名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

kentakukayoさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:10:19

三重名張の何度も使っている定宿ビジホ。ここは洗濯機と乾燥機が
2台ずつあるので、先着順で無料で使えます。これが最大のポイント
で利用しています。部屋はきれいになっていて、貸し出し可能品も
1階のフロント前に置いてあり、フロントも接客は明るく丁寧です。
朝食がサービスなのはありがたいけれど、以前に比べて野菜類が
大変少ない。ここはもうちょいでいいので頑張って欲しいです。
基本的には気に入ってずっと使っているので、これからも利用します。
取引先に一番近い宿なので、車なら全く問題無いです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月24日 19:01:51

kentakukayo様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたご朝食の内容につきまして、野菜類に関しましては品数等、以前から特に変更はしていないのですが、もしかするとkentakukayo様が朝食会場においでになった時に、ちょうど補充などで下げていたかも知れません。大変失礼いたしました。今後はこういった事の無いよう注意して参りたいと思います。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル フロント

ベストプライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】
【シングルルーム【喫煙】】

コナン3322さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:06:27

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食のウインナー美味しゅうございました。ありがとうございます。
親切なフロントの対応ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 13:15:08

コナン3322様へ

いつも名張プラザホテルのご利用と、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後も名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:04:33

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食のお味噌汁美味しゅうございました。
親切なフロントの対応ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 13:13:11

コナン3322様へ

ご滞在中の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

これからもお客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年08月03日 21:17:56

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食の味噌汁美味しゅうございました。ありがとうございます。
笑顔での見送りありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月05日 21:42:17

コナン3322様へ

これからもお客様によりご満足頂けるよう、笑顔の絶やさない接客を努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年08月03日 21:12:43

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
無料のコーヒー助かります。ありがとうございます。
朝食の梅干し美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月05日 21:25:13

コナン3322様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました朝食にて提供しております梅干しは、夏バテにも効果があるようですので、暑さ対策にも是非ご活用下さいませ。

こられからも暑い日が続くと思いますが、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛ください(*^^*)

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月06日 09:36:39

機会がなく久しぶりの宿泊でした。立地は決して便利ではないですが車なので問題ありません。これまで通りトレーニングやマッサージ、コインランドリーからフリードリンクまで無料。満喫できました。またリピしたいです。頑張ってください。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年07月07日 14:46:18

ご投稿者様へ

この度のご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご指摘の通り当ホテルは近隣に飲食店も少なく、お車以外でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けしております。
そのため、お食事等は予めお済み頂いてからのご来館をお勧めいたします。

『頑張ってください』との温かい声援を胸に、次回のご来館の際にもご満足いただけるよう精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

moonsideupさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2019年06月26日 23:09:03

3度目の利用です。以前のことも踏まえての感想です。

家族旅行で利用したときに言い忘れましたが、テレビの
チャンネルを順送りにしていたら、エッチなチャンネルが
いきなり映ってドキっとしました。
チャイルドロック機能とかあるといいな、と思いました(難しいとは思いますが)

あと部屋にフリーのスマホ置いてありませんでしたっけ?私は使わないので無くても困りませんが、
でも廃止すれば経費が浮くので宿泊料金に還元されることを願っています(^^)

隣のカラオケボックス、廃業したのですね?ちょっと残念です。
(ホテルさんには直接関係ありませんね)

無料朝食は相変わらずおいしくて満足です。これがあるから
ここに泊まるといっても過言ではありません。
今日もガッツリいただきました!ありがとうございます!
同じ内容でもいいので夜も実施して欲しいです。
おいしいパンなのでお土産用に販売して欲しいです。きっと売れますよ!!

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年06月29日 22:10:43

moonsideup様へ

いつも名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の『成人放送』についてでございますが、当ホテルでは『一般的なビジネスホテルでは有料のサービスを、当ホテルでは無料で』ご利用いただこうといくつかのサービスを無料でご提供しており、その一環で『名作映画』と共に『成人放送』も無料でご覧いただいております。放送システムの都合上、我々でもお部屋毎の停止が能わず、時として御不便をお掛けしてしまうこともあろうかと存じますが、何卒、上記の趣旨をご理解頂ければ幸甚でございます。
 またご指摘の通り当ホテルでは開業時、全室に『handy』端末を設置しておりましたが、これは『handy.japan』の日本進出を伴う無料期間を以っての設置でございました。通常であれば無料期間が終了し有料期間に移っても継続して設置したところですが、端末のフリーズが非常に多くお客様にご迷惑をおかけすることもしばしばであったためサービスを終了させていただきました。
 お隣にございましたカラオケボックス『招き猫』様は場所を市役所の近くに移転されたようで、現在でも元気に営業中でございます。
 また夜間の食品の提供につきましては、人員面や設備面でハードルが非常に多く、現段階では実施する予定はございません。何卒、ご理解頂ければ幸いです。

改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
 moonsideup様のまたのご来店をお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

とんとん9632さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

とんとん9632さん [40代/男性] 2019年05月24日 23:41:21

いつも伊賀、奈良方面に行くときはお世話になっています。朝食付きでこの値段は素晴らしです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年05月29日 13:30:16

とんとん9632様へ

当ホテルは国道165号線沿いにございますので、お客様の仰る通り、伊賀・奈良へのアクセスにもってこいの立地でございます。
ただ、最寄り駅から少し距離があり、近隣に飲食店があまりないという点に関してはお客様方にはご不便をお掛けしております。

今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので、これからも名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年04月22日 22:03:48

こちらのまわりの環境は自然がいっぱいでゆったりと散歩できました。ありがとうございます。
親切なご対応賜りありがとうございます。
朝食の大城な梅干し美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年04月24日 01:18:27

コナン3322様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場横の桜はすっかり散ってしまいましたが、これからの名張は一年のうちで最も自然を楽しめる時期になってまいります。ビジネスでのご宿泊は勿論ですが、例えば登山やゴルフ、観光などのイベントの前泊などにも是非ご利用いただければと存じます。

また名張にお越しの際は当ホテルをお選びくださいませ。
この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年04月13日 20:56:11

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
滞在中、全てがスムーズに運びました。ありがとうございます。
朝食の梅干し美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年04月14日 13:18:25

コナン3322様へ

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
無料サービス故限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月26日 14:56:45

出張中によく利用しました。接客も設備もよく素敵なホテルでした。
また名張に来た際は利用したいです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年03月29日 09:21:45

ご投稿者様へ

また、温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

名張でのご出張お疲れ様でございました。

ご投稿者様には長らく当ホテルをご愛顧頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また名張にお越しの際にも名張プラザホテルをお選びいただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月17日 18:32:09

今回2度目の宿泊です。
前回同様、フロントの方、レストランの方の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。
上をみれば切りはあませんが、私の場合、2日間用事がある為の宿泊ですので、まったく問題ありません。
お値段以上かなと思います♪
駅からは遠いですが車だと問題ありません。停めやすい平面駐車場も無料です。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年03月19日 09:56:39

ご投稿者様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
一度目のご宿泊から再度当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

またフロント、レストランスタッフの対応につきましてもお褒め頂きスタッフ一同大変嬉し限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

無料駐車場に関しましてはお停め頂ける台数に限りがございます。予約制ではなく先着順となっておりますのでご了承いただけますと幸いでございます。
万が一満車になってしまった場合はご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

【ツインルーム【喫煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年02月23日 17:51:43

いつも素敵なありがとうございます。
加湿器助かります。ありがとうございます。朝食のゆで卵美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年02月24日 10:41:17

コナン3322様へ

また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今年の冬も大変寒く、この季節はのどの乾燥などが気になるところです。当ホテルの加湿器の貸出サービスがお客様のお役に立ててなにでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう接客・サービス共に努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年01月19日 00:06:52

連休ではありましたが、なんとかお部屋があいてたので幸運でした。ありがとうございます。
あったかいお茶ありがとうございます。
朝食のお米おいしゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月19日 09:56:27

コナン3322様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

当ホテルの無料朝食サービスでは地元の米穀店より購入している三重県産”伊賀米”をご提供しております。
ご満足頂けたようでなによりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年01月18日 23:57:35

いつもお世話になっております。すばらしいお部屋ありがとうございます。
素晴らしい接客ありがとうございます。
ゆでたまごおいしゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月19日 09:34:25

コナン3322様へ

お部屋の清掃についてのお褒めのお言葉、清掃スタッフの今後の活力となります。

また、接客に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、接客・サービス向上に努めて参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2018年12月01日 18:30:19

綺麗なお部屋で静かに過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
空気清浄機ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年12月02日 11:25:32

コナン3322様へ

またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

朝食に関しましても、無料サービス故限りがございますが、お客様に喜んで頂けるよう朝食スタッフと共に試行錯誤して取り組んでおります。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、朝食は勿論、接客・サービス共に努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2018年11月13日 18:09:33

いつもありがとうございます。
素敵な笑顔の接客ありがとうございます。
朝食のふりかけ美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年11月15日 17:27:36

コナン3322様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
 お客様にもっと満足して頂けるよう朝食の種類も増やしていけるよう考えておりますので、またの機会がございましたら、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

いぬさる0987さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

いぬさる0987さん [40代/男性] 2018年10月29日 01:26:59

少し古い感はありましたがコスパ 面から見ると最高でした。また是非りようしたいです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年10月29日 13:31:00

いぬさる0987様へ

当ホテルは2017年10月1日よりリニューアルオープン致しました。
建物の老朽化は否めませんが、それを補う様々なサービスを取り揃えております。コインランドリーやマッサージ機の他にも、フロント前にはアメニティ類をはじめとする無料貸出品をたくさん取り揃えておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう、より一層サービスを充実させる予定でございますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

どっきりサンデープラン※朝食無料サービス
【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2018年10月19日 21:12:27

喫煙室でしたがさほど、匂いは気になりませんでした。きれいなお部屋ありがとうございます。
深夜一時に廊下で大声で話す御客がおったのが残念でした。
朝食の味付け海苔美味しゅうございました。ありがとうございます。
またお願いします。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年10月23日 13:16:17

コナン3322様へ

当日は禁煙ルームに空きがなく、ご希望に添えるお部屋へご案内できず申し訳ございませんでした。
客室の清掃に関しましてはお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフと共に努めて参ります。

また、お部屋でのご滞在の際は音声によりご満足いただけず大変心苦しく存じます。
今回と同様に廊下や客室での音声等でお困りの際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
出来うる限りの対応をさせていただきます。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【シングルルーム【喫煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2018年09月18日 16:20:44

いつもお世話になっております。ありがとうございます。
お部屋きれいでした。ありがとうございます。
どっきりサンデープランを探しましたが、見当たりません。いかがなされたのでしょうか?

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年09月18日 19:53:48

コナン3322様へ

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

オープン以来、約1年にわたり多くのお客様にお選びいただいておりました、
『どっきりサンデープラン』、『びっくりマンデープラン』、『日月連泊プラン』は
諸般の事情により現在、販売を中止いたしております。
これまで御贔屓にしていただいておりましたお客様には
ご迷惑をお掛け致しますが何卒、ご理解いただければ幸甚でございます。

この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

どっきりサンデープラン※朝食無料サービス