名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月24日 19:18:59

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ、しいて気になる点をあげれば2つあります。
ひとつは、朝食のごはんのお皿です。やはり、小鉢が必要かなと思います。
もうひとつは、ごはんの炊き方がいまひとつだったと思います。
水の分量の問題なのか炊いてから時間がたっているからなのか
ごはんの量がたくさんすぎるのか、わかりませんが
ふっくらあつあつではなかったので改善の余地ありだと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年03月01日 21:52:36

ご投稿者様へ

この度は名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

朝食のお皿につきましては朝食会場の設備やスタッフのオペレーションの都合上、今以上に食器の種類を増やすことがままならない状況でございます。今回、いただいたご意見は今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

またご飯の炊き具合につきましてご満足いただけず大変失礼いたしました。この件は朝食スタッフとも協議させていただき、より美味しいご飯をご提供できますよう努力してまいりたいと思います。

今回のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル フロント

ベストプライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】
【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年02月23日 17:51:43

いつも素敵なありがとうございます。
加湿器助かります。ありがとうございます。朝食のゆで卵美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年02月24日 10:41:17

コナン3322様へ

いつも名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今年の冬も大変寒く、この季節はのどの乾燥などが気になるところです。当ホテルの加湿器の貸出サービスがお客様のお役に立ててなにでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年02月12日 17:36:37

朝食のお皿をプラスチックに変えた理由は何ですか?

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年02月12日 21:52:07

ご投稿者様へ

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

現在朝食スタッフは少人数で動いており、当ホテルでは食器洗浄機を使用しておりません。ですのでよりスムーズに朝食を提供できるよう、宿泊人数が多い場合等、紙皿を使用することがございます。

無料サービス故限りがございますが、お客様に喜んで頂けるよう朝食スタッフと共に試行錯誤して取り組んでおりますので、ご理解頂ければ幸いです。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。今後ともお客様に満足して頂けるよう接客・サービス共に努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月08日 18:05:56

いつも快適です

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年02月09日 09:03:23

ご滞在中の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

これからもお客様によりご満足頂けるよう、接客・サービス共に努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月08日 18:04:56

いつも快適です

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年02月09日 08:58:45

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回も当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もさらなるサービス向上を目指し励んで参りますので、また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月08日 18:03:54

いつも快適です

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年02月09日 08:57:15

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?当ホテルも限られた資源を用いての営業でございますので、お客様に何かとご不便を強いてしまうこともあろうかと思いますが、今後とも努力と工夫を重ねて参る所存でございます。

お客様に於かれましてもまた次、名張にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度のご投稿ならびにご宿泊、まことにありがとうございます。

フロント

年末年始特別プラン※朝食無料サービス【期間限定】【ネット限定】

投稿者さん 2019年01月30日 18:50:33

ちょくちょく利用してます。
朝食はいつも大満足です。
タバコ一切吸わないので、禁煙室希望だけど、今回も前回も喫煙室です。安いから利用してますが、禁煙室増やして欲しいなあ……。禁煙室のが需要高いんちゃいますか?

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年02月01日 09:31:06

ご投稿者様へ

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

宿泊当日はお客様のご希望に添える客室へのご案内が出来ず、大変心苦しく思います。
全客室のクローゼット内に消臭スプレーをご用意させて頂いている他、フロント前には貸出用の空気清浄機もご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

また、前日までにご連絡いただければ軽くではございますが客室の消臭清掃もさせていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。

禁煙室の増加に関しましては、長年喫煙室として使っていたこともあり今すぐには難しい状態ではございますが、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見をちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。

改めましてこの度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル フロント

当日限定赤札プラン!見つけたらラッキー!!※朝食無料サービス【当日ネット限定】

投稿者さん 2019年01月28日 17:31:07

お値段以上です。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月29日 10:58:19

ご投稿者様へ

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月24日 17:07:46

近くの事業所で長期実験を行うためこのホテルを利用しています。コストパフォーマンスの大変良いホテルだと思います。受付の方は礼儀正しく対応していただけますし、駐車場と朝食が無料なので非常にありがたいです。ただ、部屋だとWiFiがつながらなくなることがしばしばあります。これまで6階と8階の部屋に泊まりましたが、いずれの階でもつながらないことがありました。2階の食堂だとつながりやすいので、しばしばPCを持ち込んで作業しています。正常につながることもあるのですが・・・。できれば11nから11acにバージョンアップして欲しいと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月27日 21:51:26

ご投稿者様へ

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

『コストパフォーマンスの大変良いホテルだと思います。受付の方は礼儀正しく対応していただけますし、駐車場と朝食が無料なので非常にありがたい』とのお言葉に従業員一同、大変励みになる思いでございます。

ただご宿泊の折のWi-Fiにつきましてはご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。客室のWi-Fiにつきましては、これまでも同様のお声を頂戴したことがあり、設置業者と共に何度か対応を試みたことがございますが、症状の発生頻度や箇所が一様ではなく、また当日の全館のWi-Fiの接続状況にも依るとの事で、その対応策に苦慮しているのが正直なところでございます。ご指摘のバージョンアップも含め取れ得る対応策を引き続き検討して参る所存でございます。

【シングルルーム【禁煙】】

tatti・mtさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

tatti・mtさん [60代/男性] 2019年01月20日 18:23:01

綺麗にされてるホテルで気持ちよく泊まれました。玄関前の植栽を手入れすれば、玄関前の所はもっとスッキリすると思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月21日 12:37:58

tatti・mt様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エントランスの観葉植物に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
何分、植物の管理の知識があまりないスタッフが多く、日ごろから水あげをする程度となってしまっております。
この機会に植物の管理に関しての知識を深め、観葉植物に適した手入れが行えるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年01月19日 00:06:52

連休ではありましたが、なんとかお部屋があいてたので幸運でした。ありがとうございます。
あったかいお茶ありがとうございます。
朝食のお米おいしゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月19日 09:56:27

ご滞在中の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

当ホテルの無料朝食サービスでは地元の米穀店より購入している三重県産”伊賀米”をご提供しております。
ご満足頂けたようでなによりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年01月18日 23:57:35

いつもお世話になっております。すばらしいお部屋ありがとうございます。
素晴らしい接客ありがとうございます。
ゆでたまごおいしゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月19日 09:34:25

コナン3322様へ

お部屋の清掃についてのお褒めのお言葉、清掃スタッフの今後の活力となります。

また、接客に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、接客・サービス向上に努めて参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

taka4286さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

taka4286さん [50代/男性] 2019年01月07日 18:22:51

料金が安い。おまけに朝食付。
部屋、食事も平凡ですが、料金以上です。機会があれば、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月08日 07:55:47

taka4286様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

当ホテルではネットからのご予約限定ではございますが、格安プランやプレゼント付きプランなどお客様にご満足いただけるよう様々なプランをご用意させて頂いております。

リニューアルのため、建物の老朽化は否めませんが、それを補う様々なサービスをご用意致しておりますので、また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月07日 16:00:44

徒歩数分には大型スーパー、コンビニ、少ないが飲食店もあり便利。
ドリンクやアメニティも自由に選べるところが良い。
一人旅行には十分快適と感じましたが、
夜に着いたせいか駐車場案内がわかりにくかった。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月08日 07:44:05

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

無料駐車場に関しましては、ご指摘の通り、敷地入ってすぐ右側の坂をのぼったところにあり、外灯も暗めでございますので、駐車場をご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしております。

スタッフがお車の誘導をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

kentakukayoさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年01月07日 09:56:37

三重県名張市方面への出張で三泊しました。昨年のオープン時から
利用しており、いいのはわかっていたので心配はありませんでした。
この宿で一番好きなところは、洗濯乾燥が無料のところです。
滞在中に2回利用しました。部屋でのWi-Fi強度も問題なしです。
フロントの女性も相変わらず明るくていい対応でした。
朝食だけは昨年に比べてパワー不足でした。毎日同じような感じ。
でも、格安で取引先にめちゃ近いのでまた利用すると思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月07日 11:53:47

kentakukayo様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご希望に添う内容でご用意できず誠に申し訳ございません。
無料サービスゆえに内容や品数に限度があるのは否めませんが、そんな中でも工夫を凝らした内容、ご満足いただける品数をご用意できますよう、今後も検討、改善を進めて参りたいと思います。

また、フロント前にございますアメニティ商品の貸し出しの他、自転車の貸出や2階朝食会場の奥には23時までご利用頂けるフィットネスジムがございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月04日 16:50:10

いつも快適です

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月04日 20:12:01

投稿者さん 2019年01月04日 16:47:48

いつも快適です。
少しずつ値上げが気になります
何か理由があるのですか?
値上げの理由を告知して欲しい

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月04日 20:01:03

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも2017年10月にオープンして以来、お陰様で非常に多くのお客様にご利用いただいております。オープン当初の稼働数を思い返すと正に隔世の感がございます。

ただ一方で『まずは名張プラザホテルを選んでいただきたい』という思いのもとの価格設定だったが故に、多くのお客様にご利用いただいているにもかかわらず厳しい状態の1年だったことも偽らざる実情でございます。その為、オープンから1年を経た2018年10月より価格を値上げさせていただきました。

ご投稿いただきました『値上げの理由』と致しましては一重に『今あるサービスを今後も継続してご提供させていただくため』でございます。

お客様へのご案内がこのような形となってしまい誠に申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足いただけますよう従業員一同、努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2019年01月03日 16:39:16

エアコンの暖房が効かず異音もしていたので中のフィルターを見たら汚れが酷かったです。
部屋を変えて貰うのも面倒なので自分でフィルター掃除をしました。
フィルターのチェックはされてますか?
何度も宿泊していますが今回はちょっと酷かったです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月03日 18:46:11

投稿者様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折はお部屋の清掃につきまして清掃が至らず、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者とも打ち合わせの上、順次フィルタ清掃を行ってまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年01月03日 16:05:25

少しずつ人気が出てきたのかな?
これからもお世話になります。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月03日 18:10:57

投稿者様へ

またお褒めの評価もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルもお陰様で2年目に突入し、ご贔屓にして下さるお客様も少しずつ増えて参りましたが、まだまだお世辞にも『順調』と呼べるような状態ではございません。

ですが限られた人出、限られた設備ではございますものの、今後とも工夫や努力を重ね当ホテルを選んでくださるお客様を少しでも増やせるよう歩んで参る所存でございます。

お客様もまた名張にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】】

メガマンさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

メガマンさん [50代/男性] 2019年01月01日 22:41:44

食事は外で食べたので評価はしてません。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月02日 10:47:19

メガマン様へ

当ホテルでは朝食サービスを実施しております。無料サービス故限りがございますが、お客様に喜んで頂けるよう朝食スタッフと共に試行錯誤して取り組んでおります。機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

無料サービスにつきましても他にも携帯充電器や自転車の貸し出しもございます。ご希望の品がございましたら、いつでもお気軽にご利用下さい。