HOTEL Pivot(ホテル ピボット) クチコミ・感想・情報

HOTEL Pivot(ホテル ピボット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月16日 18:18:14

難波で飲んだあと、利用させて頂きました。線路沿いだったので、電車が動き出したらうるさいかと思いましたが、二重サッシのおかげで静かに利用できました。通天閣やスパワールドのすぐ近くで大阪を感じられるいい立地だと思います。Wi-Fiはもちろん、アメニティも充実しており、コスパがいいと感じました。機会があればぜひまた利用します。

【JR】【禁煙】部屋の窓開けたらすぐ線路!鉄道・電車好き集まれ!トレインビュープラン【通天閣】
【【禁煙】トレインビューシングル【Free Wifi】】

投稿者さん 2020年09月18日 21:26:54

スタッフの方がすごくフランクでアットホームな感じがしました。
部屋はすごく綺麗でオシャレです。
立地さえなんとかなれば…
という感じですね…
不安がすごかった。

HOTEL Pivot(ホテル ピボット) 2021年09月11日 11:34:20

スタッフの対応、部屋が綺麗でオシャレとのお言葉誠に感激です!
立地(地域)に関しましては人それぞれのご感想があるかとは思います。
ここ数年で周辺地域への女性お一人様利用や若い年代のお客様のご利用が増えており、トラブルがあったとの報告は受けておりません。
また、地域全体でより良くしていっている最中でもございますので、変わりゆく「西成」という街を楽しんで頂ければ幸いです。
少しでもご滞在中の不安を取り除けることが出来るようスタッフ一同精進してまいります!

またのご利用をお待ちしております!

【大阪いらっしゃい】ホテル直営ファミリーマート・提携飲食利用クーポン券付き(4000円相当換金不可)
【【禁煙】スタンダードツインベッドルーム【Free Wifi】】

投稿者さん 2020年09月18日 21:26:23

部屋はすごく綺麗でオシャレです。
立地さえなんとかなれば…
という感じです。
不安がすごかった。

HOTEL Pivot(ホテル ピボット) 2021年09月11日 11:34:45

またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2019年04月29日 21:18:01

もう大阪の常宿です。
買い物にも移動にも便利なホテル。
一つ残念だったのは中央ホテルの
名物おじさんがリタイアされたとのこと。
でもサービスはおじさんの負けず劣らずよかったです。

投稿者さん 2018年11月12日 17:55:40

11/9宿泊させていただきました。
隣接する線路の騒音や隣室が洗面所なのでうるさいから格安とのことでしたが、幼少から騒音を聞きながら寝起きしていた自分には子守唄でした(笑)。
お風呂も布団も清潔でこの値段ですから、私には極楽でしたよ。
少しだけ怖かったのが、ドアの鍵が一般的なシリンダー錠だったことだけですかね。
価格からすると仕方ないかもしれませんが。

投稿者さん 2018年11月07日 12:16:27

わけあり、との事でしたが無問題でした
受付の方が気持ちよく迎えてくれ安心感がありました

投稿者さん 2018年02月23日 23:07:07

治安が悪いところにあるが駅から近いので問題なかった。
トイレと水道は1フロアで共有だったのは不便だったが、綺麗に保たれているのでよかった。
通天閣から徒歩5分くらい。

22_【連泊禁煙プラン】平日は連泊でお得!ビジネスでも観光でも女性お一人でも安心!
【シングル洋室禁煙★全室無線LAN接続無料!★】

カサンドラクロスさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

カサンドラクロスさん [50代/男性] 2017年09月16日 16:00:56

「わけあり」ということで、窓を開けると真下にJRの線路、複々線。
二重窓になっていますが、それでも電車の騒音はかなりでした。
そこが最大の難点だと思います。
電車の騒音が気になる、ならない、は個人差があるでしょうが。

コーヒー無料サービス、良質なシャンプー・コンディショナー、無料レンタサイクル等々のサービスはこの界隈では随一だと思います。

34_わけありから1部屋限定 誕生月プラン500 【要身分証】

投稿者さん 2017年09月15日 20:50:48

this hotel is best location, low cost best efficiency, good cleanliness and friendly staff, near mega supermarket donquihote. thank your birthday cheap plan.

投稿者さん 2017年05月18日 14:34:40

今回誕生日プランということでワンコインでの宿泊でした。
値段を考えると大変満足です。
通常の値段でも、満足できたと思います?

【わけありシングル★全室無線LAN接続無料!★】

さすらい人9628さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

さすらい人9628さん [60代/女性] 2017年05月12日 17:16:56

24時間ドリンクサービス。化粧品の用意があり、好きなシャンプーなどが選べるしタオルも交換してくれてとても気に入っています。フロントの方も感じがいいです。お風呂は時間制限があるのが残念ですが、朝も入れるのでありがたいです。朝、お風呂で外人の2人連れが、ずっと立ったままシャワーを使っていたのと、脱衣場を外から履いてきたスリッパで歩き回っていたのが嫌でしたが注意できませんでした。部屋も清潔で立地も良いです。

投稿者さん 2017年04月06日 17:19:36

4/3~5の素泊まり2連泊です。
地下鉄動物園前駅、JR新今宮駅駅近でアクセス便利だった。
コンビニ、ドン・キホーテも近くにありちょっとした買出しにも便利。
途中で仕事が入り、データ文章を打出したくて、フロントへ相談しに行ったところ、快くデータを打出してもらえ、作業が大変助かりました。
大浴場使用時には、バスセット(シャンプーリンス・ボディソープ)を数ブランドの中から好きな物を貸出て貰え嬉しいサービスだと思いました。

駅近なだけに線路沿いなので、騒音に敏感な方には厳しいかも?です。

15_【全ての学生に!就活!旅行!合宿!エンジョイ!青春時代】禁煙学生応援プラン
【【女性専用フロア ♪禁煙♪】_和室スモールツイン_2人OK♪】

投稿者さん 2016年10月17日 21:36:10

冷蔵庫の騒音がひどい。 五月蝿すぎ 回数も多くて多くて。 もう寿命でしょ。

61_【部屋数限定わけあり!線路沿い!2重窓!お得なプラン!】わけありプラン!和室又は洋室ご案内

投稿者さん 2016年08月30日 20:28:47

初めて宿泊させていただきました。フロントの方がとても丁寧に対応してくださり好感がもてました。アメニティーや飲み物のサービス、シャンプーの貸し出しなどにも大変満足です!立地もよく、食事も観光も堪能できてよかったです。大阪に来た際には、次回も是非利用させていただきます。

13_【駅近!タバコが気になる方へ!】禁煙プラン
【ツイン和室(バス、トイレ付き)無線LAN接続無料!】

うさうさミミチーさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

うさうさミミチーさん [40代/女性] 2016年08月03日 19:33:22

駅からすぐで、近くにコンビニがあるので便利でした。
ホテルの方々は気さくで親切で初めてでしたが安心な感じがしました。
ウォーターサーバー、コーヒー、お茶、ポットなどが1階にあり自由に使えました。
シャンプーやボディソープは何種類もあり、普段使ってるのがあったので助かりました。
ただ、電車の音や隣の部屋の話し声が気になりました。

13_【駅近!タバコが気になる方へ!】禁煙プラン
【ツイン和室(バス、トイレ付き)無線LAN接続無料!】

萌猫777さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

萌猫777さん [40代/女性] 2016年07月05日 15:29:36

清潔なベッドで安心です。お風呂もGOODです。動物園前駅スグで立地も最高。
フロントのおじさまが明るい接客で気分が良かったです。

【わけありシングル★全室無線LAN接続無料!★】

黒猫のタンゴ555さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

黒猫のタンゴ555さん [40代/女性] 2016年06月20日 01:21:13

いつもの宿が取れず系列店のこちらへ。
最終チェックイン間際の時間に到着したので大浴場には入れず残念でしたが、1階の男女共同シャワーは24時間使えるので良かったです。
3階の女性用シャワーは温水を溜める方式らしく、途中で水になる可能性があるとフロントで説明受けました。早い時間なら大丈夫らしいですが・・・私は迷わず男女共同シャワーを利用しました。
多少待ち時間はありましたが、待ってる間フロント前のPC使ったりTV見ながら無料の珈琲飲んだりしてれば苦にはなりませんでした。

希望としては、脱衣場に小さなゴミ箱を設置して欲しいです。
脱衣場外の共同のドライヤースペースには置いてあるのですが、そこに行くまでには着替えないと無理なので。ゴミ箱はシャワー扉開けた辺りに設置して下さるとありがたいです。

寝に帰るだけなのでこちらのホテルで充分なんですが、やはり大浴場が26時迄やってる系列店に軍配があがります。あちらはキッチンも使えるので。

2016年06月
14_【女性限定:レディースプラン:禁煙】男子禁制!1人でも友達とでも安心。フロアにシャワー室も新設
【【 女性専用フロア ♪禁煙♪ 】_洋室シングル】

投稿者さん 2016年03月11日 23:01:06

良かった点は、アメニティがガウンやバスタオルまである事、飲み放題の飲み物、自由に使えるパソコン、接客もとても親切でした。
自分はどこでも寝れる方なので、わけありでも大丈夫だと思ったのですが、電車、トイレ以外にも廊下の会話や足音、ドアの音、隣のいびき等、気になってしまいました。
音に関しては、この近隣のホテルは、どこも似た感じなので、この周辺で安く宿を探して方には、ここやこの系列のホテルは良いと思います。

2016年03月
【わけありシングル★全室無線LAN接続無料!★】

り花さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

り花さん [30代/女性] 2015年12月23日 18:48:33

誕生月価格で利用しました。もはやロッカーの値段!!
治安とか気になったんですが、大通り沿いで駅近(電車の音が気になる人はダメかな)で、私の予定にはピッタリでした。
この価格でタオルや歯ブラシ、男女交代時間制とはいえお風呂まで入れて、十分です!
部屋はテレビに冷蔵庫、ベッドの必要最低限。延長コードがあって充電も楽でした。
外国の方がほとんどで、トイレやお風呂の使い方が若干気になるところですが、まぁ想定内かな。
セルフのウェルカムドリンクもありがたいです。

投稿者さん 2015年05月09日 16:52:45

ダウニーのような臭いがキツく、入室30分で気持ちが悪くなりました。
五時間くらい窓とドアを開け放しにしてたら臭いは弱まりました。
前泊者の香水の残り香なら仕方ありませんが、清掃時に消臭剤を撒いてるのだとしたら考えものです。
それ以外は満足。

2015年04月