日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月05日 21:29:47

神宮球場で野球観戦のため、宿泊しました。球場入り口と道路を挟んで目の前でした。部屋が球場側だったので、部屋からも球場が見えました。国立競技場もすぐそばです。明治神宮にも歩いて行きました。どこへ行くにも立地は最高だとおもいます。
ホテルも全てきれいでした。また泊まりたいねーと家族で話していました。

2024年05月
日本青年館ホテル 2024年05月07日 20:27:41

この度は野球観戦の折にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。当館はヤクルトスワローズのオフィシャルホテルではないのですが、宿泊プランのコラボレーションなどもあり、ロビーにはつば九郎も鎮座しております。

もちろんビジターチームの方もご遠慮なくご宿泊頂けますし、野球ファンの皆様に少しでも快適にご滞在頂けますように努めております。

神宮球場だけではなく、国立競技場や秩父宮ラグビー場も周囲にございますので、イベントが重なってしまった際には混雑することもございますが、また機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿まで賜り、ありがとうございました。

フロント

【【スーペリア】トリプルルーム<ユニットバス>】

momo3065さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

momo3065さん [60代/女性] 2024年04月22日 14:48:59

部屋は綺麗で高級感があり、間接照明のコーヒーカップやグラスの棚もインテリア感がありました。神宮球場が見下ろせるロビーとつば九郎の飾り、フロントの方達のswallowsユニ着用はスワローズフンとしては最高です。大浴場があり、観戦後の疲れを癒せます。

日本青年館ホテル 2024年04月22日 18:02:15

この度は数あるホテルより日本青年館ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテル客室内の設備や眺望につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

神宮球場でプロ野球の試合が行われる際や、ラグビーの試合がある際など、周辺イベントにあわせスタッフもユニフォームを着用させていただいております。
ホテル内からもスタッフと野球観戦の臨場感をお楽しみいただけていらっしゃいましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また野球観戦の際やお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いででございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン
【【スーペリア】ラージツインルーム<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2024年04月04日 23:22:45

素晴らしいホテルでした。
特に朝食が美味しく
スタッフの皆さんの笑顔ある
ご対応に感謝いたします。

日本青年館ホテル 2024年04月09日 18:10:01

また当ホテルのスタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

皆様が快適にお過ごしいただけるよう栄養面にも配慮したメニューを取り揃え、ご用意させていただいております。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

予約課

【レディースプラン】頑張っている貴方へ極上の潤いを☆ミキモトアメニティ付き☆朝食付き
【【スーペリア】ダブルルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2024年03月11日 19:39:07

近隣のスポーツイベント出場で初めて利用しました。チェックイン前に練習中に腕を負傷してしまい、翌朝シーツを汚してしまいました。その際、とても丁寧にご対応いただき心から感謝いたします。
朝食も美味しく、レストランの雰囲気もスタッフの方々の気配りも最高でした。今回はケガのため大浴場は遠慮しましたので、次回楽しみにしています。部屋のアップグレードもありがとうございました。

日本青年館ホテル 2024年03月14日 16:24:47

この度は数あるホテルより日本青年館ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お怪我の方は大事には至らなかったでしょうか。

当ホテルスタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

また来年の大会のに出場される際や、その他ご旅行でお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪素泊まりプラン
【【スーペリア】シングルルーム<ユニットバス>】

あぎたんさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

あぎたんさん [50代/女性] 2023年12月01日 18:39:37

初めての宿泊でした。プラン内容をよく把握できておらずホール利用での宿泊予約でしたが、追加料金で宿泊できるように手配してくださいました。またシャワーチェアや低い枕などの事前のお願いも全て対応して頂きました。
隣には球場、周りも静かで同行者も喜んでおりました。またお世話になりたいと思うホテルでした。

日本青年館ホテル 2023年12月02日 17:40:43

様々なプランを販売しているため、プラン内容につきましてはわかりづらく、混乱を招き申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、当ホテルスタッフの対応や立地などにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

また近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

予約課

【日本青年館ホールご利用者様限定プラン】チケット提示で嬉しい特典付き!素泊まり

投稿者さん 2023年09月28日 11:36:33

温泉もお食事もお部屋もサービスもとてもよかったです
また泊まりたいです

日本青年館ホテル 2023年10月01日 15:33:30

いつも日本青年館ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場もお部屋も清掃スタッフが日々、磨き上げており、ご朝食につきましても青年館ならではの地域食材を活かした品目をご用意しております。

今後も更にご満足いただけますよう、スタッフ一同頂戴いたしましたお声を励みに取り組んでまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】シングルルーム<ユニットバス>】

rもけぶくさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2023年09月21日 17:45:33

建物の全体の造りがしっかりしている感じでした。
ロビーも、明るく広々と、球場などが見渡せ開放感があり気持ち良かった。
泊まり逆用に大浴場があり、ジャグジーで疲労がやわらぎました。
スタッフの皆さんも感じ良い対応で楽しく過ごせました。
一階に、コンビニや、カジュアルカフェ、ロビー階に、長めの良いレストランもあり、快適。
また日本青年館で好きな公演がある際に利用します。

日本青年館ホテル 2023年09月26日 17:19:28

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備やスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
日本青年館ホールご利用のたくさんのお客様にもご宿泊、ご好評いただいておりまして、私どもも大変嬉しく存じます。

また次回、日本青年館ホールご利用の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】セミダブルルーム<バス・トイレ別>】

スヌーピーナースさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

スヌーピーナースさん [50代/女性] 2023年07月31日 07:45:03

野球観戦最終回までみて、宿まで5分すぐ大浴場へ。
部屋に戻ると窓から球場のライトがまぶしくついていた。まだ働いている人がいる。感謝。
翌朝、外を見ると、グランド整備の方や、球場回りに人人。
高校野球、東京大会決勝戦でした。
朝ご飯も球場を見ながらおいしく頂きました。
リンゴ丸かじり、おいしかった。

日本青年館ホテル 2023年08月01日 16:45:20

いつも日本青年館ホテルをご利用いただきまして、またこの度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

球場側確約プランでのご予約を賜りまして、球場での観戦後、お部屋でも余韻をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフにも共有させていただきまして、更にご満足いただけますよう精進してまいります。

次回のご予約もすでに頂戴しており、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/朝食付き
【【神宮球場側】デラックスツインルーム<27平米・禁煙>】

みひさんさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

みひさんさん [50代/女性] 2023年07月21日 17:58:44

セパ交流戦で2試合観戦のために利用しました
リピーターなのですが安定していつも綺麗で大変気持ち良いです
フロントの皆様もいつも対応が感じが良く安心して泊まれます
ありがとうございました!

日本青年館ホテル 2023年07月23日 09:26:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

毎回ご来館の度に同じお気持ちでお帰りいただけるよう、
今後も気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同引き続き
きを引き締めてお客様をお迎えしてまいります。

ぜひ次回も野球観戦の際は当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日本青年館ホテル 予約課

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン
【【スーペリア】セミダブルルーム<ユニットバス>】

ぺ5673さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

ぺ5673さん [30代/女性] 2023年07月02日 21:12:23

神宮球場の試合を見たあとに宿泊しました。
選手のサインやユニフォームがかざってあり、また、窓からは神宮球場を見渡すことができ、子供が大喜びでした。
部屋も清潔で、フロントの方の対応も大変良かったです。

日本青年館ホテル 2023年07月08日 15:08:48

この度は日本青年館ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

野球観戦、また当ホテルでのご宿泊お楽しみいただけましたようで安堵しております。
当ホテルは9階フロント・ロビー階から神宮球場が見渡せるほか、同じ景色をご覧いただけるお部屋もございます。
お約束はできかねますが、ご希望としてご眺望のご希望を承ることは可能でございますため、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

その他、神宮球場ご眺望確約プランもございます。
ぜひ次回ご来館の際にはご検討いただけますと幸いです。

またご家族皆様とお会いできるのを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

日本青年館ホテル 予約課

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪朝食付きプラン
【【デラックス】ラージベッドツイン<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2023年06月20日 22:52:17

青年館ホールでのダンスショー後、宿泊利用させて頂きました。
外苑前駅から5.6分と利便性は抜群です♪
お部屋も綺麗で気持ち良かったです。
土曜日、昼、夜2公演申し込みしておりました。公演前に荷物を預け昼公演後チェックイン、、のんびりお部屋でくつろぎ夜公演へ、、
ショーも最高でしたが直結したホテルのおかげでより楽しめました。
カンパニーの皆様次回もこちらのホールで公演をして頂けたら嬉しいです。来年は日曜日の公演も観たいと思います。
ホテルのスタッフもフレンドリーで親切なご対応に感謝致します。
東京に遊びに行く時もリピートしたいと思いました。

日本青年館ホテル 2023年06月27日 04:51:33

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

日本青年館ホールでは1年を通して様々なイベントが開催されております。
開演前や終演後、幕間にもお部屋に戻ることが出来る為大変便利な立地となっております。
今回ご利用いただいたホール利用プランはセパレートトイレへのアップグレードとレイトアウト1時間無料のサービスもついており、観劇利用の皆様に大変ご好評頂いております。

ぜひ観劇利用以外でも、またご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

日本青年館ホテル フロント

【【スーペリア】セミダブルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2023年03月04日 15:28:14

Goooooooooooooooooood!

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン

ミッフィー3691さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

ミッフィー3691さん [50代/女性] 2022年12月14日 21:21:04

旅行大好きで高級宿から安宿までその時の条件に合うところに全国いろいろと泊まりますが、ここはおすすめです。
大浴場は温泉ではありませんが広いし、朝食も美味しいし、窓からは神宮球場が丸見えで秋には銀杏並木を見下ろせて、遠くには新宿かな?の高層ビルも見えて、都会とは思えない気持ちよさでした。
ホテルから神宮球場はもちろん徒歩で青山、表参道、明治神宮と散歩を楽しめます。
部屋も新しくきれいでした!
また泊まりたいホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月12日 22:11:31

ロビーからの景色がとても良く、チェックインの際からとてもワクワク。4人で利用させていただきましたが、15階のお部屋の窓から夕焼けの富士山が綺麗に見えました。お部屋はとても清潔感があり、トイレ別のお部屋でとてもリラックスできました。
アメニティもオーガニックでよかったです。
お風呂もとても清潔感がありジャグジーがとても気持ち良かったです。
椅子がもう少しあればいいなと思いました。
ベッドの硬さがちょうど良く、全員快眠できました。
朝食も大満足でした。

投稿者さん 2022年10月31日 13:23:19

2回目です。神宮でのナイター観戦時に利用しました。朝食ビュッフェも美味しくて満足、大浴場も清掃されていて綺麗です。
また利用させていただきます!

日本青年館ホテル 2023年04月09日 13:14:47

この度は再度当館をご利用をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

神宮球場はホテルの目の前にございますので、アクセスも大変便利でございます。
今年度も神宮球場に行かれる大変多くの方にご利用いただきました。
是非次回も野球観戦時には当館をご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【スーペリア】トリプルルーム<バス・洗面・トイレ別>】

あいりゅう0904さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

あいりゅう0904さん [40代/女性] 2022年10月19日 17:26:56

10月11日に宿泊しました。お部屋も綺麗で大浴場もあり大変満足です。朝の朝食も豪華で美味しく頂きました。

日本青年館ホテル 2023年03月13日 20:22:54

この度は数あるホテルの中より日本青年館ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を窺うことが出来大変嬉しく存じます。
朝食にもご満足頂けた様でなによりでございます。
お客様から頂きましたご感想をレストランスタッフとも共有し、今後よりお客様にお喜び頂く為のご参考にさせて頂きます。
またお近くにご用向きの際にはお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪朝食付きプラン
【【スーペリア】シングルルーム<ユニットバス>】

akajun12080810さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

akajun12080810さん [60代/女性] 2022年10月12日 08:09:44

大浴場よし、景色よし、利便性よしでまたここにと思えました。
観劇利用プランのチェックアウトを1時間のばしサービスはとても助かりました。

日本青年館ホテル 2023年01月04日 15:47:49

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お選び頂きました青年館ホールプランは日本青年館ホールご利用のチケットをお持ちのお客様にチェックアウト時間が通常より遅い12時までご滞在頂けるプランでございます。お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂くことが出来なによりでございました。

また日本青年館ホールなどにご用向きの際には当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【日本青年館ホールご利用者様限定プラン】チケット提示で嬉しい特典付き!朝食付き

ペリカンドアケンさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

ペリカンドアケンさん [20代/男性] 2022年08月21日 11:22:25

立地がよく大浴場も最高でした。
球場も近くて、家族がまたここで泊まりたいと言ってました

日本青年館ホテル 2022年12月23日 14:58:22

神宮球場は当ホテル正面でございますし、国立競技場、東京体育館といったスポーツ施設も徒歩圏内でございます。
イベントやスポーツ観戦の後などにはぜひ当館の大浴場にて汗を流して頂きごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしておりますので、お近くにご用向きの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ポポロ9397さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

ポポロ9397さん [70代/女性] 2022年08月08日 17:34:04

松葉杖で、宿泊でいたが、ホテルのスタッフの方、レストランのスタッフの方、とても親切で、温かい心遣いで接してくださいました。部屋もこざっぱりして、また訪れたいホテルです。

日本青年館ホテル 2022年12月12日 15:17:00

当ホテルはお部屋に行かれる際にエレベーターをロビーフロアで乗り換えて頂く必要がありますので館内を少々歩いてご移動して頂く必要がありますが、ご宿泊中に私どもがお客様のお役に立てておりましたならなによりのことでございます。

またご宿泊の際にはお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、お気軽にフロントやレストランスタッフまでお申し付けくださいませ。

また訪れたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月06日 20:16:56

ヤクルト観戦後に宿泊しました。地下のコンビニが便利です。大浴場は、スーパー銭湯級に、強力なジェットバスがあって、疲れが取れました。もっとアピールしても良いと思うほど、お風呂が素晴らしかったです。朝食時、子どもが、すでに埋まっている窓際の席が良いとわがままを言ったのですが、食事中に、空いた窓際へ案内してくれました。さすがの心遣いに感動しました。

日本青年館ホテル 2022年12月12日 14:46:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館1階にございますファミリーマートは24時間営業ではなく小規模の店舗ではございますが、ホテルからのアクセスも非常に良いため多くのお客様にご利用頂いております。

大浴場もお客様に日頃の疲れを癒して頂けましたならなによりのことでございます。都心で大浴場があるホテルは数多くはないかと思われますので、当ホテルとしての強みの一つでございます。

また、レストランでのご利用の際もお子様にお喜びいただくことが出来ましたなら幸いでございます。お客様からのお喜びの声はなによりの励みですので、当ホテルレストランスタッフにも共有させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪朝食付きプラン
【【スーペリア】トリプルルーム<ユニットバス>】