CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

rakuten19503411さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

rakuten19503411さん [70代/男性] 2021年11月20日 23:37:18

格安で良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月26日 03:57:49

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全ての項目において満点の評価を頂戴し、大変光栄です。
現在は早割り、連泊、朝食ビュッフェ半額などのお得なプランを販売しておりますので、ぜひ皆様にお好みのプランをお選びいただければと存じます。
この度の評価に甘んじることなく、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ (ビュッフェ朝食付き)
【エグゼクティブデラックスキング】

yukino0701さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

yukino0701さん [50代/女性] 2021年11月09日 14:09:43

スタッフの方々の対応もとても良く、また朝食も美味しくて満足でした。
お部屋もお風呂もきれいでしたが、
アメニティ類がバスルームではなく、お部屋の冷蔵庫の上に蓋のついた箱に入っていた為、翌日チエックアウトの直前に見つけました。
チェックインのときに1言あれば嬉しかったです。
立地も良いので機会があればまたお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月11日 01:40:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフや朝食についてお褒めくださり、光栄に存じます。
しかしながら、アメニティボックスの場所が分かりづらく、チェックアウトの直前に発見されたとのことで、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時は大浴場の説明がある関係上、説明が長くなってしまう為、省かせていただいております。大変お手数ではございますが、ご不明な点やご要望がございましたら内線3番よりフロントまでお申しつけ頂けますと幸いです。

また、「機会があればまたお世話になりたいと思います。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともカンデオホテルズを長くご愛顧いただけますよう、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【ビジネス前乗り朝食付プラン・朝食半額の特別価格!】大浴場サウナ付きホテルでお得に前乗り!
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 23:54:50

コスパを考えたら大満足です。
部屋のソファとミストサウナが最高にリラックスできました。
駅近なので、東京出張の多い友人にもオススメしておきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月10日 02:09:18

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用くださり誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして温かいご評価を賜り、大変光栄に存じます。
当館はビジネスデスクはございませんが、こあがりソファでゆったりとくつろぎながら作業をする事ができると、ビジネスでご利用の方にもご好評いただいております。
また都内ですと、六本木を含め新橋、上野公園店と3店舗展開しておりますので、ご利用場所により使い分けていただくのもオススメですので是非次回ご利用の際のご参考になればと存じます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年11月04日 21:32:31

駅から程近く、周りも六本木ながら静かだった。
部屋からは東京タワーが見え、このお値段にしては大変満足しました。お風呂も綺麗で、食事も良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月08日 02:11:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはツインルームまたはキングルームの高層階からは東京タワーをご覧いただけます。お部屋からの景色をご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、大浴場ではリラックスしていただけたご様子を伺え、何よりでございます。時間帯や季節によって雰囲気が変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
併せまして、朝食のメニューをお褒めいただき、朝食パートナーも大変喜んでおります。皆様に健康的で美味しい朝食をご提供できるよう、今後ともメニューの改良や明るい接客に努めてまいります。

また六本木方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

ミネギシちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ミネギシちゃんさん [20代/男性] 2021年11月03日 18:21:21

朝食がかなり良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月08日 02:07:07

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は温野菜やサラダなど野菜を多く使用しております。今後ともお客様のご感想を活かしながら皆様にご満足いただける朝食づくりを目指してまいります。

また六本木のホテルにお泊りになる機会がございましたら、是非当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月30日 15:01:14

部屋の掃除がいい加減

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月08日 01:47:34

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 清掃の不備やサービスの面で、より大変ご不快感を与えてしまうご滞在となり、深くお詫び申し上げます。清掃パートナーに共有し、二度と同じ事が起きないよう精進してまいります。次回以降のご宿泊時にはよりよいご滞在をご提供できるよう全パートナーで努めて参ります。 お忙しい中、ご意見ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ東京六本木フロント

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年10月22日 18:57:08

とても綺麗で、駅からも近く良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年10月25日 00:40:56

おっしゃる通り当ホテルは地下鉄六本木駅から徒歩3分の所にございますので、様々な場所からアクセスしやすいかと存じます。
最上階の大浴場はお試し頂けましたでしょうか。
大浴場やサウナで一日の疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブキングルーム ハイフロア】

三角精児さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

三角精児さん [30代/男性] 2021年10月20日 12:20:35

部屋もきれいで食事も美味しく快適に過ごせましたが、お風呂場に小さい段差があり、つまづいて転びそうになりました。非常に危険だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年10月25日 00:36:31

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
段差につきましては、今回頂いたご意見を元に、安全にご利用頂けるよう改善点を模索して参ります。
お部屋やお食事はお気に召して頂けた様で安堵いたしました。
より快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同善処して参ります。
またこちらにお越しの際には再び当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ東京六本木

【関東地方在住者限定!】12時OUTでゆったり近場でひとり旅 大浴場とサウナで非日常を!朝食付き

投稿者さん 2021年10月01日 20:29:03

お風呂目当てで利用しました。夜はとても快適でしたが、朝は露天風呂も内風呂もコバエがたくさん湯船に浮いていたので、入れませんでした。ミストサウナがよいので、ミストサウナとシャワーでも満足できました。朝はコバエを網ですくって欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年10月05日 22:03:04

いつもカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場でお寛ぎいただけたご様子を伺え、嬉しく思います。しかしながら、湯船に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。夜間及び早朝の清掃時に湯船の確認を強化し、ゴミ等が浮いている場合は網で清掃いたします。

この度の貴重なご感想を無駄にすることなく、皆様に気持ち良くご利用していただける大浴場及びホテルづくりを目指して努力してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】素泊り~最上階のスカイスパを堪能~
【エグゼクティブクイーン】

投稿者さん 2021年09月27日 18:15:03

ちょうど中秋の名月の日で天空のスパから満月を見ることが出来てリラックス出来ました。ロングステイで時間を気にせずゆっくり出来たのも良かったです。朝食も美味しかった!
部屋は快適だったけど、窓から目の前に墓場見える部屋だったので、1点減点しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年09月27日 22:49:11

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
中秋の名月の日にきれいな満月をスカイスパからお楽しみいただけたとのこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回ご宿泊頂いたエグゼクティブクイーンルームは当館の六本木ヒルズ側となってしまい、ご申告頂いたような眺望となってしまいます。逆サイドをご希望の場合はエグゼクティブデラックスキングルーム、エグゼクティブツインルームをご予約頂ければと思います。
ご案内が不足し、申し訳ございませんでした。

今回いただいたお言葉を糧に全パートナーで日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロントスタッフ

【夜18時レイトアウト!最大27時間ロングステイ】大浴場やサウナを思う存分満喫プラン(1泊限定)

投稿者さん 2021年09月10日 10:34:18

全体的に満足です。
不満をあえてあげるとしたら、朝の9時台は掃除道具やらリネンやらが廊下に散乱して跨いで通る必要があり歩きにくいです。
また今回は複数日宿泊しましたが、食事が変わり映えしなかったのと(毎日ほぼ同じ)、魚系がスモークサーモンしかないのが残念でした。
そのスモークサーモンは絶品でしたが。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年09月10日 19:48:32

おおむねご宿泊にご満足いただけたとのご意見何よりでございます。
今回いただいたご指摘は、清掃スタッフ、朝食担当それぞれに共有し、スタッフ全員で改善に努め、次回ご宿泊の際にはご期待を超えることができるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロントスタッフ

【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

ともとも6250さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ともとも6250さん [30代/男性] 2021年08月28日 15:23:11

冷蔵庫の電源は入れておいてほしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月29日 02:27:54

当ホテルの冷蔵庫は電源・中身が入っておりませんので、ご使用の際にスイッチをオンにしてご利用頂いております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
予めご連絡を頂ければ、チェックイン前にスイッチをオンにすることも可能ですので、次回以降宜しければお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その他リクエスト等ございましたら、フロントへお申し付けください。
快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ東京六本木

【夏旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2021年08月26日 14:49:05

最上階のスパ利用を目的に宿泊しました。都内一等地に、綺麗な露天風呂/サウナ/水風呂があって素晴らしかったです。清潔感に溢れていて◎

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月29日 02:12:27

最上階のスパをお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、大浴場には外風呂・内風呂・男子スパにはドライサウナと水風呂もご用意しております。
サウナは深夜2時~早朝6時まで休止致しますが、大浴場は夜通し開いておりますので、お好きな時間帯にお楽しみくださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2021年08月22日 07:31:24

部屋も値段も良かったのに、受付の従業員の態度があまりにもひどかった。宅急便の箱代支払を確認ができない…と言われ、劇場に間に合わないと伝えたのに散々待たされた。…なら、たった200円のことなので「支払う」と伝えたのに、グダグダ言われ再び待たされた挙げ句、まだ確認が取れない。更に「防犯カメラで調べた。確かに財布は開けてるが支払ってないみたいだ」と言われ…。だから支払うって言ってるのに。結局劇場には遅れるし。だったら、今度からは会計一律でまとめて最後にもらえば良いのでは?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月26日 01:47:13

お部屋や料金についてはご満足いただけたご様子を伺え、安堵しております。
しかしながら、宅急便の件では、お急ぎのところお待ちいただき大変申し訳ございませんでした。
お支払いに関することは、金額にかかわらず間違いがあってはなりませんため、状況をカメラ等で確認し、正確な回答をさせていただきたくお時間を頂いておりました。結果としてお客様の貴重なお時間を割いてしまいましたとを重ねてお詫び申し上げます。
また、確認しましたところ、お箱代はお支払い頂けてないことが確認されましたが、今回のことは、お箱代のご精算をその場で頂かなかったこと、また未精算が判明した時点で、すぐにお客様へご連絡ができていなかったことが何よりの原因でございます。ご出発前の大切なお時間を頂戴してしまいましたこと、深く反省しております。大変申し訳ございません。
ご精算にかかわる確認事項はすぐにお客様に連絡を取り、引き続き注意して精算を行ってまいります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【部屋タイプお任せ】

bob7262さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年08月19日 08:37:04

ものんびりと良い時間が過ごせました♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月20日 23:42:56

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

次回ご利用の際にもより快適にお過ごし頂ける様、パートナ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2名様以上でお得な夏旅!】朝食半額!カップル・グループ旅行にオススメの夏のレジャープラン!

投稿者さん 2021年08月13日 14:57:38

謳い文句にあるように都会のど真ん中でスカイスパを堪能できるのは素敵。

まずはチェックインして、汗を流そうと、ひとっぷろ。

誰もいないスカイスパを独り占めし、天を仰ぎながら湯に浸かる!
しかも六本木で、日中から!
いやー、贅沢なひとときでした。

男風呂から東京タワーが望めます、とありましたが女風呂からもちらりと覗けます。
東京タワーが見られるお風呂なんて素敵。

今回の旅は北斎づくしに一番乗りするつもりでとったお宿でしたが
居心地よくてギリギリまでくつろいでしまいました。
六本木からは東京タワーまでも散歩できちゃうし、
すぐ近くに美味しいお店もあるので、散策しがいがありますね。
お世話になりました!
いいホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月14日 01:05:18

最上階の大浴場をご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は15時から翌朝11時まで夜中を通してご利用いただけるため、時間帯によっては貸切り状態となる場合もあり、また、露天風呂から見上げる空の景色も変化いたします。お客様の仰る通り、若干ではございますが、東京タワーも見られるため、六本木の雰囲気をお楽しみいただければ何よりでございます。

周辺には多くの飲食店、六本木ヒルズやミッドタウンもございますので、こちらも併せて六本木でのご滞在を満喫していただければ幸いでございます。

この度頂戴しました「いいホテルです」とのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【楽天トラベルセール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ 旅

投稿者さん 2021年08月01日 07:52:15

学生の娘と親子女子会として予約しました。ミッドタウン、駅からすぐで部屋はハイフロアにしたので東京タワー眼の前の夜景でキレイでした。部屋は、こじんまりしてますが十分です。スパもキレイで、メイク落とし&化粧水も用意されていました。
満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月11日 02:49:46

今回お泊まり頂いたお部屋はエグゼクティブツインのハイフロアというお部屋タイプですので、高層階でご用意させて頂きました。おっしゃる通り、東京タワーがご覧頂けますので、人気のお部屋タイプでございます。
女子スパにはイタリア製オーガニックのクレンジングオイル・洗顔・化粧水・乳液をご用意しておりますので、どうぞご活用下さいませ。
「満足している」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつ来ていただいても気持ちよくお過ごし頂ける様精進して参ります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

投稿者さん 2021年07月13日 00:59:29

スカイスパにはサウナがついていてこころゆくまで満喫できました、最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年07月14日 02:18:40

この度はカンデオホテルズ東京六本木店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
16階のスカイスパをご満足いただけ、最高ですとのご感想を頂きまして、大変感謝しております。露天風呂は季節によって雰囲気が変わりますので、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:パンディ

【エグゼクティブクイーン】

samidare6750さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

samidare6750さん [40代/女性] 2021年07月09日 16:51:55

いいお部屋になればいいなと思っていましたが、1番狭い部屋でした。まあ、仕方ないですね。シャンパングラスを貸してもらおうとしましたが、コロナで貸せないと言われました。バスタオルとフェイスタオル一枚では、トイレのあと手を拭いたタオルをお風呂に持って行かないといけないのでせめて、フェイスタオルは1人二枚になるといいと思います。フロントに行けば翌日のお風呂で使えるタオルセットは貰えるのですが、チェックインの時点で貰えた方がありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年07月11日 17:24:37

今回ご予約いただいた「お部屋タイプお任せプラン」はお部屋タイプのご指定が出来ない特別価格プランとなっております。当日の残室状況次第でのご案内となりますので、ご希望に添えない場合もございます。ご理解いただけますと幸いです。
ご希望のお部屋タイプがある場合は、お部屋タイプがご指定いただけるプランでご予約頂ければ確実でございますので、ぜひ次回ご利用の際の参考にしてください。

コロナ禍において衛生上の観点から、お客様にご迷惑をおかけしている部分もあるかと存じます。より快適に、かつ衛生的にお過ごしいただけるようより良い策を講じて参ります。

客室には人数分のアメニティ類のセッティングとさせていただいております。追加でお渡しが可能なアメニティは事前にお申し付けいただければ追加分をお部屋にセッティングした状態でご案内が可能となります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。頂いたご意見を参考により多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルにできるよう全パートナー日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

spiral17さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

spiral17さん [40代/女性] 2021年06月25日 15:09:23

全てにおいて非常に良かったです。

ただ一点だけ、スカイスパの脱衣所のロッカーの鍵が錆びているのか使えないところがありましたので、定期的に点検確認した方が良いような気がします。

とても良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。また是非利用したいです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年07月12日 03:49:41

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

脱衣室のロッカーにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。男女ともに確認し、鍵が固い箇所は補修いたしました。ご指摘頂きました通り、お客様に快適にご利用いただけるよう定期的に点検を行ってまいります。

末永くご愛顧いただけるよう、引き続き施設管理及びサービス向上に努めます。
最後になりますが、この度はご多用の中貴重なご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城