投稿者さんの たびの邸宅 沖縄備瀬 HOMANN CONCEPT のクチコミ
- 投稿者さん 2020年05月11日 19:38:15
設備は新しくとても綺麗です。
また備瀬の静かな環境の中でゆったりと過ごす事ができます。
ただ、前の方(2~3日前?)が残された枝豆やシャーベットが冷蔵庫にそのまま置いてありました。またデッキには使われたままの箸も置きっぱなしでした。
残念ながら、清掃のオペレーションはまだまだ整ってないのかもしれません。- 旅行の目的
- 2020年05月
- 【直前割引プラン】空きがあればラッキー!直前のご予約で備瀬のフクギ並木の中に建つ貸別荘にお得にステイ
- 【沖縄備瀬 2LDK(97平米)】
riris8374さんの たびの邸宅 沖縄備瀬 HOMANN CONCEPT のクチコミ
備瀬地区の魅力に誘われて今回はこちらの別荘をお借りしました。立地はフクギ並木の中にあって最高の場所ですし、建物もとても広く4名でもストレスなく過ごすことができました。こんな素敵な別荘なので、本当はリピートしたいのですが運営面で2点ほど改善した方がいいと思ったので口コミとして入れさせてください。1つはチェックインまでの清掃が甘かったことです。床にお菓子が落ちていたりベタベタしていて靴下がすぐに真っ暗になってしまいました。さらに浴槽も皮脂垢でザラザラしてました。もう1つは洗濯機のカビがひどく残っており、何度かけてもカビが服やタオルについてしまうところでした。こんなに素敵な別荘なのでこちらが改善されれば文句なしでお勧めしたいくらいなので勿体ないです。当方は潔癖症とかではない方なので是非参考にしていただけると嬉しいです。
この度はせっかくお越しいただいたのに、充分に気持ち良い環境をご提供出来ず申し訳ございませんでした。清掃の点につきましては直ぐにスタッフ全員に共有し改善いたします。又ご利用いただける様、スタッフのスキルアップとチェック体制の強化に努めます。
たびの邸宅沖縄備瀬のご利用ならびに口コミ・ご意見有難うございました。