空調は不快でした。

部屋が綺麗でも残念でした。

日本青年館ホテル 2017年12月01日 19:30:23

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけず、深くお詫び申し上げます。
当館の客室は個別空調となっておりますが、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことの起きぬよう、メンテナンスを強化いたします。

ぜひ次回も都内にお越しの際は当館の宿泊をご検討いただければ幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。
また、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーポイント5倍】日本青年館ホテルグランドオープン記念!ポイントUPプラン/朝食付き

投稿者さん 2017年08月23日 22:05:04

部屋が思ったより狭かった!

日本青年館ホテル 2017年08月27日 15:53:14

しかしながらお客様のご期待に副えず、申し訳ございません。

ご予約は18平米のツインルームとなっておりましたが、27平米の広さのツインのご用意もございます。
またの機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

【【スーペリア】ツインルーム<バス・トイレ別>】

当たれ!宝くじさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

当たれ!宝くじさん [50代/男性] 2017年08月04日 00:02:24

オープン間もないので部屋は綺麗ですが、サービスはもう少し時間がかかりそうです。
wifiのパスワードが分からず、ありがちなテレビ電源ON時の画面や約款ファイルを探しても無い。フロントに聞こうと部屋の電話を取ったら今度はフロントの番号表示がなく、仕方なく携帯から電話して問い合わせ。
しかし口頭で聞いたパスワードでは繋がらず、また携帯から電話。
結局、フロントスタッフが来てパスワードメモをもらいようやく繋がりました。
発端はチェックイン時のカードホルダーへのパスワードの貼り忘れのようです。
困り事の芽を摘む先回りのサービス目指して、頑張れスタッフ。

日本青年館ホテル 2017年08月08日 10:43:40

しかしながら、ご滞在中はサービスが行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなご指摘を受けぬよう、スタッフに再度教育を徹底してまいります。

次回ご利用いただける機会がございましたら満足してお帰りいただけるようつとめてまいりますので、ご検討いただければ幸いでございます。