セントラルホテル野洲 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル野洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル野洲 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月02日 10:05:00

部屋に入ったら窓がない。目の前の窓があるべき場所には、クロス張りの木製の引き戸がある。一瞬、その向こうは押し入れかと思いました。狭いシングルルームだから閉所恐怖症の人は発狂するかも?。落ち着いて引き戸を開けると、摺りガラスの窓があり、そのガラス窓を開けてみると目の前に隣のビルがあった。隣のビルは借家タイプで、その玄関がズラりと並んでいた。尋ねると、このプランはこのタイプの部屋とのこと。ならば、その表示を分かり易く表示するべきではないか?事前にわかっていれば、それなりの対応ができる。楽しい旅がぶち壊しの雰囲気になった。安かろう、悪かろうとはこのことだ。

セントラルホテル野洲 2018年04月03日 09:00:10

あらためて今回のご宿泊がお気持ちを良くないものにしてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りましたことに正面から向き合い、ホテルとしての矜持を見つめ直し、そして高めていけるよう努めてまいります。

支配人 A.CHIHATA

【60歳以上限定!】★シニア割プラン♪
【スタンダードシングル禁煙】

マスターX1212さんの セントラルホテル野洲 のクチコミ

マスターX1212さん [50代/男性] 2017年05月07日 23:18:12

5月5日に、目的地の空きがなく、しかたがなく隣接の空きで予約しました。
部屋は悪いし、駐車場もない、最悪でした。
翌日に、目的地で別のホテルに泊まりましたが、ここは快適でした。
しかも、前日も空きがあったようです。 楽天トラベルの表示もありました。
どうなっているのか疑問です。

セントラルホテル野洲 2017年05月09日 11:26:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、お与えしてしまいました印象は至らぬ事ばかりで、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受けとめ、サービスを向上させるよう努力してまいります。

マネージャー A.CHIHATA

【スタンダードシングル禁煙 休日限定】

くま9536さんの セントラルホテル野洲 のクチコミ

くま9536さん [50代/男性] 2013年03月20日 20:51:48

楽天トラベルから予約したので、変なホテルだとは思っていなかったのですが、部屋が臭くトイレも汚い。レストランの場所を聞いたが、フロントの説明の仕方が悪かった。
朝食のパンも日にちの経ったパサパサした食感でした。サラダも乾燥したキャベツ、茹で卵も殻がなかなか剥けず古い感じでした。 久しぶりに酷いホテルでした。食事のことはフロントに伝えて出て来ました。

2013年03月
セントラルホテル野洲 2013年04月08日 14:53:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、フロントの対応がなっておらず、不愉快な思いでお帰り頂いたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘事項につきましては、各セクションに伝達しました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ベーシックプラン【朝食付き】☆ベストレート(連泊・早割除く)☆
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さんの セントラルホテル野洲 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月04日 18:38:30

5月4日と5日に宿泊しました。
一泊の予定でしたが、体調不良のために二泊に変更しましたが、掃除が何時間も大きな話し声や物音などが、かなりうるさくて全然休めなく、かなり不愉快でした。無理してでも他のホテルにすればよかったと後悔しました。
わざわざ、ドアに起こさないでくださいをかけていたのに、配慮がなさすぎだし、チェックアウト時間後でも部屋に人がいることを自覚していないのは、おかしいです。
全国いろいろな宿に泊まりましたが、一番うるさかったです。
廊下や他の部屋の音も、かなり聞こえました。

非常識な客がいて、同室にタバコが苦手な人がいるのか、廊下に灰皿を置いていて、せっかくの禁煙室なのに部屋まで臭いが入ってきて、かなり不愉快でした。
せっかくの旅行だったのに、いろいろな意味で、最低な宿泊になりました。

2012年05月
セントラルホテル野洲 2012年07月06日 18:14:44

せっかくご利用いただきながら、配慮が足りずに不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
清掃係へはご在室のお客様への配慮を怠らないよう徹底して参ります。また廊下からタバコの臭いが入ってきたとのことでございますが、これについてもスタッフの巡回や清掃係によって早期に発見することでご迷惑をお掛けしないで済んだことと思います。重ねまして深くお詫び申し上げます。従業員一同このようなことがないように精進して参りますので、今後ともご指導賜りますよう切にお願い申し上げます。

セントラルホテル支配人 井上

【セントラルシングル禁煙・軽朝食付】