CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月25日 15:08:05

お世話になりありがとうございました。2泊させていただきましたが,疲れていて最後の日のチェックアウト前にスカイスパを利用しました。「あ~,夜景がきれいだっただろうな…」と夜に利用しなかったことを残念に感じました。
 従業員の皆様はフロントの方もレストランの方も大変感じがよかったです。朝食もいつもあまり食べたことのないような美味しいものがいっぱいありました。

お部屋もきれいでいたが,荷物を片付られるチェストのようなものがあるといいのになと思いました。とりあえず自分のものはスーツケースに入れておかなければ服も含めむき出しになる構造でした。(今はどこもそうなのかもしれません。)そして,仕事をする気満々でしたので,お仕事のできるスペースがしっかりあるとよかったです。50センチ四方ぐらいのガラス(?)のテーブルがありましたが,高さが低く仕事はしにくかったです。また,マウスが反応しなくて下に紙を敷いて使いました。
ともあれお世話になりました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年08月26日 00:37:09

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最上階のスカイスパは朝夕と違った雰囲気でお楽しみ頂けますので、次回お越しの際には是非夜のお時間帯もご堪能頂ければと存じます。

従業員に温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ご朝食もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

お部屋に関しましては、少々ご不便をおかけした様で申し訳ございません。

全室小さめのガラステーブルのみのご用意でして、お仕事をされるのに苦労されたようで、心よりお詫び申し上げます。

より快適にお過ごしいただける様、改善点を考えて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、温かいご投稿をありがとうございます。

またこちらにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをお選びいただければ幸いです。

またお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年07月03日 17:51:00

深夜3時にチェックインしましたが、快く対応してくれました。
カードキーをかざしてからでないとエレベータの階数ボタンが押せないので、セキュリティはしっかりとしていると思います。
最上階にスカイスパがあります。
清掃が行き届いており露天風呂もあるので、お風呂好きにはたまりません。
立地条件:タクシーの運転手に場所の説明がしづらいので1点減点
風呂:脱衣所ロッカーキーが盗まれてなくなっている箇所が目立つので1点減点
リピートして利用しようと思う施設です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年07月05日 07:28:10

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
夜遅くにご到着されたとのこと、少しでも当館でのご滞在でお寛ぎいただけたことを願っております。
エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、ご理解を賜り誠にありがとうございます。今後とも皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
スカイスパをお気に召していてだけたとのこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。当館スカイスパは通常15時から翌朝11時まで夜間通してご利用いただけます。夜遅くにご到着された場合にもご利用いただけます。
立地に関してのご指摘誠にありがとうございます。
また脱衣所のロッカーに関しましては、密を避ける目的で、利用可能なロッカーを間引いております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
今回頂いたあたたかいご評価に甘んじることなく、今後ともより良いホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【貯まる使える】【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅
【エグゼクティブデラックスキング】

投稿者さん 2022年01月29日 18:05:02

食事はしませんでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年02月06日 00:00:41

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用くださり誠にありがとうございます。

満点のご評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。 頂戴しました評価を励みに、今後もご来館いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【毎日サウナ!ウィークリープラン(6連泊以上)】 大浴場付で快適長期ステイ 素泊
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

えばん3823さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

えばん3823さん [40代/男性] 2022年01月12日 17:40:25

サウナサイコー。またいきます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月13日 03:29:23

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎいただけた様で嬉しく存じます。
その中でもサウナにつきましては「最高」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
次回お越しの際はお部屋やスカイスパ以外のところもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名連泊特別割】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを連泊で満喫する素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月04日 17:11:53

森ビルと墓場の側です。
屋上風呂は思ったより小さかった(シャワーが5箇所)ですが、幸いすいていたので余裕をもって利用する事が出来ました。ロッカーが過密にならない様配慮されており安心出来ました。
添え付けの洗顔料と化粧水、逆に入っていたと思うのです。化粧水が泡っぽくて洗い流した。2度目に別の流しに置いてあるセットを使って確信

朝食おいしかったです。
7:00は混雑。ビュッフェのため全てを味見する事は出来ませんでしたが、また食べたいと思わせてくれました。

前日疲れていたのでチェックアウトまでゆっくり出来て嬉しかったです。ベッドの寝心地がよく、ソファも使いやすかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年12月08日 03:24:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
満点の評価を頂戴し、大変光栄です。

当ホテルのクイーンルームからは六本木ヒルズをご覧いただけます。反対側のツインルームまたはキングルームの高層階からは東京タワーをご覧いただけますので、次回はぜひご検討いただければ幸いです。

化粧水についてのご感想も誠にありがとうございます。当ホテルの化粧水は性質上若干白くなる商品を使用しておりますが、入れ間違いがないか今一度確認いたします。

朝食もご満足いただけて大変嬉しく存じます。お客様に健康的で自由に楽しめる朝食をご提供できるよう、メニューの組み合わせや改良に力を入れております。日替わりや季節により変わるメニューもございますので、次回もお召し上がりいただければ幸いです。

ぜひまた、当ホテルのシモンズ製のベッドと窓際のソファにてお寛ぎくださいませ。
再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

joe-san1954さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

joe-san1954さん [60代/男性] 2021年11月19日 15:48:03

部屋も適度に広く快適できれいでした。
風呂も開放的で心地よく、サウナも堪能できました。
朝食も充実しており、コスパは最高。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月19日 21:52:23

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館のスカイスパは夜通しお使いいただけるため、様々な時間帯の露天風呂をお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際には是非異なった時間にもご利用くださいませ。
またご朝食に関するあたたかいお言葉誠にありがとうございます。頂いたご評価を朝食担当にも共有し、今後の糧にさせていただきます。
次回ご利用の際にもより快適にお過ごし頂けるよう、パートナー一同日々精進して参ります。

【エグゼクティブツイン】

ブロンクス8004さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2021年11月17日 23:38:56

久しぶりの東京旅行で、都会的で大浴場のあるホテルで選びました。サウナもあり、12階の露天風呂の窓から夜はうっすらと東京タワーが見えて、とても良かったです。部屋は全体的にスタイリッシュな感じでソファーもあり過ごしやすかったです。朝食も美味しく、外国人のホテルマンも丁寧に接客されてました。また六本木で泊まる際は利用したいです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月18日 03:52:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場をお気に召していただけたご様子を伺え、安堵しております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
またご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館の朝食ビュッフェは季節ごとのメニューや日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
今回いただいた暖かいお言葉を糧にさらにお寛ぎいただけるホテルにできるよう、日々精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

えばん3823さん [40代/男性] 2021年05月30日 19:04:26

空いていたのでキングサイズに変えていただきました。とても快適でした、ありがとうございます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年05月31日 02:23:50

日頃より当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
当日は少し広めのキングルームに空きがございましたので、アップグレードさせて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
最上階にあるスカイスパもメンテナンスが終了し、より快適にご利用頂けるかと存じますので、どうぞご滞在中にお楽しみ下さいませ。
いつ来て頂いてもお寛ぎ頂けるよう精進致します。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

えばん3823さん [40代/男性] 2021年05月09日 21:34:10

歯ブラシは2つにしてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年05月12日 21:33:02

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

通常、当館のアメニティは2名様分のアメニティを1名様分ずつアメニティボックスに入れて客室に重ねて備え付けさせて頂いておりますが、そのセッティングに不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を全パートナーで共有し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ東京六本木フロント:坂本

【1泊限定!18時IN/9時OUT】ショートステイ特別価格!部屋タイプお任せでお得に宿泊!
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年11月28日 18:28:10

お風呂最高に良かったです。
ただ、大浴場が混み掛け湯がなかなか出来ず順番待ちがかなりあったりエレベーターがなかなかこないのが少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月30日 22:06:38

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場やエレベーターではお待たせしてしまい、心苦しく思います。大浴場の混雑状況はお部屋のテレビにてご確認いただけますので、次回はぜひご活用いただければ幸いです。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようパートナー一同精進してまいります。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり10000円分付
【エグゼクティブツイン ハイフロア】