名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 00:20:04

建物の古さはどうしようもありませんが、清掃も行き届き気持ちよく過ごせます。なんと言っても、この価格で朝食付きは有り難いですね、徒歩圏内にコンビニがないので尚更です。名張に行った際は必ず利用させていただいてます。これからも間違いなく利用させていただきます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年03月22日 08:01:29

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルは2017年10月にリニューアルオープンを致しましたが、建物自体の老朽化が進んでおり、そのためお客様には何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
出来得る限りの対応をさせていただく所存でございますので、ご滞在中になにかございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。

『これからも間違いなく利用させていただきます。』との温かいお言葉を胸に、今後もお客様の期待を裏切らぬようサービス向上に努めて参ります。

改めまして今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

名張プラザホテル フロント

ベストプライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】

投稿者さん 2020年03月08日 19:49:22

部屋はシングルだったが広めでよかった。名張の湯の入浴券付きプランを選択し、入浴料の半額程度をプラスするだけで、温泉に入れてよかった。ただ、温泉は車でも少し遠く感じた。朝食はバイキング形式で、思っていたより品数があってよかった。トイレは宿泊料が安いにも関わらずウォッシュレットでよかったが、後からつけたようで便器にあっておらず、男性は難儀するかと思う。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年03月10日 15:49:54

ご投稿者様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので、また名張にお越しの際には是非名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

名張プラザホテル フロント

『名張の湯』入浴券付き!のんびり湯ったりプラン【ネット限定】【マイスター】

投稿者さん 2020年02月16日 16:34:48

カップラーメンをもらえるのが嬉しいです

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月16日 20:37:31

ご投稿者様へ

この度新たなサービスとして始めたお一人様一泊につき一つカップラーメンのプレゼントがお客様に満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので、これからも名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

名張プラザホテル フロント

賢くミニマルステイ!連泊ECOプラン【清掃なし】【ネット限定】

投稿者さん 2020年01月24日 17:41:55

いつもながらコスパ最高です。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月25日 14:47:27

またお褒めのお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではネットからのご予約限定ではございますが、格安プランやプレゼント付きプランなどお客様にご満足いただけるよう様々なプランをご用意させて頂いております。
時期や曜日により多少価格の変動はございますが、出来得るかぎり格安でのご提供を心掛けております。

次回のご来館の際にもご満足いただけるよう精進して参りますので、今後も名張プラザホテルをどうぞよろしくお願い致します。
 改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

ハンシン3127さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2020年01月14日 16:58:26

何度も宿泊してますが、地域で一番安くて朝食も無料でいつも利用させてもらって助かるかな!

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月16日 08:16:14

ハンシン3127様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

時期により価格の変動はございますが、出来得る限り格安でのご提供を目指しております。

ハンシン3127様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 13:10:12

設備は古いですが、国道沿いの立地で近所にスーパーや飲食店があるので便利でした。
リーズナブルに宿泊できてよかったのですが、Wi-Fiはあまりにも電波強度が弱く使い物になりませんでした。
Wi-Fiは遅いのではなく、電波自体が弱すぎて接続できません。中継器が必要なのではないでしょうか?

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月11日 22:01:52

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

館内のWi-Fiにつきましてはお客様より同様のお声をしばしば頂戴することがあり、都度専門業者と対応を行ってまいりました。これまでに何度か回線の増強作業も行っており、「この規模のホテルなら問題ないレベルの内容である」という旨の回答も得ておりますが、一方で「お客様の人数や各々の利用状況、また客室の死角といった構造上の理由や機器との位置的な要素などにより繋がりにくい(繋がらない)可能性は残る」との見解でもございます。

もしご宿泊の際に接続が安定しない場合はフロントにご連絡いただけましたら、機器の再起動などさせていただきます。

いずれにしましてもこれらの諸事情を何卒、ご了承いただきご宿泊いただければ幸甚でございます。

またこれらの事につきましては引き続き私共の検討課題とさせていただきます。

名張プラザホテル フロント

年末年始特別プラン※朝食無料サービス【期間限定】【ネット限定】

投稿者さん 2020年01月05日 22:13:02

駐車場は無料
風呂はタイル張りで広い
朝食6:30から取れました
カップ麺もらいました
トレ-ニングル-ムを使わせてもらいました
お世話になりました

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月08日 14:39:17

ご投稿者様へ

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度新たなサービスとして2階フロントすぐ横にカップラーメンバーを設置いたしました。
ご宿泊のお客様1名様ご1泊につきお1つ無料でお持ちいただけます。
ご満足頂けたようでなによりでございます。

無料サービスゆえ限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年12月19日 18:58:41

名張に来た時はここに決めてます、コスパ最高です!

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月23日 17:09:55

投稿者様へ

またお褒めのお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

無料サービスゆえ限りがございますが、工夫を凝らしたサービスを今後もご提供できますよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

次回のご来館の際にもご満足いただけるよう精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

momo8kさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

momo8kさん [50代/男性] 2019年11月25日 17:19:19

禁煙ルームを希望しましたが、喫煙ルームで、エレベーターの真横の部屋でしたが、エレベーター前で喫煙する人が複数いたようで、とても煙たかったです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月25日 18:57:02

momo8k様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当日はご予約が喫煙室でのそれでございましたので、喫煙室にご案内させていただきました。

当ホテルでは毎週土曜日は非常に多くのご予約をいただいており、当日も早くから満室でございました。恐らくご予約の際、禁煙室をお選びいただく事やチェックイン時の禁煙室へのお振り替えが叶わなかったものと推察いたします。大変心苦しい限りでございます。清掃毎に消臭作業も行っておりますもののオープン来、喫煙室としてご利用いただいております故、お部屋に煙草の臭いがどうしても残ってしまうことは正直否めません。是非お部屋に用意してございます消臭剤や、フロントにて貸出しております空気清浄機をご利用いただければ幸いでございます。

ただたとえ喫煙フロアであっても廊下や指定場所以外での喫煙は固くお断りしております。当日はエレベーター前で喫煙されている方がいたとの事、大変失礼いたしました。もしそのような光景にお気付きになられた際は是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。私どもの方からその方々に喫煙をおやめいただくよう伝えさせていただきます。

【ツインルーム【喫煙】】

nao19490127さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

nao19490127さん [70代/男性] 2019年10月21日 10:07:58

最寄駅からちょっと遠いので車が無いと不便ですが近くにはマックスバリュや食べるところもあるので心配はないところです。朝食付きでこの価格は魅力的です。
また利用したい宿のひとつです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 13:10:08

nao19490127様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名張の中心街からは離れているため、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、165号線沿いにはやコンビニや飲食店等充実しております。またフロントにて自転車の無料貸出サービス等も行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

『また利用したい』との嬉しい声援を胸に、次回のご来館の際にもご満足いただけるよう精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

やっちゃん・かんちゃんさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2019年09月09日 19:59:36

ゴルフ場に行くにはとてもいい立地です。欲を言えばもう少し朝食時間が早ければと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年09月11日 14:04:21

やっちゃん・かんちゃん様へ

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスの開催時間に関しましては、朝食スタッフが少人数体制で動いているため現在の時刻(6:30am~9:00am)よりも早い時間でのご提供は難しいのが本音でございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。

またゴルフなどで名張にお越しの際には是非名張プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月03日 15:52:54

今回は出張の際に何回かに分けて利用させてもらいました。
フロントの方が丁寧で良かったです。
連泊だったので、受付に行くと鍵を渡してもらえたのが好印象でした。

朝食も種類が多くおしいかったです。

また、良かったのがアメニティの豊富さです。
リンスインシャンプーが多いホテルの中、各種男性用のものまで扱っていてよかった。

三重に出張に行く際はまた利用したいです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年09月06日 19:29:16

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りたいと存じます。

また、アメニティサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。
『リンスインシャンプーでは髪に合わない』というお声もあり、当ホテルのシャンプーバーは多くのお客様にご好評いただいております。
随時ラインナップも見直しておりますので、是非色んなアメニティをお楽しみくださいませ。

また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月14日 22:14:09

出張で利用しています。
コスパを考えるととても使い勝手のよいホテルです。
無料ですが朝食の種類がもう少しあるとありがたいです。
連泊しているとちょっと飽きてしまいます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月16日 17:59:06

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご希望に添う内容でご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
無料サービスゆえに内容や品数に限度があるのは否めませんが、そんな中でも工夫を凝らした内容、ご満足いただける品数をご用意できますよう、
今後も検討、改善を進めて参りたいと思います。

ダブル・ツイン シングルユースプラン ※朝食無料サービス
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月10日 08:48:22

いつもありがとうございます

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月10日 14:39:47

ご投稿者様へ

この度のご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後も名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月08日 16:08:29

建物は新しいとは言えませんが、内装はリノベしており、清掃も行き届いているので、不快に感じることはありません。
ただ、ビジホあるあるで壁は薄いので、運不運はありますが隣の騒音に悩まされることはあり得ます。今回の宿泊は不運でした、、朝早いので早く寝たいのですが、0時過ぎまでガタガタ、ドンドンが続き寝不足で仕事に行く羽目に・・
この価格で朝食付きはホント助かります、ホテルチェーンの軽食よりは上、朝食ブッフェスタイルよりは下くらいのイメージでしょうか、簡単に言うと全く問題ありません、この価格で朝食付きは大満足です。また、必ず利用します。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月09日 12:28:41

ご投稿者様へ

この度のご宿泊にてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り客室内は完全防音ではないため近くの客室や廊下の音が響いてしまうことがございます。
そのような際はフロントにて出来得る限りの対応をさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず『必ず利用します』とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回お泊りの際にはごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

改めましてこの度のご宿泊並びにお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月07日 08:44:51

また次回機会があればお世話になります。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月07日 10:59:19

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月05日 16:37:01

なんか、ちょっとお湯が臭い

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月07日 10:57:56

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお湯に関しましては、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 排水口や水道管など異臭の原因箇所を特定し、改めて清掃スタッフとともに清掃方法や確認方法など、必要な改善作業を講じさせていただきたいと存じます。

当日の予約状況にもよりますが、お部屋の移動など出来る限りの対応をさせて頂きすので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月02日 21:31:59

フロントの方の笑顔が非常に良い。朝食担当スタッフの対応も好感が持てた。
朝食の内容も価格を考えると必要十分だと思う。
施設の古さは否めないが清掃も行き届いており快適に過ごせた。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月05日 21:12:42

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けたようでなによりでございます。また、スタッフの対応に好感が持てたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは2017年10月1日よりリニューアルオープン致しました。なにぶん築年数の古い建物故、の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごしいただくため、これからも様々なサービスを充実していきたいと思います。

投稿者さん 2019年07月14日 21:41:44

値段的には、大変満足しています
また、機会があれば利用させて頂きます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年07月15日 07:53:41

投稿者さん 2019年07月13日 21:03:22

料金が安いのに、朝食バイキングのメニューが豊富で、とても満足
また利用します

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年07月14日 14:46:58

ご投稿者様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングに関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。
無料サービスゆえ限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。