名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 22:36:27

この値段でというぐらい安い値段で宿泊でき、さらに朝食も十分な食事内容でした。マッサージチェアやドリンクサービスなども無料、本当にいいホテルです。大満足でした。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 13:23:00

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々の温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。無料サービスゆえ限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りたいと思います。

また、無料サービスとしましてはマッサージチェアの他、2階朝食会場の奥には体を動かせる簡易的なジムや、自転車の貸出サービスなどもございます。お客様のご滞在中、少しでも快適に過ごすためお役に立てれば幸いです。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル フロント

ベストプライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】
【シングルルーム【喫煙】】

コナン3322さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:06:27

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食のウインナー美味しゅうございました。ありがとうございます。
親切なフロントの対応ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 13:15:08

コナン3322様へ

いつも名張プラザホテルのご利用と、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後も名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:04:33

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食のお味噌汁美味しゅうございました。
親切なフロントの対応ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 13:13:11

コナン3322様へ

ご滞在中の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

これからもお客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

【シングルルーム【禁煙】】

nao19490127さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

nao19490127さん [70代/男性] 2019年10月21日 10:07:58

最寄駅からちょっと遠いので車が無いと不便ですが近くにはマックスバリュや食べるところもあるので心配はないところです。朝食付きでこの価格は魅力的です。
また利用したい宿のひとつです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 13:10:08

nao19490127様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名張の中心街からは離れているため、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、165号線沿いにはやコンビニや飲食店等充実しております。またフロントにて自転車の無料貸出サービス等も行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

『また利用したい』との嬉しい声援を胸に、次回のご来館の際にもご満足いただけるよう精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 22:09:50

ホテルは古かったですが、綺麗にお掃除もされてて、コーヒーお茶類の無料や洗濯機、乾燥機無料、マッサージチェアも無料のサービスがありとても良かったです。
フロントの方々の対応もとても良かったです。
また利用したいと思っています。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月21日 14:32:10

ご投稿者様へ

また温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルはリニューアルということもあり建物は古く、老朽化は否めませんが、それを補うべく、様々なサービスをご用意しております。
ご投稿者様にはサービスをご利用いただき、ご満足頂けたようでなによりでございます。

スタッフの対応や客室の清掃に関しましてもお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また利用したいと思っています。」というお言葉を胸に、お客様のご期待を裏切らぬよう変わらず努力して参る所存でございますので、また名張にお越しの際には是非、名張プラザホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツインルームスマイルプラン ※朝食無料サービス
【ツインルーム【禁煙】】

hideboo.comさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

hideboo.comさん [50代/男性] 2019年10月12日 03:52:17

部屋の鍵がちょっと閉めずらく(特に外に出るとき)音がすごいので気を遣うかな。その他は清潔な部屋で食事も値段を考えると大変お得でした。またリピートさせて頂きます。
質問ですがゴルフの練習も出来るのですか?

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月12日 14:44:35

hideboo.com様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、当ホテルの全客室のカギは独特な構造となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
外に出る際のドアを閉める音に関しましては、ルームキーを鍵穴に挿した状態でカチッと音の鳴る方に捻った状態でドア閉めていただきますと多少は小さい音になるかと思われます。

ゴルフの練習についてでございますが、2階朝食会場奥のフィットネスジム内にて簡易的な練習ブースをご用意しております。
なおゴルフクラブはご持参いただきますようお願い致します。
またの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

hideboo.com様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月21日 23:11:48

今月もお世話になりました。
いつも安心して予約して泊まれる宿でホントありがたいです。
一階にいいテナントさんが早く入るといいですね。飲食店なら嬉しいです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年09月23日 14:36:03

ご投稿者様へ

また温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

1Fの空きテナントに関しましては、担当部門にて入店希望の店舗様と詰めの交渉をさせていただいております。
いつか然るべきタイミングでお客様にご案内させていただきたいと考えているところでございます。
それまではお客様には何かとご不便をお掛けするかと存じますが、よろしくお願い致します。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

やっちゃん・かんちゃんさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2019年09月09日 19:59:36

ゴルフ場に行くにはとてもいい立地です。欲を言えばもう少し朝食時間が早ければと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年09月11日 14:04:21

やっちゃん・かんちゃん様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスの開催時間に関しましては、朝食スタッフが少人数体制で動いているため現在の時刻(6:30am~9:00am)よりも早い時間でのご提供は難しいのが本音でございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。

またゴルフなどで名張にお越しの際には是非名張プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

全国クレーム処理班さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

全国クレーム処理班さん [40代/男性] 2019年09月06日 13:32:13

8月23日ビジネスにて利用させて頂きました。
朝食付きでこの値段であれば大変満足です。
近くにスーパーがあります。
また機会あれば利用させて頂きます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年09月07日 20:57:20

全国クレーム処理班様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

当ホテルも限られた資源を用いての営業でございますので、お客様に何かとご不便を強いてしまうこともあろうかと思いますが、今後とも努力と工夫を重ねて参る所存でございますので、また名張にお越しの際には名張プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

全国クレーム処理班様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月03日 15:52:54

今回は出張の際に何回かに分けて利用させてもらいました。
フロントの方が丁寧で良かったです。
連泊だったので、受付に行くと鍵を渡してもらえたのが好印象でした。

朝食も種類が多くおしいかったです。

また、良かったのがアメニティの豊富さです。
リンスインシャンプーが多いホテルの中、各種男性用のものまで扱っていてよかった。

三重に出張に行く際はまた利用したいです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年09月06日 19:29:16

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りたいと存じます。

また、アメニティサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。
『リンスインシャンプーでは髪に合わない』というお声もあり、当ホテルのシャンプーバーは多くのお客様にご好評いただいております。
随時ラインナップも見直しておりますので、是非色んなアメニティをお楽しみくださいませ。

また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】】

ミロ7232さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2019年08月26日 23:01:01

朝食が美味しかった

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月28日 10:38:40

ミロ7232様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、笑顔の絶やさない接客を努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月15日 17:05:08

いつも快適です

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月16日 18:00:00

ご投稿者様へ

この度のご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2019年08月14日 22:14:09

出張で利用しています。
コスパを考えるととても使い勝手のよいホテルです。
無料ですが朝食の種類がもう少しあるとありがたいです。
連泊しているとちょっと飽きてしまいます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月16日 17:59:06

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご希望に添う内容でご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
無料サービスゆえに内容や品数に限度があるのは否めませんが、そんな中でも工夫を凝らした内容、ご満足いただける品数をご用意できますよう、
今後も検討、改善を進めて参りたいと思います。

ダブル・ツイン シングルユースプラン ※朝食無料サービス
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月10日 08:48:22

いつもありがとうございます

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月10日 14:39:47

投稿者さん 2019年08月08日 16:08:29

建物は新しいとは言えませんが、内装はリノベしており、清掃も行き届いているので、不快に感じることはありません。
ただ、ビジホあるあるで壁は薄いので、運不運はありますが隣の騒音に悩まされることはあり得ます。今回の宿泊は不運でした、、朝早いので早く寝たいのですが、0時過ぎまでガタガタ、ドンドンが続き寝不足で仕事に行く羽目に・・
この価格で朝食付きはホント助かります、ホテルチェーンの軽食よりは上、朝食ブッフェスタイルよりは下くらいのイメージでしょうか、簡単に言うと全く問題ありません、この価格で朝食付きは大満足です。また、必ず利用します。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月09日 12:28:41

ご投稿者様へ

この度のご宿泊にてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り客室内は完全防音ではないため近くの客室や廊下の音が響いてしまうことがございます。
そのような際はフロントにて出来得る限りの対応をさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず『必ず利用します』とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回お泊りの際にはごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

改めましてこの度のご宿泊並びにお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月07日 08:44:51

また次回機会があればお世話になります。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月07日 10:59:19

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2019年08月05日 16:37:01

なんか、ちょっとお湯が臭い

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月07日 10:57:56

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお湯に関しましては、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 排水口や水道管など異臭の原因箇所を特定し、改めて清掃スタッフとともに清掃方法や確認方法など、必要な改善作業を講じさせていただきたいと存じます。

当日の予約状況にもよりますが、お部屋の移動など出来る限りの対応をさせて頂きすので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年08月03日 21:17:56

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食の味噌汁美味しゅうございました。ありがとうございます。
笑顔での見送りありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月05日 21:42:17

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年08月03日 21:12:43

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
無料のコーヒー助かります。ありがとうございます。
朝食の梅干し美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月05日 21:25:13

コナン3322様へ

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました朝食にて提供しております梅干しは、夏バテにも効果があるようですので、暑さ対策にも是非ご活用下さいませ。

こられからも暑い日が続くと思いますが、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛ください(*^^*)

【シングルルーム【喫煙】】

ミロ7232さん [50代/女性] 2019年08月03日 15:33:53

名張の定宿です。今回はシングルでしたが、狭くなく快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月05日 21:18:12

ご投稿者様へ

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

ご朝食につきましてもご満足頂けたようでなによりでございます。
無料サービスゆえに内容や品数に限度があるのは否めませんが、そんな中でも工夫を凝らした内容、ご満足いただける品数をご用意できますよう努めて参ります。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、接客・サービス共に努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。