ホテルモントレ姫路 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 19:38:39

姫路駅直結ということでしたが、微妙な直結に思いました。
大浴場はスタッフの方が受付にいてくださって混雑状況もネットで確認できますし、入るときも安心しかありませんでした。
Wi-Fiも部屋で途切れることなく使えましたし、何より、朝ご飯会場から見えた景色が最高で、ご飯付きにしてよかったとしみじみ思いました。周りが一望できますし、目の前に姫路城が見えたことが何より嬉しかったです!!

ホテルモントレ姫路 2024年04月22日 13:30:27

この度は、数ある宿泊施設からホテルモントレ姫路をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
これからも皆様に更にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
姫路に来られた際には是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 ベーシックステイ 朝食付き
【ツインシングルユース 全室シモンズ社製ベッド 【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 21:45:39

いつも出張の際に、利用させて頂いています。
今回の朝食時に、入口に多くの団体客が並んでいて、直ぐには入れませんでした。
出来れば、団体客の皆さんには奥の大部屋で食事して頂ければ、一般客と同じように並び必要が無く、混雑を防げるのではと思いました。
また、もし団体客の食事の時間が事前に分かる場合は、チェックインの際に、教えて頂けれな助かります。
今回は出発まで朝時間があったので、問題がありませんでしたが、時間に余裕が無い場合はその様な工夫をして頂ければ、大変助かります。
どうぞご検討ください。

ホテルモントレ姫路 2024年03月28日 16:06:29

いつもホテルモントレ姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食会場が混雑しており、お客様にはご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません。

団体様と個人様のお客様で会場を変更、または区切ってのご案内が出来ればと思いますが
宿泊課だけでなくホテル全体の問題でございます。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう
改善に努めて参ります。

【楽天月末セール】 ベーシックステイ 朝食付き

投稿者さん 2024年03月14日 20:39:47

大浴場があるとは知らずに宿泊予約しましたが、気持ちよく入浴する事ができました。
モントレさんは他県でも何度か利用していますが、調度品も立派で安心して宿泊できます。
ただ今回、朝の5時頃から隣の部屋からお風呂にお湯を溜める音で目が覚めてしまいました。構造上仕方ないのかも知れませんが、ひとつ残念な点でした。

ホテルモントレ姫路 2024年03月28日 15:49:43

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとの事で、大変光栄に存じます。
皆様に更にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に尽力して参ります。

姫路に来られた際には是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割60】60日前までのご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年12月20日 00:17:54

ホテルの方のサービスは大変良かったです。少し設備は古めですが駅も近く不便はありません。
唯一、駐車場の案内が親切じゃないのがとても残念。

ホテルモントレ姫路 2023年12月20日 14:17:47

駐車場につきましてはご迷惑おかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を基に改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊下さいます様、お願い致します。

【早割60】60日前までのご予約でお得にステイ<朝食付>
【レディースツイン 女性限定 【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月03日 22:20:27

ベビーベッドを急遽、御願いしたのですが、素早く対応頂けて、サービスは申し分ありません。

ただ、大浴場はイマイチ。
特にサウナが、あんまり熱くなくて残念でした。

ホテルモントレ姫路 2023年12月04日 14:27:12

いつもホテルモントレ姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後ともホテルモントレ姫路をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ姫路

【楽天限定★カード決済限定プラン】<素泊まり>【返金不可】
【クイーンダブル 全室シモンズ社製ベッド 【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月01日 09:58:08

朝の入浴を5:00~ということにしていただけるとありがたいです。

ホテルモントレ姫路 2023年10月08日 11:31:15

ご意見・ご要望ありがとうございます。

サービス向上に努め、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF期間限定ポイント5倍◆ベーシックステイ<素泊まり>

shotan5さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

shotan5さん [50代/女性] 2023年09月18日 18:23:11

姫路駅からすぐという立地で周りにショッピングできるところもたくさんあり、とてもよかったです。部屋も必要なものはあり、テーブルがあったのも便利でした。ユニットバスながら洗面台も広めで使いやすかったです。ただあえて言うならロッカーの数をもう少し増やして欲しいのと、渡してくれる鍵を、隣ではなく両端から交互にする、一つ飛ばしにするなどして欲しいです。すぐ前に入った人と隣合わせで、その人が去るまで使えず、手持ち無沙汰でした。もう一つは、すぐには無理かとは思いますが、便器の位置をトイレットペーパーから少し離してもらえると使いやすいです。
連休だから仕方ないのですが、もう少し安ければ気軽に利用したいなと思います。

ホテルモントレ姫路 2023年09月21日 13:22:12

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
満足、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

温浴施設のご利用につきましては、皆様にとってより良い場所にするために改善して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ベーシックステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年07月22日 20:56:52

何度か利用させてもらっています
部屋の位置によっては新幹線の音が響いてくるけど気にしなければゆっくりできます

朝食は普通にバイキングですが、内容の割には値段が高いですね

大浴場は脱衣所が狭いので混んでいる時に行ってしまうと身動きできません
一度修学旅行生と被ってしまい大変な思いをしました
予約制にするとか何か考えて頂けたら嬉しいです

ホテルモントレ姫路 2023年07月26日 00:43:51

いつもホテルモントレ姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
修学旅行生の利用はお断りしておりますが、一般の学生様や一般のグループでのご利用でしたら混雑する恐れがございます。
ご迷惑をお掛けいたしました。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年04月09日 19:29:40

急遽の予約だった為、部屋からの眺望は期待できませんでしたが、姫路駅からすぐで立地条件もよくて便利でした。
朝食は最上階で姫路城を眺めながら美味しくいただきました。

ホテルモントレ姫路 2023年04月12日 04:59:42

この度はホテルモントレ姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で大変光栄でございます。
またの機会がございましたら是非ホテルモントレ姫路をご利用くださいませ。

ホテルモントレ姫路 フロントマネージャー

投稿者さん 2022年12月16日 13:43:46

駅と、繁華街のすぐ付近でとっても便利でした。また意外と静かで、とても良く寝れました。従業員も親切でした。

ホテルモントレ姫路 2022年12月25日 08:39:14

この度はホテルモントレ姫路をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
今後とも皆様にご満足頂ける様励んで参ります。
またの機会がございましたら是非ホテルモントレ姫路へお越しくださいませ。

ホテルモントレ姫路 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFFベーシックプラン<素泊り>

Tk3515さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年11月23日 11:09:19

初宿泊です。部屋はたいへん広くて良かったです。食事会場も最上級で見晴らしが良かった。それと鉄道ファンなので運良く線路側の部屋に当たって嬉しかったです。
今イチな点は大浴場の開始時間が17時とやや遅いかな、大阪梅田のルフレールは16時開始だからせめてその時間にならないものか。次に朝食会場と大浴場の混雑状況をTVで確認出来ない。あと食事会場の通路が狭いからすれすれに人が通るから落ち着いて食事しにくい。最後に部屋の柱時計の時刻の合わせ方がわからない。いくらやってもわからない。これなら小さな目覚まし時計が枕元にある方がいい。

ホテルモントレ姫路 2022年12月10日 08:22:59

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温浴施設につきましては、QR読み取りにて混雑状況を確認して頂く事が可能でございます。是非有効にご利用下さいませ。

食事会場に致しましてはご不便をお掛け致しました。より多くのお客様に朝食を楽しんで頂く為、出来る限りの席数を確保しております。人通りが気にならない窓側の席もご用意しておりますので是非そちらもご利用下さいませ。

時計の時刻がずれていた件に関しましては大変ご迷惑をお掛けしました。代わりの時計もご用意ございますので是非お申し付けくださいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ベーシックステイ 朝食付き

投稿者さん 2022年09月26日 20:47:02

県民割利用でお安く泊まれて満足しています。
食事付きプランがなく、朝食を食べれなかったのが残念,,朝ご飯は商店街のチェーン店を利用。

建物はキレイ、このようなホテルには珍しい大浴場もありよかった。
部屋もとても静か,エキストラベッドでもぐっすり眠れました。

最初,駅前で駐車場の入り口が分かりづらく,立中は面倒でしたが,いつでも出しいれ出来るので安心した。
何より、1000円で一泊出来て、
チェックアウト後も14時まで駐車できたのが嬉しいサービス。
オープンから姫路城の観光も出来,満足しました。

ホテルモントレ姫路 2022年09月30日 09:10:00

また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食の件は失礼致しました。
連休ということもありお客様が多数ご利用であった為、24日は朝食付プランがお客様のご予約時にはなかった所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件は何卒ご寛容頂き、今後とも引き続きホテルモントレ姫路をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回は是非とも朝食をご利用頂けますと幸いでございます。
最後にご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【兵庫県県民割プラン】ベーシックステイ<素泊まり>

naonao9469さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

naonao9469さん [40代/女性] 2022年09月01日 11:19:47

綺麗なホテルです。朝ごはん、品数豊富で美味しかったです。夕食は外に食べに行ったけど駅近だから食べるところに困らないです。
残念なところは、枕から加齢臭の臭いがしました。姫路城が見えるお部屋にしたけど、窓からチラッとしか見えなかったです。
全体的に好印象のホテルでした。

ホテルモントレ姫路 2022年09月05日 08:32:57

朝食をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
当ホテルの朝食は、地元姫路の名物などオリジナルのメニューが多数ございます。
枕の件につきましては、早急に確認、改善致します。
姫路城が見えるお部屋は、13階にもございまして、今回ご予約頂いたお部屋よりもお城が見えやすく、窓も大きい為より景色をお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際はぜひこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
当ホテル従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【兵庫県県民割プラン】【夏特集】世界文化遺産国宝 姫路城 特別公開満喫プラン<朝食付き>
【ツイン/城側 姫路城が見えるお部屋確約 【全室禁煙】】

marshin4667さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

marshin4667さん [40代/女性] 2022年08月17日 15:02:29

8/16に宿泊しました。
駅からホテルまでは遊歩道を使えば天気に左右されず快適に通行できます。駅から目と鼻の先なので便利です。
大浴場は、どの時間もいっぱいでしたが、レディースフロアだったので部屋で快適に入浴やスキンケアができました。

ホテルモントレ姫路 2022年08月19日 07:59:29

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
当ホテルは駅からも近く、周辺には様々な飲食店や商店街もございます。おすすめのお店等をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
温浴施設につきましては、お待たせをしてしまいご不便お掛け致しました。
また、レディースルームでは快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【兵庫県県民割プラン】ベーシックステイ<朝食付>
【レディースツイン シングルユース 女性限定 【全室禁煙】】

rkon2000さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

rkon2000さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:25:23

何度か利用させていただいておりますが、今回初めて朝食バイキングもいただきました。
申し訳ありませんが、品数も少なく全体的に美味しくなかったです。
特に焼き魚、べしょべしょしており生臭く、申し訳ないと思いながらも残してしまいました。
ソーセージもベーコンも何回か再利用しているのではないかと思われるクオリティで、食へのこだわりはないホテルなのかなと思いました。

部屋やそれ以外のサービスは文句なしなので今後も利用させていただきたいと思いますが、もう朝食は頼まないかな。
800円ならあるいは。

ホテルモントレ姫路 2022年06月02日 06:08:02

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら、今回のご滞在はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも引き続き、ホテルモントレ姫路をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 11:17:30

朝食を楽しみにしていましたが、おもったより普通でした。美味しかったですが、、種類が少なく思いました。

ホテルモントレ姫路 2022年05月19日 05:35:55

頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせて頂き、サービス向上に努めて参る所存であります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

さわぺこ0119さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

さわぺこ0119さん [50代/女性] 2022年05月10日 21:25:50

お部屋はツインで広くゆったりできました。
朝食を楽しみにしていたのですが、全てが冷たく。。。
姫路名物のアーモンドトーストがないなぁと思っていたらいかがですか?とスタッフの方が来られたので、あったかいのが食べれると思っていたら、こちらも冷たくガッカリしてしまいました。

ホテルモントレ姫路 2022年05月19日 04:49:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年02月04日 07:36:41

朝食会場から、姫路城か見え、良かった。
また、孫たちもいたので、広い場所で、美味しい朝食を頂きました。

ホテルモントレ姫路 2022年02月04日 07:51:34

この度はホテルモントレ姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で私共も嬉しく思います。
当ホテルの朝食は地元の食材やお料理などを中心に様々なメニューをご用意しており、日によって異なりますが、14階の会場では姫路城、街並みを眺めながらお楽しみいただけ皆様からご好評頂いております。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルになりますようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ホテルモントレ姫路へお越しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお言葉頂戴しありがとうございました。

宿泊課 淵田壮太郎

【冬春旅セール】ベーシックステイ 朝食付き
【トリプル 全室シモンズ社製ベッド 【全室禁煙】】

rika344chanさんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

rika344chanさん [60代/女性] 2022年01月19日 21:11:17

ゆっくり24時間滞在出来て最高でした。ミラブルも楽しめました。備品も良かったです。フロントの対応も良かったので、また、のんびり滞在したい時に使いたいホテルてました。

ホテルモントレ姫路 2022年01月21日 22:10:31

快適にお過ごし頂けました様で私共も大変光栄でございます。貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルになるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、お客様にはまたの機会がございましたら是非ホテルモントレ姫路へお越し頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち致しております。

宿泊課 淵田壮太郎

【客室で美容体験】まるで美顔器の様なシャワーヘッド「ミラブル」を体験!24時間ステイプラン 素泊まり
【ミラブルルーム/ツイン 【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月25日 19:49:26

駐車場が少しわかりづらかったが、凄く良いホテルでした

ホテルモントレ姫路 2021年11月26日 05:35:45

駐車場の件に関しましては、お手数をお掛け致しました。当館のHPにも詳しく道のりを写真付きで掲載してございますので、参考にして頂けますと幸いに存じます。
是非またお近くにお越しの際には、ホテルモントレ姫路をご利用下さいませ。

最後にお忙しい中貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊課 小林 綾花

【秋冬旅セール】ベーシックステイ 朝食付き