CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月03日 19:36:25

楽しみにしていましたが、部屋からの景色が残念(ショック)でした。

大浴場は朝晩2度利用しましたが、
浴場のお湯はもう少し新しいお湯を循環されているといいなと思いました。
少しニオイを感じ、部屋で入り直そうと室内の浴槽にお湯を溜めたら、水の表面に油膜?のようなのが浮かびあがっていて衛生面はちょっと、、、

朝にリベンジしようと
早朝に大浴場へ行くと、お湯のニオイは少しマシになっていましたが
スチームサウナ室の温度がとても低く寒かったです。

確か一晩中使えると案内頂きましたが、早朝は節電対策をされていたのかもです。
楽しみにしていた六本木の景色とスパがとても残念でした。
立地込みの金額だとは思いますがホテルの売りと実際の内容からの宿泊費のバランスが合ってないと思いました。
辛口評価でごめんなさい。

朝食時と、チェックアウト時に対応して下さったスタッフさんはとても丁寧で安心できました
お食事も美味しかっです!
ありがとうございました☆

【さき楽】28日前までのご予約だからお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2022年11月24日 17:42:50

アラームが朝早くに鳴って、びっくりしました。前に泊まっていた人?がセットしていたようですがリセットされておらず、朝早くに大きな目覚まし音で目覚めました。
朝食は、美味しかったですが、子供用のカトラリーの場所を教えてくださるなどの配慮があったら嬉しかったです。結局は普通のお皿で子供も食べましたが、他の子供さん達が子供用のカトラリーなどで食べており、子供用がある事を知りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年11月28日 14:48:38

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アラームの件では大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。皆様にごゆっくりお休みいただけるよう、清掃担当者に点検強化を指導いたしました。
また、朝食に対する温かいお言葉を誠にありがとうございます。お子様用のカトラリーにつきましては、お声かけいただければご用意させていただきます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともサービスの改善と向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割14・朝食半額!】室数限定の特別価格プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ (朝食付)

投稿者さん 2022年08月09日 11:23:52

地下鉄・六本木駅から近くでしたが、案内通りの3番出口だと階段で昇るのでスーツケースや荷物を抱えている身にとってはちょっと大変でした、できればエレベーターで上がれる通路もHPで案内してほしいです。
周辺には飲食店やコンビニもあり便利でした。フロントは外国の方が対応して下さりましたが、やりとりもちゃんと伝わるし、対応もスムーズで良かったです。
部屋はキレイでソファーベッドがなかなか。うまく部屋も工夫されてて使いやすかったです。この立地にしては頑張っている広さだと思いますが、出来れば洗面だけでも分かれてると良かったです。
アメニティはオーガニック系のシャンプーなどで、子ども用のアメニティも用意して下さっててありがたかったです。
お風呂は楽しみにしていったのですが、実際はパンチングシートのようなもので囲われていて夜景はほぼ見えませんでした。

あとこれはホテルが直接悪いわけではないのでしょうが、朝食会場やフロントでクレーム付けてる女性がいて、フロントに一番近い座席での朝食だったので、会話のやりとりが一部聞こえてきて、ああゆう汚い言葉や態度を子どもには聞かせたくなかったな~が残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年08月10日 03:03:04

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
六本木駅から当ホテルへの最寄り出口(3番)はあいにく階段及びエスカレーターのみとなり、ご不便をおかけしますことを心苦しく思います。六本木駅には地上(六本木交差点方面:4a出入口)までのエレベーターがございます。この度の貴重なご感想を本社に伝え、HP等への掲載を検討いたします。
スタッフの対応への温かいお言葉は大変嬉しく、特に海外のスタッフにとって自信や励みとなります。今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同言葉遣いやおもてなしの心を磨いてまいります。
また、お部屋のソファベッドやアメニティをお気に召していただけたご様子を伺え、安堵しております。シャンプー類は多くのお客様にご好評いただいており、現在フロントにて販売も行っております。ぜひご自宅でもお楽しみいただければ幸いです。
露天風呂からの景観につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。立地上一部目隠しフィルムを使用しておりますので、何卒ご理解いただければ幸いです。
最後になりますが、ご朝食時にご不快な思いをさせてしまいましたことをスタッフ一同深くお詫び申し上げます。1日の始まりである朝食の時間帯、そしてお子様がご一緒という状況で残念な思いをさせてしまい、ホテルとして配慮が足りなかったことを猛省しております。この度の件を真摯に受け止め、いかなる場面もすべてのお客様に対する心配りを忘れずホテル運営を行う所存です。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木:フロント

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年07月18日 16:34:33

はじめて利用しました。最上階にあるスパは2度利用しましたが、翌朝利用したところ、垂れ流しのお風呂ではないため、お湯に浮いていて髪の毛やゴミが気になりました。
部屋の広さも思っていたよりは普通で、写真よりは狭く感じられ、少しがっかりでした。
朝のビュッフェは美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年07月20日 19:26:54

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
折角のご滞在にも関わらずスカイスパ清掃においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
定期的に巡回や清掃を行っておりますが、より質を高め、皆様にいつでも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
客室に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
また朝食に関するあたたかいお言葉、誠にありがとうございます。朝食担当者にも共有し、今後の糧とさせていただきます。
今回頂いたご評価を糧に皆様がより快適にお過ごし頂けるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

【エグゼクティブクイーン】

ササクレパンダ5784さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ササクレパンダ5784さん [30代/男性] 2022年06月28日 20:36:51

部屋もキレイで広く感じるつくりになっており、とてもリラックスして過ごせました。
部屋からの眺望も東京タワーを臨むことができ嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月29日 20:40:38

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
当館のつくりやお部屋からの眺望がお気に召したようで、私共こそ大変うれしく思います。
次回お越しの際にはお部屋のことだけでなく、他の部門でもご満足いただけますようパートナー一同精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ (ビュッフェ朝食付き)
【エグゼクティブキングルーム ハイフロア】

yuttax83さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

yuttax83さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:49:46

全体的に綺麗で満足でした。ただ大浴場と朝食会場の混雑具合が少しゆっくり出来ず、もう少しゆとりがあると言うことなしでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月07日 13:07:09

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。
「全体的に綺麗で満足」とのあたたかいお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、混雑によりごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、お詫び申し上げます。
沢山のお客様にご利用いただいており朝食は混雑が予想される旨、また、早いお時間の方が混み合わないなどのご案内を徹底できていなかったと反省いたしております。
大浴場の混雑状況に関しましてはお部屋のテレビにて、混雑状況をご確認いただるようになっておりますが、こちらもひとえにお客様へのご案内不足と心より反省いたしております。
次回ご利用いただける際には、細やかなご案内を全パートナー徹底し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年05月05日 17:22:39

綺麗なホテルで良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月07日 14:53:34

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
「綺麗なホテル」とのあたたかいお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がお客様にとって良い思い出となったことを願っております。
次回ご利用の際にはさらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月27日 08:51:02

立地条件も良く、朝食も満足しています。ただ大浴場内にタオルが置きっぱなしだったり、洗面の清掃が行き届いてなかったりと、改善する点はあったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年04月07日 16:37:16

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食に対する温かいお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながらスカイスパの清掃に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。定期的な清掃や巡回を行っておりますが、より一層巡回を強化し、清掃や治安維持に努めてまいります。今回いただいた貴重なご意見をもとに皆様に気持ち良く当館をご利用いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割7・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年03月22日 22:46:02

立地はよく近くに食べ物屋も多いので便利でしたし朝食もゆっくり過ごせ、和洋食ともに楽しめました。
大浴場も都心のホテルなのに広く露天風呂もありよかった。
ただベッドに寝てみるとマットレスパッドとシーツの間になぜかペットボトルの水がはさまってベッドメイキングされており、不可解でした。寝る前に気づいたので自分で除去しました。
土地柄仕方ないかもしれないが深夜や朝方に廊下で電話する声や見送りをする声などで頻繁に起こされた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年04月07日 16:34:07

当館でのご朝食やスカイスパをお楽しみいただけたご様子がうかがえ安堵しております。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、清掃不備でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有させていただき、二度とこのようなことが起きぬよう徹底してまいります。またフロントは24時間対応しておりますので、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴いただければ幸いでございます。次回ご宿泊の際にはすべての面においてご期待に添うことができるようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月07日 19:54:49

東京は久々で無事辿り着けるか不安でしたが、六本木駅からすぐで夜でも迷わず着きました!
スタッフが外国の方でしたが、
日本語も非常に上手でおもてなし溢れる接客で大変気持ちがよかったです。
お部屋も大変スタイリッシュで
夫婦共々かなりリフレッシュ
できました(^^)
また行きたいと思えるホテルでした★

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年03月09日 00:11:12

この度はカンデオホテルズ東京六本木のご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館に無事ご到着後、リフレッシュされたご様子が伺え、安堵しております。
当館スタッフの接遇、客室等多くの点に対しあたたかいお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
今回頂いたご評価を糧に、次回お越しいただいた際にも、気持ちの良い接客でお迎えできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

寒暖差の激しい季節でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【エグゼクティブデラックスキング】

笑ころんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

笑ころんさん [70代/女性] 2022年01月17日 15:21:53

地下鉄駅に近く立地条件は最高。最上階の露天風呂はそれなりの広さがあってリラックスできました。夜景は残念ながら湯煙でほとんど見えず。しかし、ハイフロアの部屋からは東京タワー、六本木の街々ががよく見えて楽しめました。部屋はきれいで、よく考えた合理的なレイアウトでゆっくりできました。ビュッフェ朝食は種類が豊富でとてもおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月18日 22:31:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
六本木駅から徒歩約2分の立地をお気に召していただけて嬉しく存じます。
大浴場の景観につきましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。季節や時間帯により景色や温度の感じ方なども変化いたしますので、ぜひまたの機会にお楽しみいただければ幸いです。
お部屋からの景色や朝食につきましては、お楽しみいただけて何よりでございます。現在お得な朝食付きプランも販売しておりますので、次回もぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月17日 03:07:47

お風呂からの景色がとてもよかったです。お部屋も広く夜景を見ながらソファでくつろげるのが最高でした。朝ごはんも豪華で美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月18日 00:23:53

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご多用の中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
また、朝食やご滞在を満喫していただけたようでとても嬉しく存じます。頂いたご意見を励みに今後ともカンデオホテルズを長くご愛顧いただけますよう、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブキングルーム ハイフロア】

寅次郎200402さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

寅次郎200402さん [60代/男性] 2021年12月30日 14:29:23

都心のど真ん中にありながら、大浴場が天空にある、素晴らしい、駅からのアクセスも良く、価格もお手頃です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月02日 05:09:58

当ホテルの立地や大浴場がお気に召して「素晴らしい」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
次回お越しの際は他のところについてもご満足いただけるよう、お言葉に甘んずることなく精進して参ります。

口コミの投稿にお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名特別料金】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを満喫する朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2021年12月23日 22:28:08

出不精の妹を誘って六本木ヒルズ見学に行くために予約しました。
最上階の大きなお風呂から東京タワーや、ヒルズも見えて感激しました。
部屋も価格にも満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年12月25日 22:20:40

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊でお寛ぎいただけたようで安堵しております。
スカイスパは当館最上階の16階にございます為、周囲の建物や空模様など様々な景色をお楽しみいただけます。夜通し営業しておりますので、次回ご宿泊の際には、異なった時間帯でもお楽しみくださいませ。
今回いただいたお褒めのご評価を糧に今後ともスタッフ一同、努力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年12月06日 12:36:34

駅近で大変便利で食事も美味しく、又機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年12月08日 03:16:56

当ホテルをご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回お越しの際には当館の立地や朝食の面だけではなく、他のところについてもお褒めいただけるよう、お言葉に甘んずることなく精進して参ります。

今後ともカンデオホテルズ東京六本木及びカンデオチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。

【エグゼクティブデラックスキング】

joe-san1954さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

joe-san1954さん [60代/男性] 2021年11月19日 15:48:03

部屋も適度に広く快適できれいでした。
風呂も開放的で心地よく、サウナも堪能できました。
朝食も充実しており、コスパは最高。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月19日 21:52:23

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館のスカイスパは夜通しお使いいただけるため、様々な時間帯の露天風呂をお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際には是非異なった時間にもご利用くださいませ。
またご朝食に関するあたたかいお言葉誠にありがとうございます。頂いたご評価を朝食担当にも共有し、今後の糧にさせていただきます。
次回ご利用の際にもより快適にお過ごし頂けるよう、パートナー一同日々精進して参ります。

【エグゼクティブツイン】

ブロンクス8004さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2021年11月17日 23:38:56

久しぶりの東京旅行で、都会的で大浴場のあるホテルで選びました。サウナもあり、12階の露天風呂の窓から夜はうっすらと東京タワーが見えて、とても良かったです。部屋は全体的にスタイリッシュな感じでソファーもあり過ごしやすかったです。朝食も美味しく、外国人のホテルマンも丁寧に接客されてました。また六本木で泊まる際は利用したいです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月18日 03:52:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場をお気に召していただけたご様子を伺え、安堵しております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
またご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館の朝食ビュッフェは季節ごとのメニューや日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
今回いただいた暖かいお言葉を糧にさらにお寛ぎいただけるホテルにできるよう、日々精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月04日 21:32:31

駅から程近く、周りも六本木ながら静かだった。
部屋からは東京タワーが見え、このお値段にしては大変満足しました。お風呂も綺麗で、食事も良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月08日 02:11:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはツインルームまたはキングルームの高層階からは東京タワーをご覧いただけます。お部屋からの景色をご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、大浴場ではリラックスしていただけたご様子を伺え、何よりでございます。時間帯や季節によって雰囲気が変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
併せまして、朝食のメニューをお褒めいただき、朝食パートナーも大変喜んでおります。皆様に健康的で美味しい朝食をご提供できるよう、今後ともメニューの改良や明るい接客に努めてまいります。

また六本木方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

mm332さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

mm332さん [50代/女性] 2021年10月23日 19:23:33

マンションのリノベーション工事がうるさかったので、近場で大きなお風呂がある所を探しこちらを選びました。
時間によっては独り占めできて満足です。
残念ポイントは脱衣所のロッカーに髪の毛が落ちていました。
コロナ禍で清掃も頻繁入るのは大変なんでしょうね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月08日 22:24:07

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場を貸し切り状態でお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は午後3時から翌朝11時まで夜中を通してご利用いただけます。また、お部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけますので、空いている時間帯にごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
脱衣所の髪の毛につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様のご期待に沿えるよう、今一度、巡回と清掃を徹底いたします。

次回はよりご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【関東地方在住者限定!】12時OUTでゆったり近場でひとり旅 大浴場とサウナで非日常を!朝食付き

投稿者さん 2021年10月22日 18:57:08

とても綺麗で、駅からも近く良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年10月25日 00:40:56

おっしゃる通り当ホテルは地下鉄六本木駅から徒歩3分の所にございますので、様々な場所からアクセスしやすいかと存じます。
最上階の大浴場はお試し頂けましたでしょうか。
大浴場やサウナで一日の疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木