CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月13日 18:05:05

オープンしたてだったので建物全体が非常にきれいで、お部屋・ベッド・家具備品水周りもぴかぴかでした。
スタッフの方も感じよく、ちょっとしたリクエストにも応えていただきました。
最上階の大浴場はよくぞこの地に作ったなと思えます。脱衣所や浴室は客室数の割りに狭いですが、利用する人が少ないようでいついっても数人程度で快適でした。夜にも朝にもゆっくりと入ることができました。
残念な点をあげるなら、客室の狭さ。小さなキャリーケース一つ広げておく場所に少々困りました。
それでも立地(駅近くコンビニや飲食店に困らない)や大浴場を考慮するとまた泊まりたいなと思います。
六本木は新しいホテルのオープンが相次いでいるので、価格競争しないと厳しいかなとも思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年11月13日 22:04:02

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お気にめして頂けましたこと大変うれしく思っております。更にご満足頂けるようパートなー一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブデラックスキング】

春色紅茶さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

春色紅茶さん [60代/女性] 2023年10月17日 14:06:47

こんなに価格の高いホテルは初めてでした。
でも、だからこそ普通に感じてしまいました。
もし、この半額くらいだったら絶賛したかも知れません。
フロントの方達は国籍様々で英語が堪能で、笑顔が素敵で優しかったです。
不満は1つもありませんが、3泊で12万円越えの価値があったとまでは、どうでしょうか。
換えのタオルや、コーヒーのパックはフロントで貰う。
タオルは清潔だけど、特にフカフカでも新品でもなく普通の薄さ。
コーヒーパックも普通。
朝食ビュッフェも並んでいるだけで、特に目の前で作ってくれるサービスがある訳でも無い。
色々庶民的で、特に新しい建物でも無さそうなのに、なんで他に比べてこんなにお高いのかなぁと思いました。
お部屋は清潔でした。
居心地は悪くないけど、
クローゼットや引き出しがある訳でも無く部屋は小さいです。
バストイレ一緒で狭かったし、本当に普通にビジネスホテルの雰囲気です。
あと、部屋に女性向けアメニティとかはありません。
化粧水などは大浴場に3箇所かな?置いてあるだけです。
悪くはないです。
六本木価格なのかなぁという感じです。
六本木で宿泊の機会はそうそう無いので、思い切って価格も評価も高い方にしました。
土日は宿泊客が多いようで、廊下の話し声や物音が部屋によーく聞こえました。
悪くないけど、なんか全てが普通でした。
もうちょっと贅沢感が味わえたら良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年11月19日 05:20:57

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

フロントスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルのスタッフは半数以上が海外出身ですが、日本語や英語、韓国語を使用し、お客様へ温かく丁寧な接客ができるよう努めております。この度の嬉しいお言葉をスタッフ間で共有し、さらに精進してまいります。

お部屋に関しては清潔とのご感想を拝読し、安堵しております。しかしながら、あいにくクローゼット等の収納スペースがなく、ご不便をおかけしましたことを心苦しく存じます。
また、コーヒーについての貴重なご感想を誠にありがとうございます。皆様のご希望に添えるよう、コーヒーの種類や部屋置きについて現在検討中でございます。
併せまして、化粧水等は大浴場にご用意がございますが、お部屋でご利用いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

この度頂戴しました貴重なご感想につきまして、スタッフ及び本社を含めて検討いたします。そして、せっかくお選びいただいたお客様のご期待に添えるようなホテル作りに努める所存でございます。

恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木:フロント

【早割14・朝食半額!】室数限定の特別価格プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ !(朝食付)
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

天津神・国津神さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2021年02月26日 12:32:00

良かった所は部屋の広さと景色です。
朝食は普通。
悪かった所は下記です。
受付の外国人の方が日本語が不自由でチェックインに手間取りました。
部屋のトイレに最初からウンチが付いてました。
大浴場は多人数で騒ぐ人、ロッカーを一人で複数利用する人、無法地帯でした。

もう行かないと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月27日 23:07:02

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ共有し、掃除と確認を徹底してまいります。
大浴場は最近多くのお客様から愛用されております。お手数ではございますが、テレビから大浴場の混雑状況が確認いただけます。
チェックインの際にスタッフの対応でご迷惑をお掛け致しました事も大変申し訳ございません。スタッフへ再意識して成長して参ります。
嫌な思いをさせてしまったことにも関わらず、お部屋の広さと景色がお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:ファン

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年02月12日 21:58:49

最上階の大浴場・サウナは、複数人で大声で騒ぐ人、入れ墨を入れた人などが入り乱れ無法地帯になっています。コロナ対策でサウナ室内は会話禁止のサウナが多い中、異様な光景です。
客室内は金属プレートの装飾が多く、スリッパ・室内着も静電気が発生しやすい素材なので、油断すると頻繁に静電気を受けます。
室内に化粧水・乳液等が無く、アメニティは必要最小限の質素な内容です。
立地は良いと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月21日 03:30:27

当館の大浴場でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたコロナ感染防止対策と入れ墨について、チェックインの際に徹底的ご案内致します。
乾燥する季節に静電気でご不便お掛けした事もお詫びいたします。
貸出し用の加湿器をご用意しておりますので、大変お手数ですが、事前にご連絡をいただければお部屋に入れさせていただきます。
またアメニティについてのご意見を参考にして改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:ファン

投稿者さん 2021年01月26日 14:14:21

予約確認の連絡をした時のフロント男性の応対が気だるそうで、悪かった。次の日にかけ直した。
帰る時、フロントの男女が雑談しており、何の挨拶もなかった。
スタッフの質、教育が悪く感じた。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年01月26日 15:23:04

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度全パートナー電話でのご対応、フロントでのたたずまい等を見直し、細心の注意を払って参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いです。次回お越しいただける際にはお客様のご期待を超えることが出来るよう日々精進してまいります。

お忙しい中、ご意見を下さり誠にありがとうございました。
気温の変化が激しい日々が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント:坂本

投稿者さん 2020年12月20日 07:49:44

暖房offの状態でも部屋の乾燥がひどすぎだった。
室内着の静電気もすごく、着ていると全身がかゆくなるくらいだった。
室内着は洗濯されているのか?と思うほど臭いが気になった。
その他は満足だったのですごく残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月22日 03:22:43

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中色々ご迷惑をお掛けしまして大変お詫び申し上げます。
館内着の臭いに関しましては洗濯を徹底的にする様に改善させていただきたいと存じております。
次回ご宿泊の際にこう言ったことがなく滞在いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:シェルゾド

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年10月15日 18:21:35

パジャマとスリッパで、朝食を食べに来ている人が多く、不快でした。ホテルがとても良いのに常識の分からない日本人がいて残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年10月23日 07:26:21

当館はお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、館内着・スリッパ着用にて大浴場、朝食会場のご利用が可能となっております。 説明が行き届いておらず申し訳ございません。
皆さまにお楽しみ頂けるよう、ご案内の見直し徹底をし改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 濱田

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年10月05日 00:56:03

サイトに六本木駅の出口や駅からホテルまでの道順の記載が欲しい。Wi-Fiが弱すぎ。
他の部屋や廊下からの音がとても響いて夜は怖かった。
アメニティが洗面所ではなく部屋にあり、わかりにくい。
新しくキレイでしたが…残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年10月07日 21:43:31

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からの道のりやWi-Fiに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今回のご宿泊でご満足いただけなかった事、大変心苦しく思います。
今回頂いたご意見を元に改善できる点はないか、話し合って参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

フロント:菅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!3密回避の一膳出しの朝ごはん ゆったりラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブツイン】

みぃ0004さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

みぃ0004さん [40代/女性] 2019年07月23日 20:43:59

今回、子供たちと一緒にはじめて利用させて頂きました、2日間連泊でした。 朝食ビュッフェは、種類も本当に少なく食べるものが無かったです。お風呂も大浴場があったので、そちらを利用しましたが、シャワーは、荷物を置いて他の人が使えない状況で、お風呂の中に湯おけが浮かんでました。外国の方が子供さんでしたが、小学生か中学生ぐらいの子たちが、湯おけを入れて遊んでるんです、その親は、ニコニコ笑ってる状況、遊び終わると、その湯おけは、放置でプカプカ浮いてる状況、もうひとつの浴槽に行くにも、ドアからではなく窓から行ったり、来たり、ゴミはプカプカ浮いてるし最悪の大浴場です。脱衣場も、やりたい放題、使用済みタオルは放置したまま、イスに座るのも濡れたままでそのまま放置、使ったブラシなどもゴミ箱に捨てることなく放置、大浴場でスリッパは履いてるし、ありえないことばかり。連泊なのでホテルに一旦戻ると、清掃中、しかも掃除の人が複数人居て、部屋の中から、ジィーと私たちを見て、何人かなぁ?文句タラタラ、応答なし、結果、フロントに電話を2回もして、なにか言われたのか態度が急変!しかし、待ったわりには、全く掃除できてなく適当にアメニティーとかタオル置いてあるゎ、ゴミは、回収されてないは、掃除したとは言えない状況。フロント横のトイレは、本当にホテルのトイレかと思うぐらい汚く、ティッシュ散乱で汚すぎて入るのもイヤなトイレでした。 ただ日本人スタッフの男性の方1人は印象がとても良かったです! 本当に残念なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2019年07月26日 11:04:34

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

この度は、大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様の浴槽、脱衣所の利用方法やシャワーの場所取り、マナーにつきましてはチェックイン時のご案内を徹底いたします。
また、お客様が大浴場を快適にお過ごしいただけるよう巡回を強化してまいります。

お部屋の清掃に関しましても、清掃の不備や清掃パートナーの対応についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃パートナーへ清掃の徹底を再度共有するとともに、お客様への挨拶やコミュニケーションについても教育をしてまいります。
併せまして、ロビーのトイレの清掃をこまめに行うことを、全パートナーに再度周知いたしました。今後は、より一層館内の美化に努めてまいります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、さらに改善してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともカンデオホテルズグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

みぃ0004様のまたのご利用をパートナー一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木店 フロント 五味

【ポイント10%】ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月16日 14:23:01

ゆっくり出来て良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年11月16日 21:48:49

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
更にご満足いただけるようパートナー一同精進して参ります。

またのお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月10日 16:46:17

新築なので快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年11月10日 21:22:54

この度は、カンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気にいって頂けましたこと大変嬉しく思います。
更に満足頂ける様、パートナー一同接客を見直し、改善して参ります。

またのお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 07:37:29

大きく2点書きます。

【1:大浴場におけるマナー違反者多数!】
このホテルには最上階に大浴場があり、内風呂・外風呂・サウナ・水風呂がある。
ホテル自体が比較的新しいので、風呂自体も綺麗なのだが、とにかくマナー違反の客が多い。

ホテルのルール上、
●入れ墨・タトゥー利用禁止
●携帯端末の持込禁止
というものがあるのだが、それを守らない客が多い。

六本木という土地柄、仕方がないのかもしれないが、「マナー違反の非常識人間が本当に多く大変不快!」であった。

私だけでも、入れ墨・タトゥーを二人、携帯端末持込を三人、現認した。

なんとも非常識!!!
入れ墨・タトゥーの二人は、このコロナ禍においてサウナでは大きな声で談笑。こういう輩と出会うと最悪。
自分達中心の世界だと思っているので、注意するにしても、それがマナー違反であることから教えなくてはならず面倒。
絡まれる可能性もある。

とにかく、風呂自体は良いのだから、チェックイン時にルールの徹底を促したり、客単価を上げるなどしてこういう客を排除して欲しい。

※編集後記:他の方の口コミを見ると過去にも同様の意見が多数。確かに私がチェックインした時も入れ墨・タトゥーの有無など聞かれなかった。おそらくホテルは改善の意思が無いと思われる。表面的な回答だけ。ホテルの体質を改革すべきでは?

【2:部屋の清掃不備!】
他のレビューにも書いていたが、部屋の清掃が甘い。
ガラス張りの机には前の客の汚れがこびりついていたり、ユニットバスの床には明らかにホコリが残っていたり、掃除してるのか甚だ疑問である。
シーツとアメニティだけ替えてるのでは?と疑いたくなる。
人件費削減のためか外国人清掃員ばかりで、やはり掃除の質は悪くなっている。再教育すべき。

以上、2点改善すれば、立地やデザインなど、ポテンシャル自体はあるホテルなので、もっと良くなると思います。

宜しくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月10日 18:57:49

せっかくのご滞在にも関わらず多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘誠にありがとうございます。スパのマナーについてのご案内をより強化し、お客様皆様にマナーを遵守いただけるようさらに努力してまいります。場合によっては警察の方にも協力を頂いておりますが、発覚後の対応ではなく初めからマナーを守っていただくにはどうすればよいか改めて策を講じてまいります。常時監視の体制を取ることが難しく、お客様からのご申告に頼ってしまっている現状がございますが、掲示物を増やすだけでなくきちんと口頭でもお伝えし、スカイスパの巡回も強化できるよう努めてまいります。様々なお客様がいらっしゃる場所ではございますが、皆様がより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同策を講じてまいります。

また、お部屋の清掃に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。せっかくのご滞在のお部屋に清掃不備頂いたご指摘は即清掃スタッフに共有をさせていただきました。今後同じことが起こらぬよう、教育を徹底するとともに、フロントスタッフによる確認などを強化してまいります。

この度はご迷惑をおかけしましてしまいましたことお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとによりよいホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。
この度は口コミの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

投稿者さん 2020年10月03日 14:06:49

クイーンの部屋に関しては墓地の隣にあり、カーテンを開けると墓地の景色になっております、、、
サイトにそのような記載はなく部屋も変更してくれないとのことでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年10月04日 21:52:13

当ホテルのクイーンルームは全て同じ側に位置しており、窓ガラスには一部シートを使用しております。景観につきましてはご満足いただけず残念でございます。キングルーム及びツインルームは反対側でございますので、また機会がございましらご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またお会いできます日をお待ちしております。

フロント:加賀城

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ 旅