名張プラザホテル クチコミ・感想・情報

名張プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

eeptoさんの 名張プラザホテル のクチコミ

eeptoさん [40代/男性] 2020年06月20日 07:22:12

食事、部屋、立地を考慮すると、割高感を持ってしまいました。

名張プラザホテル 2020年06月21日 07:40:23

eepto様へ

この度は名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

オープン以来、出来得る限り格安でのご提供を目指しておりましたが、この度は当ホテルの価格設定にご満足頂けなかったようで大変心苦しく存じます。
サービスや接客等で価格面を補える対応が出来ますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

名張プラザホテル フロント

ベストプライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】

投稿者さん 2020年04月17日 17:40:50

フリードリンクやカップ麺の無料サービスが良かったです。

名張プラザホテル 2020年04月18日 14:55:10

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルのサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、カップ麺バーのサービスに関しましては現在サービスを一時中断させて頂いております。

理由としましては、今般の新型コロナウイルス感染拡大による外出の自粛に伴い、宿泊業や観光業は大打撃を被っており、当ホテルも例外ではなく、今まで通りの無料サービスのご提供が困難な状況となってしまったため、このような対応となりました。
 時期は未定ながら状況が上向いてきた際には改めて再開させたいと考えておりますので、ご理解の程、何卒よろしくお願い致します。

改めましてこの度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございます。

安西愛海の愛人さんの 名張プラザホテル のクチコミ

安西愛海の愛人さん [40代/男性] 2020年02月20日 19:21:31

今回の旅行は、近鉄を主要の交通機関として大阪~名古屋に行くので、ほぼ中間地点にあり、また伊賀牛を食したかったので、この名張に宿泊しました。

またこの日は、私の誕生日なのでバースデイプランがある当ホテルに宿泊しました。

私は名張駅で下車し、チェックインの前に、名張で伊賀牛の有名店・奥田さんに行きました。その日は土曜日だったので、付近にある名張市役所方面にバスが出ておらず、仕方なくタクシーを使いました。

また食事後、奥田さんからホテルへもタクシーを使ったので、昼間で距離も合わせて5キロもなかったのに、合計2500円ぐらいしたのは痛かったです。やはり、田舎のタクシーは高い。

なお、帰りはホテルの前にバス停があり、最寄りの桔梗ヶ丘駅まで安くて、早く行けたので良かったです。(200円ぐらい)

建物自体は多少老朽化が目立つものの、内装・設備はキレイされていて良かったです。初めて見た東芝製品のウォシュレットには感動しました。

ホテルには売店があるものの、品数は少ないです。しかし、近くにスーパーとコンビニがあるので、とりあえず便利でした。

あと、朝食は無料バイキングでしたが、あまり美味しくなかったですね。

私の誕生日のお祝いとして、初めて訪れた名張の街で、低価格で有意義な宿泊ができたことは感謝を申し上げます。ありがとうございました。

名張プラザホテル 2020年02月21日 22:21:47

安西愛海の愛人様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

改めましてお誕生日おめでとうございます。この大切な日に我々のホテルをお選びいただいたのは大変、嬉しい限りでございます。

ご指摘の通り当ホテルの建物も正直なところ老朽化が進んでいるのは否めず、また我々が出来ることも限度はありますが、何とか工夫で皆様に少しでも快適にご宿泊いただけるよう努力を重ねる毎日でございます。

ご朝食につきましてはお客様のお好みに合わなかったようで心苦しい限りでございます。今後もより多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけますよう努力してまいる所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル フロント

【お誕生日の宿泊限定!!】バースデイプラン♪♪(禁煙)※無料朝食サービス付【ネット限定】
【【バースデー】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月13日 16:46:06

一番の問題は立地だと思うが、ここに行くのに車じゃない人はいないと思う。
飲食店やコンビニは乏しいが、車を使えるなら大型スーパーがある。
朝食はとてもありがたかった。

名張プラザホテル 2019年12月14日 14:49:04

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、当ホテルは名張の中心街からは離れておりますため、お客様にはご不便をお掛けしており心苦しく存じます。

朝食に関しまして、ご満足頂けたようでなによりでございます。
無料サービスゆえ限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りたいと思います。

全国クレーム処理班さんの 名張プラザホテル のクチコミ

全国クレーム処理班さん [40代/男性] 2019年09月06日 13:32:13

8月23日ビジネスにて利用させて頂きました。
朝食付きでこの値段であれば大変満足です。
近くにスーパーがあります。
また機会あれば利用させて頂きます。

名張プラザホテル 2019年09月07日 20:57:20

全国クレーム処理班様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

当ホテルも限られた資源を用いての営業でございますので、お客様に何かとご不便を強いてしまうこともあろうかと思いますが、今後とも努力と工夫を重ねて参る所存でございますので、また名張にお越しの際には名張プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

全国クレーム処理班様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ミロ7232さんの 名張プラザホテル のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2019年08月26日 23:01:01

朝食が美味しかった

名張プラザホテル 2019年08月28日 10:38:40

ミロ7232様へ

いつも名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、笑顔の絶やさない接客を努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月15日 17:05:08

いつも快適です

名張プラザホテル 2019年08月16日 18:00:00

ご投稿者様へ

この度のご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後も名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

ミロ7232さんの 名張プラザホテル のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2019年08月03日 15:33:53

名張の定宿です。今回はシングルでしたが、狭くなく快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

名張プラザホテル 2019年08月05日 21:18:12

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

ご朝食につきましてもご満足頂けたようでなによりでございます。
無料サービスゆえに内容や品数に限度があるのは否めませんが、そんな中でも工夫を凝らした内容、ご満足いただける品数をご用意できますよう努めて参ります。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、接客・サービス共に努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

ミロ7232さんの 名張プラザホテル のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2019年07月20日 22:28:49

駅から遠い。周りに何もないです。
カーペットが古く替え時名のではと思います。
無料の朝食は、おかずも美味しく満足でした。

名張プラザホテル 2019年07月21日 20:43:13

ミロ7232様へ

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り当ホテルは最寄駅からも遠く、また市街地からも幾分外れた場所にございます故、お泊りのお客様にご不便を強いてしまうこともあり心苦しい限りでございます。台数に限りはありますもののフロントにて貸出自転車をご用意しております。チェックイン後にお買い物などに行かれる際など是非、お役立ていただければと存じます。

またお部屋のカーペットにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。至急、現場を確認させていただき清掃、或いは交換など必要な処置を取らせていただきたいと存じます。

この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

asuyuuさんの 名張プラザホテル のクチコミ

asuyuuさん [40代/男性] 2019年05月31日 09:50:25

最寄駅からは遠い。車が必須です。
1階の店舗が空きになっているため、車で乗りいれた際、
宿が閉まっているのかと勘違いしました。

部屋、設備はいたって普通です。
エアコンは集中式です。

名張プラザホテル 2019年05月31日 19:30:50

asuyuu様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

1Fのテナントにつきましては諸般の事情により事が思い通りに進まず、大変失礼を致しております。担当部門にて入店希望の店舗様と詰めの交渉をさせていただいている最中であり、然るべきタイミングで皆様にもご案内させていただきたいと考えているところでございます。

なお客室のエアコンにつきましては集中式ではなく、ダイキン製のエアコンを全室に設置致しております。以前の経営者が建築した際に設置した空調の名残がございますが、それに空調機能はございませんので、ご滞在中は個別エアコンをお使いくださいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月31日 10:43:40

表を通った時、廃墟のような雰囲気で本当にここでいいのか?と疑いたくなりました。
玄関を入ると全く普通のビジネスホテル。
部屋も悪くないのですが、禁煙室が取れず喫煙室に泊まりました。
部屋に入るととてもタバコ臭く、せめてリセッシュでもあったらと思いました。

名張プラザホテル 2019年01月01日 09:55:36

ご投稿者様へ

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様のご宿泊いただいた当日は禁煙ルームが全て満室となっており、ご希望に添える客室へのご案内が出来ず大変心苦しく思います。
全客室のクローゼット内に消臭スプレーをご用意させて頂いている他、フロント前には貸出用の空気清浄機もご用意しておりましたが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また、前日までにご連絡いただければ軽くではございますが客室の消臭清掃もさせていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。

名張プラザホテル フロント

『泊まって満足、小腹も満足、夜食付プラン♪』【ネット限定】【マイスター】

投稿者さん 2018年12月23日 16:09:06

コスパは、最高
近隣に食事をするところがないのが残念。

名張プラザホテル 2018年12月24日 09:01:44

ご投稿者様へ

またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは朝食無料サービスを実施しておりますが、ご夕飯の提供がなくご不便をおかけしております。
お食事に関しましては、徒歩圏内にコンビニやスーパー、居酒屋等がございます。
お車ですと、もう少しお手軽なファミレス等も15分以内の場所にはございます。

簡単なものではございますが、フロントで近隣食事処マップもお配りしています。お気軽にお声かけ下さいませ。少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。今後ともお客様に満足して頂けるよう接客・サービス共に努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

たかきーとさんの 名張プラザホテル のクチコミ

たかきーとさん [40代/女性] 2018年12月05日 10:56:41

朝食無料の割にはバイキングでよい。ただ朝食の紙皿が粗末すぎる程度

名張プラザホテル 2018年12月07日 09:27:09

たかきーと様へ

この度は名張プラザホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食皿に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。朝食スタッフでは少人数で動いており、よりスムーズに朝食を提供できるよう当日の宿泊人数が多い場合に限り、紙皿を使用することがございます。

無料サービス故限りがございますが、お客様に喜んで頂けるよう朝食スタッフと共に試行錯誤して取り組んでおりますので、ご理解頂ければ幸いです。

たかきーとさんの 名張プラザホテル のクチコミ

たかきーとさん [40代/女性] 2018年12月05日 10:55:09

安い、そして無料のサービスが多い。

名張プラザホテル 2018年12月06日 15:20:18

たかきーと様へ

これからも、お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

snowgood6035さんの 名張プラザホテル のクチコミ

snowgood6035さん [50代/男性] 2018年12月02日 18:08:43

11月23日宿泊しました。Wi-Fiが全く使えませんでした。回線容量が少ない?近頃はWi-Fiができないホテルはだめだと思います。後は特に問題ないと思います。

名張プラザホテル 2018年12月05日 06:50:34

snowgood6035様へ

また貴重なご意見をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
客室のWi-Fiにつきましては現在、専門業者に入っていただき、
原因究明及び解消に向けて対応している最中でございますが、
何分、日によって症状が出る日と出ない日があるなど、その対応に苦慮しているところでございます。

今後も引き続きWi-Fi環境の改善に向け努力してまいる所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

黒白にゃんこ~さんの 名張プラザホテル のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2018年10月25日 18:57:06

コスパ、相変わらず素晴らしいです。
立地的に、中々利用できないのが残念です。

名張プラザホテル 2018年10月29日 13:27:39

黒白にゃんこ~様へ

これからもお客様によりご満足頂けるよう、接客・サービス共に努めて参りますので、また名張にお越しの際には是非名張プラザホテルをご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月24日 20:51:24

最近、浴槽に髪の毛が落ちているのが、多い。まあ、仕方がないかも。
頻繁に利用させて頂いてます

名張プラザホテル 2018年09月25日 11:58:42

ご投稿者様へ

清掃につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと改めて確認し、清掃方法や確認方法など、必要な改善作業を講じさせていただきたいと存じます。また、お部屋の交換などできる限りさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

どっきりサンデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年09月01日 17:52:03

無料朝食が充実していてお得感がある。館内を持ち歩けるスマホがあるのも便利。
ジムも有ったが時間が無く使えなかったのが残念。
また利用したいです。

名張プラザホテル 2018年09月02日 20:53:28

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには2階朝食会場奥に、15時から23時まで無料で開放しておりますフィットネスジムがございます。貸出用のシューズやボクシング用のグローブ等もございますので、機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。、今月の近畿エリア合同企画のテーマ食材が長野県産野沢菜になっております。こちらの方も機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

黒白にゃんこ~さんの 名張プラザホテル のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2018年04月02日 18:29:12

少し不便ですが、良いホテルです!

名張プラザホテル 2018年04月03日 12:04:29

黒白にゃんこ~さん 様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは車でのご移動がメインの立地となっております。ホテルの前にバス停もございますが、本数も少なくご不便を強いてしまうこともあり、
大変心苦しく思います。

ホテルの立地の変更は難しいですが、今後はホテル内でご不便をお掛けしないよう色々なサービスを充実してまいりますので、次回、名張にお越しの際にもぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

どっきりサンデープラン※朝食無料サービス

jing315さんの 名張プラザホテル のクチコミ

jing315さん [40代/男性] 2018年01月14日 13:16:06

部屋の料金が安く、駐車も無料で、スタッフ達はとても親切でした。無料の朝ご飯もとてもおいしかったです
まだ機会があれば利用します

名張プラザホテル 2018年01月14日 14:17:26

jing315様へ

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、より多くのお客様に当ホテルを知っていただけるよう、ネット限定で大変お得なプランをご用意いたしております。

また朝食につきましても、お客様のお言葉を励みに、今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう品数を増やすなど努力して参ります。

また名張にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち致しております。

年末年始特別プラン※朝食無料サービス
【ダブルルーム【禁煙】】