CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

hayapyon0326さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

hayapyon0326さん [50代/男性] 2021年03月03日 18:11:16

フロントの方々のご対応がとても心地良かったです。お部屋もスパもとても綺麗で感動しました。また利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年03月04日 21:18:38

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
お部屋やスパをお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
次回のお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント一同

【首都圏☆春休み】【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の限定セール!
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

きた2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2021年03月02日 08:39:31

都内で露天風呂に入れるなんて思ってなかったので、気持ちよく利用出来て快適でした

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年03月06日 21:24:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
六本木の街で最上階に大浴場があることは私どもの自慢でございます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、施設管理とサービス向上に努めてまいります。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

天津神・国津神さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2021年02月26日 12:32:00

良かった所は部屋の広さと景色です。
朝食は普通。
悪かった所は下記です。
受付の外国人の方が日本語が不自由でチェックインに手間取りました。
部屋のトイレに最初からウンチが付いてました。
大浴場は多人数で騒ぐ人、ロッカーを一人で複数利用する人、無法地帯でした。

もう行かないと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月27日 23:07:02

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ共有し、掃除と確認を徹底してまいります。
大浴場は最近多くのお客様から愛用されております。お手数ではございますが、テレビから大浴場の混雑状況が確認いただけます。
チェックインの際にスタッフの対応でご迷惑をお掛け致しました事も大変申し訳ございません。スタッフへ再意識して成長して参ります。
嫌な思いをさせてしまったことにも関わらず、お部屋の広さと景色がお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:ファン

【エグゼクティブデラックスキング】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 20:22:31

お風呂がとてもゆっくり出来ました!また是非利用したいです!

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月27日 03:51:48

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階にある大浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
「また是非利用したい」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつ来て頂いてもご満足して頂けるよう努力して参ります。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

投稿者さん 2021年02月22日 18:51:27

高級感がありベッドが特に心地よく素敵な夢をみました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月25日 00:55:38

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のシモンズ製ベッドにて「素敵な夢を見ました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ぜひまた当ホテルでお寛ぎいただけますと幸いです。
次回お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 14:09:55

部屋もステキで温泉も最高だった。
朝食ビュッフェは普通。2200円は高い。
チェックイン時の説明が外人の方で一生懸命話してくれていたのだとは思うがビニールシートもあったこともあり、早口で聞き取れなかった。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月24日 02:19:36

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
チェックイン時のスタッフの対応につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。マスクやビニールシート越しでも聞き取りやすい話し方を、全スタッフで再度意識してまいります。
次回お越しの際はさらにご満足いただけるよう、快適なホテルづくりに精進いたします。
またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【ポイント10%】首都圏★楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅

投稿者さん 2021年02月18日 15:35:50

2週連続の東京出張でしたので、先週もお世話になりました。
スタッフがほぼ外人なのは、インバウンド対象なんでしょうね。しかし、一生懸命対応していただき、スタッフの感じもよかったです。
・大浴場は、規模の割には洗い場が少ないですね。
・部屋着が、先週同様「加齢臭」のような臭いがしましたので、がっかりです。
・朝食はgoodです。
・駅から近いのは、助かります。
次回泊まった時に、部屋着の臭いが解消されていれば、定宿の一つにしようと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月24日 01:18:26

この度は東京出張に際して当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、安堵しております。
スタッフの対応への温かいお言葉まで頂戴し、大変恐縮です。
館内着に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへも共有し、確認を徹底してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【冬春旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

s.masa123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

s.masa123さん [50代/男性] 2021年02月15日 22:14:15

コスパ最高
スパも24時間で朝食も期待していなかったが思った以上
また機会が有れば宿泊します

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月21日 21:01:52

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のスパは15時~翌朝11時まで夜間通してご利用可能でございます。その為最上階のスカイスパからいろいろな表情の空や景色をお楽しみ頂けます。
お客様にもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またご朝食も品数の多いビュッフェスタイルでございます。感染対策を実施しながらのご提供となりますが、お楽しみいただけたのとご感想を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回頂いたご評価を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルになる様、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント:坂本

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室無料アップグレード!
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2021年02月15日 17:14:27

仕事で利用させてもらいました。
部屋も広く、とても使いやすかったです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月21日 20:52:52

当館客室で快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。ご朝食はいかがでしたでしょうか?
お忙しい日々の中でもお寛ぎいただけたことを願っております。
今回頂いたご評価に甘んじることなく、パートナー一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月15日 15:18:43

チェックイン開始時間は15時からでしたが、開始時刻の20分ほど前に到着した際、早めにお部屋に通していただけました。フロントの方も感じが非常に良かったです。部屋も文句なしで綺麗で、アメニティ類もきちんと揃っていました。強いていうのであれば、大浴場に持っていける大きめな袋が1-2枚あると尚良かったと思います。大浴場とサウナも綺麗で、夜景を見渡せたのが良かったです。また泊まりたいと思いました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月21日 20:49:47

通常のチェックイン時間は15時からでございますが、当日の状況次第で早めのご案内をさせて頂く場合もございます。また、客室やめにてぃ、スカイスパ等多くの点でお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
以前はランドリー用の袋を各客室に備え付けさせていただいておりました、現在はフロントにてお渡しをさせて頂いております。お手数ではございますが、お声掛けいただければお渡し可能でございますので、次回以降ご利用の際にはご遠慮なくフロントにてお申し付けくださいませ。
今回頂いたご感想を糧に、より快適にお過ごしいただけるよう、パートナー一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月12日 21:58:49

最上階の大浴場・サウナは、複数人で大声で騒ぐ人、入れ墨を入れた人などが入り乱れ無法地帯になっています。コロナ対策でサウナ室内は会話禁止のサウナが多い中、異様な光景です。
客室内は金属プレートの装飾が多く、スリッパ・室内着も静電気が発生しやすい素材なので、油断すると頻繁に静電気を受けます。
室内に化粧水・乳液等が無く、アメニティは必要最小限の質素な内容です。
立地は良いと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月21日 03:30:27

当館の大浴場でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたコロナ感染防止対策と入れ墨について、チェックインの際に徹底的ご案内致します。
乾燥する季節に静電気でご不便お掛けした事もお詫びいたします。
貸出し用の加湿器をご用意しておりますので、大変お手数ですが、事前にご連絡をいただければお部屋に入れさせていただきます。
またアメニティについてのご意見を参考にして改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:ファン

【エグゼクティブツイン】

yoshi805067さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

yoshi805067さん [40代/男性] 2021年02月05日 17:08:12

お部屋も大浴場もとても清潔感があって落ち着けました。
フロントの対応も凄く良かったので、これから定期的に利用しようと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月05日 18:32:30

この度はカンデオホテルズ東京六本木に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のお風呂はお気に召して頂けましたようですので何よりでございます。
また、フロントの対応についての温かいお言葉をいただきまして、スタッフが大変喜んでいます。
私達はこれからもお客様がリピーター様になっていただけますようにサービス向上に努めてまいりますので
是非ともまた当ホテルを下さいませ。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:シェルゾド

【期間限定特典付き!】14時チェックイン・12時チェックアウト!お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年01月26日 14:14:21

予約確認の連絡をした時のフロント男性の応対が気だるそうで、悪かった。次の日にかけ直した。
帰る時、フロントの男女が雑談しており、何の挨拶もなかった。
スタッフの質、教育が悪く感じた。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年01月26日 15:23:04

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度全パートナー電話でのご対応、フロントでのたたずまい等を見直し、細心の注意を払って参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いです。次回お越しいただける際にはお客様のご期待を超えることが出来るよう日々精進してまいります。

お忙しい中、ご意見を下さり誠にありがとうございました。
気温の変化が激しい日々が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月10日 22:48:17

お部屋は広めでベッドも大きく、エレベーター近くの部屋だったのにあまり音も気にならなかったので、とても快適に過ごす事が出来ました。
朝食会場にいるスタッフの皆様もとても気持ちの良い接客でした。
ただ、最上階のお風呂ですが…
今の状況でソーシャルディスタンスを保つ為にロッカーの数が制限されているのは理解できます。
ただその使えるロッカーの位置が微妙でとても使いにくい位置のロッカーが使えるようになっていました…
使える場所が偏っているのかロッカーを使う時には微妙に蜜になっていました…
お風呂が気持ち良かっただけに脱衣所でも快適に過ごせたら良かったなと思います。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年01月14日 07:49:11

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にてお寛ぎいただけたご様子を伺え、安堵しております。
また、朝食スタッフの接客をお褒めいただきまして大変光栄です。皆様に美味しい朝食とともに素敵な1日のスタートをご提供できるよう、より一層努めてまいります。

大浴場のロッカーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ロッカーの間隔の確認及び紛失している鍵の交換を行いました。引き続き、皆様に快適にご利用いただけるよう管理いたします。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月10日 09:24:35

お気に入りで何度か利用させて頂いていますが、今回は良くなかった。ソファや洗面所に長い髪が落ちていました。最近、清掃が甘いように感じます。普段から利用しているので目につきました。宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年01月12日 22:36:55

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ソファや洗面所に長い髪が落ちてたこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 清掃パートナーに共有し、二度と同じ事が起きないよう精進してまいります。次回以降のご宿泊時にはよりよいご滞在をご提供できるよう全パートナーで努めて参ります。 お忙しい中、ご意見ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ東京六本木フロント:シェルゾド

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年01月08日 21:08:57

2回目です。
予約の決め手は電話に出てくださった女性スタッフのホスピタリティです。気持ち良く滞在するためにハードと同じくらい重要です。

部屋の広さやアメニティ、雰囲気が好きでまた利用しました。コロナ禍ではテイクアウトも充実してるし大浴場も開放感があってゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年01月14日 03:11:26

電話に対応いたしましたスタッフへのお褒めの言葉を拝読し、大変光栄に思います。
おっしゃる通り、お客様に笑顔で快適にお過ごしいただくためには、ハード面と同様に私どものホスピタリティが重要でございます。例えお電話のようにお顔が見えない状況でも、温かい気持ちでお迎えしようとさらに気が引き締まる思いです。

このような時期ではございますが、是非また最上階の大浴場や周辺の飲食店様のデリバリー等でお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 10:47:05

夜中に廊下で酔っ払った客が騒いでうるさかった。
立地上仕方ないのか?
迷惑な客がいて、不満あり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月30日 07:45:11

ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変心苦しく思います。
皆様に快適且つ安心してご利用いただけるよう、館内の巡回を強化してまいります。
次回お困りのことがございましたら、お気軽にお声かけいただけますと幸いです。
またお会いできます日をお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ 旅

投稿者さん 2020年12月22日 17:46:12

金額の割に高級感があって満喫できました!
カップルで行くのを強くお勧めします!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月25日 03:18:58

この度はカンデオホテルズ東京六本木店
をご利用いただ誠にありがとうございました。

滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようですので何よりでございます。
私たちはこれからもサービス向上に努めて参ります。

次回また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 07:49:44

暖房offの状態でも部屋の乾燥がひどすぎだった。
室内着の静電気もすごく、着ていると全身がかゆくなるくらいだった。
室内着は洗濯されているのか?と思うほど臭いが気になった。
その他は満足だったのですごく残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月22日 03:22:43

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中色々ご迷惑をお掛けしまして大変お詫び申し上げます。
館内着の臭いに関しましては洗濯を徹底的にする様に改善させていただきたいと存じております。
次回ご宿泊の際にこう言ったことがなく滞在いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年12月19日 23:29:28

客室、大浴場とも綺麗でハード面は評判通り。
但し、ソフト面で問題あり。
チェックイン時に検温なし。
大浴場ではスマホを持って浴室に入ってくる宿泊者がいるのに驚いたが
注意をしてほしくフロントへ内線を何度も入れるが誰も出ずという事態。
それ以上に驚いたのが大浴場にスタッフの定期的な見回りが無く
これが仮に大浴場で誰か倒れていたとした場合は即座に対応できるのか
少なくとも内線はすぐにでれるような体制はとって頂きたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月23日 22:57:28

大浴場ご利用の際は、内線に出られませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。お客様にご迷惑をおかけしないようにフロントの管理を徹底いたします。また、皆様に快適且つご安心してご利用いただけるよう大浴場の巡回をさらに強化いたします。
この度頂戴しました貴重なご意見を元に、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】素泊り~最上階のスカイスパを堪能~