CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

三角精児さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

三角精児さん [30代/男性] 2021年10月20日 12:20:35

部屋もきれいで食事も美味しく快適に過ごせましたが、お風呂場に小さい段差があり、つまづいて転びそうになりました。非常に危険だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年10月25日 00:36:31

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
段差につきましては、今回頂いたご意見を元に、安全にご利用頂けるよう改善点を模索して参ります。
お部屋やお食事はお気に召して頂けた様で安堵いたしました。
より快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同善処して参ります。
またこちらにお越しの際には再び当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ東京六本木

【関東地方在住者限定!】12時OUTでゆったり近場でひとり旅 大浴場とサウナで非日常を!朝食付き
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月10日 10:34:18

全体的に満足です。
不満をあえてあげるとしたら、朝の9時台は掃除道具やらリネンやらが廊下に散乱して跨いで通る必要があり歩きにくいです。
また今回は複数日宿泊しましたが、食事が変わり映えしなかったのと(毎日ほぼ同じ)、魚系がスモークサーモンしかないのが残念でした。
そのスモークサーモンは絶品でしたが。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年09月10日 19:48:32

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
おおむねご宿泊にご満足いただけたとのご意見何よりでございます。
今回いただいたご指摘は、清掃スタッフ、朝食担当それぞれに共有し、スタッフ全員で改善に努め、次回ご宿泊の際にはご期待を超えることができるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロントスタッフ

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年08月23日 14:25:05

お部屋がすごく素敵でした。
大浴場も綺麗で広く、最高でした。
ただ部屋についているエアコンがカビとホコリがすごかったのが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月25日 01:23:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
より一層カビや臭いに注意し、消臭及び対策を行ってまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【2名様以上でお得な夏旅!】カップル・グループ旅行にオススメ!夏のレジャープラン!
【エグゼクティブデラックスキング】

bob7262さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年08月19日 08:37:04

ものんびりと良い時間が過ごせました♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月20日 23:42:56

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

次回ご利用の際にもより快適にお過ごし頂ける様、パートナ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2名様以上でお得な夏旅!】朝食半額!カップル・グループ旅行にオススメの夏のレジャープラン!
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2021年08月13日 14:57:38

謳い文句にあるように都会のど真ん中でスカイスパを堪能できるのは素敵。

まずはチェックインして、汗を流そうと、ひとっぷろ。

誰もいないスカイスパを独り占めし、天を仰ぎながら湯に浸かる!
しかも六本木で、日中から!
いやー、贅沢なひとときでした。

男風呂から東京タワーが望めます、とありましたが女風呂からもちらりと覗けます。
東京タワーが見られるお風呂なんて素敵。

今回の旅は北斎づくしに一番乗りするつもりでとったお宿でしたが
居心地よくてギリギリまでくつろいでしまいました。
六本木からは東京タワーまでも散歩できちゃうし、
すぐ近くに美味しいお店もあるので、散策しがいがありますね。
お世話になりました!
いいホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月14日 01:05:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

最上階の大浴場をご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は15時から翌朝11時まで夜中を通してご利用いただけるため、時間帯によっては貸切り状態となる場合もあり、また、露天風呂から見上げる空の景色も変化いたします。お客様の仰る通り、若干ではございますが、東京タワーも見られるため、六本木の雰囲気をお楽しみいただければ何よりでございます。

周辺には多くの飲食店、六本木ヒルズやミッドタウンもございますので、こちらも併せて六本木でのご滞在を満喫していただければ幸いでございます。

この度頂戴しました「いいホテルです」とのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【楽天トラベルセール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ 旅

投稿者さん 2021年08月01日 07:52:15

学生の娘と親子女子会として予約しました。ミッドタウン、駅からすぐで部屋はハイフロアにしたので東京タワー眼の前の夜景でキレイでした。部屋は、こじんまりしてますが十分です。スパもキレイで、メイク落とし&化粧水も用意されていました。
満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月11日 02:49:46

今回お泊まり頂いたお部屋はエグゼクティブツインのハイフロアというお部屋タイプですので、高層階でご用意させて頂きました。おっしゃる通り、東京タワーがご覧頂けますので、人気のお部屋タイプでございます。
女子スパにはイタリア製オーガニックのクレンジングオイル・洗顔・化粧水・乳液をご用意しておりますので、どうぞご活用下さいませ。
「満足している」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつ来ていただいても気持ちよくお過ごし頂ける様精進して参ります。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

spiral17さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

spiral17さん [40代/女性] 2021年06月25日 15:09:23

全てにおいて非常に良かったです。

ただ一点だけ、スカイスパの脱衣所のロッカーの鍵が錆びているのか使えないところがありましたので、定期的に点検確認した方が良いような気がします。

とても良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。また是非利用したいです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年07月12日 03:49:41

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

脱衣室のロッカーにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。男女ともに確認し、鍵が固い箇所は補修いたしました。ご指摘頂きました通り、お客様に快適にご利用いただけるよう定期的に点検を行ってまいります。

末永くご愛顧いただけるよう、引き続き施設管理及びサービス向上に努めます。
最後になりますが、この度はご多用の中貴重なご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】素泊り~最上階のスカイスパを堪能~

投稿者さん 2021年06月23日 14:41:11

駅に近くて便利でした。食事もおいしく、部屋も広く、ベッドも寝心地よくて、ぐっすり眠れました。チェックアウトが11時でゆっくりできました。また機会があれば必ずこちらのホテルにしたいと思いました。(ただ、部屋のエアコンの設定が20度で寒かったです)

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年07月12日 03:32:56

全ての項目において満点の評価を頂戴し、大変光栄です。
エアコンの設定につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お困りのことがございましら、フロントは24時間体制ですので、次回はぜひお気軽にご連絡くださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力いたします。お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

けいくんれびゅーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

けいくんれびゅーさん [40代/男性] 2021年06月21日 19:37:52

六本木駅からすぐ
リーズナブルなわりに
中身は最高でした。

お風呂めゆっくりできますし、
プチ贅沢な感じ

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年07月12日 02:22:21

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や16階の大浴場をお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
次回もぜひプチ贅沢なお時間を過ごしていただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:パンディ

【TOKYO春旅】【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年06月01日 06:42:49

サウナとお風呂が最高でした!
機会があればまた泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年06月02日 22:01:29

当館のスカイスパやサウナをお気に召していただけたご様子を伺え、大変光栄でございます。
5月30日にスカイスパのメンテナンスを行い、タイルが綺麗になりましたので、またご利用いただければ幸いでございます。

「また泊まりたい」との温かいお言葉を頂きまして、次回お会い出来るのを今から楽しみにしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:柯

【1泊限定!18時IN/9時OUT】ショートステイ特別価格!部屋タイプお任せでお得に宿泊!
【部屋タイプお任せ】

えばん3823さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

えばん3823さん [40代/男性] 2021年05月30日 19:04:26

空いていたのでキングサイズに変えていただきました。とても快適でした、ありがとうございます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年05月31日 02:23:50

日頃より当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
当日は少し広めのキングルームに空きがございましたので、アップグレードさせて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
最上階にあるスカイスパもメンテナンスが終了し、より快適にご利用頂けるかと存じますので、どうぞご滞在中にお楽しみ下さいませ。
いつ来て頂いてもお寛ぎ頂けるよう精進致します。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2021年05月28日 16:20:19

お部屋も綺麗でお風呂も大きくて快適でした。
次回は食事もとってみたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年05月29日 22:40:03

全ての項目において満点の評価を頂戴し、大変光栄です。

当ホテルの朝食は和食と洋食のビュッフェでございます。期間限定で無料朝食付のプランもございますので、次回はぜひお召し上がりいただければ幸いです。

この度のご感想を励みとして、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月28日 15:18:15

1人でしたがダブルの部屋に空きがあるということで広い部屋に宿泊させていただきました。館内は綺麗でおしゃれでお風呂でもゆったり過ごせました。朝ごはんもとても美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年04月30日 21:22:19

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊ご満足いただけた様で何よりでございます。広いお部屋でお寛ぎいただけた様で、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回頂いたあたたかいお言葉を朝食パートナー、清掃パートナーにも共有し、今後の糧とさせていただきます。
次回ご宿泊の際にはさらにご期待を超えることが出来るよう、パートナ一同精進してまいります。
カンデオホテルズ東京六本木フロント:坂本

投稿者さん 2021年04月14日 17:28:21

非常に満足です!こちらのお値段ですと、サービス面は諦めるところがありますが、スタッフさんもとても質が良く親切でした。リッチも最高。東京タワーのシルエットが見えるバスも最高!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年04月25日 01:44:18

全ての項目において満点の評価を頂戴し、大変光栄です。特にスタッフへのお褒めの言葉は何よりの喜びでございます。
この度の評価に甘んじることなく、快適なホテル作りを目指して精進してまいります。
お近くまでお越しになる際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 23:10:11

記念日を過ごすのに、利用させていただきました。
お部屋に入って、東京タワーに感動をして。お部屋の間接照明にも感動をして。
都会に居るのに、露天風呂。
すごく贅沢な時間をすごせました。
記念日をこのお部屋で過ごせて、素敵な思い出ができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年04月03日 20:12:26

また、大切な記念日に当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵しております。
また、最上階の大浴場をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
「素敵な思い出ができました」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

hiro333555777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

hiro333555777さん [20代/男性] 2021年03月05日 22:17:17

2月22日に宿泊しました。この値段で六本木に泊まれるとは驚きです。部屋も広く大浴場は六本木を見渡せるのでとても楽しい宿泊になりました。また泊まらせていただきます。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年03月08日 04:18:47

お部屋や最上階の大浴場をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
大浴場はお時間帯によって違った雰囲気が味わえますので、ご滞在中に何回でもお楽しみ頂ければと思います。
「また泊まりたい」との温かいお言葉をありがとうございます。
いつ来て頂いても快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

【35歳以下の方限定!】大浴場とサウナで心も体もととのう、今こそ元気になる期間限定応援セールプラン!
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

hayapyon0326さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

hayapyon0326さん [50代/男性] 2021年03月03日 18:11:16

フロントの方々のご対応がとても心地良かったです。お部屋もスパもとても綺麗で感動しました。また利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年03月04日 21:18:38

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
お部屋やスパをお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
次回のお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント一同

【首都圏☆春休み】【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年02月24日 20:22:31

お風呂がとてもゆっくり出来ました!また是非利用したいです!

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月27日 03:51:48

最上階にある大浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
「また是非利用したい」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつ来て頂いてもご満足して頂けるよう努力して参ります。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年02月22日 18:51:27

高級感がありベッドが特に心地よく素敵な夢をみました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月25日 00:55:38

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のシモンズ製ベッドにて「素敵な夢を見ました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ぜひまた当ホテルでお寛ぎいただけますと幸いです。
次回お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 14:09:55

部屋もステキで温泉も最高だった。
朝食ビュッフェは普通。2200円は高い。
チェックイン時の説明が外人の方で一生懸命話してくれていたのだとは思うがビニールシートもあったこともあり、早口で聞き取れなかった。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月24日 02:19:36

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。マスクやビニールシート越しでも聞き取りやすい話し方を、全スタッフで再度意識してまいります。
次回お越しの際はさらにご満足いただけるよう、快適なホテルづくりに精進いたします。
またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【ポイント10%】首都圏★楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅