CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

みぃ0004さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

みぃ0004さん [40代/女性] 2019年07月23日 20:43:59

今回、子供たちと一緒にはじめて利用させて頂きました、2日間連泊でした。 朝食ビュッフェは、種類も本当に少なく食べるものが無かったです。お風呂も大浴場があったので、そちらを利用しましたが、シャワーは、荷物を置いて他の人が使えない状況で、お風呂の中に湯おけが浮かんでました。外国の方が子供さんでしたが、小学生か中学生ぐらいの子たちが、湯おけを入れて遊んでるんです、その親は、ニコニコ笑ってる状況、遊び終わると、その湯おけは、放置でプカプカ浮いてる状況、もうひとつの浴槽に行くにも、ドアからではなく窓から行ったり、来たり、ゴミはプカプカ浮いてるし最悪の大浴場です。脱衣場も、やりたい放題、使用済みタオルは放置したまま、イスに座るのも濡れたままでそのまま放置、使ったブラシなどもゴミ箱に捨てることなく放置、大浴場でスリッパは履いてるし、ありえないことばかり。連泊なのでホテルに一旦戻ると、清掃中、しかも掃除の人が複数人居て、部屋の中から、ジィーと私たちを見て、何人かなぁ?文句タラタラ、応答なし、結果、フロントに電話を2回もして、なにか言われたのか態度が急変!しかし、待ったわりには、全く掃除できてなく適当にアメニティーとかタオル置いてあるゎ、ゴミは、回収されてないは、掃除したとは言えない状況。フロント横のトイレは、本当にホテルのトイレかと思うぐらい汚く、ティッシュ散乱で汚すぎて入るのもイヤなトイレでした。 ただ日本人スタッフの男性の方1人は印象がとても良かったです! 本当に残念なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2019年07月26日 11:04:34

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

この度は、大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様の浴槽、脱衣所の利用方法やシャワーの場所取り、マナーにつきましてはチェックイン時のご案内を徹底いたします。
また、お客様が大浴場を快適にお過ごしいただけるよう巡回を強化してまいります。

お部屋の清掃に関しましても、清掃の不備や清掃パートナーの対応についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃パートナーへ清掃の徹底を再度共有するとともに、お客様への挨拶やコミュニケーションについても教育をしてまいります。
併せまして、ロビーのトイレの清掃をこまめに行うことを、全パートナーに再度周知いたしました。今後は、より一層館内の美化に努めてまいります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、さらに改善してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともカンデオホテルズグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

みぃ0004様のまたのご利用をパートナー一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木店 フロント 五味

【ポイント10%】ビュッフェ朝食付きプラン
【エグゼクティブデラックスキング】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月13日 21:07:02

駅からも近く、ホテルの周りにはコンビニや飲食店も沢山あるのでとても便利でした。そして、朝からゆっくりとスパを満喫することができとても気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年12月15日 22:04:28

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早朝のスカイスパを満喫して頂けた様で嬉しく思います。
いつ来ていただいても気持ち良くお過ごし頂ける様、善処致します。
またお会いできます日をパートナー一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木店 菅原

【事前カード決済限定プラン】素泊まり ※返金変更不可

投稿者さん 2023年07月30日 15:42:45

7/28に娘と宿泊しました。
露天風呂が気持ちよく、そんなに混んでいなかったので大満足です。
特に朝風呂は貸し切り状態で良かったです。
お部屋もシンプルで清潔でした。
スタッフの対応も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年08月09日 01:51:41

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をご堪能頂けた様で、嬉しく思います。
おっしゃる通りお時間帯によっては貸切り状態でご利用頂けることもございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
また、スタッフに対しても温かいお声をありがとうございます。

次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【夏割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年12月03日 19:36:25

楽しみにしていましたが、部屋からの景色が残念(ショック)でした。

大浴場は朝晩2度利用しましたが、
浴場のお湯はもう少し新しいお湯を循環されているといいなと思いました。
少しニオイを感じ、部屋で入り直そうと室内の浴槽にお湯を溜めたら、水の表面に油膜?のようなのが浮かびあがっていて衛生面はちょっと、、、

朝にリベンジしようと
早朝に大浴場へ行くと、お湯のニオイは少しマシになっていましたが
スチームサウナ室の温度がとても低く寒かったです。

確か一晩中使えると案内頂きましたが、早朝は節電対策をされていたのかもです。
楽しみにしていた六本木の景色とスパがとても残念でした。
立地込みの金額だとは思いますがホテルの売りと実際の内容からの宿泊費のバランスが合ってないと思いました。
辛口評価でごめんなさい。

朝食時と、チェックアウト時に対応して下さったスタッフさんはとても丁寧で安心できました
お食事も美味しかっです!
ありがとうございました☆

【さき楽】28日前までのご予約だからお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2022年11月24日 17:42:50

アラームが朝早くに鳴って、びっくりしました。前に泊まっていた人?がセットしていたようですがリセットされておらず、朝早くに大きな目覚まし音で目覚めました。
朝食は、美味しかったですが、子供用のカトラリーの場所を教えてくださるなどの配慮があったら嬉しかったです。結局は普通のお皿で子供も食べましたが、他の子供さん達が子供用のカトラリーなどで食べており、子供用がある事を知りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年11月28日 14:48:38

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アラームの件では大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。皆様にごゆっくりお休みいただけるよう、清掃担当者に点検強化を指導いたしました。
また、朝食に対する温かいお言葉を誠にありがとうございます。お子様用のカトラリーにつきましては、お声かけいただければご用意させていただきます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともサービスの改善と向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割14・朝食半額!】室数限定の特別価格プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ (朝食付)
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年11月22日 16:31:40

全国旅行支援のクーポンがホテル内で使えなかったのが残念。
部屋は入り口が狭くてユニットバスのドアが開くとかなり使いづらい。
従業員の方の感じが良く、お風呂も良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年11月27日 02:45:30

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は最上階の大浴場をご満喫頂けました様で大変嬉しくおります。
また、全国旅行支援のクーポンにつきましては、館内でのご利用がいただけず大変ご不便をお掛け致しました。私どもも大変心苦しく思っております。大変申し訳ございません。
今後、使用施設としての登録ができないか、確認を進めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できる様、従業員一同日々精進して参ります。
機会がございましたらまたご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割14】14日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

mm332さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

mm332さん [50代/女性] 2021年10月23日 19:23:33

マンションのリノベーション工事がうるさかったので、近場で大きなお風呂がある所を探しこちらを選びました。
時間によっては独り占めできて満足です。
残念ポイントは脱衣所のロッカーに髪の毛が落ちていました。
コロナ禍で清掃も頻繁入るのは大変なんでしょうね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月08日 22:24:07

大浴場を貸し切り状態でお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は午後3時から翌朝11時まで夜中を通してご利用いただけます。また、お部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけますので、空いている時間帯にごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
脱衣所の髪の毛につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様のご期待に沿えるよう、今一度、巡回と清掃を徹底いたします。

次回はよりご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【関東地方在住者限定!】12時OUTでゆったり近場でひとり旅 大浴場とサウナで非日常を!朝食付き

投稿者さん 2021年05月30日 17:26:56

最初の部屋のにおいが気になって部屋移動してもらいました。
窓が開かない所為もあるのかもです。
二日間宿泊してステイ清掃の時にタオル余分に欲しいと伝えたのですが、ちゃんと伝わってなかったようでそのままでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年05月30日 22:44:23

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いとお部屋の移動というご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは4階のクイーンルームテラス付きのみ窓が開くお部屋でございます。この度のご指摘を共有し、どちらのお部屋でも快適にお過ごしいただけるよう清掃後の点検及び消臭作業を徹底してまいります。
併せまして、ご要望頂いたにもかかわらずタオルの追加ができませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。次回はこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【お日にち限定プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ 素泊まり
【エグゼクティブデラックスキング】

投稿者さん 2020年11月15日 16:16:36

朝食おいしかったです。
もう少しリーズナブルなお値段だったらいいのになと思いました。大浴場は夜景が綺麗でお湯加減も良く気持ち良かったです。混み合うと脱衣所がかなり密になり、着替えるスペースもありません。スリッパは持って着替えのロッカーに入れてくださいと書いてありましたが、スリッパを入れる袋がほしかったです。大浴場入り口や洗面スペースにも消毒液を置いといてもらえると安心です。朝大浴場に行くと全てのゴミ箱が山盛りのゴミで床には髪の毛がたくさん落ちていました。掃除の回数をもっと頻繁にされた方がいいと思います。部屋の洗面所で使う用のタオルを置いてほしいです。タオルが少なくて困りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月16日 06:34:58

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。改善できる点はないか、スタッフ一同で話し合って参ります。
また、気持ちよくお入り頂ける様、こまめに大浴場の清掃を行って参ります。
タオルに関しましては、ご希望でしたら追加で新しいタオルをお渡しすることは可能でございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
この度はご案内が漏れており、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重な口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 菅原

投稿者さん 2019年08月14日 18:00:42

子連れで泊まりました。意地悪なお客様に嫌がらせをされましたが、子供がうるさいから悪いというような対応、不信感でいっぱいになりました。旅の思い出がひどいものとなり、子供もショックを受けました。二万以上も支払いましたが、このような気持ちにさせられ、家族ともに大変残念に思っております。ファミリーにはおすすめできません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2019年08月24日 04:43:08

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お子様連れのファミリーでのご利用も多く、ホテル側として細かいところまでの配慮が必要であると再認識させていただいた次第でございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足いただける様、接遇に努めて参る所存でございます。

カンデオホテルズ東京六本木
フロント:宮川 秀幸

【ポイント10%】ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月10日 16:46:17

新築なので快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年11月10日 21:22:54

この度は、カンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気にいって頂けましたこと大変嬉しく思います。
更に満足頂ける様、パートナー一同接客を見直し、改善して参ります。

またのお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木店 濱田

【ポイント10%】開業記念プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年10月03日 14:06:49

クイーンの部屋に関しては墓地の隣にあり、カーテンを開けると墓地の景色になっております、、、
サイトにそのような記載はなく部屋も変更してくれないとのことでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年10月04日 21:52:13

当ホテルのクイーンルームは全て同じ側に位置しており、窓ガラスには一部シートを使用しております。景観につきましてはご満足いただけず残念でございます。キングルーム及びツインルームは反対側でございますので、また機会がございましらご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またお会いできます日をお待ちしております。

フロント:加賀城

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ 旅