CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

みなみ&楽天さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2022年04月24日 17:43:51

今回で2回目の利用でした。六本木駅から徒歩圏内で立地条件が良く、屋上のSPAで癒されたし、朝食も美味しく頂きました。部屋はキングベッドで大変良かったのですが、部屋のソファーの横にあるテーブル部分がかけていたり、絨毯のシミが気になりましたので、☆4つとなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年04月26日 00:44:38

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
2回目のご利用とのこと、再度お選びいただけたことを嬉しく感じております。
当館最上階のスカイスパでお寛ぎいただけたとの事、また朝食に関するあたたかいお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながらせかっくのご滞在にも関わらず、お部屋の設備に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。細かなところまで気を配り、より快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフ精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ (ビュッフェ朝食付き)
【エグゼクティブデラックスキング】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月07日 15:54:42

お風呂が非常に広くきれいでした。サウナまであって大満足です。
夜景を楽しみながらのスパは病みつきになりますね。
お部屋も大変可愛く女子会でも来たいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年03月08日 03:02:21

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場やサウナをお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
大浴場は夜通し開いておりますので、お好みのお時間帯に何度でもご利用下さいませ。
お部屋の内装についてもお気に召して頂けた様で安堵致しました。
おっしゃる通り、女性同士の女子会でのご利用も最近増えておりますので、ぜひご利用下さいませ。

カンデオホテルズ東京六本木

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ 旅

投稿者さん 2022年01月29日 18:05:02

食事はしませんでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年02月06日 00:00:41

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用くださり誠にありがとうございます。

満点のご評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。 頂戴しました評価を励みに、今後もご来館いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【毎日サウナ!ウィークリープラン(6連泊以上)】 大浴場付で快適長期ステイ 素泊
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

えばん3823さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

えばん3823さん [40代/男性] 2022年01月12日 17:40:25

サウナサイコー。またいきます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月13日 03:29:23

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎいただけた様で嬉しく存じます。
その中でもサウナにつきましては「最高」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
次回お越しの際はお部屋やスカイスパ以外のところもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名連泊特別割】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを連泊で満喫する素泊りプラン

投稿者さん 2022年01月11日 23:00:32

ルームキーが無いとエレベーターが止まらないセキュリティは安心でした。

お風呂や朝食のレストランの混雑状況が部屋で確認出来るのはとても便利でした。
朝陽が差し込む露天風呂が気持ち良かったです。女性のお風呂から東京タワーが見えました。
朝食ビュッフェは、和食が美味しかったです。
値段もリーズナブルで、駅から近いのですが、静かな環境でゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月12日 02:05:38

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊におおむねご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。

客室テレビから、貸出備品や館内混雑状況をご確認いただくことで、密を避けてより安全にお過ごし頂くことができるかと思います。
またスカイスパは15時から翌朝11時まで夜通し営業している為、朝焼けや夕焼け等贅沢な東京の空をお楽しみいただけるかと思います。次回ご利用の際には是非異なった時間帯でもご利用くださいませ。

ご朝食についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食スタッフにも共有し、今後の糧とさせていただきます。

今回頂いたあたたかいお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

シュンスケ0725さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

シュンスケ0725さん [30代/男性] 2022年01月08日 22:56:58

1月3日に宿泊しました。ホテルには駐車場が無く、近くの六本木ビルズの駐車場に停めました(徒歩10分ぐらい)駐車料金は1日最大3000円だったのでホテル近くの駐車場より安いです。外観は綺麗でおしゃれでいい感じでした、部屋は5階で特に夜景等見れる部屋では無くちょっとがっかりでした。ベッドのシーツには髪の毛が数本落ちておりちゃんとチェックお願いします。大浴場は他の方のコメントにありましたようにガラスに加工がしてある為夜景はあまり期待出来ません、ガラスの上、半分は加工がしていなければいい夜景を見ながら入浴できたのかと思いました。でも私はサウナが好きなのでサウナが完備されていてよかったです、朝食も種類もあり美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月12日 01:46:49

当館には提携、併設の駐車場がございませんので、お客様には近隣のコインパーキング等をご案内させていただいております。無事ご駐車いただけた様で何よりでございます。

客室の階層についてのリクエストは事前にお伝えいただければできる限りご希望に添えるよう努力させていただいております。また高層階指定のお部屋の販売も行っておりますので、次回ご利用の際には是非そちらもご検討くださいませ。
客室の清掃に関する貴重なご指摘、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に頂いたご指摘を報告し、今後二度とこのようなことが起きぬよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

スカイスパに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のプライバシーをお守りする為の苦肉の策で曇りガラスの設置をさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。しかしながら、サウナでお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。

今回頂いた貴重なお言葉を糧により快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月31日 16:09:40

今回、息子と2人での宿泊でした。とても綺麗なホテルで息子も大満足でした。露天風呂やサウナもあり六本木でこのサービスは素晴らしいと感じました。部屋も東京タワーが見え良かったです。また是非、利用したいホテルです。この度はは大変ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月02日 02:05:37

この度は息子様とのご滞在に当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのご感想とともに満点の評価を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルはキングルームまたはツインルームの高層階からは東京タワーをご覧いただけます。お楽しみいただけて何よりでございます。
季節により、露天風呂の雰囲気や朝食ビュッフェのメニューが変わりますので、次回もぜひご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

【エグゼクティブデラックスキング】

寅次郎200402さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

寅次郎200402さん [60代/男性] 2021年12月30日 14:29:23

都心のど真ん中にありながら、大浴場が天空にある、素晴らしい、駅からのアクセスも良く、価格もお手頃です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月02日 05:09:58

当ホテルの立地や大浴場がお気に召して「素晴らしい」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
次回お越しの際は他のところについてもご満足いただけるよう、お言葉に甘んずることなく精進して参ります。

口コミの投稿にお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名特別料金】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを満喫する朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2021年12月25日 12:01:01

めちゃめちゃ良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年12月25日 22:23:44

当館でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
当館では日替わりの朝食ビュッフェも提供しております。次回ご宿泊の際には、ぜひそちらもお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【首都圏おすすめ】【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ 素泊まり

投稿者さん 2021年12月23日 22:28:08

出不精の妹を誘って六本木ヒルズ見学に行くために予約しました。
最上階の大きなお風呂から東京タワーや、ヒルズも見えて感激しました。
部屋も価格にも満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年12月25日 22:20:40

当館でのご宿泊でお寛ぎいただけたようで安堵しております。
スカイスパは当館最上階の16階にございます為、周囲の建物や空模様など様々な景色をお楽しみいただけます。夜通し営業しておりますので、次回ご宿泊の際には、異なった時間帯でもお楽しみくださいませ。
今回いただいたお褒めのご評価を糧に今後ともスタッフ一同、努力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン】

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2021年11月25日 21:22:56

11月23日に一泊しましたが、フロントの方の好意で、お部屋をグレードアップしていただき、キングサイズのベッドを利用することができました。SKYSPAの露天風呂も最高で、眺めがよい中で体を癒すことができ、朝食のビュッフェも美味しくいただきました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月28日 03:42:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、全ての項目において満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋に空きがございましたので、クイーンルームからキングルームへアップグレードさせていただきました。快適なご滞在となりました様で、何よりでございます。
朝食もお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は色とりどりの野菜を使用しており、健康的で自由な食べ合わせをお楽しみいただけるよう工夫しております。季節によりメニューが変わりますので、ぜひ次回もお召し上がりいただければ幸いです。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

rakuten19503411さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

rakuten19503411さん [70代/男性] 2021年11月20日 23:37:18

格安で良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月26日 03:57:49

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全ての項目において満点の評価を頂戴し、大変光栄です。
現在は早割り、連泊、朝食ビュッフェ半額などのお得なプランを販売しておりますので、ぜひ皆様にお好みのプランをお選びいただければと存じます。
この度の評価に甘んじることなく、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブデラックスキング】

joe-san1954さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

joe-san1954さん [60代/男性] 2021年11月19日 15:48:03

部屋も適度に広く快適できれいでした。
風呂も開放的で心地よく、サウナも堪能できました。
朝食も充実しており、コスパは最高。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月19日 21:52:23

当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館のスカイスパは夜通しお使いいただけるため、様々な時間帯の露天風呂をお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際には是非異なった時間にもご利用くださいませ。
またご朝食に関するあたたかいお言葉誠にありがとうございます。頂いたご評価を朝食担当にも共有し、今後の糧にさせていただきます。
次回ご利用の際にもより快適にお過ごし頂けるよう、パートナー一同日々精進して参ります。

【エグゼクティブツイン】

ブロンクス8004さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2021年11月17日 23:38:56

久しぶりの東京旅行で、都会的で大浴場のあるホテルで選びました。サウナもあり、12階の露天風呂の窓から夜はうっすらと東京タワーが見えて、とても良かったです。部屋は全体的にスタイリッシュな感じでソファーもあり過ごしやすかったです。朝食も美味しく、外国人のホテルマンも丁寧に接客されてました。また六本木で泊まる際は利用したいです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月18日 03:52:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場をお気に召していただけたご様子を伺え、安堵しております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
またご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館の朝食ビュッフェは季節ごとのメニューや日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
今回いただいた暖かいお言葉を糧にさらにお寛ぎいただけるホテルにできるよう、日々精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

yukino0701さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

yukino0701さん [50代/女性] 2021年11月09日 14:09:43

スタッフの方々の対応もとても良く、また朝食も美味しくて満足でした。
お部屋もお風呂もきれいでしたが、
アメニティ類がバスルームではなく、お部屋の冷蔵庫の上に蓋のついた箱に入っていた為、翌日チエックアウトの直前に見つけました。
チェックインのときに1言あれば嬉しかったです。
立地も良いので機会があればまたお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月11日 01:40:43

スタッフや朝食についてお褒めくださり、光栄に存じます。
しかしながら、アメニティボックスの場所が分かりづらく、チェックアウトの直前に発見されたとのことで、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時は大浴場の説明がある関係上、説明が長くなってしまう為、省かせていただいております。大変お手数ではございますが、ご不明な点やご要望がございましたら内線3番よりフロントまでお申しつけ頂けますと幸いです。

また、「機会があればまたお世話になりたいと思います。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともカンデオホテルズを長くご愛顧いただけますよう、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【ビジネス前乗り朝食付プラン・朝食半額の特別価格!】大浴場サウナ付きホテルでお得に前乗り!

投稿者さん 2021年11月08日 23:54:50

コスパを考えたら大満足です。
部屋のソファとミストサウナが最高にリラックスできました。
駅近なので、東京出張の多い友人にもオススメしておきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月10日 02:09:18

またご多用の中、貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして温かいご評価を賜り、大変光栄に存じます。
当館はビジネスデスクはございませんが、こあがりソファでゆったりとくつろぎながら作業をする事ができると、ビジネスでご利用の方にもご好評いただいております。
また都内ですと、六本木を含め新橋、上野公園店と3店舗展開しておりますので、ご利用場所により使い分けていただくのもオススメですので是非次回ご利用の際のご参考になればと存じます。

投稿者さん 2021年11月04日 21:32:31

駅から程近く、周りも六本木ながら静かだった。
部屋からは東京タワーが見え、このお値段にしては大変満足しました。お風呂も綺麗で、食事も良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月08日 02:11:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはツインルームまたはキングルームの高層階からは東京タワーをご覧いただけます。お部屋からの景色をご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、大浴場ではリラックスしていただけたご様子を伺え、何よりでございます。時間帯や季節によって雰囲気が変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
併せまして、朝食のメニューをお褒めいただき、朝食パートナーも大変喜んでおります。皆様に健康的で美味しい朝食をご提供できるよう、今後ともメニューの改良や明るい接客に努めてまいります。

また六本木方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2021年10月30日 15:01:14

部屋の掃除がいい加減

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月08日 01:47:34

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 清掃の不備やサービスの面で、より大変ご不快感を与えてしまうご滞在となり、深くお詫び申し上げます。清掃パートナーに共有し、二度と同じ事が起きないよう精進してまいります。次回以降のご宿泊時にはよりよいご滞在をご提供できるよう全パートナーで努めて参ります。 お忙しい中、ご意見ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ東京六本木フロント

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年10月22日 18:57:08

とても綺麗で、駅からも近く良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年10月25日 00:40:56

おっしゃる通り当ホテルは地下鉄六本木駅から徒歩3分の所にございますので、様々な場所からアクセスしやすいかと存じます。
最上階の大浴場はお試し頂けましたでしょうか。
大浴場やサウナで一日の疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【エグゼクティブキングルーム ハイフロア】

投稿者さん 2021年09月27日 18:15:03

ちょうど中秋の名月の日で天空のスパから満月を見ることが出来てリラックス出来ました。ロングステイで時間を気にせずゆっくり出来たのも良かったです。朝食も美味しかった!
部屋は快適だったけど、窓から目の前に墓場見える部屋だったので、1点減点しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年09月27日 22:49:11

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
中秋の名月の日にきれいな満月をスカイスパからお楽しみいただけたとのこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回ご宿泊頂いたエグゼクティブクイーンルームは当館の六本木ヒルズ側となってしまい、ご申告頂いたような眺望となってしまいます。逆サイドをご希望の場合はエグゼクティブデラックスキングルーム、エグゼクティブツインルームをご予約頂ければと思います。
ご案内が不足し、申し訳ございませんでした。

今回いただいたお言葉を糧に全パートナーで日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロントスタッフ

【夜18時レイトアウト!最大27時間ロングステイ】大浴場やサウナを思う存分満喫プラン(1泊限定)