投稿者さんの 温泉ゲストハウス、美瑛白金の湯 のクチコミ
- 投稿者さん 2018年08月08日 19:41:32
今までで最悪の宿。
この程度の宿であまりサービスを期待するのもどうかとも思いますが、それを差し引いたとしても最悪でした。
<サービス>
一番最悪だったのは、スタッフのサービスです。無愛想というか、サービス精神というものを分かっていない対応でした。
歯ブラシは、部屋についておらず「予約画面ではその旨の記載がない」とスタッフに伝えたところ、「それは電話などで確認しないお客さんが悪いんじゃないですか」と返答された。
また、わざわざ購入した歯ブラシは、歯磨き粉が時間経過で固まった、明らかに古いと分かる歯磨き粉と歯ブラシでした
<設備>
予約サイト内ある画像では、一見綺麗に見えるが、リフォームされて綺麗なのは休憩所のみ。
他の休憩所・風呂・ロビー・部屋などは、古く、メンテナンスもされていないので、侘しい気持ちになります
また、客の見えるところに不用品のごみが置いてあったり、おもてなしの心が感じられない
また、部屋には細かい虫がたくさん飛んでおり、不快な気持ちで寝ることになった- 旅行の目的
- 2018年08月
- 【【新館】和室4人部屋】
投稿者さんの 温泉ゲストハウス、美瑛白金の湯 のクチコミ
素泊まりで宿泊しました。
周りに飲食店がないので、この宿で食事をするしか選択がない状態で、食堂の利用を断られました。
マスクをしないと食堂を利用させないとのこと。
私は持病があり、少しの間でもマスクをつけると呼吸困難になるのでつけられません。
食事をしている他の客は、マスクなしでぺちゃくちゃ談笑していました。
予約サイトにはそのようなことは一斉書いてないのですが、と問い合わせた所、迷惑行為だと、一方的に話を打ち切られました。
持病がありマスクをつけられない人への差別的行為をする宿でした。
この日は夕食を食べることが出来きず、とても不快な思いをしました。