CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

ヤスにぃさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ヤスにぃさん [50代/男性] 2024年03月17日 20:52:11

六本木に有り非常に立地は最高の場所にあり、大浴場はサウナも露天風呂も有り、非常に満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2024年03月21日 01:29:26

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは六本木駅から徒歩3分の場所にございますので、アクセスしやすいかと存じます。
最上階の大浴場とサウナをご堪能頂けた様で嬉しく思います。
大浴場で一日の疲れを癒して頂ければと存じます。
「非常に満足」との大変嬉しいお声をありがとうございます。
いつ来て頂いてもお寛ぎ頂ける様、精進致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】14日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)
【エグゼクティブクイーン】

春色紅茶さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

春色紅茶さん [60代/女性] 2023年10月17日 14:06:47

こんなに価格の高いホテルは初めてでした。
でも、だからこそ普通に感じてしまいました。
もし、この半額くらいだったら絶賛したかも知れません。
フロントの方達は国籍様々で英語が堪能で、笑顔が素敵で優しかったです。
不満は1つもありませんが、3泊で12万円越えの価値があったとまでは、どうでしょうか。
換えのタオルや、コーヒーのパックはフロントで貰う。
タオルは清潔だけど、特にフカフカでも新品でもなく普通の薄さ。
コーヒーパックも普通。
朝食ビュッフェも並んでいるだけで、特に目の前で作ってくれるサービスがある訳でも無い。
色々庶民的で、特に新しい建物でも無さそうなのに、なんで他に比べてこんなにお高いのかなぁと思いました。
お部屋は清潔でした。
居心地は悪くないけど、
クローゼットや引き出しがある訳でも無く部屋は小さいです。
バストイレ一緒で狭かったし、本当に普通にビジネスホテルの雰囲気です。
あと、部屋に女性向けアメニティとかはありません。
化粧水などは大浴場に3箇所かな?置いてあるだけです。
悪くはないです。
六本木価格なのかなぁという感じです。
六本木で宿泊の機会はそうそう無いので、思い切って価格も評価も高い方にしました。
土日は宿泊客が多いようで、廊下の話し声や物音が部屋によーく聞こえました。
悪くないけど、なんか全てが普通でした。
もうちょっと贅沢感が味わえたら良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年11月19日 05:20:57

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

フロントスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルのスタッフは半数以上が海外出身ですが、日本語や英語、韓国語を使用し、お客様へ温かく丁寧な接客ができるよう努めております。この度の嬉しいお言葉をスタッフ間で共有し、さらに精進してまいります。

お部屋に関しては清潔とのご感想を拝読し、安堵しております。しかしながら、あいにくクローゼット等の収納スペースがなく、ご不便をおかけしましたことを心苦しく存じます。
また、コーヒーについての貴重なご感想を誠にありがとうございます。皆様のご希望に添えるよう、コーヒーの種類や部屋置きについて現在検討中でございます。
併せまして、化粧水等は大浴場にご用意がございますが、お部屋でご利用いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

この度頂戴しました貴重なご感想につきまして、スタッフ及び本社を含めて検討いたします。そして、せっかくお選びいただいたお客様のご期待に添えるようなホテル作りに努める所存でございます。

恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木:フロント

【早割14・朝食半額!】室数限定の特別価格プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ !(朝食付)
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月03日 19:36:25

楽しみにしていましたが、部屋からの景色が残念(ショック)でした。

大浴場は朝晩2度利用しましたが、
浴場のお湯はもう少し新しいお湯を循環されているといいなと思いました。
少しニオイを感じ、部屋で入り直そうと室内の浴槽にお湯を溜めたら、水の表面に油膜?のようなのが浮かびあがっていて衛生面はちょっと、、、

朝にリベンジしようと
早朝に大浴場へ行くと、お湯のニオイは少しマシになっていましたが
スチームサウナ室の温度がとても低く寒かったです。

確か一晩中使えると案内頂きましたが、早朝は節電対策をされていたのかもです。
楽しみにしていた六本木の景色とスパがとても残念でした。
立地込みの金額だとは思いますがホテルの売りと実際の内容からの宿泊費のバランスが合ってないと思いました。
辛口評価でごめんなさい。

朝食時と、チェックアウト時に対応して下さったスタッフさんはとても丁寧で安心できました
お食事も美味しかっです!
ありがとうございました☆

【さき楽】28日前までのご予約だからお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2022年11月24日 17:42:50

アラームが朝早くに鳴って、びっくりしました。前に泊まっていた人?がセットしていたようですがリセットされておらず、朝早くに大きな目覚まし音で目覚めました。
朝食は、美味しかったですが、子供用のカトラリーの場所を教えてくださるなどの配慮があったら嬉しかったです。結局は普通のお皿で子供も食べましたが、他の子供さん達が子供用のカトラリーなどで食べており、子供用がある事を知りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年11月28日 14:48:38

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アラームの件では大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。皆様にごゆっくりお休みいただけるよう、清掃担当者に点検強化を指導いたしました。
また、朝食に対する温かいお言葉を誠にありがとうございます。お子様用のカトラリーにつきましては、お声かけいただければご用意させていただきます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともサービスの改善と向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割14・朝食半額!】室数限定の特別価格プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ (朝食付)

投稿者さん 2022年07月18日 16:34:33

はじめて利用しました。最上階にあるスパは2度利用しましたが、翌朝利用したところ、垂れ流しのお風呂ではないため、お湯に浮いていて髪の毛やゴミが気になりました。
部屋の広さも思っていたよりは普通で、写真よりは狭く感じられ、少しがっかりでした。
朝のビュッフェは美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年07月20日 19:26:54

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
折角のご滞在にも関わらずスカイスパ清掃においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
定期的に巡回や清掃を行っておりますが、より質を高め、皆様にいつでも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
客室に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
また朝食に関するあたたかいお言葉、誠にありがとうございます。朝食担当者にも共有し、今後の糧とさせていただきます。
今回頂いたご評価を糧に皆様がより快適にお過ごし頂けるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月25日 16:56:22

朝食を、プラスして良かったです。
 食事は、大変バラエティーに富み味も、とても美味しかったので、宿泊プランは朝食付きを、お薦めしたいです!

是非、東京タワーのライトアップも間近に見える立地なので、楽しんで下さいね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月28日 14:31:50

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食に対するあたたかいお言葉、誠にありがとうございます。
今回頂いたお褒めのご評価を励みに今後も沢山のお客様にご満足いただけるよう、
豊富なメニューを考えて提供して参ります。是非またお召し上がりくださいませ。

お部屋タイプによっては客室の窓からも東京タワーの眺望をお楽しみいただけますので、
次回ご宿泊の際にはご参考になさってください。

最近暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年05月05日 16:17:07

車で訪問(周辺12h1,300~、24h2,900~)場所も迷わず、到着。周囲にコンビニ、軽食等、困ることは無い。楽しみにしていた浴場が…湯?プールの匂いがしました。夜景の見えるお風呂入れず。シャワー(部屋も)圧力◎。客層が20代女性が多く…共同部分でちょっと。駅からも六本木ヒルズからも近いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月07日 17:08:56

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊への貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館は六本木駅3番出口や六本木の交差点からも近く、交通の便に優れております。様々なお客様にご利用いただいておりますが、皆様に気持ち良くご滞在いただけるよう、マナーやルールなどのご案内をさせていただいておりますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後ともより一層巡回やご案内を丁寧に行い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、大浴場に関するご意見も誠にありがとうございます。担当者に共有し、改善に努めてまいります。
頂いたご意見をもとにスタッフ一同日々の努力を大切に業務に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年03月27日 08:51:02

立地条件も良く、朝食も満足しています。ただ大浴場内にタオルが置きっぱなしだったり、洗面の清掃が行き届いてなかったりと、改善する点はあったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年04月07日 16:37:16

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食に対する温かいお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながらスカイスパの清掃に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。定期的な清掃や巡回を行っておりますが、より一層巡回を強化し、清掃や治安維持に努めてまいります。今回いただいた貴重なご意見をもとに皆様に気持ち良く当館をご利用いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割7・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年08月22日 07:31:24

部屋も値段も良かったのに、受付の従業員の態度があまりにもひどかった。宅急便の箱代支払を確認ができない…と言われ、劇場に間に合わないと伝えたのに散々待たされた。…なら、たった200円のことなので「支払う」と伝えたのに、グダグダ言われ再び待たされた挙げ句、まだ確認が取れない。更に「防犯カメラで調べた。確かに財布は開けてるが支払ってないみたいだ」と言われ…。だから支払うって言ってるのに。結局劇場には遅れるし。だったら、今度からは会計一律でまとめて最後にもらえば良いのでは?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月26日 01:47:13

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や料金についてはご満足いただけたご様子を伺え、安堵しております。
しかしながら、宅急便の件では、お急ぎのところお待ちいただき大変申し訳ございませんでした。
お支払いに関することは、金額にかかわらず間違いがあってはなりませんため、状況をカメラ等で確認し、正確な回答をさせていただきたくお時間を頂いておりました。結果としてお客様の貴重なお時間を割いてしまいましたとを重ねてお詫び申し上げます。
また、確認しましたところ、お箱代はお支払い頂けてないことが確認されましたが、今回のことは、お箱代のご精算をその場で頂かなかったこと、また未精算が判明した時点で、すぐにお客様へご連絡ができていなかったことが何よりの原因でございます。ご出発前の大切なお時間を頂戴してしまいましたこと、深く反省しております。大変申し訳ございません。
ご精算にかかわる確認事項はすぐにお客様に連絡を取り、引き続き注意して精算を行ってまいります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ東京六本木

【部屋タイプお任せ】

里央1115さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

里央1115さん [20代/女性] 2021年06月08日 20:11:04

6/5から宿泊しました
全体的に清潔感があり、立地も駅近
不便はないです
楽しみにしていたお風呂にがっくしでした
まず、洗い場が5個しかなく常に埋まっている状態
200近い部屋数に対して少なすぎでしょう
サウナもありますが、男湯にはある水風呂が女湯にはありません
内湯、外湯の広さは狭くはなくゆっくり浸かれました
夜景を楽しみにしていましたが外湯のガラスには覗き防止の加工がされており、夜景は全く見えません
お風呂のクオリティは期待外れでした

その他に不満はないので用事ついでに機会があればまた伺います

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年06月14日 02:14:05

楽しみにされていた大浴場にご満足頂けなかったようで、大変心苦しく思います。
どうしても混み合う時間帯がございまして、ご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございません。
混雑状況はお部屋のテレビからもご覧頂けますので、次回ご利用の際には宜しければご参考になさって下さい。
また、大浴場の窓ガラスですが、お客様のプライバシーを守るためにモザイク加工がされており、景色が見づらく誠に申し訳ございません。
外風呂の天井は吹き抜けになっておりますので、少しでも外の風を感じていただき、お寛ぎ頂ければと存じます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またこちらにお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2021年03月08日 16:18:41

2021年3月に宿泊しました。
○良かった点
・駅からとても近くわかりやすい場所です
・館内はとても良い香り
・フロントの方の対応がとても良かった

○悪かった点
・廊下からの声が部屋の中まで結構聞こえる
・エレベーターがとても遅い。明らかに数不足
・スペースの問題かもしれないがトイレットペーパー等のストックが部屋になくフロントに依頼した
・ホテルの館内案内が部屋に無かった(見つからなかった)

○その他
・ホテルは乾燥しがちなので加湿器が置いてあると良い
・露天風呂から東京タワーや六本木ヒルズが見えると書いてあったが、少なくとも夜は目かくしフィルム?のせいで全く見えなかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年03月09日 21:49:49

フロントパートナーの対応についてお褒めのお言葉を頂戴できたこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、館内設備等に関するご意見誠にありがとうございます。
騒音、エレベーターの使いやすさ、スペース等できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう最善の努力をさせていただきます。
また、加湿器等の貸出し備品や共有スペースの館内案内は、客室テレビからご覧いただけるようになっております。
スカイスパの目隠し用フィルムに関しましては、お客様のプライバシーを守るためにもご理解いただけますと幸いです。屋根はございませんので、朝焼けや星空などをお楽しみ頂けるかと思います。
ご意見を賜ったことを担当者に伝え、記載方法に関して善処できるよう努力致します。

お忙しい中、口コミへご協力いただき、誠にありがとうございました。
頂いたお褒めのお言葉を糧に、またご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるようパートナー一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:坂本

投稿者さん 2021年01月10日 09:24:35

お気に入りで何度か利用させて頂いていますが、今回は良くなかった。ソファや洗面所に長い髪が落ちていました。最近、清掃が甘いように感じます。普段から利用しているので目につきました。宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年01月12日 22:36:55

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ソファや洗面所に長い髪が落ちてたこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 清掃パートナーに共有し、二度と同じ事が起きないよう精進してまいります。次回以降のご宿泊時にはよりよいご滞在をご提供できるよう全パートナーで努めて参ります。 お忙しい中、ご意見ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ東京六本木フロント:シェルゾド

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2020年12月29日 10:47:05

夜中に廊下で酔っ払った客が騒いでうるさかった。
立地上仕方ないのか?
迷惑な客がいて、不満あり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月30日 07:45:11

ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変心苦しく思います。
皆様に快適且つ安心してご利用いただけるよう、館内の巡回を強化してまいります。
次回お困りのことがございましたら、お気軽にお声かけいただけますと幸いです。
またお会いできます日をお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ 旅

投稿者さん 2020年12月12日 22:50:27

エレベーターが2基しかないのはチェックアウト時など致命的なくらい混みますね。途中の5フロアくらい各階に止まるも誰も乗れないというありさまで、コロナ禍における密閉空間が気になりました。こちらはハード面なので、フロントの皆さんが改善できるものとは考えにくいですが、せめて階段が使えればと思ったりもします。
他にはエレベーターではカードキーをかざさないと希望するフロアに行けないことは説明頂けず、他のお客さんから教えてもらいました。それでも、チェックインからチェックアウトまで、備品の要望なども含めてフロントの皆さんも一生懸命対応してくださる姿勢が伝わってきましたので、特に気にはしておりません。
朝の食事は空きありでも15分待ったのはタイミングが悪かったのか・・・
しかし、それらの不満も補うほどの、本当に美味しく、楽しいビュッフェでした。
部屋の作りは小上がりやガラスの台などお洒落で広く見せる工夫がされていたのが印象的です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月13日 22:45:35

この度はカンデオホテルズ東京六本木
店にご来館いただき誠にありがとうございました。

エレベーターについての重要な意見ありがとうございました。
こちらは改善点ではございますので次回のお越しの際まで改善するように努めてまいります。
また、カードキーが希望するフロアに行けない事を説明が漏れましたので心よりお詫び申し上げます。
朝食はお気に召していただけたようですのでスタッフ一全てが大変喜んでおります。
私達はお客様がリピーターなっていただけますようにこれからもサービス向上を上げていきたいと思っております。

近い将来また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:シェルゾド

【ポイント10%】首都圏★楽天限定 【朝食付プラン】11月7日朝からビュッフェ再開!
【エグゼクティブクイーン】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年12月09日 09:48:54

少し変わったホテルだった。全体が鏡張りのように、キラキラした感じのホテルで、雰囲気は良いが、インフォメーションが読みにくい。エレベーターで1Fまで降りると、何故か裏側の駐車場側の扉しか開かず、初めは戸惑う。よく見ると2Fがホテルのエントランスだった。滞在した部屋は1010で景色は悪くはないが、目隠しに窓に半透明シートが貼られていて、よく見えない。下に墓地があるからだろうな。1010は六本木ヒルズ森タワーが見えた。
清掃時間を柔軟に対応してくれて助かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月11日 16:24:28

この度はカンデオホテルズ東京店
にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルインフォメーションが読みにくかった、エレベーターが分かりにくかった事をを大変申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊の際にもっと読みやすくなるように改善させていただくと存じております。
「清掃時間を柔軟に対応にしてくれて助かった」と温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。

また機会がございましたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京店 フロント:シェルゾド

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊)

投稿者さん 2020年11月15日 16:16:36

朝食おいしかったです。
もう少しリーズナブルなお値段だったらいいのになと思いました。大浴場は夜景が綺麗でお湯加減も良く気持ち良かったです。混み合うと脱衣所がかなり密になり、着替えるスペースもありません。スリッパは持って着替えのロッカーに入れてくださいと書いてありましたが、スリッパを入れる袋がほしかったです。大浴場入り口や洗面スペースにも消毒液を置いといてもらえると安心です。朝大浴場に行くと全てのゴミ箱が山盛りのゴミで床には髪の毛がたくさん落ちていました。掃除の回数をもっと頻繁にされた方がいいと思います。部屋の洗面所で使う用のタオルを置いてほしいです。タオルが少なくて困りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月16日 06:34:58

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。改善できる点はないか、スタッフ一同で話し合って参ります。
また、気持ちよくお入り頂ける様、こまめに大浴場の清掃を行って参ります。
タオルに関しましては、ご希望でしたら追加で新しいタオルをお渡しすることは可能でございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
この度はご案内が漏れており、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重な口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 菅原

投稿者さん 2020年10月10日 18:29:58

部屋も広く、ゆったり出来ました。ただ、仕方ないのですが、コロナなので部屋の掃除がないのでホテルは、いつもシーツがキレイでウキウキ感が減ってしまって~ちょっと残念でした。あとヤマト宅配で荷物送ったのですが、同じ場所への同じトランクの行き帰りで帰りの荷物の方が軽いのに値段が高いのにちょっと不満でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年10月23日 07:04:53

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃ご希望の場合はマグネットにてサイン頂けますと毎日清掃させて頂いております。チェックイン時の説明は行き届いていましたでしょうか。ご不便おかけし申し訳ございません。もし次回ご利用の際にはお申し付け下さいませ。
お客様の期待にお応え出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木店 濱田

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ 旅

投稿者さん 2017年11月10日 16:46:17

新築なので快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年11月10日 21:22:54

この度は、カンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気にいって頂けましたこと大変嬉しく思います。
更に満足頂ける様、パートナー一同接客を見直し、改善して参ります。

またのお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木店 濱田

【ポイント10%】開業記念プラン(素泊り)