2024年4月宿泊

4月頭に宿泊させていただきました。暑くもなく寒くもなく、空調はほぼ利用することがない快適な時期でした。 2階ベランダでホットプレートを利用したBBQもできるようにされていて、事前にわかっていたらBBQをするのもよかったかなと思いました。 部屋はとにかく豪華で設備自体もあたらしく素敵でした。 入った瞬間『わー』と声が出るくらい感動しました! 清掃に関しては、寝室にスナック菓子のおっとっとが一個転がっていたので、それはちょっと嫌な気分になってしまいました。 あと、一階のお風呂のスペースにあるトイレの真上の換気扇から茶色い泥のような水が落ちてきたのか便座の蓋にべちゃっとついていました。 もしトイレ中に座っていたら頭に落ちていたかもしれません、、、 立地も自然あふれる緑の中にあり、海がみたければ歩いてビーチまでいけますしとても楽しめます。 全体的にはとても素敵でまたぜひ利用したいと思いました!

この度はご利用ありがとうございました。 寝室の清掃の不備のご指摘につきましては清掃スタッフ全員に共有し改善いたします。 コメント頂きありがとうございました。 また機会がありましたら、ご利用いただければ幸いです。
2024-04-17
2022年5月宿泊
ココナツボーイ77

総合的にはとてもいいお宿でした。 強いていえば何点かあります。 ●駐車場から家まで50mくらい歩くのでその記載があれば尚よいと思います。 ●夜、外出から戻る時に該当がなくて怖かったです。足元のライトが設置してあるのに点灯してなかったのが残念でした。夜は点いてるといいと思います。 ●家に入った途端かび臭い感じがしたのでアロマとか空気清浄機があればいいと思います。 ●簡単な調味料や冷蔵庫ミネラルウォーターがあったら嬉しいです。 ●シャワーの水力が弱くて流してる感じがしませんでした。 ●2Fのリビングのエアコンの調子が悪いのか全然冷えなくて蒸し暑かったです。 ●2Fリビングの時計が止まってしました。 そんな感じでしたが総合的にはとても良いお宿でした。 また利用したいと思いました★ ●

【春夏旅セール】海岸まで徒歩1分!フクギ並木の中に建つ貸別荘 たびの邸宅 沖縄備瀬

この度は「たびの邸宅沖縄備瀬」のご利用およびご意見を頂き有難うございました。 設備に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。現地アンケートにも記載していただいておりましたので、すぐ設備の確認を行いました。  ・駐車場が離れている旨の記載を追加いたしました  ・外灯は雨などの影響で不具合が発生しているものと思われる為、専門業者に調査・修理依頼を行いました。  ・エアコンは日を変えて2回動作・冷却機能の点検を行いましたが不具合は見つけることが出来ませんでした。引続き定期的に点検を行う事としております。  ・シャワーはお客様がお泊りいただいたお部屋にはグローエ社の水圧調整タイプのヘッド採用しており、3段階に調整できる様になっております。レインシャワーモード(広い面積から出る設定)になっていたものと思われます。  お客様のご意見を参考にその他社内で検討し改善策を協議しすすめてまいります。 またのご利用をお待ちしております。有難うございました。
2022-05-23
2023年4月宿泊

今回初めて利用させていただきました。 フクギ並木の中にあり、大変雰囲気もよく、2人ではもったいないくらいの建物でした。 内装はおしゃれで近くのビーチにも徒歩2分ほどで行けるため快適に過ごすことができました。 不満点を上げるとすると、車をベタ付けできず、近くのカフェの駐車場に車を止め、1分ほど歩かなくてはなりません。キャリーバッグと手提げの荷物を持って行くのは少し大変でした。 また、バスタブにお湯をためるのもシャワーを用いてためなくてはならず、少し不便でした。湯船に入らない人は気にならないと思います。 不満点を差し引いても大変良い別荘でした。また沖縄に行った際は利用したいと思いました。

この度は当施設のご利用ならびに貴重なご意見いただき有難うございます。 フクギ並木の中では車が通れない細い路地も多く在りご不便をお掛け致しておりますが、出来るだけ負担にならない様敷地内はキャリーバッグのキャスターが転がる様舗装化する等少しづつ改善しております。その他つきましても今後の課題として検討していく所存です。ご指摘以外の施設については概ねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。又のご利用心よりお待ちしております。
2023-04-18
2024年8月宿泊
riris8374

備瀬地区の魅力に誘われて今回はこちらの別荘をお借りしました。立地はフクギ並木の中にあって最高の場所ですし、建物もとても広く4名でもストレスなく過ごすことができました。こんな素敵な別荘なので、本当はリピートしたいのですが運営面で2点ほど改善した方がいいと思ったので口コミとして入れさせてください。1つはチェックインまでの清掃が甘かったことです。床にお菓子が落ちていたりベタベタしていて靴下がすぐに真っ暗になってしまいました。さらに浴槽も皮脂垢でザラザラしてました。もう1つは洗濯機のカビがひどく残っており、何度かけてもカビが服やタオルについてしまうところでした。こんなに素敵な別荘なのでこちらが改善されれば文句なしでお勧めしたいくらいなので勿体ないです。当方は潔癖症とかではない方なので是非参考にしていただけると嬉しいです。

この度はせっかくお越しいただいたのに、充分に気持ち良い環境をご提供出来ず申し訳ございませんでした。清掃の点につきましては直ぐにスタッフ全員に共有し改善いたします。又ご利用いただける様、スタッフのスキルアップとチェック体制の強化に努めます。  たびの邸宅沖縄備瀬のご利用ならびに口コミ・ご意見有難うございました。
2024-08-20
2023年11月宿泊

家族旅行で宿泊しました。フクギ並木の集落の中にあり海まで徒歩3分ほど、朝や夕方の散歩が楽しめました。 部屋は概ね綺麗です。バスタブに湯を張る方法がシャワーから入れるしかなく、とても時間がかかりました。洗面、風呂、トイレがまとまっていて風呂の扉がガラスなので、入浴中の人がいると他が使いづらくなります。トイレは2階にもありました。 鍵は暗証番号式で、バラバラに出かけることも出来たのが便利で良かったです。

この度はご利用ありがとうございました。 当施設はフクギ並木の情緒や備瀬のビーチをお楽しみいただくのに最適な環境でございます。 浴槽のお湯はり等については、ご不便をおかけいたしました。 皆様のご意見を伺いながら、可能なところから改善していきたいと思います。 またのご利用をお待ちしております。
2023-11-28
2023年4月宿泊

備瀬のフクギ並木に囲まれた とても素敵な場所で癒されました。お部屋もとても広くて 特に寝室が2部屋ゆったりとした作りでぐっすり眠れました。 洗濯機も乾燥機もありがたく 今回1泊だけでしたが、次回はもう少しゆっくり過ごせたらと思ってます。ひとつだけ、シャワーの圧が弱くてなかなかお風呂にお湯がたまらず断念したのが残念でした。

備瀬のフクギは癒しのパワースポットとも言われております。お客様にも癒しを感じていただいた様子で何よりです。お風呂については直ぐには難しいですが次回リフォーム等の際に改善する所存です。ご意見ならびにご利用有難うございました。
2023-04-14
2023年3月宿泊
moka6753

写真通りの素敵な邸宅でした。テラスで焼肉をしました。本部の西平精肉店の豚肉がおすすめです。 またリピートします。 油や醤油などの最低限の調味料があるといいですね(近くの似たような宿泊施設は調味料が置いてあります)。

この度はご利用ありがとうございました。 調味料などは衛生管理の観点から当館では設置しておりません。ご面倒かもしれませんが、各自ご持参いただく形になっておりますのでご了承下さい。 またのご利用をお待ちしております。
2023-03-23
2021年4月宿泊

ホテル並みかそれ以上の価格だが、一棟貸しなので自由がきいて良い

この度はご利用有難うございました。 貸別荘のスタイルは他のお客様との接触機会がほぼ無くプライベート感が高いメリットがございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
2021-04-04
2020年9月宿泊

部屋・設備は綺麗で大変良かった。 ただ…隣の棟が隣接している為、たまたま小さい子連れの家族が宿泊していた様で走り回る音が響いて、同時に、はしゃぐ声も夜中まで聞こえて来るのが残念だった。 またチェックイン時間が16時は一泊利用者にとっては、いかにも遅いと感じた。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 海岸まで徒歩1分!フクギ並木の中に建つ貸別荘

この度はご利用ありがとうございました。 お部屋に関しお褒め頂き嬉しい限りです。 お隣の声については、当日お泊りのお客様の使い方に依存してしまう部分が多いのですが、皆様に快適にご利用いただけるよう努めていきたいと思います。
2020-09-25
2020年4月宿泊

備え付けの備品が他に比べて充実してました。 今度は、もう少しゆっくりしたいです。出来ればチェックイン16時は、遅いので1時間でも早く入れたら嬉しいです。それ以外は、全てにおいて良かったです。

2019年5月宿泊
ゴーゴーユキモー

豪華な雰囲気で特別な日に最適です。

この度はご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2019-06-14
2024年1月宿泊

とても広くおしゃれで、楽しい時間を過ごすことができました。アメニティや消耗品、洗濯機、乾燥機、電気ポット、掃除機など、いろいろ揃っていたので便利でした。

この度は 当施設をお選び頂いたうえ素敵なコメント有難うございました。又機会がございましたらご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-01-29
2020年5月宿泊

設備は新しくとても綺麗です。 また備瀬の静かな環境の中でゆったりと過ごす事ができます。 ただ、前の方(2〜3日前?)が残された枝豆やシャーベットが冷蔵庫にそのまま置いてありました。またデッキには使われたままの箸も置きっぱなしでした。 残念ながら、清掃のオペレーションはまだまだ整ってないのかもしれません。