CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

miya0077さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

miya0077さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:50:31

カンデオホテルズはお風呂が良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月28日 04:42:31

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場は15時から翌朝11時まで夜間通してご利用が可能ですので、お好きな時間帯にお楽しみにくださいませ。
これからもカンデオホテルズチェーンをよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 16:56:22

朝食を、プラスして良かったです。
 食事は、大変バラエティーに富み味も、とても美味しかったので、宿泊プランは朝食付きを、お薦めしたいです!

是非、東京タワーのライトアップも間近に見える立地なので、楽しんで下さいね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月28日 14:31:50

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食に対するあたたかいお言葉、誠にありがとうございます。
今回頂いたお褒めのご評価を励みに今後も沢山のお客様にご満足いただけるよう、
豊富なメニューを考えて提供して参ります。是非またお召し上がりくださいませ。

お部屋タイプによっては客室の窓からも東京タワーの眺望をお楽しみいただけますので、
次回ご宿泊の際にはご参考になさってください。

最近暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

じゅん0112さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

じゅん0112さん [20代/女性] 2022年06月20日 19:43:07

カンデオは何度か泊まったことがあるのですが、朝食の種類が多く、美味しいので宿泊に選びました。
六本木のカンデオも美味しく、特に季節限定の牡蠣飯が美味しかったです。
お風呂も大浴場でゆったりと入れる点がとても好きです。
ただ、お部屋の冷房が全館空調なのか個別に温度調節できず、不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月24日 02:27:59

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
期間限定のご当地メニューもお楽しみ頂けたとのこと、担当者にも伝え、今後の糧として参ります。現在はたこ飯を提供しておりますので、是非機会があればお召しあがり下さいませ。
最上階のスカイスパでもお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵しております。
しかしながら、客室の冷房に関してご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。客室のパネルから個別に調整が可能になっておりますが、設定を今一度点検いたします。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
次回ご宿泊の際にはお客様のご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割14・朝食半額!】室数限定の特別価格プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ (朝食付)
【エグゼクティブツイン】

みなみ&楽天さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2022年06月19日 20:06:46

6月17日に一泊しました。都内リピート宿泊率は、No.1です。立地条件、SPA&朝食と、大変充実していて、お気に入りです。朝食会場にマスクをせずに来た方がいまして、マスクを提供していましたが、頑なに拒否していて、内心心配していましたが、ホテルマンの皆さんが毅然とした態度で対応していたので、安心しました。日本は外国に比べて、マスクの着用が義務化になっているので、理解してほしいです。また利用いたします。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月24日 02:22:18

平素よりカンデオホテルズ東京六本木をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
立地やスカイスパ、朝食ビュッフェなど多くの点であたたかいお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご朝食会場での一件につきましては、ご心配をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。土地柄様々なお客様にご来館頂いておりますが、今後とも皆様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
今回頂いたお褒めのご評価に甘んじることなく、今後とも精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 23:09:38

仕事で時々利用します。大浴場でゆっくりでき、お部屋にあるソファでくつろげます。六本木駅からこの距離、この内容でこの値段で泊まれるのは非常にお得です。いつも食事をする時間がないので、いつか朝食を試したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月16日 21:07:53

平素よりカンデオホテルズ東京六本木をご愛顧いただきありがとうございます。
客室のこあがりソファでおくつろぎいただいているご様子がうかがえ、何よりでございます。
地方のカンデオチェーンで提供しているご当地メニューを六本木店でも期間限定でお楽しみいただけるキャンペーンを行っております。また、日替わりのメニューもございますので、次回お時間がある際にはぜひお楽しみくださいませ。

今回いただいたあたたかいご評価を糧にスタッフ一同より一層精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月14日 15:39:37

お部屋はきれいでしたが、女性風呂のサウナがカビ臭くて使いづらかったです。
もっと清掃に力を入れていただければ幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月16日 21:04:36

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にもかかわらず、女性用ミストサウナにてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご意見を担当者にも伝え、改善できるよう努めさせていただきます。
お部屋の清掃についてはお褒めの評価を頂戴し、安堵しております。

より皆様が快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる、ゆったり旅! (素泊まり)
【エグゼクティブクイーン】

投稿者さん 2022年06月07日 13:43:04

素敵なお風呂場とお部屋で最高の時間を過ごすことが出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月08日 02:27:47

全ての項目において満点を頂き心より嬉しく思います。
最上階の露天風呂は季節や時間帯により雰囲気が変わりますので、ぜひまたの機会にお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブクイーン】

VIVIZIHARDさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

VIVIZIHARDさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:57:48

駅からも近くて便利の良いところにあり助かりました。他のカンデオと比較するとすべてがコンパクトでしたが、必要なものはそろっていたと思います。また行かせていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月03日 02:10:13

いつもカンデオホテルズグループをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋等が少々手狭に感じてしまいましたようで申し訳ございません。
お部屋の広さやタイプなどは店舗により異なった特色がございますので、店舗ごとの違いもお楽しみ頂ければと存じます。

今後ともカンデオホテルズを長くご愛顧いただけますよう、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ (ビュッフェ朝食付き)
【エグゼクティブデラックスキング】

頑張れHawks!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年05月29日 22:04:02

朝食は大変おいしかったです。お風呂も広くてサウナもあり快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月03日 02:04:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。日替わりのメニュー等もございますので、ご連泊の方にもお楽しみ頂けるかと存じます。
只今は期間限定でご当地朝食ジャーニーと題しまして、広島名物の「炊き込みあなご飯」もご提供しておりますので、ご堪能頂けていれば幸いです。

最上階の大浴場とサウナもお気に召して頂けた様で安堵致しました。
大浴場は夜通し開いておりますので、お好きなお時間帯に何度でもご利用くださいませ。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後もご来館いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

カンデオホテルズ東京六本木

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】最上階の大浴場で疲れを癒せる快適長期ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月22日 22:15:36

-立地は駅近で道のりもわかりやすかったです。比較的景色の良い部屋をアサインしてもらえました。
-チェックイン・アウトがスムーズでストレスはありませんでした。
-利用しませんでしたが、部屋飲み用にアルコールやおつまみ類の販売があったようです。

-大浴場の内風呂か外風呂の片方はぬるめの温度がよかったです。
-朝食が値段の割にはメニュー&味ともに微妙でがっかりでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月03日 01:53:14

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日空きがあれば、ご希望に添えるようお部屋を手配致します。
3階フロントにて、おつまみや厳選したワインを販売しております。お得にご購入頂けるデリカ付き宿泊プランもございますので、宜しければご利用下さいませ。

大浴場の温度に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
改善策を考え、よりご満足していただける様精進致します。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

にゃん6499さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

にゃん6499さん [20代/女性] 2022年05月19日 15:59:11

初めて伺いましたが、駅からも近く、分かりやすい場所にあったので安心しました。
大浴場もあり、のんびりすることができました。
また伺います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月21日 01:14:07

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在でお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当館最上階には大浴場がございます。15時から翌朝11時まで夜間通してご利用が可能ですので、混雑を避けてお好きな時間帯にご利用いただくことが可能でございます。
今回頂いたご評価を糧に、より快適にお過ごしいただけるようパートナー一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 01:48:09

大浴場が良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月16日 02:30:00

最上階の大浴場をお気に召していただけて嬉しく思います。
現在、朝食やクーポン付きのお得なプランも販売しておりますので、次回は是非ご検討いただければ幸いです。
またお会いできる日をお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ 素泊まり
【エグゼクティブデラックスキング】

HANNY1730さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

HANNY1730さん [60代/男性] 2022年05月14日 19:54:57

何回かリピート宿泊です。
大浴場も満足はしていますが、お湯に髪の毛が浮いておりましたので、マイナス1としました。
これからもこのホテルは利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月16日 02:23:40

いつもカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場の髪の毛につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回は満点の評価を頂けるよう清掃及び巡回時の点検を強化いたします。
今後ともカンデオホテルズ東京六本木をどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年05月14日 17:27:01

非常に清潔感があり、素晴らしいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月16日 02:09:58

「非常に清潔感があり、素晴らしいホテル」との温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、フロント及び清掃スタッフ一丸となり精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

ミッツ178さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ミッツ178さん [50代/男性] 2022年05月14日 16:11:19

六本木でこの立地やサービス、コスパ、行き届いたクリンリネス、スタッフの質などなどどんな一流ホテルよりこちらのホテルが上です。以前より何度か利用されていただいてますが、毎回、感心しています。
これからもずっと利用されていただきますね。いつもありがとう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月15日 07:56:55

いつもカンデオホテルズ東京六本木をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
全項目にて満点の評価を頂戴し、大変光栄です。また、もったいない程のお褒めの言葉を拝読し、ホテルスタッフとして冥利に尽きます。
この数年厳しい時期が続いておりますが、お越しいただける皆様によって私どもは支えられております。
この度のご感想を励みに、より一層サービス及び施設管理の向上に努めます。
今後とも末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブツイン】

momo8889717さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

momo8889717さん [40代/女性] 2022年05月11日 20:56:05

ネットが弱いのでオンライン授業をできなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月15日 07:30:22

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、インターネットの件でご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お部屋の変更が可能な場合もございますので、お困りのことがございましたら何時でもお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
この度の貴重なご感想を無駄することなく、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 07:37:29

大きく2点書きます。

【1:大浴場におけるマナー違反者多数!】
このホテルには最上階に大浴場があり、内風呂・外風呂・サウナ・水風呂がある。
ホテル自体が比較的新しいので、風呂自体も綺麗なのだが、とにかくマナー違反の客が多い。

ホテルのルール上、
●入れ墨・タトゥー利用禁止
●携帯端末の持込禁止
というものがあるのだが、それを守らない客が多い。

六本木という土地柄、仕方がないのかもしれないが、「マナー違反の非常識人間が本当に多く大変不快!」であった。

私だけでも、入れ墨・タトゥーを二人、携帯端末持込を三人、現認した。

なんとも非常識!!!
入れ墨・タトゥーの二人は、このコロナ禍においてサウナでは大きな声で談笑。こういう輩と出会うと最悪。
自分達中心の世界だと思っているので、注意するにしても、それがマナー違反であることから教えなくてはならず面倒。
絡まれる可能性もある。

とにかく、風呂自体は良いのだから、チェックイン時にルールの徹底を促したり、客単価を上げるなどしてこういう客を排除して欲しい。

※編集後記:他の方の口コミを見ると過去にも同様の意見が多数。確かに私がチェックインした時も入れ墨・タトゥーの有無など聞かれなかった。おそらくホテルは改善の意思が無いと思われる。表面的な回答だけ。ホテルの体質を改革すべきでは?

【2:部屋の清掃不備!】
他のレビューにも書いていたが、部屋の清掃が甘い。
ガラス張りの机には前の客の汚れがこびりついていたり、ユニットバスの床には明らかにホコリが残っていたり、掃除してるのか甚だ疑問である。
シーツとアメニティだけ替えてるのでは?と疑いたくなる。
人件費削減のためか外国人清掃員ばかりで、やはり掃除の質は悪くなっている。再教育すべき。

以上、2点改善すれば、立地やデザインなど、ポテンシャル自体はあるホテルなので、もっと良くなると思います。

宜しくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月10日 18:57:49

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在にも関わらず多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘誠にありがとうございます。スパのマナーについてのご案内をより強化し、お客様皆様にマナーを遵守いただけるようさらに努力してまいります。場合によっては警察の方にも協力を頂いておりますが、発覚後の対応ではなく初めからマナーを守っていただくにはどうすればよいか改めて策を講じてまいります。常時監視の体制を取ることが難しく、お客様からのご申告に頼ってしまっている現状がございますが、掲示物を増やすだけでなくきちんと口頭でもお伝えし、スカイスパの巡回も強化できるよう努めてまいります。様々なお客様がいらっしゃる場所ではございますが、皆様がより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同策を講じてまいります。

また、お部屋の清掃に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。せっかくのご滞在のお部屋に清掃不備頂いたご指摘は即清掃スタッフに共有をさせていただきました。今後同じことが起こらぬよう、教育を徹底するとともに、フロントスタッフによる確認などを強化してまいります。

この度はご迷惑をおかけしましてしまいましたことお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとによりよいホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。
この度は口コミの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 19:15:48

近所に住んでおり、前からカンデオホテルの存在は知ってましたが、大浴場に入浴したく知り初めて一泊利用しました。
温泉ではないですが、大浴場は半分が屋内でサウナもあり、六本木駅近くとは思えないリゾート感があります。近くに高い建物はなく、東京タワーや愛宕山ヒルズ、ヒルズヒルズなど眺めが最高(ただし50%ぐらいのウィンドフィルム越しです)。
部屋も16㎡とは思えないほどゆとりあり、座り心地のよいソファーなどで、六本木の夜に3~4人でワイワイ飲むのによさそう!バスや洗面所は大きくないが使いやすく清潔。六本木らしくギラギラデザインだが、全体に丈夫で清潔感が保たれる快適な客室です。
皆さんの評判の通り、朝食の充実度やおいしさも素晴らしい。最近とまったビジネスホテルでは一番リラックスできて満足。ビジネス・カップル・ファミリー全てOKで、コストパフォーマンスもよいです。
今後他のカンデオ含めて含めてリピート利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月10日 18:16:02

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

当館最上階のスカイスパをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
最上階で15時から翌朝11時まで夜間通して営業しております。お客様のプライバシー保護の為曇りガラスを施させていただいておりますが、時間帯によって様々な景色をお楽しみいただけるかと思います。
お部屋でもお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。現在、フロントにてワインやクラフトビールなどの販売を行っておりますので、お部屋でごゆっくりとお酒を楽しんでいただけるかと思います。

当チェーンの多店舗もリピート利用したいとのこと、また多くの点であたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回いただいたご評価に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい季節となりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

yuttax83さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

yuttax83さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:49:46

全体的に綺麗で満足でした。ただ大浴場と朝食会場の混雑具合が少しゆっくり出来ず、もう少しゆとりがあると言うことなしでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月07日 13:07:09

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。
「全体的に綺麗で満足」とのあたたかいお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、混雑によりごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、お詫び申し上げます。
沢山のお客様にご利用いただいており朝食は混雑が予想される旨、また、早いお時間の方が混み合わないなどのご案内を徹底できていなかったと反省いたしております。
大浴場の混雑状況に関しましてはお部屋のテレビにて、混雑状況をご確認いただるようになっておりますが、こちらもひとえにお客様へのご案内不足と心より反省いたしております。
次回ご利用いただける際には、細やかなご案内を全パートナー徹底し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月05日 17:22:39

綺麗なホテルで良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年05月07日 14:53:34

「綺麗なホテル」とのあたたかいお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がお客様にとって良い思い出となったことを願っております。
次回ご利用の際にはさらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。