CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 18:51:27

高級感がありベッドが特に心地よく素敵な夢をみました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月25日 00:55:38

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のシモンズ製ベッドにて「素敵な夢を見ました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ぜひまた当ホテルでお寛ぎいただけますと幸いです。
次回お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 14:09:55

部屋もステキで温泉も最高だった。
朝食ビュッフェは普通。2200円は高い。
チェックイン時の説明が外人の方で一生懸命話してくれていたのだとは思うがビニールシートもあったこともあり、早口で聞き取れなかった。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月24日 02:19:36

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
チェックイン時のスタッフの対応につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。マスクやビニールシート越しでも聞き取りやすい話し方を、全スタッフで再度意識してまいります。
次回お越しの際はさらにご満足いただけるよう、快適なホテルづくりに精進いたします。
またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【ポイント10%】首都圏★楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅
【エグゼクティブデラックスキング】

s.masa123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

s.masa123さん [50代/男性] 2021年02月15日 22:14:15

コスパ最高
スパも24時間で朝食も期待していなかったが思った以上
また機会が有れば宿泊します

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月21日 21:01:52

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のスパは15時~翌朝11時まで夜間通してご利用可能でございます。その為最上階のスカイスパからいろいろな表情の空や景色をお楽しみ頂けます。
お客様にもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またご朝食も品数の多いビュッフェスタイルでございます。感染対策を実施しながらのご提供となりますが、お楽しみいただけたのとご感想を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回頂いたご評価を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルになる様、日々努力して参ります。
フロント:坂本

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室無料アップグレード!
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2021年02月15日 17:14:27

仕事で利用させてもらいました。
部屋も広く、とても使いやすかったです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月21日 20:52:52

当館客室で快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。ご朝食はいかがでしたでしょうか?
お忙しい日々の中でもお寛ぎいただけたことを願っております。
今回頂いたご評価に甘んじることなく、パートナー一同日々精進して参ります。
フロント:坂本

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年02月15日 15:18:43

チェックイン開始時間は15時からでしたが、開始時刻の20分ほど前に到着した際、早めにお部屋に通していただけました。フロントの方も感じが非常に良かったです。部屋も文句なしで綺麗で、アメニティ類もきちんと揃っていました。強いていうのであれば、大浴場に持っていける大きめな袋が1-2枚あると尚良かったと思います。大浴場とサウナも綺麗で、夜景を見渡せたのが良かったです。また泊まりたいと思いました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月21日 20:49:47

通常のチェックイン時間は15時からでございますが、当日の状況次第で早めのご案内をさせて頂く場合もございます。また、客室やめにてぃ、スカイスパ等多くの点でお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
以前はランドリー用の袋を各客室に備え付けさせていただいておりました、現在はフロントにてお渡しをさせて頂いております。お手数ではございますが、お声掛けいただければお渡し可能でございますので、次回以降ご利用の際にはご遠慮なくフロントにてお申し付けくださいませ。
今回頂いたご感想を糧に、より快適にお過ごしいただけるよう、パートナー一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。
フロント:坂本

yoshi805067さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

yoshi805067さん [40代/男性] 2021年02月05日 17:08:12

お部屋も大浴場もとても清潔感があって落ち着けました。
フロントの対応も凄く良かったので、これから定期的に利用しようと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月05日 18:32:30

この度はカンデオホテルズ東京六本木に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のお風呂はお気に召して頂けましたようですので何よりでございます。
また、フロントの対応についての温かいお言葉をいただきまして、スタッフが大変喜んでいます。
私達はこれからもお客様がリピーター様になっていただけますようにサービス向上に努めてまいりますので
是非ともまた当ホテルを下さいませ。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:シェルゾド

【期間限定特典付き!】14時チェックイン・12時チェックアウト!お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年01月08日 21:08:57

2回目です。
予約の決め手は電話に出てくださった女性スタッフのホスピタリティです。気持ち良く滞在するためにハードと同じくらい重要です。

部屋の広さやアメニティ、雰囲気が好きでまた利用しました。コロナ禍ではテイクアウトも充実してるし大浴場も開放感があってゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年01月14日 03:11:26

電話に対応いたしましたスタッフへのお褒めの言葉を拝読し、大変光栄に思います。
おっしゃる通り、お客様に笑顔で快適にお過ごしいただくためには、ハード面と同様に私どものホスピタリティが重要でございます。例えお電話のようにお顔が見えない状況でも、温かい気持ちでお迎えしようとさらに気が引き締まる思いです。

このような時期ではございますが、是非また最上階の大浴場や周辺の飲食店様のデリバリー等でお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 17:46:12

金額の割に高級感があって満喫できました!
カップルで行くのを強くお勧めします!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月25日 03:18:58

この度はカンデオホテルズ東京六本木店
をご利用いただ誠にありがとうございました。

滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようですので何よりでございます。
私たちはこれからもサービス向上に努めて参ります。

次回また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:シェルゾド

投稿者さん 2020年12月19日 23:03:22

12月12日(土)に宿泊しました。東京に詳しくない私達でしたが分かりやすい立地で良かったです。またセキュリティもしっかりしていて安心でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月21日 03:13:19

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スムーズにご来館頂けたこと、またご宿泊者様以外の客室フロアへの立ち入りは出来ない様になっている仕様にもご安心いただけようで何よりでございます。
今回頂いたご評価に甘んじることなく、日々精進してまいります。
次回ご宿泊の際にはよりご快適に滞在いただけるよう努めて参ります。

カンデオホテルズ東京六本木フロント:坂本

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ 旅
【エグゼクティブツイン】

ytさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ytさん [40代/女性] 2020年12月18日 09:37:02

気分転換に家から近いけれどスパに惹かれて宿泊。
とてもいいホテルなのに、部屋のチェックが甘いのがちょっと。
前に泊まったひとのアイスクリームが冷蔵庫に残置。
オシャレなデジタル時計は時間が合っておらず2003年の01時になっているし。
(どこのタイムゾーン?と思いましたが、そういう機能はありませんでした)
スパもレストランもいいのに、惜しいなあ、という印象でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月21日 03:09:59

客室冷蔵庫への残留物、また客室時計の不備等至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃パートナーに共有し、二度と同じ事が起きないよう精進してまいります。
このような中でも満点の評価を頂けたことを胸に、次回以降のご宿泊時にはよりよいご滞在をご提供できるよう全パートナーで努めて参ります。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

カンデオホテルズ東京六本木フロント:坂本

【エグゼクティブデラックスキング】

ラッコ3号さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ラッコ3号さん [30代/男性] 2020年12月16日 13:10:35

金額の割に、部屋が広くとても豪華でした。お風呂場も、サウナ有でゆっくりできる作りで、六本木の喧騒を忘れられます。アメニティの爪切りが全て貸し出し中とのことで、その点のみマイナス。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月17日 19:29:16

この度はカンデオホテルズ東京六本木店に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

部屋、サウナについてのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。アメニティの貸出しが不足しておりまして
大変お詫び申し上げます。
次回のご利用の際にこういう事が発生しない様に改善させて頂くと存じております。
私達はこれからもサービス向上に努めてまいりますのでぜひまた次回ご利用くださいませ。

カンデオホテルズ東京六本木店  フロント:シェルゾド

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年12月08日 17:19:19

GoToトラベルで通常よりお得に泊まれることもあり、予約させていただきました。
朝食会場やスパだけでなく、コインランドリーの空き状況も部屋のテレビで観られるのは便利でした。
ただ、リモコンの調子がよくなく、反応が鈍かったです(電池を自分でくるくる回したら直りました)。

スカイスパの露天風呂は、浴槽内から見えるあたりのガラスには目隠しのシールが貼られているのですが、
ガラスの上に行くにつれて目隠しが薄くなるので、開放感がまったくないわけではありません。
天井がないため空はむしろよく見えて、気持ちがよかったです。

前日深夜に戻ってきたので、朝食付きプランなのに結局は食べ損ねてしまいました。
便利な立地できれいなホテルだったので、ぜひ、またリベンジを果たしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月11日 15:59:34

この度はカンデオホテルズ東京店にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中にリモコンの調子が良くなくご迷惑をお掛けしました事を誠に申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊の際にこう言った事を発生しない様に改善させていただくと存じております。
お客様のご予約は朝食付きなのに食べ損ねてしまいました事はスタッフ一同も残念がっております。
また機会がありましたら是非当ホテルの朝食をお召し上がり下さいませ。

お客様とまたお会い出来る日をパートナー一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京店  フロント:シェルゾド

【秋冬旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年12月07日 20:16:35

お気に入りで定宿になりました!8月からでもう5回目になりました。最上階のスカイスパとサウナがお気に入りで利用させて頂いています!チェックアウト直前まで大浴場が使えるのはありがたいです!
あの光が入る神秘的なスカイスパは他にはないと思います。また利用させて頂きます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月07日 21:57:28

スパとサウナをお気に召して頂いているようで大変嬉しく思います。
お陰様で今年は「サウナシュラン2020」で特別賞を頂きました。
これも一重に多くのお客様からご好評頂き、リピーター様のお陰で頂けた賞でございます。
「また利用します」とのお声が私共の何よりの励みになります。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

投稿者さん 2020年12月06日 13:43:47

とても綺麗で良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月07日 21:40:48

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂き、恐縮でございます。
いつ来て頂いてもご満足いただける様精進致します。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

どみ29819さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

どみ29819さん [50代/女性] 2020年11月28日 20:03:50

10/22日から宿泊しました。六本木の駅からも近く部屋からもお風呂からも六本木ヒルズと東京タワーが見えました。夜の景色は田舎もんのわたしにはサイコーに素敵でした。部屋は清潔でさほど広くは無いけど、ベッドとソファーがあり、娘にソファーで寝かせて私はベッドでゆっくりするには十分で快適でした。とにかく眺めが素晴らしい。
温泉も湯舟が二箇所あって露天から見る夜景は素敵でした。アメニティも充実してました。ぜひまた宿泊したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月28日 23:14:02

この度はカンデオホテルズ東京六本木に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場もお気に入りの様ですので大変嬉しく思います。
景色などのついて温かいお言葉を頂き
私はこれからもホスピタリティーでサービス向上に努力させて参ります。
また次回機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 シェルゾド

投稿者さん 2020年11月28日 18:28:10

お風呂最高に良かったです。
ただ、大浴場が混み掛け湯がなかなか出来ず順番待ちがかなりあったりエレベーターがなかなかこないのが少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月30日 22:06:38

最上階の大浴場をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場やエレベーターではお待たせしてしまい、心苦しく思います。大浴場の混雑状況はお部屋のテレビにてご確認いただけますので、次回はぜひご活用いただければ幸いです。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようパートナー一同精進してまいります。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

smilk38さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

smilk38さん [40代/女性] 2020年11月27日 20:39:51

11/21から一泊二日でGoToトラベル都民割を利用し、娘と一緒に宿泊させていただきました。六本木駅のすぐそばでアクセスも良く、周辺のイタリアンのお店で食事を楽しみ、想像以上に広いお部屋でゆっくり過ごしました。翌朝のスパの露天風呂は最高でした!!スパの混雑状況をお部屋のテレビで確認できるのはこのご時世、大変助かりました。とても贅沢な週末でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月30日 05:10:22

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や最上階の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、お部屋のテレビからスパの混雑状況を確認して頂けますので、ご活用下さいませ。
いつ来て頂いてもお寛ぎ頂ける様精進して参ります。

カンデオホテルズ東京六本木 菅原

投稿者さん 2020年11月18日 09:40:34

六本木ヒルズの向かいという立地で大変便利でした。部屋の雰囲気が最高に良くて、窓から見える景色も最高でした。綺麗、清潔は当然という感じで、とても気に入りました。是非また利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月22日 14:12:24

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして心より厚くお礼申し上げます。

貴重なお時間を使い高評価、またお部屋の雰囲気が良いとのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に心地よく滞在をしていただき嬉しく存じます。

スタッフ一同より一層お客様に快適なご滞在をして頂けるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただければ幸いです。
是非次回のご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木店 五味

投稿者さん 2020年11月16日 22:15:27

露天風呂のガラスにスモークがかかっていて、外の景色を眺めることができなかったのが残念でした。また、お風呂のお湯やサウナの温度がぬるいと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月18日 04:15:49

露天風呂の景色に関しまして、残念な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
また、お湯の温度やサウナの温度をこまめにチェックし、快適にお楽しみいただける様精進して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重な口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ東京六本木 菅原

投稿者さん 2020年11月15日 20:47:56

六本木に泊まるならお勧めの宿です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月16日 16:19:22

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

”おすすめ”とのコメントをいただきまして大変嬉しく思います。
今回のご滞在で少しでもお寛ぎいただけたなら幸いです。
より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供する為スタッフ一同精進してまいります。

是非六本木をご利用の際はカンデオホテルズ東京六本木をお選びいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木店 五味

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり10000円分付(朝食付)