名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 09:30:37

部屋は綺麗で広く、朝食付き、夜食にカップ麺までついてのお値段。大満足です。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月08日 15:47:45

ご投稿者様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、様々な貸出用品やフリードリンク、マッサージチェアなどの無料サービスをご用意しております。
 また、新たな無料サービスとして、カップラーメンバーを開始いたしました。お一人様一泊、お一つ無料となっております。少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

朝食につきましてもお客様に喜んで頂けるよう今後も品数を増やすなど努力して参ります。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

名張プラザホテル フロント

年末年始特別プラン※朝食無料サービス【期間限定】【ネット限定】
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 14:47:14

この値段でこのコスパ最高っていうか最高の普通中なか無いですよ、普通の最高。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月08日 14:29:30

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

時期により価格の変動はございますが、出来得る限り格安でのご提供を目指しております。
 お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので、また名張にお越しの際には是非名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

改めまして今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月03日 14:29:52

値段の割りに、接客・サービス等、大変満足でした。フロントの女性スタッフの方々も愛想良く、事前の人数追加も丁寧に対応して下さいました。カップ麺やドリンクの無料サービスや種類豊富なシャンプー、枕や加湿器の貸し出しもガッツリ利用させて頂きました。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 13:00:37

ご投稿者様へ

今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けたようでなによりでございます。

また、スタッフの接客応対やサービスに関しまして、温かいお褒めのお言葉をご投稿下さいまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足頂ける接客、サービスに力を入れ精進して参りたいと思います

今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので、これからも名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

kentakukayoさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:10:19

三重名張の何度も使っている定宿ビジホ。ここは洗濯機と乾燥機が
2台ずつあるので、先着順で無料で使えます。これが最大のポイント
で利用しています。部屋はきれいになっていて、貸し出し可能品も
1階のフロント前に置いてあり、フロントも接客は明るく丁寧です。
朝食がサービスなのはありがたいけれど、以前に比べて野菜類が
大変少ない。ここはもうちょいでいいので頑張って欲しいです。
基本的には気に入ってずっと使っているので、これからも利用します。
取引先に一番近い宿なので、車なら全く問題無いです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月24日 19:01:51

kentakukayo様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたご朝食の内容につきまして、野菜類に関しましては品数等、以前から特に変更はしていないのですが、もしかするとkentakukayo様が朝食会場においでになった時に、ちょうど補充などで下げていたかも知れません。大変失礼いたしました。今後はこういった事の無いよう注意して参りたいと思います。

名張プラザホテル フロント

ベストプライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】

投稿者さん 2019年11月25日 18:50:08

無料のカップラーメンを置いていただいているのがすごくうれしかったです。
朝食もおいしくいただけました。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月01日 11:13:11

ご投稿者様へ

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

2階フロントすぐ横にこの度カップラーメンバーを設置いたしました。
一名様一泊につきお一つ無料でお持ちいただけます。
『すごくうれしかった』のお言葉がなにより嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
無料サービス故限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

ホンジ1165さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ホンジ1165さん [50代/男性] 2019年11月18日 18:45:40

お部屋も綺麗で、無料サービスも充実。マッサージチェアーには感動した。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月19日 22:00:02

ホンジ1165様へ

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは滞在中に少しでも不自由なくお過ごしいただけるよう、
またよりゆっくりとお寛ぎいただけるよう様々なサービスを
実施いたしております。

マッサージチェアもその一つで
いつも多くのお客様にご利用いただいております。
限度はありますものの、これからも様々なサービスを
展開していければと考えております。

ホンジ1165様もまた名張にお越しの際は
当ホテルをお選びくださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ダブル・ツイン シングルユースプラン ※朝食無料サービス
【ダブルルーム【喫煙】】

taruo.aikiさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2019年11月10日 15:36:57

チェックイン時に喫煙で予約していたことが発覚したけど禁煙に替えてもらえました。ありがとうございました。一階の電子レンジや製氷機も気兼ねなく使わせてもらえるし、wifiも安定していて困らない。スーパーもコンビニも飲食店も道路沿いにたくさんあるので便利です。何よりバイクが雨に濡れないので嬉しいです。そろそろ利用が10回を超えるぐらいになりましたが、これからもお世話になります。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月12日 14:13:29

taruo.aiki 様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は禁煙室に空きがあり、お客様のご希望に沿えるお部屋へのご案内ができ安堵しております。
ただ、当日の空き状況によってはご案内ができない場合もございますので予めご了承くださいませ。
その際はクローゼット内にファブリーズをご用意している他、フロント前にて空気清浄機もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

wifiに関しましても、当日の全館の接続状況によっては不安定になる場合もございます。
ご不便をお掛け致しますが、その際はフロントへご連絡いただきましたら機器の調整や確認を行わせていただきます。

今後もtaruo.aiki様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 10:17:26

11月2日、喫煙ツインに宿泊しました。部屋も広くてゆったりできました。ユニットバスも広めで、とても嬉しかったです。
無料の朝食も、お惣菜がどれも美味しく大満足のホテルでした。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月06日 11:06:37

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは滞在中のお客様に少しでも満足していただけるよう、様々なサービスを実施しております。フロント前のシャンプー貸出コーナーの他、2階朝食会場奥には簡単なフィットネスジムや自転車の貸出サービス等も行っております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月23日 22:36:27

この値段でというぐらい安い値段で宿泊でき、さらに朝食も十分な食事内容でした。マッサージチェアやドリンクサービスなども無料、本当にいいホテルです。大満足でした。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 13:23:00

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々の温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。無料サービスゆえ限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りたいと思います。

また、無料サービスとしましてはマッサージチェアの他、2階朝食会場の奥には体を動かせる簡易的なジムや、自転車の貸出サービスなどもございます。お客様のご滞在中、少しでも快適に過ごすためお役に立てれば幸いです。

【シングルルーム【喫煙】】

コナン3322さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:06:27

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食のウインナー美味しゅうございました。ありがとうございます。
親切なフロントの対応ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 13:15:08

コナン3322様へ

いつも名張プラザホテルのご利用と、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後も名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:04:33

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食のお味噌汁美味しゅうございました。
親切なフロントの対応ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 13:13:11

コナン3322様へ

ご滞在中の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

これからもお客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月20日 22:09:50

ホテルは古かったですが、綺麗にお掃除もされてて、コーヒーお茶類の無料や洗濯機、乾燥機無料、マッサージチェアも無料のサービスがありとても良かったです。
フロントの方々の対応もとても良かったです。
また利用したいと思っています。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月21日 14:32:10

また温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルはリニューアルということもあり建物は古く、老朽化は否めませんが、それを補うべく、様々なサービスをご用意しております。
ご投稿者様にはサービスをご利用いただき、ご満足頂けたようでなによりでございます。

スタッフの対応や客室の清掃に関しましてもお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また利用したいと思っています。」というお言葉を胸に、お客様のご期待を裏切らぬよう変わらず努力して参る所存でございますので、また名張にお越しの際には是非、名張プラザホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツインルームスマイルプラン ※朝食無料サービス
【ツインルーム【禁煙】】

hideboo.comさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

hideboo.comさん [50代/男性] 2019年10月12日 03:52:17

部屋の鍵がちょっと閉めずらく(特に外に出るとき)音がすごいので気を遣うかな。その他は清潔な部屋で食事も値段を考えると大変お得でした。またリピートさせて頂きます。
質問ですがゴルフの練習も出来るのですか?

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月12日 14:44:35

hideboo.com様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、当ホテルの全客室のカギは独特な構造となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
外に出る際のドアを閉める音に関しましては、ルームキーを鍵穴に挿した状態でカチッと音の鳴る方に捻った状態でドア閉めていただきますと多少は小さい音になるかと思われます。

ゴルフの練習についてでございますが、2階朝食会場奥のフィットネスジム内にて簡易的な練習ブースをご用意しております。
なおゴルフクラブはご持参いただきますようお願い致します。
またの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

hideboo.com様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月21日 23:11:48

今月もお世話になりました。
いつも安心して予約して泊まれる宿でホントありがたいです。
一階にいいテナントさんが早く入るといいですね。飲食店なら嬉しいです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年09月23日 14:36:03

また温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

1Fの空きテナントに関しましては、担当部門にて入店希望の店舗様と詰めの交渉をさせていただいております。
いつか然るべきタイミングでお客様にご案内させていただきたいと考えているところでございます。
それまではお客様には何かとご不便をお掛けするかと存じますが、よろしくお願い致します。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年08月03日 21:17:56

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食の味噌汁美味しゅうございました。ありがとうございます。
笑顔での見送りありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月05日 21:42:17

コナン3322様へ

これからもお客様によりご満足頂けるよう、笑顔の絶やさない接客を努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年08月03日 21:12:43

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
無料のコーヒー助かります。ありがとうございます。
朝食の梅干し美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月05日 21:25:13

コナン3322様へ

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました朝食にて提供しております梅干しは、夏バテにも効果があるようですので、暑さ対策にも是非ご活用下さいませ。

こられからも暑い日が続くと思いますが、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛ください(*^^*)

投稿者さん 2019年07月17日 09:13:23

定宿になってます。車がないと不便ですが、コスパが良いので満足しています。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年07月19日 12:52:30

ご投稿者様へ

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名張の中心街からは離れているため、お客様にはご不便をお掛けしております。

ホテルの立地の変更は難しいですが、今後もホテル内でご不便をお掛けしないよう、色々なサービスを充実してまいりますので、次回名張にお越しの際にもぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月06日 09:36:39

機会がなく久しぶりの宿泊でした。立地は決して便利ではないですが車なので問題ありません。これまで通りトレーニングやマッサージ、コインランドリーからフリードリンクまで無料。満喫できました。またリピしたいです。頑張ってください。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年07月07日 14:46:18

ご投稿者様へ

この度のご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご指摘の通り当ホテルは近隣に飲食店も少なく、お車以外でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けしております。
そのため、お食事等は予めお済み頂いてからのご来館をお勧めいたします。

『頑張ってください』との温かい声援を胸に、次回のご来館の際にもご満足いただけるよう精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

moonsideupさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2019年06月26日 23:09:03

3度目の利用です。以前のことも踏まえての感想です。

家族旅行で利用したときに言い忘れましたが、テレビの
チャンネルを順送りにしていたら、エッチなチャンネルが
いきなり映ってドキっとしました。
チャイルドロック機能とかあるといいな、と思いました(難しいとは思いますが)

あと部屋にフリーのスマホ置いてありませんでしたっけ?私は使わないので無くても困りませんが、
でも廃止すれば経費が浮くので宿泊料金に還元されることを願っています(^^)

隣のカラオケボックス、廃業したのですね?ちょっと残念です。
(ホテルさんには直接関係ありませんね)

無料朝食は相変わらずおいしくて満足です。これがあるから
ここに泊まるといっても過言ではありません。
今日もガッツリいただきました!ありがとうございます!
同じ内容でもいいので夜も実施して欲しいです。
おいしいパンなのでお土産用に販売して欲しいです。きっと売れますよ!!

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年06月29日 22:10:43

moonsideup様へ

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の『成人放送』についてでございますが、当ホテルでは『一般的なビジネスホテルでは有料のサービスを、当ホテルでは無料で』ご利用いただこうといくつかのサービスを無料でご提供しており、その一環で『名作映画』と共に『成人放送』も無料でご覧いただいております。放送システムの都合上、我々でもお部屋毎の停止が能わず、時として御不便をお掛けしてしまうこともあろうかと存じますが、何卒、上記の趣旨をご理解頂ければ幸甚でございます。
 またご指摘の通り当ホテルでは開業時、全室に『handy』端末を設置しておりましたが、これは『handy.japan』の日本進出を伴う無料期間を以っての設置でございました。通常であれば無料期間が終了し有料期間に移っても継続して設置したところですが、端末のフリーズが非常に多くお客様にご迷惑をおかけすることもしばしばであったためサービスを終了させていただきました。
 お隣にございましたカラオケボックス『招き猫』様は場所を市役所の近くに移転されたようで、現在でも元気に営業中でございます。
 また夜間の食品の提供につきましては、人員面や設備面でハードルが非常に多く、現段階では実施する予定はございません。何卒、ご理解頂ければ幸いです。

改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
 moonsideup様のまたのご来店をお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

メタボリックおじさん6010さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

メタボリックおじさん6010さん [50代/男性] 2019年05月30日 21:28:55

フロントのスタッフさんの応対が大変丁寧で安心しました。
部屋も掃除が行き届いていて清潔感があって寛げました。
朝食はシンプルでしたが、ご飯を美味しく食べることが出来て大満足です。
コスパ最高だと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年05月31日 17:37:17

メタボリックおじさん6010様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
『スタッフさんの応対が大変丁寧で』との温かいお言葉が、従業員一同の何よりの励みでございます。