名張プラザホテル クチコミ・感想・情報

名張プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月25日 02:14:08

ゴルフ場に近かったので前泊で利用しました。
サービスにも満足しました。

2020年05月
名張プラザホテル 2020年05月25日 09:54:10

ご投稿者様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けたようでなによりでございます。

今後もお客様に満足していただけるよう、出来得る限りの様々なサービスを充実してまいりますので、またゴルフなどで名張にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

改めまして、この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ダブル・ツイン シングルユースプラン ※朝食無料サービス
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月06日 08:55:15

3月27日に宿泊しました。ゴルフ場近くで探していたところ、こちらのホテルが近くにあることが分かり、利用させていただきました。すぐ隣に居酒屋があって、晩御飯はそこで頂くことができ、街から少し離れていますが、不自由なく過ごせる場所だと思いました。また、ゴルフ場へは車で5分で到着でき、スタート時間は早かったのですが、わりと朝はゆっくりすることができました。朝食もおいしく頂くことができ、大変良かったと思います。

名張プラザホテル 2020年04月07日 08:19:44

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

先日のご宿泊の折、ゴルフのスコアはいかがでしたでしょうか?
 仰る通り、当ホテルはお車で数分の距離にゴルフ場がありゴルフでのご宿泊にはもってこいの立地でございます。
また、当ホテルには、二階朝食会場奥にゴルフの練習用スペースもございます。
15時~23時まで無料で開放しておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
今後もゴルフで名張にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。

その他にも温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル フロント

【緊急企画】負けないでプラン!!(ミネラルウォーター付き)【ネット限定】

投稿者さん 2020年01月10日 13:10:12

設備は古いですが、国道沿いの立地で近所にスーパーや飲食店があるので便利でした。
リーズナブルに宿泊できてよかったのですが、Wi-Fiはあまりにも電波強度が弱く使い物になりませんでした。
Wi-Fiは遅いのではなく、電波自体が弱すぎて接続できません。中継器が必要なのではないでしょうか?

名張プラザホテル 2020年01月11日 22:01:52

ご投稿者様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

館内のWi-Fiにつきましてはお客様より同様のお声をしばしば頂戴することがあり、都度専門業者と対応を行ってまいりました。これまでに何度か回線の増強作業も行っており、「この規模のホテルなら問題ないレベルの内容である」という旨の回答も得ておりますが、一方で「お客様の人数や各々の利用状況、また客室の死角といった構造上の理由や機器との位置的な要素などにより繋がりにくい(繋がらない)可能性は残る」との見解でもございます。

もしご宿泊の際に接続が安定しない場合はフロントにご連絡いただけましたら、機器の再起動などさせていただきます。

いずれにしましてもこれらの諸事情を何卒、ご了承いただきご宿泊いただければ幸甚でございます。

またこれらの事につきましては引き続き私共の検討課題とさせていただきます。

名張プラザホテル フロント

年末年始特別プラン※朝食無料サービス【期間限定】【ネット限定】

kentakukayoさんの 名張プラザホテル のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:10:19

三重名張の何度も使っている定宿ビジホ。ここは洗濯機と乾燥機が
2台ずつあるので、先着順で無料で使えます。これが最大のポイント
で利用しています。部屋はきれいになっていて、貸し出し可能品も
1階のフロント前に置いてあり、フロントも接客は明るく丁寧です。
朝食がサービスなのはありがたいけれど、以前に比べて野菜類が
大変少ない。ここはもうちょいでいいので頑張って欲しいです。
基本的には気に入ってずっと使っているので、これからも利用します。
取引先に一番近い宿なので、車なら全く問題無いです。

名張プラザホテル 2019年12月24日 19:01:51

kentakukayo様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたご朝食の内容につきまして、野菜類に関しましては品数等、以前から特に変更はしていないのですが、もしかするとkentakukayo様が朝食会場においでになった時に、ちょうど補充などで下げていたかも知れません。大変失礼いたしました。今後はこういった事の無いよう注意して参りたいと思います。

名張プラザホテル フロント

ベストプライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】

taruo.aikiさんの 名張プラザホテル のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2019年11月10日 15:36:57

チェックイン時に喫煙で予約していたことが発覚したけど禁煙に替えてもらえました。ありがとうございました。一階の電子レンジや製氷機も気兼ねなく使わせてもらえるし、wifiも安定していて困らない。スーパーもコンビニも飲食店も道路沿いにたくさんあるので便利です。何よりバイクが雨に濡れないので嬉しいです。そろそろ利用が10回を超えるぐらいになりましたが、これからもお世話になります。

名張プラザホテル 2019年11月12日 14:13:29

taruo.aiki 様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は禁煙室に空きがあり、お客様のご希望に沿えるお部屋へのご案内ができ安堵しております。
ただ、当日の空き状況によってはご案内ができない場合もございますので予めご了承くださいませ。
その際はクローゼット内にファブリーズをご用意している他、フロント前にて空気清浄機もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

wifiに関しましても、当日の全館の接続状況によっては不安定になる場合もございます。
ご不便をお掛け致しますが、その際はフロントへご連絡いただきましたら機器の調整や確認を行わせていただきます。

今後もtaruo.aiki様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月23日 22:36:27

この値段でというぐらい安い値段で宿泊でき、さらに朝食も十分な食事内容でした。マッサージチェアやドリンクサービスなども無料、本当にいいホテルです。大満足でした。

名張プラザホテル 2019年10月27日 13:23:00

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々の温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。無料サービスゆえ限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りたいと思います。

また、無料サービスとしましてはマッサージチェアの他、2階朝食会場の奥には体を動かせる簡易的なジムや、自転車の貸出サービスなどもございます。お客様のご滞在中、少しでも快適に過ごすためお役に立てれば幸いです。

コナン3322さんの 名張プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:06:27

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食のウインナー美味しゅうございました。ありがとうございます。
親切なフロントの対応ありがとうございます。

名張プラザホテル 2019年10月27日 13:15:08

コナン3322様へ

いつも名張プラザホテルのご利用と、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後も名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

コナン3322さんの 名張プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:04:33

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食のお味噌汁美味しゅうございました。
親切なフロントの対応ありがとうございます。

名張プラザホテル 2019年10月27日 13:13:11

コナン3322様へ

ご滞在中の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

これからもお客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月20日 22:09:50

ホテルは古かったですが、綺麗にお掃除もされてて、コーヒーお茶類の無料や洗濯機、乾燥機無料、マッサージチェアも無料のサービスがありとても良かったです。
フロントの方々の対応もとても良かったです。
また利用したいと思っています。

名張プラザホテル 2019年10月21日 14:32:10

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルはリニューアルということもあり建物は古く、老朽化は否めませんが、それを補うべく、様々なサービスをご用意しております。
ご投稿者様にはサービスをご利用いただき、ご満足頂けたようでなによりでございます。

スタッフの対応や客室の清掃に関しましてもお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また利用したいと思っています。」というお言葉を胸に、お客様のご期待を裏切らぬよう変わらず努力して参る所存でございますので、また名張にお越しの際には是非、名張プラザホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツインルームスマイルプラン ※朝食無料サービス
【ツインルーム【禁煙】】

hideboo.comさんの 名張プラザホテル のクチコミ

hideboo.comさん [50代/男性] 2019年10月12日 03:52:17

部屋の鍵がちょっと閉めずらく(特に外に出るとき)音がすごいので気を遣うかな。その他は清潔な部屋で食事も値段を考えると大変お得でした。またリピートさせて頂きます。
質問ですがゴルフの練習も出来るのですか?

名張プラザホテル 2019年10月12日 14:44:35

hideboo.com様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、当ホテルの全客室のカギは独特な構造となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
外に出る際のドアを閉める音に関しましては、ルームキーを鍵穴に挿した状態でカチッと音の鳴る方に捻った状態でドア閉めていただきますと多少は小さい音になるかと思われます。

ゴルフの練習についてでございますが、2階朝食会場奥のフィットネスジム内にて簡易的な練習ブースをご用意しております。
なおゴルフクラブはご持参いただきますようお願い致します。
またの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

hideboo.com様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月21日 23:11:48

今月もお世話になりました。
いつも安心して予約して泊まれる宿でホントありがたいです。
一階にいいテナントさんが早く入るといいですね。飲食店なら嬉しいです。

名張プラザホテル 2019年09月23日 14:36:03

また温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

1Fの空きテナントに関しましては、担当部門にて入店希望の店舗様と詰めの交渉をさせていただいております。
いつか然るべきタイミングでお客様にご案内させていただきたいと考えているところでございます。
それまではお客様には何かとご不便をお掛けするかと存じますが、よろしくお願い致します。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コナン3322さんの 名張プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年08月03日 21:17:56

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食の味噌汁美味しゅうございました。ありがとうございます。
笑顔での見送りありがとうございます。

名張プラザホテル 2019年08月05日 21:42:17

コナン3322様へ

これからもお客様によりご満足頂けるよう、笑顔の絶やさない接客を努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

コナン3322さんの 名張プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年08月03日 21:12:43

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
無料のコーヒー助かります。ありがとうございます。
朝食の梅干し美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル 2019年08月05日 21:25:13

コナン3322様へ

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました朝食にて提供しております梅干しは、夏バテにも効果があるようですので、暑さ対策にも是非ご活用下さいませ。

こられからも暑い日が続くと思いますが、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛ください(*^^*)

moonsideupさんの 名張プラザホテル のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2019年06月26日 23:09:03

3度目の利用です。以前のことも踏まえての感想です。

家族旅行で利用したときに言い忘れましたが、テレビの
チャンネルを順送りにしていたら、エッチなチャンネルが
いきなり映ってドキっとしました。
チャイルドロック機能とかあるといいな、と思いました(難しいとは思いますが)

あと部屋にフリーのスマホ置いてありませんでしたっけ?私は使わないので無くても困りませんが、
でも廃止すれば経費が浮くので宿泊料金に還元されることを願っています(^^)

隣のカラオケボックス、廃業したのですね?ちょっと残念です。
(ホテルさんには直接関係ありませんね)

無料朝食は相変わらずおいしくて満足です。これがあるから
ここに泊まるといっても過言ではありません。
今日もガッツリいただきました!ありがとうございます!
同じ内容でもいいので夜も実施して欲しいです。
おいしいパンなのでお土産用に販売して欲しいです。きっと売れますよ!!

名張プラザホテル 2019年06月29日 22:10:43

moonsideup様へ

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の『成人放送』についてでございますが、当ホテルでは『一般的なビジネスホテルでは有料のサービスを、当ホテルでは無料で』ご利用いただこうといくつかのサービスを無料でご提供しており、その一環で『名作映画』と共に『成人放送』も無料でご覧いただいております。放送システムの都合上、我々でもお部屋毎の停止が能わず、時として御不便をお掛けしてしまうこともあろうかと存じますが、何卒、上記の趣旨をご理解頂ければ幸甚でございます。
 またご指摘の通り当ホテルでは開業時、全室に『handy』端末を設置しておりましたが、これは『handy.japan』の日本進出を伴う無料期間を以っての設置でございました。通常であれば無料期間が終了し有料期間に移っても継続して設置したところですが、端末のフリーズが非常に多くお客様にご迷惑をおかけすることもしばしばであったためサービスを終了させていただきました。
 お隣にございましたカラオケボックス『招き猫』様は場所を市役所の近くに移転されたようで、現在でも元気に営業中でございます。
 また夜間の食品の提供につきましては、人員面や設備面でハードルが非常に多く、現段階では実施する予定はございません。何卒、ご理解頂ければ幸いです。

moonsideup様のまたのご来店をお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

メタボリックおじさん6010さんの 名張プラザホテル のクチコミ

メタボリックおじさん6010さん [50代/男性] 2019年05月30日 21:28:55

フロントのスタッフさんの応対が大変丁寧で安心しました。
部屋も掃除が行き届いていて清潔感があって寛げました。
朝食はシンプルでしたが、ご飯を美味しく食べることが出来て大満足です。
コスパ最高だと思います。

名張プラザホテル 2019年05月31日 17:37:17

メタボリックおじさん6010様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
『スタッフさんの応対が大変丁寧で』との温かいお言葉が、従業員一同の何よりの励みでございます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので、これからも名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

とんとん9632さんの 名張プラザホテル のクチコミ

とんとん9632さん [40代/男性] 2019年05月24日 23:41:21

いつも伊賀、奈良方面に行くときはお世話になっています。朝食付きでこの値段は素晴らしです。

名張プラザホテル 2019年05月29日 13:30:16

とんとん9632様へ

当ホテルは国道165号線沿いにございますので、お客様の仰る通り、伊賀・奈良へのアクセスにもってこいの立地でございます。
ただ、最寄り駅から少し距離があり、近隣に飲食店があまりないという点に関してはお客様方にはご不便をお掛けしております。

投稿者さん 2019年04月29日 18:18:06

リピートです。
対応が良過ぎるので、いつも安心して宿泊しています。
名張で宿泊する際は、ここしか考えれません。

名張プラザホテル 2019年04月30日 15:06:59

ご投稿者様へ

『安心して宿泊しています』との温かいお言葉が、従業員一同の何よりの励みでございます。

コナン3322さんの 名張プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年04月22日 22:03:48

こちらのまわりの環境は自然がいっぱいでゆったりと散歩できました。ありがとうございます。
親切なご対応賜りありがとうございます。
朝食の大城な梅干し美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル 2019年04月24日 01:18:27

コナン3322様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場横の桜はすっかり散ってしまいましたが、これからの名張は一年のうちで最も自然を楽しめる時期になってまいります。ビジネスでのご宿泊は勿論ですが、例えば登山やゴルフ、観光などのイベントの前泊などにも是非ご利用いただければと存じます。

また名張にお越しの際は当ホテルをお選びくださいませ。
この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございます。

コナン3322さんの 名張プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年04月13日 20:56:11

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
滞在中、全てがスムーズに運びました。ありがとうございます。
朝食の梅干し美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル 2019年04月14日 13:18:25

コナン3322様へ

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
無料サービス故限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月17日 18:32:09

今回2度目の宿泊です。
前回同様、フロントの方、レストランの方の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。
上をみれば切りはあませんが、私の場合、2日間用事がある為の宿泊ですので、まったく問題ありません。
お値段以上かなと思います♪
駅からは遠いですが車だと問題ありません。停めやすい平面駐車場も無料です。

名張プラザホテル 2019年03月19日 09:56:39

ご投稿者様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
一度目のご宿泊から再度当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

またフロント、レストランスタッフの対応につきましてもお褒め頂きスタッフ一同大変嬉し限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

無料駐車場に関しましてはお停め頂ける台数に限りがございます。予約制ではなく先着順となっておりますのでご了承いただけますと幸いでございます。
万が一満車になってしまった場合はご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

【ツインルーム【喫煙】】