ホテル高知プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル高知プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 18:56:25

宿泊費が安く寝るだけなので古いのは仕方がないがwifiはあるが電波が弱く途中で接続が切れて繋がらない。
朝食が5時半から食べられるのは良かった。

ホテル高知プラザ 2024年01月30日 08:32:01

このたびはホテル高知プラザをご利用頂きありがとうございました。
 ご指摘のWi-Fiに関しましてはご迷惑を掛け申し訳ございません。
 設備につきましては各フロアー十分な容量を備えておりますが、お客様のご利用の集中具合等、若しくは部屋でも場所により繋がりにくい状況が発生するようですので、日々メンテなど注視したいと考えております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル高知プラザ 支配人

【選べる無料朝食付き】いつでも同じ料金!スタンダードプラン【朝食6:00~】

投稿者さん 2023年11月27日 18:39:28

高知で大きなゴルフ大会が開催中だったせいか、他のホテルの宿泊料が非常に高額でした。こちらは常に同一料金だったようなので、2泊で8千円以下で泊まることが出来ました。安く泊まることが出来たので良かったですが、立地、部屋、食事、風呂、サービスについては値段なりです。部屋は禁煙でしたが、各階のエレベーター脇には喫煙スペースがあるため、タバコの臭いがNGの方は泊まらないほうが良いと思います。

神経質な方にはお勧めしません。

ホテル高知プラザ 2023年11月29日 08:49:33

当ホテルは建物を含め各サービスは有料だと考えておりますので早い段階でご自分に合うご予定を立てるべきですね。
 またご指摘の喫煙場所は各階ではありませんが、タバコの臭いに敏感なお客様へのご配慮も考えていきたいと思います。
 ありがたいことに多くのお客様にご利用頂いておりますので、多様な考えをこのようにクチコミで頂くことは貴重ですので感謝申し上げます。

【選べる無料朝食付き】お得な連泊割引プラン

投稿者さん 2023年06月28日 17:47:26

宿はカビだらけ、喫煙ルームに泊まったが過去のタバコのヤニがこぶりついていて灰皿の中にいるようだった、あと楽天だけの自動プランかもしれないが、エコプランに勝手になっていて部屋の掃除はもとよりタオルの交換も基本やってくれない、全国旅行支援の期間だったが当たり前のように楽天トラベルからは表示、通知、告知などは無く宿泊してホテルの張り紙で初めて知った。競合サイトのるぶぶやYAHOOなどで試しに検索してみると旅行支援の表示がしっかりされており仮に予約してみると何もしなくても全国旅行支援の割引やクーポンが適用されたプランになり今回の宿泊でもらえる楽天ポイントの60倍も損をしている事に気付かされた。また宿泊から1週間以上も経つが、楽天ポイントが追加されておらず、このままだと詐欺の可能性がある事から消費者庁に相談を検討している所である。

ホテル高知プラザ 2023年06月29日 08:21:57

ホテル高知プラザは全室禁煙です。
 当然喫煙プランなども設定されてませんので喫煙部屋も存在しておりません。
 またご自身でご予約された連泊プランには清掃の有無は明記されておりますし、そのためにプライスレスとなっていることも確認しているはずです。しかも確認しますとタオル交換ごみ交換は実施されていました。
 楽天トラベルさんの全国旅行支援についてもクーポン、通知など今まで当ホテルでは他のお客様とのトラブルなどありませんのでよく分からない
です。

【選べる無料朝食付き】お得な連泊割引プラン

投稿者さん 2023年05月28日 14:06:05

無断キャンセル扱いで泊まれませんでした。20時15分着、真っ暗なロビーに貼り出された案内書きを見てチェックイン時間が限られていることを知り途方に暮れました。
自分が見落としていたので諦めるしかないですが…
「もっと分かりやすく書いておいてくれよ」と思わずにいられません。
貴重な経験でした。

ホテル高知プラザ 2023年05月28日 19:13:26

このたびはホテル高知プラザへのご予約を頂きながらもお泊りいただけず残念です。
 チェックイン厳守につきましては予約時に駐車の有無と共に必須の回答項目として記述しておりますので事前のお知らせでこれ以上は難しいと思われますのでご理解頂ければと思います。
 なおチェックインの受付のみは13時から実施しておりますので先に手続きを済ますことが可能であれば利用して頂ければ幸いです。

【春夏旅セール】「春季SALEプラン」【朝食付】
【和室 【1名~4名対応】】