CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

mephisto3614さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

mephisto3614さん [40代/男性] 2021年05月24日 18:20:36

部屋の内装はオシャレでしたが、壁が薄いのか隣室の音が少し気になりました。
お風呂も非常にオシャレで、露天風呂は快適、サウナも心地よく、水風呂も適温、温泉旅館に行ったかのような満足感でした。大浴場を設けるシティホテルが増えている印象ですが、ここまで充実している施設は思い当たりません。露天風呂のタイルが一部剥がれていましたが、改修工事の張り紙があったので近々解決するはず。
朝食は宣伝のとおり食材の良さを前面に出すようなメニューが多く、ヘルシー感がありながら食べ応えもあって相当ハイレベル。コーヒーだけでなく、ココアやホットミルクまで部屋にテイクアウトできるようになっていて、食後は部屋でゆっくりできました。蜂蜜の装置(?)がとにかくおしゃれです。
コロナの影響でお値打ち価格だったのだろうと思いますが、この値段でこの内容はちょっと考えられないくらいお得感があると思います。泊まるホテルというより、楽しむホテルな感じでしょうか。
機会があれば今後も候補に入れるようにします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年05月26日 22:35:33

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のスカイスパやご朝食をお楽しみいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。
スカイスパ露天風呂のタイルに関しましては、おっしゃる通り2021年5月30日のメンテナンスにて修繕予定でございます。ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
朝食の蜂蜜は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。視覚的にもお楽しみいただけた様で何よりでございます。

次回ご宿泊の際にはより、ご宿泊をお楽しみいただけるようパートナー一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:坂本

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 15:18:15

1人でしたがダブルの部屋に空きがあるということで広い部屋に宿泊させていただきました。館内は綺麗でおしゃれでお風呂でもゆったり過ごせました。朝ごはんもとても美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年04月30日 21:22:19

当館でのご宿泊ご満足いただけた様で何よりでございます。広いお部屋でお寛ぎいただけた様で、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回頂いたあたたかいお言葉を朝食パートナー、清掃パートナーにも共有し、今後の糧とさせていただきます。
次回ご宿泊の際にはさらにご期待を超えることが出来るよう、パートナ一同精進してまいります。
カンデオホテルズ東京六本木フロント:坂本

【TOKYO春旅】【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年04月24日 22:25:12

キレイでインテリアよし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年04月27日 07:49:44

内装をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
最上階にあるスパはお試しいただけましたでしょうか。気分転換に是非スパやサウナをご利用下さいませ。
またこちらにお越しの機会がございましたら、お立ち寄り下さい。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 17:28:21

非常に満足です!こちらのお値段ですと、サービス面は諦めるところがありますが、スタッフさんもとても質が良く親切でした。リッチも最高。東京タワーのシルエットが見えるバスも最高!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年04月25日 01:44:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
全ての項目において満点の評価を頂戴し、大変光栄です。特にスタッフへのお褒めの言葉は何よりの喜びでございます。
この度の評価に甘んじることなく、快適なホテル作りを目指して精進してまいります。
お近くまでお越しになる際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 23:10:11

記念日を過ごすのに、利用させていただきました。
お部屋に入って、東京タワーに感動をして。お部屋の間接照明にも感動をして。
都会に居るのに、露天風呂。
すごく贅沢な時間をすごせました。
記念日をこのお部屋で過ごせて、素敵な思い出ができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年04月03日 20:12:26

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵しております。
また、最上階の大浴場をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
「素敵な思い出ができました」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 18:22:44

建物の見た目や内装はとても綺麗ですごい高いホテルに泊まってる気分になれました!
しかし、部屋のユニットバス内に髪の毛が落ちていたり、便座の洗い残し、ソファーの下に前の客が食べたであろうゴミが落ちていたりなど、清掃面は少し気になりました。
フロントの方々の対応はとても優しく、清掃以外はとても良かったと思います!
朝食も無料で付けてもらえてとてもうれしかったです!
また機会があれば利用したいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年04月02日 18:43:44

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの外観や内装をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた箇所を清掃パートナーに共有し、清掃及び点検の強化を指導いたします。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントの対応や朝食をご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
この度の貴重なご感想を無駄にせぬよう、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月09日 16:34:52

3月7日に宿泊しました。最上階にスパがあるからなのか、部屋のシャワーはかなりこじんまりしていたので、リラックス空間ではなかったかなと思います。部屋でも入浴剤などのアメニティがあれば大満足でした。部屋の清潔さや、広さ、雰囲気はとても良かったのでまた利用したいです。コロナが収束したらスパや朝食もぜひ一度は試してみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年03月09日 22:03:25

客室のバスルームは全室ユニットバスタイプとなっております。スカイスパは内風呂、露天風呂、サウナも完備しており、開放的な気分でお過ごしいただけるかと思います。
また朝食ビュッフェも、現在はマスク・手袋のご着用ご協力のもと、距離を取って実施している状況でございます。
この状況がおわった暁にはぜひどちらもお楽しみいただければ嬉しいです。

次回ご宿泊の際にはより快適にお過ごしいただけるよう、パートナー一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

カンデオホテルズ東京六本木フロント:坂本

【ポイント10%】首都圏★楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅
【エグゼクティブクイーン】

hayapyon0326さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

hayapyon0326さん [50代/男性] 2021年03月03日 18:11:16

フロントの方々のご対応がとても心地良かったです。お部屋もスパもとても綺麗で感動しました。また利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年03月04日 21:18:38

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
お部屋やスパをお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
次回のお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント一同

【首都圏☆春休み】【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年02月24日 20:22:31

お風呂がとてもゆっくり出来ました!また是非利用したいです!

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月27日 03:51:48

最上階にある大浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
「また是非利用したい」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつ来て頂いてもご満足して頂けるよう努力して参ります。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年02月22日 18:51:27

高級感がありベッドが特に心地よく素敵な夢をみました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月25日 00:55:38

当ホテル自慢のシモンズ製ベッドにて「素敵な夢を見ました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ぜひまた当ホテルでお寛ぎいただけますと幸いです。
次回お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 17:14:27

仕事で利用させてもらいました。
部屋も広く、とても使いやすかったです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月21日 20:52:52

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館客室で快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。ご朝食はいかがでしたでしょうか?
お忙しい日々の中でもお寛ぎいただけたことを願っております。
今回頂いたご評価に甘んじることなく、パートナー一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント:坂本

投稿者さん 2021年02月15日 15:18:43

チェックイン開始時間は15時からでしたが、開始時刻の20分ほど前に到着した際、早めにお部屋に通していただけました。フロントの方も感じが非常に良かったです。部屋も文句なしで綺麗で、アメニティ類もきちんと揃っていました。強いていうのであれば、大浴場に持っていける大きめな袋が1-2枚あると尚良かったと思います。大浴場とサウナも綺麗で、夜景を見渡せたのが良かったです。また泊まりたいと思いました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月21日 20:49:47

通常のチェックイン時間は15時からでございますが、当日の状況次第で早めのご案内をさせて頂く場合もございます。また、客室やめにてぃ、スカイスパ等多くの点でお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
以前はランドリー用の袋を各客室に備え付けさせていただいておりました、現在はフロントにてお渡しをさせて頂いております。お手数ではございますが、お声掛けいただければお渡し可能でございますので、次回以降ご利用の際にはご遠慮なくフロントにてお申し付けくださいませ。
今回頂いたご感想を糧に、より快適にお過ごしいただけるよう、パートナー一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。
フロント:坂本

yoshi805067さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

yoshi805067さん [40代/男性] 2021年02月05日 17:08:12

お部屋も大浴場もとても清潔感があって落ち着けました。
フロントの対応も凄く良かったので、これから定期的に利用しようと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年02月05日 18:32:30

この度はカンデオホテルズ東京六本木に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のお風呂はお気に召して頂けましたようですので何よりでございます。
また、フロントの対応についての温かいお言葉をいただきまして、スタッフが大変喜んでいます。
私達はこれからもお客様がリピーター様になっていただけますようにサービス向上に努めてまいりますので
是非ともまた当ホテルを下さいませ。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:シェルゾド

【期間限定特典付き!】14時チェックイン・12時チェックアウト!お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年01月08日 21:08:57

2回目です。
予約の決め手は電話に出てくださった女性スタッフのホスピタリティです。気持ち良く滞在するためにハードと同じくらい重要です。

部屋の広さやアメニティ、雰囲気が好きでまた利用しました。コロナ禍ではテイクアウトも充実してるし大浴場も開放感があってゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年01月14日 03:11:26

電話に対応いたしましたスタッフへのお褒めの言葉を拝読し、大変光栄に思います。
おっしゃる通り、お客様に笑顔で快適にお過ごしいただくためには、ハード面と同様に私どものホスピタリティが重要でございます。例えお電話のようにお顔が見えない状況でも、温かい気持ちでお迎えしようとさらに気が引き締まる思いです。

このような時期ではございますが、是非また最上階の大浴場や周辺の飲食店様のデリバリー等でお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 17:46:12

金額の割に高級感があって満喫できました!
カップルで行くのを強くお勧めします!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月25日 03:18:58

この度はカンデオホテルズ東京六本木店
をご利用いただ誠にありがとうございました。

滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようですので何よりでございます。
私たちはこれからもサービス向上に努めて参ります。

次回また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 07:49:44

暖房offの状態でも部屋の乾燥がひどすぎだった。
室内着の静電気もすごく、着ていると全身がかゆくなるくらいだった。
室内着は洗濯されているのか?と思うほど臭いが気になった。
その他は満足だったのですごく残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月22日 03:22:43

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中色々ご迷惑をお掛けしまして大変お詫び申し上げます。
館内着の臭いに関しましては洗濯を徹底的にする様に改善させていただきたいと存じております。
次回ご宿泊の際にこう言ったことがなく滞在いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【部屋タイプお任せ】

ラッコ3号さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ラッコ3号さん [30代/男性] 2020年12月16日 13:10:35

金額の割に、部屋が広くとても豪華でした。お風呂場も、サウナ有でゆっくりできる作りで、六本木の喧騒を忘れられます。アメニティの爪切りが全て貸し出し中とのことで、その点のみマイナス。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月17日 19:29:16

この度はカンデオホテルズ東京六本木店に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

部屋、サウナについてのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。アメニティの貸出しが不足しておりまして
大変お詫び申し上げます。
次回のご利用の際にこういう事が発生しない様に改善させて頂くと存じております。
私達はこれからもサービス向上に努めてまいりますのでぜひまた次回ご利用くださいませ。

カンデオホテルズ東京六本木店  フロント:シェルゾド

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年12月07日 20:16:35

お気に入りで定宿になりました!8月からでもう5回目になりました。最上階のスカイスパとサウナがお気に入りで利用させて頂いています!チェックアウト直前まで大浴場が使えるのはありがたいです!
あの光が入る神秘的なスカイスパは他にはないと思います。また利用させて頂きます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月07日 21:57:28

スパとサウナをお気に召して頂いているようで大変嬉しく思います。
お陰様で今年は「サウナシュラン2020」で特別賞を頂きました。
これも一重に多くのお客様からご好評頂き、リピーター様のお陰で頂けた賞でございます。
「また利用します」とのお声が私共の何よりの励みになります。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ 旅

投稿者さん 2020年12月06日 13:43:47

とても綺麗で良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年12月07日 21:40:48

大変ありがたいお言葉を頂き、恐縮でございます。
いつ来て頂いてもご満足いただける様精進致します。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

どみ29819さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

どみ29819さん [50代/女性] 2020年11月28日 20:03:50

10/22日から宿泊しました。六本木の駅からも近く部屋からもお風呂からも六本木ヒルズと東京タワーが見えました。夜の景色は田舎もんのわたしにはサイコーに素敵でした。部屋は清潔でさほど広くは無いけど、ベッドとソファーがあり、娘にソファーで寝かせて私はベッドでゆっくりするには十分で快適でした。とにかく眺めが素晴らしい。
温泉も湯舟が二箇所あって露天から見る夜景は素敵でした。アメニティも充実してました。ぜひまた宿泊したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年11月28日 23:14:02

この度はカンデオホテルズ東京六本木に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場もお気に入りの様ですので大変嬉しく思います。
景色などのついて温かいお言葉を頂き
私はこれからもホスピタリティーでサービス向上に努力させて参ります。
また次回機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 シェルゾド

【エグゼクティブクイーン】