HOTEL四季 靭公園 クチコミ・感想・情報

HOTEL四季 靭公園のクチコミ・お客さまの声

IMPACTONEさんの HOTEL四季 靭公園 のクチコミ

IMPACTONEさん [60代/男性] 2020年11月17日 00:13:57

何度か利用してますが、市内にあってこの部屋の広さ、快適さは群を抜いています。

HOTEL四季 靭公園 2020年12月06日 19:33:07

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し感謝しております。
今後とも御贔屓の程、宜しくお願い致します。

ホテル四季靱公園スタッフ一同

●【素泊り】◇早割【限定プラン】♪ツインルーム4室・スイートルーム1室限りの限定プランです♪◇
【スーペリア・ツイン ルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 21:51:29

新しくお部屋が綺麗で、リピートしています。コロナ禍の中、ホテルの方々も暖かく対応してくださり嬉しく感じました。最寄り駅が阿波座駅・・と微妙な場所ですが、大阪駅から55番のバスで15分足らずでホテル前に着くので意外に便利。また、界隈に美味しい飲食店がたくさんあり、靱公園、スーパーも目の前ですので、出張・旅行にも使いやすいと思います。

HOTEL四季 靭公園 2020年12月06日 19:30:01

何度かご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中にあって、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
これからもよりお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも御贔屓の程、宜しくお願い致します。

ホテル四季靱公園スタッフ一同

【スーペリア・ツイン ルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 14:49:42

部屋が広くてくつろげました。ありがとうございました。

HOTEL四季 靭公園 2019年07月27日 23:44:58

「部屋が広くてくつろげました。」とのお言葉を頂戴致しまして、恐縮の至りです。
またよろしければ当ホテルをご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【朝食付きプラン】朝食を無料サービス
【デラックス・ラージ・ツイン】

投稿者さん 2018年09月10日 20:05:48

国際会議場まで目の前の停留所からバスで数分、徒歩でも10分程度と近くて公園前の静かな雰囲気でゆっくり過ごすことができました。夜遅く阿波座駅から帰った時も中国の総領事館があるためか、警官が数十メートルおきに警備していて安心して歩けました。
浴槽は深いのでゆったりと浸かることができます。新しいこともありますが、清掃がきちんと行われているようです。ピカピカです。無料のUCCのコーヒーとお茶も大変美味しくて、お水も置かれていていいことづくめです。シングルの部屋は広いのですが、机がすでに色々なものが置かれていて使える範囲は狭かったように感じました。また、冷蔵庫がボックスに格納された状態になっていて熱が逃げにくく、ドアを開けておかないと結構な熱がたまります。
とはいえ、大変いいホテルです。大阪の学会時にはまた泊めていただければと思いますが、週末料金をあまり上げないでくださいね。泊まれなくなってしまいます。あ、そうだ。7時前に新聞を取ろうとドアを開けたらピヨピヨと警告音らしきものが鳴るのは防犯目的でしょうか?

HOTEL四季 靭公園 2018年09月13日 01:27:20

この度は、ホテル四季靱公園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。学会でお越しとの事で、机をお使いになられた際は、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
宿泊料金につきましては、お客様のご希望に沿うべく、なるべく廉価で提供してまいる所存です。「ドアのピヨピヨ」ですが、ご指摘いただきました通りで、開けっ放しを防ぐためでございます。
また大阪に学会等でお越しの際は、またのご利用
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル四季靱公園

【スタンダード・シングル】