RICHHEART 松山 クチコミ・感想・情報

RICHHEART 松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RICHHEART 松山 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月05日 00:12:52

8月末に3泊させて頂きました。本来ならミックスドミトリーのため他の方も泊まられてるとこだと思うのですが、今回は私のみの宿泊でしたので正当な評価はまたの時にという事で。ですが私が到着した時には素敵なオーナー様がウェルカムお団子?とお茶でもてなして下さり、お会いしたのは本当に最初だけなのですが、観光を楽しむためのルートを教えて下さったり、美味しい食べ物屋さんに覗う事もできたので、良かったと思います。ありがとうございます。次回は日数を増やし四国を廻れたら考えていますが、その時にはコロナも落ち着いて様々な方が行き来出来るようなドミトリーになってるといいですね。居心地は家にいるような感じでとても寛げました。またお泊まりさせて頂きたいと思います。 40代男性

RICHHEART 松山 2022年09月14日 14:04:00

この度は、げすとはうすRICHHEARTをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、素敵なコメントと評価をくださり、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

私も少しでしたが、お話もできて、とても嬉しかったです。

愛媛は自然豊かで、海と山が近いので、両方同時に楽しむ事ができます。海の幸と山の幸も豊富なので、食べ物も新鮮で美味しく、低価格で楽しめます。
お遍路文化があるため、おもてなしの心や人情味に溢れた地域だと思います。

四国4県も、景色や食事など、それぞれ特徴があり、楽しんで頂けると思いますので、また是非遊びにいらしてください。

これからも、「この宿を選んで良かった」と思って頂けるよう、精進して参ります。

この度は、本当にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

今後とも、何卒よろしくお願い致します。

げすとはうすRICHHEART

【ポイント5倍】★さき楽14★14日前までの予約でお得!!ドミトリ—素泊まりプラン♪
【男女ミックスドミトリー(相部屋)】

Meg1173さんの RICHHEART 松山 のクチコミ

Meg1173さん [30代/女性] 2018年05月29日 13:35:31

口コミが良かったので利用させて頂きましたが、口コミの通りでした!
女性のオーナーさんがとても親切でまた話しやすくてついつい話し込んでしまいました。

2階は男女混合、3階は女性専用フロアになっており、2階のシャワールームは個室になっていて、中から鍵も掛けられ、着替えや荷物も持ち運びできます。
ビックリしたのが、3階の女性専用フロアのお風呂はオーナーさん夫婦と共同になっており、大きな家風呂が利用できます。

女性目線で気配りも細やかで、アメニティも豊富!女性専用フロアに置かれているソファは座り心地抜群でお気に入りなりました。
自転車なども無料で貸し出ししているので、ちょっとしたお出かけにも便利そうです。

1つ気になった点は24時間出入り自由なのは有り難いのですが、入口やその他の扉に施錠するといったことは無く防犯面に多少不安を感じました。

それ以外は土日でも2800円と大変リーズナブルで松山に来た際の定宿として利用させて頂きたいと思いました。

RICHHEART 松山 2018年06月16日 01:16:01

この度は、げすとはうすRICHHEARTをご利用頂き、誠にありがとうございました!

こちらこそ、少しでしたが一緒に楽しいお話ができて、嬉しかったです。

館内のこともご丁寧にご紹介下さり、ありがとうございます。
防犯面については、同じように感じているお客様もいらっしゃると思いますので、女性専用ルームの出入口に施錠を設置いたします。大変貴重なご意見を下さり、本当にありがとうございます。

最近は、口コミを見て選んで下さるお客様も増えてきて、とても嬉しく思っております。まだまだ少ない口コミ件数ですが、お忙しい中、時間を割いてご記入頂いてると思うと、感謝の気持ちでいっぱいです。ひとつひとつのコメントが、これからの課題と小さな自信に繋がっております。

この度は、大変意義のあるコメントを下さり、本当にありがとうございます。
次回はもっと安心してお過ごし頂けるよう、これからも日々精進して参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

房野仁美

★女性専用ドミトリー(相部屋)★レイトチェックアウト12時まで無料!!
【女性専用ドミトリー(相部屋)】

投稿者さんの RICHHEART 松山 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月09日 19:01:51

女性のオーナー様のせいか、細かいところまで行き届いていました。お部屋もきれいで気持ちよかったです。ありがとうございました。

RICHHEART 松山 2017年11月16日 16:22:50

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。この度は、げすとはうすRICHHEARTをご利用頂き、誠にありがとうございました。

女性専用ルームは、女性が旅行に行ったときに、宿にちょっとあったら助かるものを置くようにしています。自身の経験上のものしか置いていないので、何かアドバイスがございましたら、是非教えて頂きたいです。

これからもお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう、清潔な環境を保って参ります。

また松山に来られることがございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、大変嬉しいメッセージを下さり、本当にありがとうございます。お客様のお気遣いに心より感謝申し上げます。

房野

【女性専用ドミトリー(相部屋)】