CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月22日 16:31:40

全国旅行支援のクーポンがホテル内で使えなかったのが残念。
部屋は入り口が狭くてユニットバスのドアが開くとかなり使いづらい。
従業員の方の感じが良く、お風呂も良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年11月27日 02:45:30

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は最上階の大浴場をご満喫頂けました様で大変嬉しくおります。
また、全国旅行支援のクーポンにつきましては、館内でのご利用がいただけず大変ご不便をお掛け致しました。私どもも大変心苦しく思っております。大変申し訳ございません。
今後、使用施設としての登録ができないか、確認を進めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できる様、従業員一同日々精進して参ります。
機会がございましたらまたご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割14】14日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

momo8889717さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

momo8889717さん [40代/女性] 2022年05月11日 20:56:05

ネットが弱いのでオンライン授業をできなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月15日 07:30:22

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、インターネットの件でご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お部屋の変更が可能な場合もございますので、お困りのことがございましたら何時でもお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
この度の貴重なご感想を無駄することなく、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ (ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2022年05月09日 07:37:29

大きく2点書きます。

【1:大浴場におけるマナー違反者多数!】
このホテルには最上階に大浴場があり、内風呂・外風呂・サウナ・水風呂がある。
ホテル自体が比較的新しいので、風呂自体も綺麗なのだが、とにかくマナー違反の客が多い。

ホテルのルール上、
●入れ墨・タトゥー利用禁止
●携帯端末の持込禁止
というものがあるのだが、それを守らない客が多い。

六本木という土地柄、仕方がないのかもしれないが、「マナー違反の非常識人間が本当に多く大変不快!」であった。

私だけでも、入れ墨・タトゥーを二人、携帯端末持込を三人、現認した。

なんとも非常識!!!
入れ墨・タトゥーの二人は、このコロナ禍においてサウナでは大きな声で談笑。こういう輩と出会うと最悪。
自分達中心の世界だと思っているので、注意するにしても、それがマナー違反であることから教えなくてはならず面倒。
絡まれる可能性もある。

とにかく、風呂自体は良いのだから、チェックイン時にルールの徹底を促したり、客単価を上げるなどしてこういう客を排除して欲しい。

※編集後記:他の方の口コミを見ると過去にも同様の意見が多数。確かに私がチェックインした時も入れ墨・タトゥーの有無など聞かれなかった。おそらくホテルは改善の意思が無いと思われる。表面的な回答だけ。ホテルの体質を改革すべきでは?

【2:部屋の清掃不備!】
他のレビューにも書いていたが、部屋の清掃が甘い。
ガラス張りの机には前の客の汚れがこびりついていたり、ユニットバスの床には明らかにホコリが残っていたり、掃除してるのか甚だ疑問である。
シーツとアメニティだけ替えてるのでは?と疑いたくなる。
人件費削減のためか外国人清掃員ばかりで、やはり掃除の質は悪くなっている。再教育すべき。

以上、2点改善すれば、立地やデザインなど、ポテンシャル自体はあるホテルなので、もっと良くなると思います。

宜しくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月10日 18:57:49

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在にも関わらず多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘誠にありがとうございます。スパのマナーについてのご案内をより強化し、お客様皆様にマナーを遵守いただけるようさらに努力してまいります。場合によっては警察の方にも協力を頂いておりますが、発覚後の対応ではなく初めからマナーを守っていただくにはどうすればよいか改めて策を講じてまいります。常時監視の体制を取ることが難しく、お客様からのご申告に頼ってしまっている現状がございますが、掲示物を増やすだけでなくきちんと口頭でもお伝えし、スカイスパの巡回も強化できるよう努めてまいります。様々なお客様がいらっしゃる場所ではございますが、皆様がより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同策を講じてまいります。

また、お部屋の清掃に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。せっかくのご滞在のお部屋に清掃不備頂いたご指摘は即清掃スタッフに共有をさせていただきました。今後同じことが起こらぬよう、教育を徹底するとともに、フロントスタッフによる確認などを強化してまいります。

この度はご迷惑をおかけしましてしまいましたことお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとによりよいホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。
この度は口コミの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

【エグゼクティブデラックスキング】

天津神・国津神さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2021年02月26日 12:32:00

良かった所は部屋の広さと景色です。
朝食は普通。
悪かった所は下記です。
受付の外国人の方が日本語が不自由でチェックインに手間取りました。
部屋のトイレに最初からウンチが付いてました。
大浴場は多人数で騒ぐ人、ロッカーを一人で複数利用する人、無法地帯でした。

もう行かないと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月27日 23:07:02

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ共有し、掃除と確認を徹底してまいります。
大浴場は最近多くのお客様から愛用されております。お手数ではございますが、テレビから大浴場の混雑状況が確認いただけます。
チェックインの際にスタッフの対応でご迷惑をお掛け致しました事も大変申し訳ございません。スタッフへ再意識して成長して参ります。
嫌な思いをさせてしまったことにも関わらず、お部屋の広さと景色がお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:ファン

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年02月12日 21:58:49

最上階の大浴場・サウナは、複数人で大声で騒ぐ人、入れ墨を入れた人などが入り乱れ無法地帯になっています。コロナ対策でサウナ室内は会話禁止のサウナが多い中、異様な光景です。
客室内は金属プレートの装飾が多く、スリッパ・室内着も静電気が発生しやすい素材なので、油断すると頻繁に静電気を受けます。
室内に化粧水・乳液等が無く、アメニティは必要最小限の質素な内容です。
立地は良いと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月21日 03:30:27

当館の大浴場でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたコロナ感染防止対策と入れ墨について、チェックインの際に徹底的ご案内致します。
乾燥する季節に静電気でご不便お掛けした事もお詫びいたします。
貸出し用の加湿器をご用意しておりますので、大変お手数ですが、事前にご連絡をいただければお部屋に入れさせていただきます。
またアメニティについてのご意見を参考にして改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:ファン

投稿者さん 2021年01月26日 14:14:21

予約確認の連絡をした時のフロント男性の応対が気だるそうで、悪かった。次の日にかけ直した。
帰る時、フロントの男女が雑談しており、何の挨拶もなかった。
スタッフの質、教育が悪く感じた。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年01月26日 15:23:04

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度全パートナー電話でのご対応、フロントでのたたずまい等を見直し、細心の注意を払って参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いです。次回お越しいただける際にはお客様のご期待を超えることが出来るよう日々精進してまいります。

お忙しい中、ご意見を下さり誠にありがとうございました。
気温の変化が激しい日々が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント:坂本

投稿者さん 2020年12月19日 23:29:28

客室、大浴場とも綺麗でハード面は評判通り。
但し、ソフト面で問題あり。
チェックイン時に検温なし。
大浴場ではスマホを持って浴室に入ってくる宿泊者がいるのに驚いたが
注意をしてほしくフロントへ内線を何度も入れるが誰も出ずという事態。
それ以上に驚いたのが大浴場にスタッフの定期的な見回りが無く
これが仮に大浴場で誰か倒れていたとした場合は即座に対応できるのか
少なくとも内線はすぐにでれるような体制はとって頂きたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月23日 22:57:28

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際は、内線に出られませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。お客様にご迷惑をおかけしないようにフロントの管理を徹底いたします。また、皆様に快適且つご安心してご利用いただけるよう大浴場の巡回をさらに強化いたします。
この度頂戴しました貴重なご意見を元に、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】素泊り~最上階のスカイスパを堪能~
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2020年10月05日 00:56:03

サイトに六本木駅の出口や駅からホテルまでの道順の記載が欲しい。Wi-Fiが弱すぎ。
他の部屋や廊下からの音がとても響いて夜は怖かった。
アメニティが洗面所ではなく部屋にあり、わかりにくい。
新しくキレイでしたが…残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年10月07日 21:43:31

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からの道のりやWi-Fiに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今回のご宿泊でご満足いただけなかった事、大変心苦しく思います。
今回頂いたご意見を元に改善できる点はないか、話し合って参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

フロント:菅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!3密回避の一膳出しの朝ごはん ゆったりラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年10月03日 14:06:49

クイーンの部屋に関しては墓地の隣にあり、カーテンを開けると墓地の景色になっております、、、
サイトにそのような記載はなく部屋も変更してくれないとのことでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年10月04日 21:52:13

当ホテルのクイーンルームは全て同じ側に位置しており、窓ガラスには一部シートを使用しております。景観につきましてはご満足いただけず残念でございます。キングルーム及びツインルームは反対側でございますので、また機会がございましらご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またお会いできます日をお待ちしております。

フロント:加賀城

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ 旅
【エグゼクティブクイーン】