神宮球場での野球観戦も兼ねて宿泊しました。 駅近徒歩3分でアクセスは本当に便利です。9階のロビーに上がると、様々な選手のサイン入りユニや支配鳥のつば九郎パネル、サイン入りぬいぐるみなどが置いてあります。 ロビーの窓からは神宮球場が一望できました。 お部屋は落ち着いたデザインで清潔感があり、寝具もとても快適でした。 朝食ビュッフェも美味しく、シェフが卵料理を目の前で焼いてくれました。 スタッフの皆様も感じよく、また行きたくなる素敵なホテルでした。
ライブの為滞在させていただきました。 アクセス抜群でとても楽しい滞在になりました。スタッフも明るく笑顔での対応、素敵でした。ライブ期間中はロビーのスクリーンが降りており外は見れなかったのですが、チェックアウトする日に上がってて神宮球場の写真を撮っていたたころ撮りやすいように更にスクリーン上げてくださるなど目が行き届いていました。ありがとうございました。
朝食バイキング付きのプランで初めて利用しました。お部屋からの眺望は残念でしたが、朝食会場は神宮球場側で、お花が飾られた窓際のテーブルでゆっくり食事することができました。黒千石という納豆が美味しかったです。 大浴場は予想以上にリラックスでき、足腰の疲れが取れました。 清潔感のあるホテルで快適に過ごせたので、また利用させていただきます。
★期間限定SALE★6・7・8月は朝食付きがお得!スペシャルプライスプラン
国立競技場でサッカー観戦するために会場近くのこのホテルを予約しました。初めての利用でしたが、シングルルームからアップグレードしていただき、ダブルのお部屋で宿泊させていただきました。ユニットバスではなくてお風呂とトイレが別になっていて高級感あるお部屋でした。お部屋にあるタオルや食器類もグレード高く、神宮球場や秩父宮ラグビー場なども見渡せて最高のお部屋でした。1階にファミリーマートがあって必要なものの買い物にも困りませんでした。また国立競技場で試合がある時は早めに予約して利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン
2回目の宿泊です。前回と同様、神宮球場へ野球観戦の為に宿泊しました。 残念ながら未だ球場側のお部屋に宿泊した事はありませんが、清潔なお部屋でバストイレ別な上、大浴場も利用できるので大満足です。今回は大雨の中今年最長の試合観戦だったので、終了後すぐホテルに戻れる事と大浴場で疲れを癒す事ができました。また、ホテルスタッフさんそれぞれ素晴らしい接客で是非また利用させていただきたいと思いました。
遠方から神宮球場での試合観戦のため家族4人で宿泊させていただきました 最上階の15階の部屋で球場も見えて子供たち大満足で喜んでいました 球場に向かう際、子供たちにも行ってらっしゃいませのお声がけ嬉しかったです 大浴場、部屋のお風呂やトイレ、洗面台も広く綺麗でまた来たいねと話しております 1階にあるファミリーマートも大変便利でした
【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン
プロ野球ファンとしてはフロントから臨む神宮球場の絶景でもう感動。野球観戦後、10分後にはホテルの部屋に帰って来れるし、部屋はバストイレ別でとても快適。一階のコンビニは館内なので雨に 濡れずに行けます。 神宮観戦の際はまた泊まりたいです。ありがとうございました。
当方の事情で5年 ぶりの宿泊でした。 廊下ですれ違うスタッフの方の気持ちの良い挨拶や、チェックインの際の息子への対応など来てよかったな、と思うことばかりでした! お部屋は神宮側にしていただきました!神宮球場はもとより隣の工事現場もみることができ、働く車好きの5歳の息子も大変喜んでいました! 実は最後に宿泊した時にお腹の中にいたのが今回一緒に伺った息子でした!一緒に来れて感慨深かったです⭐︎これを機にまたちょこちょこお世話になりたいと思います! ありがとうございました!
Jリーグ開幕戦に参戦するために近くのホテルを探していた中でこちらのホテルを予約。 トイレとお風呂が別々で使いやすかったです。 自分の見落としではあるのですが部屋から神宮球場が見えると思ったら見えない部屋で少し残念でした。 朝食はもう少しおかずの種類があるとなお嬉しいですね。
【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン
国立競技場でのサッカー観戦後に宿泊させていただきました。 14階のデラックスルーム。 左に国立競技場、真下には神宮球場、遠くにスカイツリーが見え眺望は最高でした。 スタッフの方の対応も丁寧で気持ち良く滞在することができました。 お部屋の冷蔵庫が小さめで、あまり物が入りません。(奥行がないのでコンビニで買った冷やし中華は縦にして入れました) そこだけ改善してもらえたら◎です。
【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン
南青山で親族の結婚式出席のため家族で2部屋取りました。お隣の部屋にして下さいました。宿泊代もこのクオリティにしては大変お安く快適に宿泊できました。 球場で高校野球の試合をしていて 部屋の窓からよく見え芝のみどりが気持ち良かったです。 大浴場も混雑せず入れました。サウナがあるともっと良かったです。 ホテルの前にタクシーが走っていて夕方も朝もつかまえやすかったので助かりました。
国立競技場での某アーティストのライブ参戦のため利用しました。 本当にすぐ近くなので始まる前に写真を撮りに行き、戻って休んでから行けたのが最高でした! チェックインが早めの14時なのもありがたかった。お部屋の窓から神宮球場が見えるのも楽しめました。 下にはコンビニもあり、外苑前駅までもすぐでアクセスも良かったです。 また利用したいです。
フロントの方が笑顔で、親切に出迎えてくださって、とても気持ちよく利用することができました。お部屋も清潔で、一人で泊まるには十分なくらい広かったです。時間の都合で浴場は使えませんでしたが、次回機会があればぜひ利用させていただきたいです。とても満足できました。また利用させていただきたいです。