名張プラザホテル クチコミ・感想・情報

名張プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月07日 08:44:51

また次回機会があればお世話になります。

名張プラザホテル 2019年08月07日 10:59:19

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後も名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

改めましてこの度のご宿泊並びにお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル フロント

ベストプライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】

投稿者さん 2019年08月05日 16:37:01

なんか、ちょっとお湯が臭い

名張プラザホテル 2019年08月07日 10:57:56

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお湯に関しましては、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 排水口や水道管など異臭の原因箇所を特定し、改めて清掃スタッフとともに清掃方法や確認方法など、必要な改善作業を講じさせていただきたいと存じます。

当日の予約状況にもよりますが、お部屋の移動など出来る限りの対応をさせて頂きすので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

コナン3322さんの 名張プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年08月03日 21:17:56

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食の味噌汁美味しゅうございました。ありがとうございます。
笑顔での見送りありがとうございます。

名張プラザホテル 2019年08月05日 21:42:17

コナン3322様へ

いつも名張プラザホテルのご利用と、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、笑顔の絶やさない接客を努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

コナン3322さんの 名張プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年08月03日 21:12:43

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
無料のコーヒー助かります。ありがとうございます。
朝食の梅干し美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル 2019年08月05日 21:25:13

コナン3322様へ

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました朝食にて提供しております梅干しは、夏バテにも効果があるようですので、暑さ対策にも是非ご活用下さいませ。

こられからも暑い日が続くと思いますが、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛ください(*^^*)

ミロ7232さんの 名張プラザホテル のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2019年08月03日 15:33:53

名張の定宿です。今回はシングルでしたが、狭くなく快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

名張プラザホテル 2019年08月05日 21:18:12

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

ご朝食につきましてもご満足頂けたようでなによりでございます。
無料サービスゆえに内容や品数に限度があるのは否めませんが、そんな中でも工夫を凝らした内容、ご満足いただける品数をご用意できますよう努めて参ります。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、接客・サービス共に努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月02日 21:31:59

フロントの方の笑顔が非常に良い。朝食担当スタッフの対応も好感が持てた。
朝食の内容も価格を考えると必要十分だと思う。
施設の古さは否めないが清掃も行き届いており快適に過ごせた。

名張プラザホテル 2019年08月05日 21:12:42

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けたようでなによりでございます。また、スタッフの対応に好感が持てたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは2017年10月1日よりリニューアルオープン致しました。なにぶん築年数の古い建物故、の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごしいただくため、これからも様々なサービスを充実していきたいと思います。

また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

ミロ7232さんの 名張プラザホテル のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2019年07月20日 22:28:49

駅から遠い。周りに何もないです。
カーペットが古く替え時名のではと思います。
無料の朝食は、おかずも美味しく満足でした。

名張プラザホテル 2019年07月21日 20:43:13

ミロ7232様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り当ホテルは最寄駅からも遠く、また市街地からも幾分外れた場所にございます故、お泊りのお客様にご不便を強いてしまうこともあり心苦しい限りでございます。台数に限りはありますもののフロントにて貸出自転車をご用意しております。チェックイン後にお買い物などに行かれる際など是非、お役立ていただければと存じます。

またお部屋のカーペットにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。至急、現場を確認させていただき清掃、或いは交換など必要な処置を取らせていただきたいと存じます。

この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

ダブル・ツイン シングルユースプラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年07月17日 09:13:23

定宿になってます。車がないと不便ですが、コスパが良いので満足しています。

名張プラザホテル 2019年07月19日 12:52:30

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名張の中心街からは離れているため、お客様にはご不便をお掛けしております。

ホテルの立地の変更は難しいですが、今後もホテル内でご不便をお掛けしないよう、色々なサービスを充実してまいりますので、次回名張にお越しの際にもぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月14日 21:41:44

値段的には、大変満足しています
また、機会があれば利用させて頂きます。

名張プラザホテル 2019年07月15日 07:53:41

投稿者さん 2019年07月13日 21:03:22

料金が安いのに、朝食バイキングのメニューが豊富で、とても満足
また利用します

名張プラザホテル 2019年07月14日 14:46:58

ご投稿者様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングに関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。
無料サービスゆえ限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月08日 18:51:13

いつもお世話になっております。
満足しています

名張プラザホテル 2019年07月09日 12:03:52

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

「満足しています」のお言葉に、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様に満足していただけるよう、出来得る限りの様々なサービスを充実してまいりますので、また名張にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

改めまして、この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月06日 09:36:39

機会がなく久しぶりの宿泊でした。立地は決して便利ではないですが車なので問題ありません。これまで通りトレーニングやマッサージ、コインランドリーからフリードリンクまで無料。満喫できました。またリピしたいです。頑張ってください。

名張プラザホテル 2019年07月07日 14:46:18

ご投稿者様へ

この度のご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご指摘の通り当ホテルは近隣に飲食店も少なく、お車以外でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けしております。
そのため、お食事等は予めお済み頂いてからのご来館をお勧めいたします。

『頑張ってください』との温かい声援を胸に、次回のご来館の際にもご満足いただけるよう精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タコちゃん6937さんの 名張プラザホテル のクチコミ

タコちゃん6937さん [60代/男性] 2019年07月03日 19:46:21

立地が市街地より遠いですが、宿泊費がお値打ちにもかかわらずいろいろと細やかなサービスで非常に気持ちよく過ごすことができました。

名張プラザホテル 2019年07月06日 14:13:17

タコちゃん6937様へ

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルのサービスに関しましてはご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
『気持ちよく過ごすことができました』というタコちゃん6937様の温かいお言葉を胸に今後もサービス向上に努めて参ります。
また名張にお越しの際には是非名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

moonsideupさんの 名張プラザホテル のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2019年06月26日 23:09:03

3度目の利用です。以前のことも踏まえての感想です。

家族旅行で利用したときに言い忘れましたが、テレビの
チャンネルを順送りにしていたら、エッチなチャンネルが
いきなり映ってドキっとしました。
チャイルドロック機能とかあるといいな、と思いました(難しいとは思いますが)

あと部屋にフリーのスマホ置いてありませんでしたっけ?私は使わないので無くても困りませんが、
でも廃止すれば経費が浮くので宿泊料金に還元されることを願っています(^^)

隣のカラオケボックス、廃業したのですね?ちょっと残念です。
(ホテルさんには直接関係ありませんね)

無料朝食は相変わらずおいしくて満足です。これがあるから
ここに泊まるといっても過言ではありません。
今日もガッツリいただきました!ありがとうございます!
同じ内容でもいいので夜も実施して欲しいです。
おいしいパンなのでお土産用に販売して欲しいです。きっと売れますよ!!

名張プラザホテル 2019年06月29日 22:10:43

moonsideup様へ

いつも名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の『成人放送』についてでございますが、当ホテルでは『一般的なビジネスホテルでは有料のサービスを、当ホテルでは無料で』ご利用いただこうといくつかのサービスを無料でご提供しており、その一環で『名作映画』と共に『成人放送』も無料でご覧いただいております。放送システムの都合上、我々でもお部屋毎の停止が能わず、時として御不便をお掛けしてしまうこともあろうかと存じますが、何卒、上記の趣旨をご理解頂ければ幸甚でございます。
 またご指摘の通り当ホテルでは開業時、全室に『handy』端末を設置しておりましたが、これは『handy.japan』の日本進出を伴う無料期間を以っての設置でございました。通常であれば無料期間が終了し有料期間に移っても継続して設置したところですが、端末のフリーズが非常に多くお客様にご迷惑をおかけすることもしばしばであったためサービスを終了させていただきました。
 お隣にございましたカラオケボックス『招き猫』様は場所を市役所の近くに移転されたようで、現在でも元気に営業中でございます。
 また夜間の食品の提供につきましては、人員面や設備面でハードルが非常に多く、現段階では実施する予定はございません。何卒、ご理解頂ければ幸いです。

改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
 moonsideup様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 17:37:41

いつもお世話になっております。
駐車場が狭いのは、何か対応してもらえませんか?毎回、ギリギリで駐車してます。

名張プラザホテル 2019年06月18日 11:34:16

投稿者様へ

また貴重なご意見をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場につきましてはご不便をおかけし心苦しい限りでございます。ただ最大駐車可能台数や多客時の利用状況など様々な事情を鑑み、現在の所、例えば『白線を引き直す』や『駐車枠の事前予約』といったような新たな対応策を取る予定はございません。何卒、ご理解の程、よろしくお願い致します。

チャッピリンさんの 名張プラザホテル のクチコミ

チャッピリンさん [60代/女性] 2019年06月13日 20:16:30

ゴルフ旅行で利用させていただきました。禁煙室なのにタバコの臭いが…
でもリセッシュが常備してあったのですぐにシュ~
これなら問題ないかな?
朝食は値段を鑑みたらこんな感じ?
ただバターナイフがなかったのが残念でした。

名張プラザホテル 2019年06月17日 12:49:46

チャッピリン様へ

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に消臭清掃を行い、今後こういったことの無いよう努めさせていただきます。
また、スタッフにお申し付けいただければお部屋移動など出来得る限りの対応をさせて頂きますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

朝食の際のバターナイフに関しましても用意が至らずご不便をお掛けし申し訳ございません。

今回のご意見を胸に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月13日 14:10:41

ベッドのクッションが少しヘタってたかな。

名張プラザホテル 2019年06月14日 14:32:10

ご投稿者様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

クッションの調子につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
経年劣化に伴いクッション性が薄れているものと思われます。
メンテナンスや交換も視野に入れつつ、今後も検討、改善を進めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年06月09日 17:42:34

この価格で朝食付きは助かります。しかもまずまずです。○横インの軽食より、こちらの朝食の方がレベルは上です。
ゆっくり滞在するためではなく、寝るためだけの宿泊なので十分満足です。
また利用させていただきます。

名張プラザホテル 2019年06月10日 18:57:23

ご投稿者様へ

また、お褒めのお言葉並びに貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、種類に限りはございますが、日々メニューを変えて工夫しております。これからもお客様のお言葉を励みに、品数を増やすなどより一層お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

また、フロント前の貸出コーナーにはお好きな洗髪剤類を選んで頂けるシャンプーバーや、
体を動かせる簡易的なフィットネスジム、貸出用自転車等もございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、接客・サービス共に努めて参りますので、また名張にお越しの際には是非名張プラザホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月07日 21:29:14

毎月お世話になっております。
連泊すると、朝食が同じ内容が残念です。ゆで玉子の皮が毎回、剥きにくいです

名張プラザホテル 2019年06月08日 09:35:16

投稿者様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご希望に添う内容でご用意できず、誠に申し訳ございません。
無料サービスゆえに内容や品数に限度があるのは否めませんが、そんな中でも工夫を凝らした内容、ご満足いただける品数をご用意できますよう、今後も検討、改善を進めて参りたいと思います。
 ゆで卵に関しましても、調理過程でなるべく剥きやすい様にと工夫はしているのですが、一度に多くの卵を茹でます故、全ての卵に反映されない事もある様です。お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。朝食スタッフと共に確認作業を増やすなどして、改善出来ますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 15:53:52

安い料金で、お腹いっぱいの朝食
ごちそうさまでした。
また利用します。

名張プラザホテル 2019年06月03日 13:49:46

また、温かいお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。