名張プラザホテル クチコミ・感想・情報

名張プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 18:50:08

無料のカップラーメンを置いていただいているのがすごくうれしかったです。
朝食もおいしくいただけました。

名張プラザホテル 2019年12月01日 11:13:11

ご投稿者様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

2階フロントすぐ横にこの度カップラーメンバーを設置いたしました。
一名様一泊につきお一つ無料でお持ちいただけます。
『すごくうれしかった』のお言葉がなにより嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
無料サービス故限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名張プラザホテル フロント

ベストプライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】

momo8kさんの 名張プラザホテル のクチコミ

momo8kさん [50代/男性] 2019年11月25日 17:19:19

禁煙ルームを希望しましたが、喫煙ルームで、エレベーターの真横の部屋でしたが、エレベーター前で喫煙する人が複数いたようで、とても煙たかったです。

名張プラザホテル 2019年11月25日 18:57:02

momo8k様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当日はご予約が喫煙室でのそれでございましたので、喫煙室にご案内させていただきました。

当ホテルでは毎週土曜日は非常に多くのご予約をいただいており、当日も早くから満室でございました。恐らくご予約の際、禁煙室をお選びいただく事やチェックイン時の禁煙室へのお振り替えが叶わなかったものと推察いたします。大変心苦しい限りでございます。清掃毎に消臭作業も行っておりますもののオープン来、喫煙室としてご利用いただいております故、お部屋に煙草の臭いがどうしても残ってしまうことは正直否めません。是非お部屋に用意してございます消臭剤や、フロントにて貸出しております空気清浄機をご利用いただければ幸いでございます。

ただたとえ喫煙フロアであっても廊下や指定場所以外での喫煙は固くお断りしております。当日はエレベーター前で喫煙されている方がいたとの事、大変失礼いたしました。もしそのような光景にお気付きになられた際は是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。私どもの方からその方々に喫煙をおやめいただくよう伝えさせていただきます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

ホンジ1165さんの 名張プラザホテル のクチコミ

ホンジ1165さん [50代/男性] 2019年11月18日 18:45:40

お部屋も綺麗で、無料サービスも充実。マッサージチェアーには感動した。

名張プラザホテル 2019年11月19日 22:00:02

ホンジ1165様へ

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは滞在中に少しでも不自由なくお過ごしいただけるよう、
またよりゆっくりとお寛ぎいただけるよう様々なサービスを
実施いたしております。

マッサージチェアもその一つで
いつも多くのお客様にご利用いただいております。
限度はありますものの、これからも様々なサービスを
展開していければと考えております。

ホンジ1165様もまた名張にお越しの際は
当ホテルをお選びくださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ダブル・ツイン シングルユースプラン ※朝食無料サービス
【ダブルルーム【喫煙】】

taruo.aikiさんの 名張プラザホテル のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2019年11月10日 15:36:57

チェックイン時に喫煙で予約していたことが発覚したけど禁煙に替えてもらえました。ありがとうございました。一階の電子レンジや製氷機も気兼ねなく使わせてもらえるし、wifiも安定していて困らない。スーパーもコンビニも飲食店も道路沿いにたくさんあるので便利です。何よりバイクが雨に濡れないので嬉しいです。そろそろ利用が10回を超えるぐらいになりましたが、これからもお世話になります。

名張プラザホテル 2019年11月12日 14:13:29

taruo.aiki 様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は禁煙室に空きがあり、お客様のご希望に沿えるお部屋へのご案内ができ安堵しております。
ただ、当日の空き状況によってはご案内ができない場合もございますので予めご了承くださいませ。
その際はクローゼット内にファブリーズをご用意している他、フロント前にて空気清浄機もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

wifiに関しましても、当日の全館の接続状況によっては不安定になる場合もございます。
ご不便をお掛け致しますが、その際はフロントへご連絡いただきましたら機器の調整や確認を行わせていただきます。

今後もtaruo.aiki様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 10:17:26

11月2日、喫煙ツインに宿泊しました。部屋も広くてゆったりできました。ユニットバスも広めで、とても嬉しかったです。
無料の朝食も、お惣菜がどれも美味しく大満足のホテルでした。

名張プラザホテル 2019年11月06日 11:06:37

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは滞在中のお客様に少しでも満足していただけるよう、様々なサービスを実施しております。フロント前のシャンプー貸出コーナーの他、2階朝食会場奥には簡単なフィットネスジムや自転車の貸出サービス等も行っております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月23日 22:36:27

この値段でというぐらい安い値段で宿泊でき、さらに朝食も十分な食事内容でした。マッサージチェアやドリンクサービスなども無料、本当にいいホテルです。大満足でした。

名張プラザホテル 2019年10月27日 13:23:00

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々の温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。無料サービスゆえ限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りたいと思います。

また、無料サービスとしましてはマッサージチェアの他、2階朝食会場の奥には体を動かせる簡易的なジムや、自転車の貸出サービスなどもございます。お客様のご滞在中、少しでも快適に過ごすためお役に立てれば幸いです。

コナン3322さんの 名張プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:06:27

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食のウインナー美味しゅうございました。ありがとうございます。
親切なフロントの対応ありがとうございます。

名張プラザホテル 2019年10月27日 13:15:08

コナン3322様へ

いつも名張プラザホテルのご利用と、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後も名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

コナン3322さんの 名張プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:04:33

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食のお味噌汁美味しゅうございました。
親切なフロントの対応ありがとうございます。

名張プラザホテル 2019年10月27日 13:13:11

コナン3322様へ

ご滞在中の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

これからもお客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち致しております。

nao19490127さんの 名張プラザホテル のクチコミ

nao19490127さん [70代/男性] 2019年10月21日 10:07:58

最寄駅からちょっと遠いので車が無いと不便ですが近くにはマックスバリュや食べるところもあるので心配はないところです。朝食付きでこの価格は魅力的です。
また利用したい宿のひとつです。

名張プラザホテル 2019年10月27日 13:10:08

nao19490127様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名張の中心街からは離れているため、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、165号線沿いにはやコンビニや飲食店等充実しております。またフロントにて自転車の無料貸出サービス等も行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

『また利用したい』との嬉しい声援を胸に、次回のご来館の際にもご満足いただけるよう精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 22:09:50

ホテルは古かったですが、綺麗にお掃除もされてて、コーヒーお茶類の無料や洗濯機、乾燥機無料、マッサージチェアも無料のサービスがありとても良かったです。
フロントの方々の対応もとても良かったです。
また利用したいと思っています。

名張プラザホテル 2019年10月21日 14:32:10

また温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルはリニューアルということもあり建物は古く、老朽化は否めませんが、それを補うべく、様々なサービスをご用意しております。
ご投稿者様にはサービスをご利用いただき、ご満足頂けたようでなによりでございます。

スタッフの対応や客室の清掃に関しましてもお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また利用したいと思っています。」というお言葉を胸に、お客様のご期待を裏切らぬよう変わらず努力して参る所存でございますので、また名張にお越しの際には是非、名張プラザホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツインルームスマイルプラン ※朝食無料サービス
【ツインルーム【禁煙】】

hideboo.comさんの 名張プラザホテル のクチコミ

hideboo.comさん [50代/男性] 2019年10月12日 03:52:17

部屋の鍵がちょっと閉めずらく(特に外に出るとき)音がすごいので気を遣うかな。その他は清潔な部屋で食事も値段を考えると大変お得でした。またリピートさせて頂きます。
質問ですがゴルフの練習も出来るのですか?

名張プラザホテル 2019年10月12日 14:44:35

hideboo.com様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、当ホテルの全客室のカギは独特な構造となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
外に出る際のドアを閉める音に関しましては、ルームキーを鍵穴に挿した状態でカチッと音の鳴る方に捻った状態でドア閉めていただきますと多少は小さい音になるかと思われます。

ゴルフの練習についてでございますが、2階朝食会場奥のフィットネスジム内にて簡易的な練習ブースをご用意しております。
なおゴルフクラブはご持参いただきますようお願い致します。
またの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

hideboo.com様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月21日 23:11:48

今月もお世話になりました。
いつも安心して予約して泊まれる宿でホントありがたいです。
一階にいいテナントさんが早く入るといいですね。飲食店なら嬉しいです。

名張プラザホテル 2019年09月23日 14:36:03

また温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

1Fの空きテナントに関しましては、担当部門にて入店希望の店舗様と詰めの交渉をさせていただいております。
いつか然るべきタイミングでお客様にご案内させていただきたいと考えているところでございます。
それまではお客様には何かとご不便をお掛けするかと存じますが、よろしくお願い致します。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

やっちゃん・かんちゃんさんの 名張プラザホテル のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2019年09月09日 19:59:36

ゴルフ場に行くにはとてもいい立地です。欲を言えばもう少し朝食時間が早ければと思います。

名張プラザホテル 2019年09月11日 14:04:21

やっちゃん・かんちゃん様へ

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスの開催時間に関しましては、朝食スタッフが少人数体制で動いているため現在の時刻(6:30am~9:00am)よりも早い時間でのご提供は難しいのが本音でございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。

またゴルフなどで名張にお越しの際には是非名張プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

全国クレーム処理班さんの 名張プラザホテル のクチコミ

全国クレーム処理班さん [40代/男性] 2019年09月06日 13:32:13

8月23日ビジネスにて利用させて頂きました。
朝食付きでこの値段であれば大変満足です。
近くにスーパーがあります。
また機会あれば利用させて頂きます。

名張プラザホテル 2019年09月07日 20:57:20

全国クレーム処理班様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

当ホテルも限られた資源を用いての営業でございますので、お客様に何かとご不便を強いてしまうこともあろうかと思いますが、今後とも努力と工夫を重ねて参る所存でございますので、また名張にお越しの際には名張プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

全国クレーム処理班様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月03日 15:52:54

今回は出張の際に何回かに分けて利用させてもらいました。
フロントの方が丁寧で良かったです。
連泊だったので、受付に行くと鍵を渡してもらえたのが好印象でした。

朝食も種類が多くおしいかったです。

また、良かったのがアメニティの豊富さです。
リンスインシャンプーが多いホテルの中、各種男性用のものまで扱っていてよかった。

三重に出張に行く際はまた利用したいです。

名張プラザホテル 2019年09月06日 19:29:16

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りたいと存じます。

また、アメニティサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。
『リンスインシャンプーでは髪に合わない』というお声もあり、当ホテルのシャンプーバーは多くのお客様にご好評いただいております。
随時ラインナップも見直しておりますので、是非色んなアメニティをお楽しみくださいませ。

また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

ミロ7232さんの 名張プラザホテル のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2019年08月26日 23:01:01

朝食が美味しかった

名張プラザホテル 2019年08月28日 10:38:40

ミロ7232様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、笑顔の絶やさない接客を努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月15日 17:05:08

いつも快適です

名張プラザホテル 2019年08月16日 18:00:00

ご投稿者様へ

この度のご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2019年08月14日 22:14:09

出張で利用しています。
コスパを考えるととても使い勝手のよいホテルです。
無料ですが朝食の種類がもう少しあるとありがたいです。
連泊しているとちょっと飽きてしまいます。

名張プラザホテル 2019年08月16日 17:59:06

ご投稿者様へ

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご希望に添う内容でご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
無料サービスゆえに内容や品数に限度があるのは否めませんが、そんな中でも工夫を凝らした内容、ご満足いただける品数をご用意できますよう、
今後も検討、改善を進めて参りたいと思います。

ダブル・ツイン シングルユースプラン ※朝食無料サービス
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月10日 08:48:22

いつもありがとうございます

名張プラザホテル 2019年08月10日 14:39:47

投稿者さん 2019年08月08日 16:08:29

建物は新しいとは言えませんが、内装はリノベしており、清掃も行き届いているので、不快に感じることはありません。
ただ、ビジホあるあるで壁は薄いので、運不運はありますが隣の騒音に悩まされることはあり得ます。今回の宿泊は不運でした、、朝早いので早く寝たいのですが、0時過ぎまでガタガタ、ドンドンが続き寝不足で仕事に行く羽目に・・
この価格で朝食付きはホント助かります、ホテルチェーンの軽食よりは上、朝食ブッフェスタイルよりは下くらいのイメージでしょうか、簡単に言うと全く問題ありません、この価格で朝食付きは大満足です。また、必ず利用します。

名張プラザホテル 2019年08月09日 12:28:41

ご投稿者様へ

この度のご宿泊にてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り客室内は完全防音ではないため近くの客室や廊下の音が響いてしまうことがございます。
そのような際はフロントにて出来得る限りの対応をさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず『必ず利用します』とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回お泊りの際にはごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

改めましてこの度のご宿泊並びにお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。