ホテル高知プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル高知プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 18:56:25

宿泊費が安く寝るだけなので古いのは仕方がないがwifiはあるが電波が弱く途中で接続が切れて繋がらない。
朝食が5時半から食べられるのは良かった。

ホテル高知プラザ 2024年01月30日 08:32:01

このたびはホテル高知プラザをご利用頂きありがとうございました。
 ご指摘のWi-Fiに関しましてはご迷惑を掛け申し訳ございません。
 設備につきましては各フロアー十分な容量を備えておりますが、お客様のご利用の集中具合等、若しくは部屋でも場所により繋がりにくい状況が発生するようですので、日々メンテなど注視したいと考えております。

ホテル高知プラザ 支配人

【選べる無料朝食付き】いつでも同じ料金!スタンダードプラン【朝食6:00~】

投稿者さん 2023年09月14日 07:22:11

駐車場の案内や電話対応はとても親切でした。でも朝ごはんの案内は「8時半まで」でした。オーダーストップが8:15とは聞いていませんし、説明書きが部屋にもありませんし、部屋のAIコンシェルジュでの応答にも記載はありませんでした。8:18に食事にいったら食べれませんでした。夜間からチェックアウトの10時にもフロントに人が居ないと言うことで誰にも伝えれず。
あわせて、ベッドのフットライトも切れており、真っ暗か明々とした中で寝るしかありませんでした。お客様の声の紙もなくこちらに記載となりました。

ホテル高知プラザ 2023年09月16日 08:53:41

また設備不良等について営業時間内にご対応出来ずにご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
 当ホテルの無料朝食へのご案内もフロント案内で不明慮だったようで申し訳なく思うとともに、せっかく食べて頂けるチェンスをホテル側としても逃すこととなり残念です。
 朝食の運営についてはテナント業者の業態に任せており、時間は平日と祝祭日で変更になることもあるため玄関口、エレベーター前、朝食会場入口へ時間設定を掲示しておりますが、今後はフロントでのご案内を重視し毎日時間確認後にお伝えするように徹底したいと思います、ご意見等ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月29日 11:02:24

電停近くの便利な場所で、中心街からもアクセスがしやすい場所でした。
中心街のホテルと比較すると朝食付きで2000円くらい安く、お得だと思います。

ただ、部屋の清掃状態が良くありませんでした。
・前の宿泊者のものと思われる髪の毛の絡まったヘアゴムが落ちていた
・洗面所の蛇口周りやトイレのフタの継ぎ目に汚れがこびりついている
・浴槽と洗面台の継ぎ目に黒いヘドロ状の汚れがびっしりついている

汚れに関しては拭いたら落ちたので、古いホテルだからではないと思います。
こちらのコメントでは「宿泊に特化したホテル」と述べられていますが、それなら清掃をきっちりしていただきたいと思いました。

ホテル高知プラザ 2023年05月30日 09:39:26

せっかくの高知への旅行を台無しにするようで申し訳ない思いで一杯です、本当に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの古くとも清潔で安心した宿泊の提供が出来てなかったことは残念です、今後一層気を引き締めていくようにしたいと思います。