名張プラザホテル クチコミ・感想・情報

名張プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月16日 04:31:48

ロビー付近に無料のマッサージ機も2台あり、気に入りました。
とてもコスパが良いホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

名張プラザホテル 2019年03月17日 19:10:56

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際、マッサージ機で御体の疲れは取れましたでしょうか?当ホテルでは2階朝食会場奥に、簡単なものではありますが、体を動かせるフィットネスジムもございます。機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスを充実させる予定ですので、また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

改めまして今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル フロント

ベストプライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】

投稿者さん 2019年03月10日 20:39:31

値段・部屋・朝食良かったです。
名張市、伊賀市で宿泊したいと思い、立地は最寄り駅から離れていて玉に瑕なところはありますが、名張プラザホテルにまた泊まりたく、宿泊しました。
名張市は在阪局のテレビが視聴できる世帯があると聞いております。
予算や設備等の事情はあるとは思いますが、在阪局のテレビが見れなかったので、可能にして欲しいです。
お願いします!

名張プラザホテル 2019年03月15日 22:00:14

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました在版局の視聴に関してですが、それらが視聴できたのは恐らくアナログ放送の頃ではないでしょうか? 地上デジタル放送となった現在では名張市は三重県(中京広域圏)に含まれるため名古屋を中心とした放送しかご覧いただけません。

ご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。何卒、ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月08日 17:39:10

いつもお世話になっております。
掃除が手抜きに感じますが、スタッフさんが感じいいので、文句はありません。部屋のじゅうたんが臭いのは、何とかして下さい

名張プラザホテル 2019年03月10日 18:19:54

投稿者様へ

いつも名張名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折はお部屋の準備が至らず、お客様にご不快な思いをさせましたこと、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

改めて清掃部門担当者に厳重に注意させていただき今後こういった事の無いよう努力してまいる所存でございます。

また今後、お部屋に入られた際に何か気になることなどがございましたら是非、フロントまでお申し付けくださいませ。状況に応じて必要な対応を取らせていただきたいと存じます。

【シングルルーム【禁煙】】

やっちゃん・かんちゃんさんの 名張プラザホテル のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2019年03月04日 20:15:26

お世話になりました。24時間無料飲料があるのはうれしいサービスです。アメニティの貸し出しもあり重宝しました。食堂のお母さんが優しかったです。

名張プラザホテル 2019年03月05日 08:37:00

やっちゃん・かんちゃん様へ

いつも名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルではお客様にご満足いただけるようフリードリンクの他、自転車の貸出などの無料サービスを多数ご用意しております。少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、より快適に当ホテルにご滞在頂けるよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月28日 23:02:29

コスパは最高!!
昨年並みの金額に戻りませんか??

名張プラザホテル 2019年03月01日 22:03:23

投稿者様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

お客様もご指摘の通り2017年のオープン当初に比べ現在は300円値上げした価格でご宿泊いただいておりますが、これも一重に現在のサービスを変わらず皆様にご提供させていただくためである旨、何卒、ご理解いただければ幸甚でございます。

なお自社公式HPでは僅かではありますもののよりお手ごろな価格でプランを出させていただいておりますので、次回はそちらからのご予約もご検討いただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう従業員一同、努力してまいる所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル
フロント

投稿者さん 2019年02月24日 19:18:59

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ、しいて気になる点をあげれば2つあります。
ひとつは、朝食のごはんのお皿です。やはり、小鉢が必要かなと思います。
もうひとつは、ごはんの炊き方がいまひとつだったと思います。
水の分量の問題なのか炊いてから時間がたっているからなのか
ごはんの量がたくさんすぎるのか、わかりませんが
ふっくらあつあつではなかったので改善の余地ありだと思います。

名張プラザホテル 2019年03月01日 21:52:36

ご投稿者様へ

この度は名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

朝食のお皿につきましては朝食会場の設備やスタッフのオペレーションの都合上、今以上に食器の種類を増やすことがままならない状況でございます。今回、いただいたご意見は今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

またご飯の炊き具合につきましてご満足いただけず大変失礼いたしました。この件は朝食スタッフとも協議させていただき、より美味しいご飯をご提供できますよう努力してまいりたいと思います。

今回のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

コナン3322さんの 名張プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年02月23日 17:51:43

いつも素敵なありがとうございます。
加湿器助かります。ありがとうございます。朝食のゆで卵美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル 2019年02月24日 10:41:17

コナン3322様へ

今年の冬も大変寒く、この季節はのどの乾燥などが気になるところです。当ホテルの加湿器の貸出サービスがお客様のお役に立ててなにでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年02月12日 17:36:37

朝食のお皿をプラスチックに変えた理由は何ですか?

名張プラザホテル 2019年02月12日 21:52:07

ご投稿者様へ

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

現在朝食スタッフは少人数で動いており、当ホテルでは食器洗浄機を使用しておりません。ですのでよりスムーズに朝食を提供できるよう、宿泊人数が多い場合等、紙皿を使用することがございます。

無料サービス故限りがございますが、お客様に喜んで頂けるよう朝食スタッフと共に試行錯誤して取り組んでおりますので、ご理解頂ければ幸いです。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。今後ともお客様に満足して頂けるよう接客・サービス共に努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月08日 18:05:56

名張プラザホテル 2019年02月09日 09:03:23

ご滞在中の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

これからもお客様によりご満足頂けるよう、接客・サービス共に努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月08日 18:04:56

名張プラザホテル 2019年02月09日 08:58:45

ご投稿者様へ

今回も当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もさらなるサービス向上を目指し励んで参りますので、また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月08日 18:03:54

名張プラザホテル 2019年02月09日 08:57:15

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?当ホテルも限られた資源を用いての営業でございますので、お客様に何かとご不便を強いてしまうこともあろうかと思いますが、今後とも努力と工夫を重ねて参る所存でございます。

お客様に於かれましてもまた次、名張にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度のご投稿ならびにご宿泊、まことにありがとうございます。

名張プラザホテル
フロント

年末年始特別プラン※朝食無料サービス【期間限定】【ネット限定】

投稿者さん 2019年01月30日 18:50:33

ちょくちょく利用してます。
朝食はいつも大満足です。
タバコ一切吸わないので、禁煙室希望だけど、今回も前回も喫煙室です。安いから利用してますが、禁煙室増やして欲しいなあ……。禁煙室のが需要高いんちゃいますか?

名張プラザホテル 2019年02月01日 09:31:06

ご投稿者様へ

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

宿泊当日はお客様のご希望に添える客室へのご案内が出来ず、大変心苦しく思います。
全客室のクローゼット内に消臭スプレーをご用意させて頂いている他、フロント前には貸出用の空気清浄機もご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

また、前日までにご連絡いただければ軽くではございますが客室の消臭清掃もさせていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。

禁煙室の増加に関しましては、長年喫煙室として使っていたこともあり今すぐには難しい状態ではございますが、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見をちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。

改めましてこの度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル フロント

当日限定赤札プラン!見つけたらラッキー!!※朝食無料サービス【当日ネット限定】

投稿者さん 2019年01月28日 17:31:07

お値段以上です。

名張プラザホテル 2019年01月29日 10:58:19

ご投稿者様へ

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月24日 17:07:46

近くの事業所で長期実験を行うためこのホテルを利用しています。コストパフォーマンスの大変良いホテルだと思います。受付の方は礼儀正しく対応していただけますし、駐車場と朝食が無料なので非常にありがたいです。ただ、部屋だとWiFiがつながらなくなることがしばしばあります。これまで6階と8階の部屋に泊まりましたが、いずれの階でもつながらないことがありました。2階の食堂だとつながりやすいので、しばしばPCを持ち込んで作業しています。正常につながることもあるのですが・・・。できれば11nから11acにバージョンアップして欲しいと思います。

名張プラザホテル 2019年01月27日 21:51:26

ご投稿者様へ

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

『コストパフォーマンスの大変良いホテルだと思います。受付の方は礼儀正しく対応していただけますし、駐車場と朝食が無料なので非常にありがたい』とのお言葉に従業員一同、大変励みになる思いでございます。

ただご宿泊の折のWi-Fiにつきましてはご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。客室のWi-Fiにつきましては、これまでも同様のお声を頂戴したことがあり、設置業者と共に何度か対応を試みたことがございますが、症状の発生頻度や箇所が一様ではなく、また当日の全館のWi-Fiの接続状況にも依るとの事で、その対応策に苦慮しているのが正直なところでございます。ご指摘のバージョンアップも含め取れ得る対応策を引き続き検討して参る所存でございます。

tatti・mtさんの 名張プラザホテル のクチコミ

tatti・mtさん [60代/男性] 2019年01月20日 18:23:01

綺麗にされてるホテルで気持ちよく泊まれました。玄関前の植栽を手入れすれば、玄関前の所はもっとスッキリすると思います。

名張プラザホテル 2019年01月21日 12:37:58

tatti・mt様へ

エントランスの観葉植物に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
何分、植物の管理の知識があまりないスタッフが多く、日ごろから水あげをする程度となってしまっております。
この機会に植物の管理に関しての知識を深め、観葉植物に適した手入れが行えるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コナン3322さんの 名張プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年01月19日 00:06:52

連休ではありましたが、なんとかお部屋があいてたので幸運でした。ありがとうございます。
あったかいお茶ありがとうございます。
朝食のお米おいしゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル 2019年01月19日 09:56:27

ご滞在中の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

当ホテルの無料朝食サービスでは地元の米穀店より購入している三重県産”伊賀米”をご提供しております。
ご満足頂けたようでなによりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コナン3322さんの 名張プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年01月18日 23:57:35

いつもお世話になっております。すばらしいお部屋ありがとうございます。
素晴らしい接客ありがとうございます。
ゆでたまごおいしゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル 2019年01月19日 09:34:25

コナン3322様へ

お部屋の清掃についてのお褒めのお言葉、清掃スタッフの今後の活力となります。

また、接客に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、接客・サービス向上に努めて参ります。

taka4286さんの 名張プラザホテル のクチコミ

taka4286さん [50代/男性] 2019年01月07日 18:22:51

料金が安い。おまけに朝食付。
部屋、食事も平凡ですが、料金以上です。機会があれば、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

名張プラザホテル 2019年01月08日 07:55:47

taka4286様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

当ホテルではネットからのご予約限定ではございますが、格安プランやプレゼント付きプランなどお客様にご満足いただけるよう様々なプランをご用意させて頂いております。

リニューアルのため、建物の老朽化は否めませんが、それを補う様々なサービスをご用意致しておりますので、また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月07日 16:00:44

徒歩数分には大型スーパー、コンビニ、少ないが飲食店もあり便利。
ドリンクやアメニティも自由に選べるところが良い。
一人旅行には十分快適と感じましたが、
夜に着いたせいか駐車場案内がわかりにくかった。

名張プラザホテル 2019年01月08日 07:44:05

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

無料駐車場に関しましては、ご指摘の通り、敷地入ってすぐ右側の坂をのぼったところにあり、外灯も暗めでございますので、駐車場をご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしております。

スタッフがお車の誘導をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

kentakukayoさんの 名張プラザホテル のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年01月07日 09:56:37

三重県名張市方面への出張で三泊しました。昨年のオープン時から
利用しており、いいのはわかっていたので心配はありませんでした。
この宿で一番好きなところは、洗濯乾燥が無料のところです。
滞在中に2回利用しました。部屋でのWi-Fi強度も問題なしです。
フロントの女性も相変わらず明るくていい対応でした。
朝食だけは昨年に比べてパワー不足でした。毎日同じような感じ。
でも、格安で取引先にめちゃ近いのでまた利用すると思います。

名張プラザホテル 2019年01月07日 11:53:47

kentakukayo様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご希望に添う内容でご用意できず誠に申し訳ございません。
無料サービスゆえに内容や品数に限度があるのは否めませんが、そんな中でも工夫を凝らした内容、ご満足いただける品数をご用意できますよう、今後も検討、改善を進めて参りたいと思います。

また、フロント前にございますアメニティ商品の貸し出しの他、自転車の貸出や2階朝食会場の奥には23時までご利用頂けるフィットネスジムがございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。